Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Особенности психологии у бабогосударственных рабов

Особенности психологии у бабогосударственных рабов

Сообщений 91 страница 120 из 478

91

рабы-мазохисты написал(а):

svyatogor
« : Декабря 30, 2008, 00:20:49 am »
. Леди! Позвольте упасть к Вашим ногам и преданно служить Вашему совершенству!

UPD. Наслаждаюсь музыкой, литературой, живописью и фотографией. Ценю европейское кино. Высокий рост позволяет видеть далеко, но перед женщиной считаю необходимым находиться внизу и служить, служить, служить. Не отрицаю бисексуализма, но поклоняюсь всё же Леди.

Игры на "грани" (Кастрация)
« : Февраля 04, 2009, 18:10:17 pm »
Я хочу встретить женщину, которой нравится доминировать в сексе, заставлять парня лизать её "киску" и т. д. + мне нравится, когда женщина играет с яичками парня, сжимает, оттягивает, почти до отрыва и угрожает реально меня кастрировать, в случае моего отказа выполнять её сексуальные прихоти.
Хочется, встретить женщину с похожими интересами и родственную душу!
Извини, что так прямолинейно, просто потом, не смогу этого сказать!
Я лидер в жизни, руковожу строительством, а фантазия... но никогда этого не было.
Иной раз, очень хочется отдаться девушке на растерзание, чтоб она сделала всё, что только пожелает, я даже претензий иметь не буду, если она меня реально кастрирует! чтоб я был только её.
Как Вам, такое?? Меня, возбуждает, и хочу такую мою половинку!
Вот такой, какой есть, со всеми моими фантазиями ((((((

Tibor
« : Декабря 23, 2008, 21:01:47 pm »

Немного о себе.
Возраст 23 года.
Позиционирование в Теме - мазохист.
Опыт около четырех лет.
Интересы в Теме: порка, бондаж, мумификация, воск, проколы, порезы.
Табу: шрамы, cbt, туалетная тематика.

В жизни интересны, книги и фильмы об авиации и Второй Мировой войне.

Вот так, основные моменты обозначил.

Amasonets
« : Декабря 21, 2008, 03:55:46 am »

Будучи игровиком склонным к подчинению интересуюсь медицинским аспектом Темы. Точнее сказать, всего лишь границей Темы и Игры из-за низкого болевого порога.

Кратко фантазия выглядит так: матриархальная планета или страна Амазония(идея есть на форуме), на которую тем или иным образом попадает лох-землянин. Он нарушает какой-то закон и попадает либо в специальное медучреждение для "укрощения строптивых", откуда есть несколько выходов. Полное подчинение амазонкам, феменизация и превращение в "псевдоамазонку" через страпон или отправка в особо запущеном случае в темницу для жестких методов воздействия.

Допускаю страпон со стороны женщин, переодевание, принуждение к физическим упражнениям и служению. С поркой слабоват из-за в.у. порога боли.

Микки
« : Декабря 13, 2008, 19:18:36 pm »
Всем Привет!!! Я Микки.Я нижний.Зарегистрировался для общения и знакомства.Надеюсь будут встречи в реале.Опыт есть,приемлю многое кроме публичности.Я высокий вполне нормальный парень не женат девушки у меня нет так как ваниль меня не интересует.Хотя с девушками проблем никогда небыло и нет.Я встречался с девушкой (у которой был рабом) один раз в жизни с 2005 по 2006 потом она вышла замуж и отношения закончились.Чмырила она меня по полной хотя изначально отношения были ванильными.Потом я плюнул на все и сказал ей что мне нравиться когда мною командуют,ну думаю не примет разбежимся да и все.Но она: ты хочешь мне подчиняться?давай попробуем.Через недельку я уже бегал по квартире с голой жопой и прислуживал.Через месяц буквально отношения уже были такими:Слышишь пидар сделай мне кофе:да хозяйка:слышишь хуйло ты сапоги мне вымыл:да хозяйка я их вымыл:ладно можешь пососать пальчик на ноге.Мне с ней очень повезло я так считаю.Я получал от этого большое удовольствие до сих пор не могу понять почему мне это нравиться.Если бы я трахнул Анджелину Джоли я получил намного меньше кайфа клянусь.Я люблю прислуживать,выслуживаться чтобы меня наказывали и поощряли Кстати в качестве поощрения мне разрешали лизать анус для меня это самая большая награда ради этого я готов выслуживаться на все 100 как пес.Два раза ходил к практикующим Госпожам остался недоволен не смог войти в роль.Я получаю огромное удовольствие когда мою женскую обувь,с голой жопой подношу чай,кофе а когда мою унитаз у меня мурашки по телу от кайфа если еще перед этим туда кто-то сходил из девушек это вообще.Ну а вообще конечно я получаю удовольствие просто от выполнения приказов своей верхней Леди даже если мне это не очень нравиться я раб а не так ой то хочу это нехочу. Но имейте в виду я вполне адекватный человек работаю и общаюсь с серьезными людьми и я знаю чего я хочу я все это прошел и был на седьмом небе от счастья.Как то и не раз пытался отойти от всего этого но нечего немогу с собой поделать возвращаюсь к теме вновь и вновь.А потом решил зачем ломать себя то что заложено природой куда от этого денешься.Всем низкий поклон, покорный Микки.

