нету у "справедливых" и "единых" форумов на сайтах http://www.spravedlivo.ru/ http://www.edinros.ru/
Особенности психологии у бабогосударственных рабов
Сообщений 31 страница 60 из 478
Поделиться3218-09-2008 12:15:38
На хрена им обратная связь с народом? Они даже безобидные коменты на сайте Единая Россия в Думе удадаляют! Оставляют только высказывания с восхищением и благодарностью за антимужские, человеконенавистнические законы, проталкиваемые сейчас в Думе! Могли бы и раба посадить, которые бы сидел и день и ночь строчил благоданости от лица россиян в адрес "Единой России".
Поделиться3315-10-2008 12:44:29
Так зарисовочки из Интернета:
"Захожу в хлебный маг. У прилавка пара. Мадамша стоит как столб, вся из себя расфуфыренная, в чуть ли не кавалерийских сапогах, только шпор не хватает. Заказывает что будут покупать - хлеб, торты выбирает. Рядом мужик её, аж согнулся от усердия. На лице - одна забота: вовремя принять товар в сумки, которые он будет тащить за ней. У ней в руках только маленькая сумочка, дамская. Он не следит, что она покупает, как она распоряжается деньгами... Даже не интересуется. Ну выдрессированный исполнитель. Что он будет есть его тоже не интересует - ей лучше знать.
И таких примеров масса, на каждом шагу. Идёт молодой парень со своей женой. Улавливаю обрывки разговора: "а у него зарплата...". Тут всё ясно, ставит в пример ненавязчиво какого-то знакомого.
Или идут двое мужиков и одна баба, очевидно, родственники. Как они одеты! Мужики в чём-то сером, баба вышагивает что твоя королева.
Или мужик на улице встретил приятеля, идут разговаривают, рядом жена. Доходят до перекрёстка. Жена: "ну, нам надо в тот магазин зайти" - и показывает на отдалённый маг в стороне. Муж виновато быстро прощается с приятелем - и за своей женой. Представляю, как бы она его пилила дома, если б он проявил самостоятельность и сказал: "Вот что, Маня, мне с другом поговорить надо, сходи сама, вот тебе сумки". До развода дошло б! "
Поделиться3415-10-2008 13:04:36
Поискал в Интернете что то не нашёл ни форума Справедливой России
С этими вообще связываться бесполезно. За них достаточно просто НЕ ГОЛОСОВАТЬ. Вспомни, из чего вообще *это* вылупилось: из "Партии Жизни" (в скобках: материнство-детство и другие красивые слова) и Партии Пенсионеров. Или, точнее говоря, Пенсионерок. Вспомни бунты из-за монетизации, когда толстые крепкие тетки 55 лет перекрывали движение гражданского транспорта, не давали ехать скорой помощи... И гремели в кастрюли - жрать им нечего (при том что средняя пенсия раза в три больше средней стипендии, например). Особенно запомнилось фото тех времен - идет дородная тетка, в руках - кастрюля литров на 10. И щечки - явно в эту кастрюлю не поместятся. Видимо, от голода опухла до таких размеров.
А все просто - Уважаемые Пенсионерки - это все те же "измученные женщины-матери", только перешедшие в иную возрастную категорию. "Нам надо!", "Мы заслужили!". То, что от их заслуг страна развалилась и долгов накопилось на 100 миллиардов, которые отдавать пришлось уже за НАШ счет - это неважно.
Поделиться3515-10-2008 13:35:47
Партии Пенсионеров. Или, точнее говоря, Пенсионерок
А ведь верно! Каких пенсионеров? Где они в стране с мужской продолжительностью жизни в 58,8 лет и мужской пенсией в 60 лет??? Именно что Партия Пенсионерок! Да, хорошо маскируются, грамотно!
Поделиться3615-10-2008 16:28:39
"Захожу в хлебный маг. У прилавка пара. Мадамша стоит как столб, вся из себя расфуфыренная, в чуть ли не кавалерийских сапогах, только шпор не хватает. Заказывает что будут покупать - хлеб, торты выбирает. Рядом мужик её, аж согнулся от усердия. На лице - одна забота: вовремя принять товар в сумки, которые он будет тащить за ней. У ней в руках только маленькая сумочка, дамская. Он не следит, что она покупает, как она распоряжается деньгами... Даже не интересуется. Ну выдрессированный исполнитель. Что он будет есть его тоже не интересует - ей лучше знать.