nivaler
« : Ноября 29, 2008, 16:03:41 pm »
Ну вот пришло время и мне предстать перед прекрасными Хозяйками сайта. Мне 29, раб, живу и работаю в Москве. Нахожусь в поиске постоянной Верхней, пока только для сеасовых игр и встреч. С весны возможно совместное проживание. Из практики: приемлю практически все, кроме копро. Порка - жесткая, с разнообразием инструментов, страпон - разные размеры, футфетиш, бондаж длительный и тугой, золотой дождь и прочие унижения не очень нравятся, но куда же без них. На публике готов выступать только перед тематическим сообществом. Вот, в общих чертах и все. Жду вопросов.
мишаня-плюшевый
« : Декабря 01, 2008, 23:11:47 pm »
здравствуйте,Госпожи!я молодой,спортивный,симпатичный раб,19 лет!!живу в Москве ...работаю учусь .танцую ,занимаюсь спортом!!люблю детей.у меня рост 173!!я неопытный.Мечтаю найти свою Госпожу и преданно ей служить...я очень послушный ,предпочитаю футфетиш,бондаж,пони....по обговорим.
sergei
« : Ноября 17, 2008, 11:36:04 am »
Встречался с Госпожой чуть больше года. В принципе все стандартно было как у всех. Душ, клизма, клизму ставила только она, мне не доверяла. Затем одевала ошейник и все начиналось. Я приготавливал инструмент плети, расширители, страпон. Начинала она со связывания, пробывала разные способы позы. Затем ложился на диван и начиналась разминка, порола не сильно без следов только до красноты. Затем шли в ход разные смазки и плавно переходили к задней части.
Найт.
« : Ноября 10, 2008, 20:47:14 pm »
Интересуют: БД и СМ – практики разные (бондаж, порка, фэйс ситтинг, орал, страпон и многие другие), по интересам и желанию Верхней. Пси-мазохизм. Фетишизм (фут фетиш, красивое нижнее бельё, кожа, металл). ДС – очень желательно. Контроль оргазма (пояс верности ?).
Табу: кровь, ожоги, зоо, копро/грязь и другая антисанитария, ограничения по публичности.
По жизни «актив», превращаться полностью в «овощ» не привлекает.
слуга
« : Ноября 23, 2008, 22:06:20 pm »
Доброго времени суток! Разрешите представиться: слуга Николай. Мне 37.В теме давно - трудно точно сказать сколько лет тому назад проявился интерес. Волновало литературное описание сцен порки, властные женщины, подчиняющие своей воле. Появилось желание принадлежать, угождать, служить. Предпочтения-порка,футфетиш,фэйсситинг,принуждение к оральным ласкам,пощечины,оскорбления.
Barboss
« : Ноября 09, 2008, 15:55:14 pm »
Тематические интересы разнообразные: порка, фут-фетиш, всевозможные садо-манипуляции, нравится куколд-тема и феминизация, страпон, пони-плэй, дог-плэй, пси-садизм, плевки, золотой дождь, фэйсситинг, куннилингус, анулингус... 

Неприемлю: публичные унижения, нанесение серьезного вреда здоровью.
TonyKroos
« : Ноября 07, 2008, 11:34:18 am »

Мне 20 лет, живу в Москве, учусь, работаю.
Опыт олоко года - куни, фейсситинг, порка, воздействия - щекотка, воск, лёд.  Не было опыта, но очень хочу попробовать страпон, и бондаж. у меня помоему фетиш на беспомощность) Я не мазо, сильная боль не интересна

сейчас я в поиске, буду рад встретить Верхнню и понравиться ей
Костик
« : Ноября 02, 2008, 01:27:01 am »
Хочу найти Госпожу, Девушку, которая действительно по своей сути ей и является. Настроен на длительный отношение с редкими встречами. Нормальный, финансовых проблем не имею не чего другового не ищу кроме как общение и время провождения по теме. Не хочется замыкаться на общение наедине, готов учувствовать в совместных тусовках и тд, по теме. 

ser1987111
« : Октября 10, 2008, 18:26:17 pm »
опыт небольшой: связывание, пояс верности, публичная порка, публичные унижения, воск, посоянно нушу женские стринги-нитки, оченьчасто - в колготках или лосинах (по желанию госпожи на улице), регулярно делаю депиляцию в салоне красоты (ножки и глубокое бикини). Обслужу компанию девушек (женщин) в роли официантки (одежда подбирается по желанию госпожи). Люблю, когда меня называют шлюхой или сучкой, или как назовет госпожа.

Москва и область.
werter
« : Сентября 23, 2008, 19:24:27 pm »

стыдно сказать, но у меня много физических недостатков в том числе и периодическое недержание всех выделений. иногда пользуюсь памперсами. понимаю, что достоин только унижений и опусканий. всегда рад феминизации, страпонам крупных размеров. пью мочу с большим удовольствием. пытаюсь заискивать... готов к ошейнику. не пробовал присутствие других мужчин в любом качестве. но похоже, гоов к этому по приказу Госпожи...

спасибо
Железный пес.
« : Сентября 06, 2008, 15:16:05 pm »

Когда рабы-мазохисты натыкаются на идеи Мужского Движения их начинает бить истерика. В мозжечке автоматически включается магнитофон с записами-ответами, вставленными туда их  Госпожами, Повелительницами и Могучими Бабами. В эфир выдаются заученные фразы:

1. Тебя кто то обидел?
2. Тебе просто не дают!
3. Ты не любишь женщин?
4. Ты просто боишся сильных женщин!
5. Тебе надо сменить пол!

После этого раб-мазохист на четвереньках спешит к своей Бабе-Повелительнце в надежде, что его активность будет вознаграждена свежей порцией вторпродукта. :rofl:

92

Похоже на эпидемию. Я как то ранше постил, что это ерунда, малый процент , баловство. Признаю. Был не прав. Не дооценил размах ЯВЛЕНИЯ.  Что, тревожно, много вроде успешных людей. Думается мне,что подобные и в законодательной и исполнительной власти найдуться.

Ну представьте себе какие законы примет чиновник-законодатель с такими к примеру закидонами.  :canthearyou:

"""""Через недельку я уже бегал по квартире с голой жопой и прислуживал.Через месяц буквально отношения уже были такими:Слышишь пидар сделай мне кофе:да хозяйка:слышишь хуйло ты сапоги мне вымыл:да хозяйка я их вымыл:ладно можешь пососать пальчик на ноге.Мне с ней очень повезло я так считаю.Я получал от этого большое удовольствие до сих пор не могу понять почему мне это нравиться.Если бы я трахнул Анджелину Джоли я получил намного меньше кайфа клянусь.Я люблю прислуживать,выслуживаться чтобы меня наказывали и поощряли Кстати в качестве поощрения мне разрешали лизать анус для меня это самая большая награда ради этого я готов выслуживаться на все 100 как пес.""""

""""Я получаю огромное удовольствие когда мою женскую обувь,с голой жопой подношу чай,кофе а когда мою унитаз у меня мурашки по телу от кайфа если еще перед этим туда кто-то сходил из девушек это вообще.Ну а вообще конечно я получаю удовольствие просто от выполнения приказов своей верхней Леди даже если мне это не очень нравиться я раб а не так ой то хочу это нехочу"""

Особенно когда ему енти законы феминистки пропишут и на подпись или глосование поднесут.  o.O

93

Да меня этот тоже позабавил!  :cool:

Раб-мазохист написал(а):

Через недельку я уже бегал по квартире с голой жопой и прислуживал.Через месяц буквально отношения уже были такими:Слышишь пидар сделай мне кофе:да хозяйка:слышишь хуйло ты сапоги мне вымыл:да хозяйка я их вымыл:ладно можешь пососать пальчик на ноге.Мне с ней очень повезло я так считаю.

Прямо классика жанра!  :surprise: А мы им какие то посты пишем, адекватности ждём! В ответ - дебилистическое блеяние! Этого раба просто нельзя дискриминировать: об него хоть ноги вытирай, хоть в рыло плюй - он будет только кайф ловить!

П.С. Привёл только 1/10 объяв мазохистов, только с одного не самого большого форума, так сказать, cубстракт мазохической мысли для чтения.

94

Leo написал(а):

Этого раба просто нельзя дискриминировать: об него хоть ноги вытирай, хоть в рыло плюй - он будет только кайф ловить!

Зато поощрить можно:   РАБ-МАЗОХ НАПИСАЛ. "" Кстати в качестве поощрения мне разрешали лизать анус для меня это самая большая награда ради этого я готов выслуживаться на все 100 как пес.""""