Я вот, например, тяжести тоже таскаю из магазина, но хожу в него один, сам решаю, что купить и надо ли вообще, и деньги все у меня. А жена по первому требованию (чаще намеку) ходит за всякими необходимыми мелочами, т.к. я не люблю по пустякам в магазин ходить. Не знаю, правильно ли это, но обоих такое устраивает.
Поделиться3724-10-2008 14:02:49
Психологию пожизненно опущенных бабогосударственных рабов-мазохистов можно проанализировать на примере В.А.Тихонова (1857-1914), беллетриста и драматурга. Вот эпизод его разговора с А.П.Чеховым в конце 1888 г. Чехов задал вопрос:
Что если б Вы не были женаты, на ком бы Вы женились?
- На рябой бабе, - ответил я ему.
Антон Павлович сделал большие глаза. На этот раз, видимо, я его огорошил.
А я стал дальше развивать мою мечту.
- Видите ли, - говорю, - высшее счастье можно постигнуть, только женившись на толстой рябой бабе и поселившись С ней в маленькой избушке на берегу Волги, при чем получать пенсию - 7 руб. 50 коп. в месяц. И жить на эту пенсию.
И чтоб у этой бабы характер был самый гнусный, и чтоб она вас походя колотила: то вальком, то скалкой, а то прямо кулаком по затылку. Мало того, чтоб она завела себе любовника, какого-нибудь сельского писаря, и вот, когда этот писарь будет приезжать к ней в гости, чтобы вместе с ней пьянствовать, то на это время она совсем вас будет выгонять из дому и вы будете с удочкой уходить вниз, на самую Волгу, садиться где-нибудь в кустах ивняка и удить рыбу. А рыба совсем не будет попадаться вам на удочку.
И вам будет ужасно грустно, и вы начнете плакать горькими-горькими слезами. И вот в это-то самое время рябая баба, т. е. супруга ваша, вдруг вспомнит об вас, сжалится, кликнет вас наверх и из своих рук поднесет вам стаканчик водки. И это будет самая счастливая минута вашей жизни, и вы тогда увидите, что на небе горит солнце, Волга величественна, а в кустах орешника поют птицы. И из ваших глаз брызнут слезы, но на этот раз уже слезы радости.
Чехов, выслушав эту картинку, задумчиво сказал:
- Да, в этом есть что-то такое.
(Из сб. "О Чехове", М, 1910, стр. 242).
Поделиться3824-10-2008 14:38:29
Чехов с женитьбой сильно ошибся. Говорят, что умер раньше срока из-за этого. А как любят его цитировать про то, что "жена должна быть немного стервой и еврейкой".
Поделиться3924-10-2008 14:39:32
А вообще Чехов болел туберкулезом - тогда это было примерно как сейчас СПИД. Постоянно чувствовал, что медленно умирает. Отсюда многое.
Поделиться4024-10-2008 17:07:25
Чехов, выслушав эту картинку, задумчиво сказал:
- Да, в этом есть что-то такое.
Я все-таки думаю, что это шутка:) В то время просто еще не полностью сформировался жанр анекдота, и "смешные истории" именно так и излагались. Длинно и с неожиданно-абсурдной моралью в конце.
А вообще Чехов болел туберкулезом - тогда это было примерно как сейчас СПИД. Постоянно чувствовал, что медленно умирает. Отсюда многое.
Насколько мне помнится, Чехов еще по молодости съездил на Сахалин, чтобы устроить перепись населения (вот такая блажь), и вроде как остались его мемуары, где он описывал свои развлечения с японками:) Туберкулез он подхватил где-то в то же время. Женился он года за три до смерти - скорее всего, хитрая тетка-актриса Книппер банально захотела стать богатой вдовой с домиком в Ялте. Что ей неплохо удалось.
Поделиться4124-10-2008 17:55:23
Ялтинский врач Исаак Альтшуллер писал: "Сестра его Мария Павловна, очень всегда заботившаяся о брате Антоне и духовно больше всех близкая ему, когда выяснилось положение (с болезнью Чехова. - В.Д.), была уже готова покинуть Москву и переехать совсем в Ялту... Но после его женитьбы план этот по психологически понятным причинам отпал. С этого времени условия его жизни резко изменились, и я должен сказать, что изменения эти, к сожалению, не могли способствовать ни лечению, ни улучшению его здоровья... Его молодая жена, которую Антон П. безумно любил, оказалась ужасающей эгоисткой... Черствая, она не понимала больного, оставляла его на целые месяцы одного, кашляющего, температурящего и изнывающего от одиночества. Фатальные последствия этого брака для его здоровья не могли заставить себя ждать". А Бунин сделал такой вывод: "...Ольга Леонардовна - актриса, едва ли оставит сцену... Возникнут тяжелые отношения между сестрой и женой, и все это будет сказываться на здоровье Антона Павловича, который, конечно, как в таких случаях бывает, будет остро страдать то за ту, то за другую, а то и за обеих вместе. И я подумал: да это самоубийство! хуже Сахалина... Они, горячо и самозабвенно любя его, уложат-таки в гроб милейшим образом".
Поделиться4224-10-2008 22:37:00
И чтоб у этой бабы характер был самый гнусный, и чтоб она вас походя колотила: то вальком, то скалкой, а то прямо кулаком по затылку.
Это, кстати, к вопросу о том, что из себя представляла "горькая бабская доля" до прихода коммунистического лиха! Прошу отметить. Я же говорил, что ВНЕЗПАНО ничего не приходит. А вы говорите "...сто лет обраотки феминизмом-коммунизмом..."
Да НЕ бывает ничего на пустом месте.
Вот, обратите внимание: Пакистан-Афганистан - ...типа... и чё? Ну, там пиндосы, беназизы бхутто всякие, наты, запада всякие... И... чё?
Я чё холчу сказать...
Не надо тешить себя диллетанской блажью о "...гранях резких, словно скол стекла и ятагана острия..."
Коренным Образом Национальная, Патриархальная, Русская Россия в плане восприятия бабъЯ НЕ ОТЛИЧАЛОСЬ ОТ ТОЙ, ЧТО СРАЗУ ПОСЛЕДОВАЛА за первой. Думать так верно, я считаю.
Россия, я напомню, к тому времени была уже не словянским динарским царством, а Государством с Западными Тенденциями (как выразились бы сейчас), европеизированная Россия. А в европейских государствах и Институт Восприятия Бабы был наделён коллапсическими свойствами! Это на данном ресурсе ВСЕ понимают. Вот так...
Поделиться4325-10-2008 13:25:43
Я все-таки думаю, что это шутка:) В то время просто еще не полностью сформировался жанр анекдота, и "смешные истории" именно так и излагались. Длинно и с неожиданно-абсурдной моралью в конце.
Ну какой анекдот? Он что опубликован в тогдашних юмористических журналах типа "Смехач", "Крокодил" или "Сатирикон"? Нет, это отрывок приватной беседы двух писателей. Можно ещё перечитать "Гранатовый браслет" Куприна - Захер фон Мазох отдыхает!
Ну нельзя ж по себе судить! Так и мужчины смотрят на женщин и не способны проникнуть в их психологию. Ну и наоборот.
В то время просто еще не полностью сформировался жанр анекдота, и "смешные истории" именно так и излагались. Длинно и с неожиданно-абсурдной моралью в конце.
Кстати, вот ещё один "анекдот с неожиданно-абсурдной моралью в конце":
Валерий Брюсов
РАБ
Я - раб, и был рабом покорным
Прекраснейшей из всех цариц.
Пред взором, пламенным и черным,
Я молча повергался ниц.
Я лобызал следы сандалий
На влажном утреннем песке.
Меня мечтанья опьяняли,
Когда царица шла к реке.
И раз - мой взор, сухой и страстный,
Я удержать в пыли не мог,
И он скользнул к лицу прекрасной
И очи бегло ей обжег...
И вздрогнула она от гнева,
Казнь - оскорбителям святынь!
И вдаль пошла - среди напева
За ней толпившихся рабынь.
И в ту же ночь я был прикован
У ложа царского, как пес.
И весь дрожал я, очарован
Предчувствием безвестных грез.
Она вошла стопой неспешной,
Как только жрицы входят в храм,
Такой прекрасной и безгрешной,
Что было тягостно очам.
И падали ее одежды
До ткани, бывшей на груди...
И в ужасе сомкнул я вежды...
Но голос мне шепнул: гляди!
И юноша скользнул к постели.
Она, покорная, ждала...
Лампад светильни прошипели,
Настала тишина и мгла.
И было все на бред похоже!
Я был свидетель чар ночных,
Всего, что тайно кроет ложе,
Их содроганий, стонов их.
Я утром увидал их - рядом!
Еще дрожавших в смене грез!
И вплоть до дня впивался взглядом,-
Прикован к ложу их, как пес.
Вот сослан я в каменоломню,
Дроблю гранит, стирая кровь.
Но эту ночь я помню! помню!
О, если б пережить все - вновь!