Вот это мотивация у человека. А то понимаешь бизнес-гуру-коучи всякие, все ключик исчут. Как же повысить мотивацию работников. И главное , что бы зарплату поменее платить. А вот она страшная тайна, в свободном доступе. Ставишь начальницей бабу. и анус у ней погрязнее, да набираешь таких рабов. Во землю носом рыть будут, без праздников и выходных. Только б к заветной цели хоть чуточку приблизится, хоть чуточку приблизиццААА.   :D  :canthearyou:

95

Leo написал(а):

П.С. Привёл только 1/10 объяв мазохистов, только с одного не самого большого форума, так сказать, cубстракт мазохической мысли для чтения.

Лео, а ты не пробовал, в качестве научного эксперемента этим рабам. сбросить посты, о Дискриминации мужчин или отстаивании Мужских прав. итд.итп.?  Или статью "Бабогосударственные рабы" Интересна реакция.  :(

96

Хэллуин отдыхает. Горломы, когда-то бывшие людьми, превратили себя в мерзость.
Может, всё это следствие внутривидового давления? Так сказать, неосознанная реакция особей?
Ведь действительно очень невыгодно получается в наше время быть пол_муж.

97

Мишель написал(а):

Лео, а ты не пробовал, в качестве научного эксперемента этим рабам. сбросить посты, о Дискриминации мужчин   Или статью "Бабогосударственные рабы" Интересна реакция.

Мишель, ты же вроде постоянный участник данного форума! Этот эксперимент был проведён! Я раскидал  где то по 6 bdsm-форумам статью "Бабогосударсвенные рабы". Загляни в рубрику "Предлагаю конкретное дело". В 2 удалили. В остальных ГЛУБОКОМЫСЛЕННОЕ МОЛЧАНИЕ. Т.е.  реакция идентичная с этой:

http://www.ldpr.ru/forum/viewtopic.php?p=32112
http://www.rus-sky.com/forum/viewtopic.php?p=12635
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3462

Выводы предоставляю сделать самостоятельно!

98

Поджопники из "Аргументов и Фактов" составили фотоколаж "Нелёгкая мужская работа...быть российской женщиной". Смотрите фото. Поджопники прекрасно знают, что...

1. из около трёх сотен российских космонтавтов было только двое мужчин - Терешков и Савицкий. Всю космонавтику создали женщины. В центре Управления полётом тоже сидят только женщины. Ракеты придумали и запустили тоже женщины.

2. все рекорды в поднятии штанги осуществляют женщины. Ну есть на 1000 штангисток 1-2 штангиста. Поднимают они штангу весом в 2 раза меньше, чем штангистки, только чтобы пофорсить и отметиться - мол и мы можем! И ещё в кармашек медальку получить!

3. призыв в России осуществляется ТОЛЬКО среди женщин. Генштаб - одни женщины. Офицерский корпус тоже женщины! Мужчины же даже не проходят альтернативную службу! Да войну выиграли тоже женщины: вынесли на своих хрупких плечах, а сейчас вот выносят российскую армию!

Просто приближается Восьмимартовская Истерика и тут пожжопнику надо не просто на четвереньках стоять, а ещё и радостно лаять и вилять хвостом в  унисон с руководящей и направляющей линией!

Отредактировано Leo (04-03-2009 14:34:46)

99

Особенной наглостью все же является баба в камуфляже, учитывая беспредел призывного рабства.
Вообще, это даже можно было бы воспринять как антифеминистский стеб, если б не понимание ситуации...

100

ГОСПОДА, у меня сложилось впечатление, что БОЛЬШИНСТВО. современных Европейских, Американских , да и Россиянских политиков-это или спятившие мазохисты-гавноеды, или пидорасы. Не верите? Тогда читайте.

Россия:

Появление женщин в правительстве современной России всегда связано с сетованиями высших чиновников на отсутствие или малое количество женщин во власти. В апреле 2007 года тогдашний премьер-министр России Михаил Фрадков назвал отсутствие женщин в российском правительстве серьёзным недостатком и отметил, что его надо в ближайшее время постараться исправить. Не прошло и четырёх месяцев как в правительстве появляются две дамы - пост министра здравоохранения и социального развития заняла Татьяна Голикова, а кресло главы Минэкономразвития досталось Эльвире Набиуллиной. Правда, Фрадкову управлять женщинами-министрами было не суждено: новый состав кабмина сформировал новый премьер Зубков.

В этот раз появление ещё одной женщины в правительстве произошло спустя неделю после слов Дмитрия Медведев о том, что представительниц прекрасной половины человечества во власти должно быть больше. "Я посмотрел перед встречей справку о том, сколько у нас женщин в органах власти. Совсем мало. Причём, чем более ответственный уровень власти, тем меньше там женщин. В родном правительстве всего две женщины исполняют обязанности министров. Что вас так удивляет? Вы думали больше? Всего две. И фамилии их хорошо известны. Я думаю, что нам нужно подумать над тем, чтобы и в правительстве появились новые представительницы прекрасного пола, и в других органах управления", - сказал Медведев на встрече с женщинами, выбравшими необычные профессии. Встреча прошла 6 марта, а 12 марта стало известно о назначении Елены Скрынник.

http://www.oreanda.ru/ru/news/20090313/ … cle373712/

Европа:

Дамские министерские портфели — новая мода в современной политической жизни Европы. Первым о преимуществах совместной работы с женщинами догадался председатель испанского кабинета Хосе Луис Родригес Сапатеро, он привел в правительство девять дам. Вслед за ним президент Франции Николя Саркози назначил министрами семь женщин. Берлускони решил с ними не соревноваться и брать не числом, а качеством. Как известно, женщин в большую европейскую политику привело движение за равноправие полов, но полноценного равноправия, увы, все равно не получилось. Итальянский премьер считает, например, что если уж и приглашать в кабинет женщину, то лучше красивую, нежели умную. По поводу девяти новых министров-женщин в кабинете Сапатеро итальянский премьер заметил: «Он сформировал слишком «розовое» правительство. Мы не можем себе этого позволить... потому что в политике преобладают мужчины, и найти женщину, достаточно квалифицированную для работы в правительстве, непросто. Ему будет трудно ими управлять». Министр развития инфраструктуры Испании Магдалена Альварес тут же заявила, что «многие из нас, женщин, никогда бы не согласились работать в правительстве, возглавляемом Берлускони». Осталась недовольна и министр обороны Карме Чакон, находящаяся сейчас на седьмом месяце беременности и успевшая съездить в Афганистан, чтобы доказать свою храбрость. Министр по равноправию Испании 31-летняя Бибиана Айдо Альмагро в интервью газете «El Pais» даже порекомендовала Берлускони обратиться к психиатру, хотя она лично сомневается в эффективности лечения.

http://newtimes.ru/magazine/2008/issue0 … 51219.html

Я КСТАТИ С ЭТОЙ БИБИАНОЙ НА СЧЕТ БЕРЛУСКОНИ СОГЛАСЕН. Насоздавать идиотских министерств. Набрать шлюх в министры. Тут психиатры уже бессильны.

101

Мишель написал(а):

ГОСПОДА, у меня сложилось впечатление, что БОЛЬШИНСТВО. современных Европейских, Американских , да и Россиянских политиков-это или спятившие мазохисты-гавноеды, или пидорасы

Мишель, сейчас надо издавать специальные законы, защищающие нормальных людей! Смотри:  15 11-09-2008 13:57:52 число рабов-калоедов на их главном форуме было 5632. А  сегодня 24.03.2009 16:31:34 уже 6308!   http://izvrashenec.ru/forum/memberlist. … start=6300   Не забудь ещё про многие ДЕСЯТКИ форумов мазохистов, трансвеститов, фетишистов и т.д.  в Интернете! Прикинь поголовье!  :tired:

102

Мишель написал(а):

ГОСПОДА, у меня сложилось впечатление, что БОЛЬШИНСТВО. современных Европейских, Американских , да и Россиянских политиков-это или спятившие мазохисты-гавноеды, или пидорасы. Не верите? Тогда читайте.

Про США, забыл .   :rofl: Исправляюсь, наслаждайтессь.

США:

Дела недавние

Мощная женская фракция существует и в Администрации США. Придя к власти в 2000 году, президент Джордж Буш\George Bush назначил трех женщин министрами (тогда было 14 министерств): Элейн Чао\Elaine Chao - возглавила Министерство Труда\Department of Labor, Гэйл Нортон\Gale Norton - Министерство Внутренних Дел\Departament of Interior, Энн Венеман\Ann Veneman - Министерство Сельского Хозяйства\Department of Agriculture. Тогда же впервые в истории США пост советника президента по национальной безопасности заняла женщина - Кондолиза Райс\Condoleezza Rice, которая впоследствии стала главой Госдепартамента США\Department of State.

http://www.washprofile.org/ru/node/5823

Дела нынешние. Это вообще  КРЫНДЕЦ.

Барак Обама подписал в среду указ о создании при президенте США Совета по проблемам женщин. Как отметил американский лидер, цель данного органа - обеспечение справедливого обращения с женщинами во всех сферах деятельности американского общества.

"Проблемы равной оплаты труда, семьи, ухода за детьми не являются сугубо женскими вопросами", - сказал Обама на церемонии подписания документа, отметив, что новый орган будет следить, чтобы все подразделения федерального правительства, а не только лишь несколько офисов, действовали в соответствии с потребностями женского пола. В частности, будет вестись работа по повышению экономической безопасности слабого пола, предотвращению в их отношении насилия, улучшении системы охраны женского здоровья, передает ИТАР-ТАСС.