Ноябрь 1900
Поделиться4425-10-2008 16:35:58
Кстати, вот ещё один "анекдот с неожиданно-абсурдной моралью в конце":
Ну тут лишь можно констатировать, что мазохизм в разнообразных формах - весьма распространенное явление:) У меня, к примеру, есть знакомый, трижды(!!!) бывший женатым на стервах. Причем явных - из серии тех, которые могут закатить скандал при посторонних на пустом месте - например, если кто-то пришел к нему в гости, а ей резко "взнездоровилось". Или наоборот - придя в гости к другим на ДР или что-то подобное, начать неожиданно при всех выяснять отношения, вываливать супружника в дерьме и полоскать грязное белье.
И все были стервами еще до замужества. И все обули его при разводе.
Он набрался ума? До некоторой степени: с четвертой стервой живет гражданским браком.
Видимо, то, о чем говорят как о возможном будущем (а именно, селекция и выращивание "свободными гордыми женщинами" "белых и пушистых карманных мужчинок") - уже давно происходит, причем повсеместно.
Поделиться4525-10-2008 17:12:31
А еще Брюсов сказал: "Но тех, кто меня уничтожит, встречаю приветственным гимном". Хитрый шизофреник судя по всему.
Поделиться4625-10-2008 17:13:17
Этих символистов если почитать, ощущение наверняка будет, что в дурдом попал.
Поделиться4725-10-2008 19:29:34
Это на данном ресурсе ВСЕ понимают.
Говори за себя.
Смотрю, распространяет мнение о "чуждости христианства" славянам довольно активно. Видимо кому то оно как кость в горле.
Поделиться4825-10-2008 20:34:43
Смотрю, распространяет мнение о "чуждости христианства" славянам довольно активно. Видимо кому то оно как кость в горле.
По-моему, Байсон говорил о "европеизированности" России, что мало коррелирует с "чуждостью христианства"
Здесь скорее другое: домострой и прочий патриархильный уклад и в России, и в Европе, которым теперь любят на каждом углу попрекать феминистки - относился в большей степени к низшим сословиям. А вот в верхних - очевидно, в результате какого-то вырождения, близкородственного скрещивания или фиг знает что еще - вот такой вот мужской мазохизм очень даже процветал уже тогда.
Было модно стелиться перед дамой сердца, рассыпаясь в выражениях типа "покорнейше вас молю, не откажите в нижайшей просьбе, одарите своим благоволением, не сочтите за дерзость, жду, затаив дыханье". Разница лишь в том, что тогда это было скорее извращенное, хотя и распространенное, хобби:)
А сейчас это хобби взяли и узаконили.
Поделиться4925-10-2008 21:34:15
Говори за себя.
1)А! Значит это понимают НЕ все. Плохо.
2)А касательно второго: друг, я ж не Берл Лазар. Ему может быть и стоит. А я ни на кого не работаю. И в бейт кнесет я тебя за рукав не тащу...
Поделиться5026-10-2008 01:17:44
Это, кстати, к вопросу о том, что из себя представляла "горькая бабская доля" до прихода коммунистического лиха!
Так естественно. Почитайте русских писателей века 19...)) А того же Шукшина в 20-м.. Кстати, последнего можно было б даже в "белый список" занести...
Россия, я напомню, к тому времени была уже не словянским динарским царством, а Государством с Западными Тенденциями (как выразились бы сейчас), европеизированная Россия.
Россия, как тогда, как при совке, так и сейчас была хреневознаетчем. Дикая смесь. Причем гремучей.
Однако о "дремучем патриархате" на 19 век уже нельзя.
Этих символистов если почитать, ощущение наверняка будет, что в дурдом попал.
А вот так не надо. Брюсов - человек искусства, и мыслил в первую очередь такими категориями. И - свободно.
Конечно, его "Раб" дает основания предполагать о наличии у него мазохистских фантазий, но и не факт. Тема власти вообще интересна многим.
И вообще он классный поэт. Помните:
Я вождь земных царей и царь Ассаргадон.
Владыки и вожди, вам говорю я: горе!
Едва я принял власть, на нас восстал Сидон.
Сидон я ниспроверг и камни бросил в море.
Египту речь моя звучала, как закон.
Элам читал судьбу в моём едином взоре,
Я на костях врагов воздвиг свой мощный трон.
Владыки и вожди, вам говорю я: горе!
Кто превзойдёт меня? Кто будет равен мне?
Деянья всех людей — как тень в безумном сне,
Мечта о подвигах — как детская забава
Я исчерпал до дна тебя, мирская слава...