По словам Обамы, в США также существует необходимость увеличения представительства женщин в органах власти и на руководящих должностях в бизнесе. Составляя половину от более чем трехсотмиллионного населения Америки, отметил президент, женщины занимают лишь 17 % мест в Конгрессе и возглавляют только 3 % компаний, входящих в список пятисот крупнейших корпораций страны.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=261929

БАРАК ОБАМА УТИРАЕТСЯ. ВИДИМО ОБОЖРАЛСЯ,  ЭЭЭЭЭ  НУ САМИ ПОНЯЛИ ЧЕГО.  :x

103

Вот такие вот люди взяли воасть.   :tired:

Обама пригласл педерастов   
  13 декабря 2008 | Христианские новости

Избранный президент Барак Обама и избранный вице-президент Джо Биден официально пригласили Ассоциацию лесбийских и гомосексуальных групп принять участие в марше во время Инаугурационного парада, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org Christian Telegraph со ссылкой на Catholic News Agency.

Ассоциация лесбийских и гомосексуальных групп является сетью групп гомосексуалистов и лесбиянок из разных городов Америки. В пресс-релизе ассоциации говорится, что участие гомосексуалистов в таком параде состоится впервые в истории.

«Для меня является большой честью пригласить эти талантливые группы и личности принять участие в Инаугурационном параде, - сказал избранный президент Обама. – Эти организации запечатлели в себе самое лучшее из истории нашей нации, в ее разнообразии и преданности службе. Вице-президент Биден и я гордимся тем, что они присоединятся к нашему параду».
http://www.adventus.info/161-obama-pederasty.html

Барак Обама готов подписать декларацию ООН о правах сексуальных меньшинств. На данный момент она подписана 62 странами — участницами ООН, но в их числе по-прежнему нет США и России.
Барак Обама готов подписать декларацию ООН о правах сексуальных меньшинств, в которой осуждается дискриминация, основанная на сексуальной ориентации и половой идентичности. Об этом стало известно Associated Press. В декабре 2008 года Джордж Буш отказался подписать декларацию, мотивировав это тем, что подобные вопросы в США решаются на уровне каждого штата по отдельности.

Этот необязательный документ был подписан представителями 27 стран — участниц Евросоюза, Японии, Австралии, Мексики и тремя десятками других государств. США оставались единственной западной страной, не поддержавшей инициативу.

Накануне Белый дом направил во Францию (одну из инициаторов декларации) уведомление о том, что Вашингтон хотел бы поддержать этот документ. Консультации по этому вопросу ведутся и в конгрессе.

http://www.infox.ru/authority/foreign/2 … amye.phtml

104

Я сегодня утром со смеху катался. Был блок новостей на "Нашем радио". Девушка новости читала. Первый раз когда она сказала, "Обама сообщилА журналистам...", я подумал, ну оговорилась девушка, с кем не бывает, но улыбнулся. Но когда она ещё несколько раз про Обаму произнесла в обвязке предложения с женским родом слов ("Обама сказала", "она", "Обама уверена, что не нужно вводить иную виртуальную валюту, что доллар достаточно крепкий..."), то с одной стороны наступил ржач, с другой это заставило задуматься.  Блин, докатились...

105

Мишель написал(а):

Мощная женская фракция существует и в Администрации США.

Лучок и петрушка со своей делянки "по-пиндосски"

--------------------------------------------------------------------------------

"Конгрессмеша США Rosa DeLauro спонсор закона HR 875, the (so called) Food Safety Modernization Act, запрещающего людям в США не только иметь свои огороды, но и что либо на них выращивать. Так вот у этой Розы ДеЛауро (тоже Роза), оказывается, - муж ответственный работник в ведущей интернациоанальной биокорпорации Монсанто: http://educate-yourself.org/cn/rosad...g20mar09.shtml Американский блоггер называет эту Розу так:"Is Organic Farming Killer Rep. Rosa DeLauro Becoming the Most Hated Woman in America? (I Hope So)" "Убийца органических фермеров - наиболее ненавидимая женщина в Америке". Нет, вы только взгляните на этого криптоящерицу - это караул! http://en.wikipedia.org/wiki/Rosa_DeLauroнет, вы ещё всю эту крипторептилию не видели - вот это человеко-рептилия в полный рост, только не падайте:

106

Leo написал(а):

Нет, вы только взгляните на этого криптоящерицу - это караул!  вы ещё всю эту крипторептилию не видели - вот это человеко-рептилия в полный рост, только не падайте:

Что, показательно. Сзади потупив глазки, стоят убеленные сединами государственные мужи и держась за яйца слушают это ЧМО засушенное.А ведь начиналось все с уступок"нечастным-типа угнетенным" женщинам.

107

Мишель написал(а):

Что, показательно. Сзади потупив глазки, стоят убеленные сединами

Очень показательно... Только не мужи это и кое-чего у них как раз не хватает, за что держаться можно... Не менее  удивительно что у рептилии еще оказывается муж есть, да еще и не бедный...

108

2 Мишель:

Испания из себя мало что представляет на фоне других стран ЕС. Надо хоть как-то выделиться. Вот и набрали бабья в министры.
Кстати, раздражает частое употребление слова "дама".

109

sergeyeff написал(а):

Испания из себя мало что представляет на фоне других стран ЕС. Надо хоть как-то выделиться. Вот и набрали бабья в министры.

Все не ТАК просто.  В Испании премьером уже второй срок УБЕЖДЕННЫЙ именно ИДЕЙНЫЙ пида ФОН-мазох феминист Сапотеро. Этот пида премьер, с юных лет увлекается Социалистическими бреднями. Он пытается и удачно, сделать Испанию форпостом, для распространения во всем мире, своих мазахистских и голубятских и Марксистских наклонностей. СМ.

вот заявления феминиста-Фон-Мазоха Сапотеры Премьера ИСПАНИИ :

Премьер-министр Хосе Луис Родригес Сапатеро, который называет себя "феминистом", не раз говорил, что верит в "политический феминизм" и "большой альянс между феминизмом и социализмом" для продвижения демократии и социального прогресса не только в Испании, но и во всем мире.
Дела феминиста-пидоралюба Сапотеры.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПЛОДЫ.  o.O

Приход к власти Социалистической партии

После прихода к власти Социалистической партии в марте 2004 года в Испании началась настоящая социально-правовая революция. Весной 2005 года амнистировали нелегальных иммигрантов. Это около 600 тыс. иностранцев, в том числе 35 тыс. приехавших из республик бывшего СССР. Потом парламент принял закон о легализации однополых браков с правом усыновления детей и наследования имущества.

Нынешний 2006 год также принесет испанскому обществу много немыслимых прежде нововведений. В их числе отмена традиционной сиесты в госучреждениях, а также преподавания католической религии в школах.

По замыслу властей, предоставление политического убежища гомосексуалистам и транссексуалам станет еще одним шагом в обеспечении прав человека. Новым законом смогут воспользоваться в первую очередь гомосексуалисты и лесбиянки из Латинской Америки, которых традиционно много на Пиренейском полуострове.

110

Не все сексуальные отклонения являются заболеванием – к такой мысли пришел Национальный совет здоровья и благосостояния Швеции. В этой стране с 1 января следующего года из официального регистра болезней и психических расстройств будут вычеркнуты семь сексуальных предпочтений, доселе считающиеся девиантными.

Тридцать лет назад шведы признали гомосексуализм нормой; он был вычеркнут также из пресловутого списка. Теперь «зеленый свет» предполагается дать трансвеститам, садомазохистам, фетишистам и другим личностям, подходящим под бытовое определение «извращенец».

Генеральный директор национального совета здоровья Ларс-Эрик Хольм заявил, что сексуальные предпочтения этих людей не имеют к обществу никакого отношения. Теперь шведы, по заверению Хольма, намерены поставить вопрос об исключении сексуальных отклонений и из официального регистра Всемирной организации здравоохранения – Международной статистической классификации болезней и связанных со здоровьем проблем.

http://www.gazeta.ru/style/2008/11/24/kz_2894200.shtml

111

Мишель написал(а):

Все не ТАК просто.  В Испании премьером уже второй срок УБЕЖДЕННЫЙ именно ИДЕЙНЫЙ пида ФОН-мазох феминист Сапотеро. Этот пида премьер, с юных лет увлекается Социалистическими бреднями. Он пытается и удачно, сделать Испанию форпостом, для распространения во всем мире, своих мазахистских и голубятских и Марксистских наклонностей. СМ.

И как земля таких носит, это надо же сам, добровольно  o.O  исповедует сатанинско-феминистические идеи  :dontknow:

112

Сегодня купил "толстушку" КП. На обложке: "Певец 2 года не видел Бронислава" (о гламурном певце Николае Баскове и его сыне). История типичная: жена выкинула его из семьи, забрала его ребёнка и имущество. За это Коля Басков платит ей четверть своих доходов и изображает довольство и гламур на центральных каналах российского телевидения. "Бабская правда" в своём типично глумливом стиле ставит вопрос: "Николай Басков отказался от сына?" Ну мне уже надоело писать об этих рабах-терпилах! Как о них только ноги не вытирают! Всё не впрок!  :no:

113

Leo написал(а):

Как о них только ноги не вытирают! Всё не впрок!

Ну зато сколько дурочек сходят по ним сума !!! А ведь для феминистов-мазохов удоволетворение своей похоти важней чем такие понятия как честь и достоинство !