И вот стою один, величьем упоён.
Я вождь земных царей и царь Ассаргадон...
Совсем противоположный смысл кстати...
Поделиться5126-10-2008 09:18:49
Совсем противоположный смысл кстати...
Вообще говоря, в литературе есть такое понятие как "лирический герой". И далеко не всегда он напрямую соотносится с личностью автора. Часто этот прием используется именно для высвечивания чужих "скелетов в шкафу". С этой точки зрения упомянутый "Раб" Брюсова можно трактовать и совершенно иначе - как описание того, до какого морального ничтожества, до какого рабского положения может скатиться человек, пошедший на поводу у женщины.
Поделиться5226-10-2008 11:44:25
Вообще говоря, в литературе есть такое понятие как "лирический герой". И далеко не всегда он напрямую соотносится с личностью автора.
Да всегда лирический герой соотносится с личностью автора! А уж тем более в поэзии! Другое дело - литературный персонаж.
Видимо, то, о чем говорят как о возможном будущем (а именно, селекция и выращивание "свободными гордыми женщинами" "белых и пушистых карманных мужчинок") - уже давно происходит, причем повсеместно.
Селекционеры работают давно и успешно
Из Интернета:
"Мичурин и русские люди
В школе учились? Что такое генетика слышали? Там закон есть. Сырмяжный закон селекционного отбора. Его яркие приверженцы Ленин, Сталин, Брежнев, Путин и дедушка Мичурин...
Берем популяцию крыс, или людей (для Матушки-Природы все едино - закон у нее для всех один, ибо она и есть тот самый господь бог, имя которого обязательно наровят писать с большой буквы) и проводим следующий эксперимент в течении пяти поколений изначально здоровой популяции.
РЕВОЛЮЦИЯ
Поколение первое
Уничтожим лидеров популяции и обособленных групп.
Уничтожению подлежит вся семейная ячейка лидеров.
На освободившееся место, искусственно поставим особей глупых, с явно выраженными дегенеративными признаками.
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
Поколение первое (подросшее)
Выбьем самых смелых, опытных и принципиальных самцов в массе всей популяции. Большую часть самок и детенышей убитых самцов удалим за пределы популяции.
КРАСНЫЙ ТЕРРОР
Поколение второе
Поголовно уничтожим подросший молодняк у вновь образовавшихся здоровых семейных пар. Постаревших дегенеративных лидеров уничтожим, заменив на новых, с явными признаками неадекватного поведения.
Для чистоты эксперимента необходимо уничтожить не менее 50% здоровых особей популяции.
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
Поколение третье
30% популяции подлежит тотальному уничтожению без выборки. Из оставшейся части уничтожим самых сильных самцов. 10% искуственно травмируем с сохранением воспроизводящих функций.
ЛОКАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ (АФГАНИСТАН)
Поколение четвертое
Во всей популяции выборочно уничтожим самый смышленный и резвый молодняк.
Важное примечание: На протяжении всего эксперимента заменить 20% питьевой воды растворами алкоголя различной крепости. Части особей давать наркотики.
СЕЛЕКЦИЯ ПО ДЕГЕНЕРАТИВНОМУ ПРИЗНАКУ
Поколение пятое
Поставить во главе популяции самые хитрые и злобные особи. Продолжать уничтожение наиболее смышленных. Активных поить алкогольными напитками и предоставлять доступ к наркотикам. Поощрять совокупление с дегенератами.
Результаты эксперимента представлены на фото внизу.
Поделиться5326-10-2008 11:53:04
А того же Шукшина в 20-м.
Шукшин писал про СОВЕТСКИХ баб. В белый список я его вносил, если память не изменяет.
Однако о "дремучем патриархате" на 19 век уже нельзя.
Чтобы говорить о "дремучем патриархате", надо сначала дать определение, что это словосочетание может означать.
Я вождь земных царей и царь Ассаргадон.
По моему, в этом стихотворенье власть совершенно не правильно понимается - разрушать и гнобить. Это не правитель, а варвар. С стихами про гуннов перекликается и с ожиданием переворота. Вообще, для кого они писали свои стихи, кто их читал?
Поделиться5426-10-2008 11:59:27
Кстати, у тех же древних персов власть понималась совсем не так. С порабощенными народами они именно что работали. Например, в греческих городах малой азии прекратили раздоры, назначили нормальное правление (до этого там постоянно одни тираны сменяли других), тем так понравилось, что они потом не устраивали восстаний во время экспедиции персов в собственно Грецию, да и до этого не согласились помочь скифам угробить персидскую армию. "Девственница с мешком золота могла пересечь персидскую империю с одного конца на другой". Так что и в азии тирания не была непременным атрибутом власти.