114

lucky7 написал(а):

Ну зато сколько дурочек сходят по ним сума !!!

А такие ли они дурочки? Если удасться выйти замуж - роскошная, весёлая, гламурная жизни без проблем в элитном кругу с поездками по всему миру! Даже если просто заиметь от такого котяры как Басков ребёнка - высококачественный генетический материал от элитного самца-производителя. Кстати, сеанс искуственного оплодотворения в Москве стоит 30 000 рубликов (раньше стоил, сейчас не знаю). Это без гарантии успеха. Можно платить до бесконечности. Потом можно подать и на установление отцовства. Бесправный оплодотворитель будет выплачивать 25 % ВСЕХ СВОИХ ДОХОДОВ. Не плохо!

А вот предложи этим "дурочкам" ищачить забесплатно в рабовладельческой армии, получая пинки, подзатыльники и плевки! С возможной перспективой стать инвалидкой или подорвать здоровье. И посмотри что эти "дурочки" в ответ на такое "заманчивое предложение" тебе ответят! :x

115

А мазохистов нынче развелось. Вот и в Литве выбрали бабу-президентшу. Выиграла она с разгромным счетом. Мазохизм в моде нынче.

Грибаускайте Не замужем и не была. Детей нет. Ее подозревают в лесбиянстве, она перед выборами отнекивалась. Сами лесби считают ее своей. Ратует за сокращение пособий на детей и возвращение к рабско-призывной армии. Для мужчин видимо.

116

Leo написал(а):

А такие ли они дурочки?

С тактической точки зрения может и не дурочки. А вот дальше своей своего носа они видеть не способны, что это всё рано или поздно обернётся против них же, то что они медленно, но планомерно теряют репутацию. Следовательно они именно подлые, эгоистичные, наглые дурочки.

117

Santa Butthead написал(а):

А вот дальше своей своего носа они видеть не способны, что это всё рано или поздно обернётся против них же, то что они медленно, но планомерно теряют репутацию.

СОГ-ЛА-СЕН.   Очень похоже на ситуацию с Гайдарами,Хакамадами,Немцевыми разными.  Когда в начале 90-х уставшие от КПСС люди, их лапше верили. А в наше время ВСЕ. Политичесие трупы. Себя дискредитировали.

118

Santa Butthead написал(а):

С тактической точки зрения может и не дурочки. А вот дальше своего носа они видеть не способны, что это всё рано или поздно обернётся против них же

Это в будущем. И то многие бабы сразу переметнутся на сторону сильного врага. А мужчины сейчас в гавне. И в ещё большем гавне будут впоследствии. Именно на них падёт основной удар при развале всего и вся. А вот зайди на какой нибудь овощной, и не только,форум и поагитируй за Мужское Движение и обязательно найдётся несколько клинических рабов-поджопников, которые с пеной у рта похлеще любой бабы будут отстаивать существующий порядок вещей!

119

Leo написал(а):

Это в будущем.

Да я ж не спорю. Я и говорю, что с тактической, т/е  краткосрочной точки зрения, в отличе от стратегической, дальновидной, позиции.

А про клиническких рабов поджопников: вот были же в человеческой истории периоды рабовладения (в принципе и сейчас скрытое рабовладение, но речь о явном). Вот родился человек рабом, ему внушили, что так и надо. Это ж не значит, что его за это презирать надо. Так и с бабоподжопниками, надо их не презирать, а придумывать как их из рабства вызволить. Впрочем мы просто об одном и том-же разными словами говорим.

120

Любимая фишка бабогосударственных рабов - это будучи по уши в гавнище изображать из себя некоего крутого супер-пупер-мена. В реале это выглядит так: БГ-раба высекли на конюшне, но он гордо заявляет: "Фигня! Когда меня секли я фигу в кармане держал! Вот!"

Например, государство полностью превратила брак в кабальную сделку. В ответ заявление: "Я просто жениться не буду!" Хотя и вне брака так же можно навесить алименты со всеми вытекающими. "А я семенные канатики перевяжу!" А что мешает Госуёбищу установить налог на бездетность равный тем же выплатам алиментов? Да ничего!

Государство "порадовало" новыми прогрессивными инициативами: в 5 раз увеличена пени за просрочку алиментов, призывник, если отлучается со своего места жительства более чем на 14 дней, обязан регистрироваться в военкомате,  алименты устанавливаются в твёрдой сумме вне зависимости от доходов БГ-раба (пусть хоть свои почки продаёт!), готовятся законопроекты чтобы б. муж оплачивал б.жене аренду квартиры. Бабогосударственный раб гордо заявляет: "Надо просто подписать брачный договор!"

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Особенности психологии у бабогосударственных рабов