Поделиться5526-10-2008 20:51:54
Вообще, для кого они писали свои стихи, кто их читал?
Думается, в первую очередь для интеллигенции..
По моему, в этом стихотворенье власть совершенно не правильно понимается - разрушать и гнобить.
Так он же образ создает, Ассаргадона. И не более...
Как по мне, он такой мог быть, Ассаргадон.
Так что и в азии тирания не была непременным атрибутом власти.
Азиатский тип правления это не обязательно тирания - но обязательно авторитет правителя. В Греции же типичная европейская схема.
Поделиться5627-10-2008 00:30:58
"Девственница с мешком золота могла пересечь персидскую империю с одного конца на другой". Так что и в азии тирания не была непременным атрибутом власти.
Вот. А теперь - скажи мне где сейчас персы? Только - настоящие, белые берсы, а не "гости столицы".
Нету персов больше...
Поделиться5727-10-2008 20:52:02
Bison, случился у них один подбабодурак в царях царей.
Поделиться5802-11-2008 12:49:30
Ещё об особенностях психологии бабогосударственных рабов. Вот представим гипотетически, что Госуёбище решило вдруг открыть РОДИЛЬКОМАТЫ http://menalmanah.narod.ru/rnet/stories.html И сразу же оно столкнётся с мощным, глубокоэшелонированным женским сопротивлением: протесты в прессе, на ТВ, в Интернете, на улице, выступления правозащитников, женских комитетов и всех женщин – от актрис до министров против этого нового родильного закона. Что, страна, говорите, вымирает? Делов то!
Допустим (более лёгкий вариант): Госуёбище решило призывать женщин в армию. Опять будет то же самое: активная борьба женщин за свои права – от протестов во всех СМИ до саботажа призыва на всех уровнях. Правильная, разумная политика! Поэтому и не хотят связываться.
Что мы видим на примере мужчин? Всё наоборот: полная неспособность объединяться и законно выдвигать свои требования, баранья покорность и втаптывание друг друга в дерьмо на потеху властьимущум. Вы слышали когда-нибудь об организованных требованиях мужчин, например, в плане оплаты воинского труда? Я лично - нет. При этом они считают, что «Все бабы – дуры»
Ну а кто же тут реально дурак? Тот, кто имеет права и деньги? Или тот, кто забесплатно обслуживает интересы других лиц, кого ловят и шкурят, как лохов? Кстати, раньше поморы назыали «лохами» глупую, неповоротливую рыбу (Смотри стихи Ф.Глинки о карельском рыбаке, который «осенних лохов сонный рой тревожит меткою острогой») Так что шкурят и ловят их вполне закономерно!
В утешение себе лохи придумывают разные поговорки, например: «Нас ебут, я мы крепчаем! Рубль двадцать получаем!» (Советско-солдатский фольклор) На рубль двадцать в месяц солдат мог купить пачку «Примы», слойку, 2 коржика, бутылку лимонада и пакетик леденцов. Так Советская власть оценивала труд своих лохов в кирзовых сапогах. Так что всё в этой поговорке правильно, кроме «крепчания». От таких условий можно только дуреть, слабеть и деградировать. Опять же, кто же тут в дураках?
Поделиться5902-11-2008 18:25:56
Что мы видим на примере мужчин? Всё наоборот: полная неспособность объединяться и законно выдвигать свои требования, баранья покорность и втаптывание друг друга в дерьмо на потеху властьимущум. Вы слышали когда-нибудь об организованных требованиях мужчин, например, в плане оплаты воинского труда? Я лично - нет. При этом они считают, что «Все бабы – дуры»
Собственно, последнюю статейку я накропал как раз на эту тему. Судя по тому, что за неделю "газета" ее не выложила - вероятность процентов 90, что и не выложат, но если "засветить" в ЖЖ или на СИ, тогда вероятность сразу устремится к 100%. Поэтому если интересно - пока кинул себе на сайт без внешнего линка (т.е. зайти можно только по прямой ссылке):
"О «Правильных мужчинах», или сказ о том, как корова хотела, чтобы ее съели"
Если есть желание - почитайте, можем обсудить. Наружу пока этот линк просьба не светить.
Поделиться6002-11-2008 22:31:40
botpride так ты уже засветил. надо спрятать весь текст под hide - иконка с замком при написании сообщений