Leo написал(а):Многие ското-рабы просто тащатся от своего рабства и всем довольны! Они в восторге от фемино-матриархата! Зайдите на любой овощной форум - там будет раздаваться хвалебный глас в пользу существующего порядка!
В тюрьму - за алименты. Жены могут посадить даже законных мужей
Виктория ХАДЖИРАДЕВА (Газета "Новая", № 80, 12 мая 2009)
Тысячи украинских женщин ломают голову над тем, как заставить бывших мужей платить алименты. Многие считают, что в суде ничего не добьешься, однако "Новая", побывав в Ирпенском исправительном центре № 132, убедилась в обратном - здесь 30 злостных неплательщиков отбывают наказание и потихоньку выплачивают супругам долги. Мы узнали, каково это - сидеть за решеткой, когда тебя туда упекла родная жена.
"Мало кто из мужчин знает, что существует наказание за злостную неуплату алиментов, - рассказывает заместитель начальника колонии Вячеслав Дубец. - А уж о том, что за это можно сесть в тюрьму, и вовсе понятия не имеют. И лишь оказавшись перед воротами колонии, понимают, насколько все серьезно".
Пока сидел, помирился с первой женой
Дмитрия Головченко в исправительном центре называют Пикассо - он здесь считается местным художником и рисует в основном море, хотя видел его только раз. "Мне оно даже снится. Вот освобожусь и поеду к морю!" - мечтает Дмитрий. А сидеть ему осталось десять дней.
В колонию "Пикассо" попал "благодаря" второй жене, с которой после развода продолжал жить под одной крышей. По словам Дмитрия, Алина не работала, и он продолжал содержать ее и сына Костю. Поэтому новость о том, что бывшая жена решила потребовать у него через суд на алименты крупную сумму за все четыре года, что они были в разводе, для мужчины прозвучала как гром среди ясного неба.
- Набежала сумма в 3, 5 тысяч гривен, - говорит Дмитрий. - У меня таких денег не было, и она меня посадила. Здесь, в колонии, я работал и часть долга погасил, но всю сумму вернуть так и не смог. Придется, как освобожусь, отдать ей свою половину дома в счет долга, который есть, и того, который еще накопится. Не хочу, чтоб она снова меня сюда упекла.
О жизни нашего собесдника можно снимать сериал. Дело в том, что вторая жена приходилась ему кумой и была лучшей подругой первой супруги, от которой у Дмитрия две дочки, уже взрослые: одной - 17, другой - 22. Сейчас мужчина очень жалеет, что ушел из первой семьи.
- Моя первая жена навещала меня здесь, мы долго разговаривали, - рассказывает художник. - Я очень хотел бы с ней помириться, но не знаю, простит ли она меня…
На вторую половинку зла не держит
А Михаила Страшука и вовсе засадила за решетку жена, с которой он состоит в законном браке. Женщина после 12 лет супружества подала в суд на мужа за недостаточное обеспечение семьи - он работал судоремонтником, но без записи в трудовой. Жена смогла доказать в суде, что Михаил совсем не давал ей денег.
- Но я на нее зла не держу, действительно, зарабатывал мало, - признался Михаил. - Сижу здесь 3 месяца, осталось еще 2 года. Выйду - вернусь к жене, куда я от нее денусь? Людочка меня в тюрьме навещает. Думаю, она простила меня за то, что не смог обеспечить ей ту жизнь, на которую она рассчитывала.
Приходили к Страшуку и родители жены. Теща плакала, все никак не могла взять в толк, как дочь родного мужа в тюрьму упекла. Но Михаил по этому поводу особо не расстраивается - свое пребывание в колонии воспринимает как возможность избавиться от вредной привычки - на воле мужчина любил хлебнуть лишку.
Здесь Михаил работает сварщиком, часть заработанных денег отдает в счет погашения долга жене. Он уверен, что их семья сможет пройти через испытание тюрьмой и после этого станет только крепче.
Однако случаются здесь и истории с печальным концом. Замначальника колонии поведал нам о том, что однажды женщина посадила мужа, надеясь, что он бросит пить, но организм несчастного не выдержал, и мужчина умер. Также бывает, что мужья затаивают на жен злобу за то, что те упекли их в тюрьму. А женщины тоже хороши - случается, делают это из ревности или мести.
- Иногда человек всю жизнь не платит алименты, и ему за это ровным счетом ничего, - говорит Вячеслав Дубец. - А бывает, жена может засадить мужа за копейки - просто поссорились, и она решила ему отомстить. Или из ревности - мужчина нашел новую жену, а бывшая решила за это упечь его в тюрьму.
http://smi.liga.net/articles/IT092759.html
ЭТО ВООБЩЕ УБИЛО. МАЗОХИЗМ? ЭТО УЖЕ НА УРОВНЕ КРАЙНЕГО ПСИХ. РАССТРОЙСТВА, Придурок работал отдавал деньги ЗАКОННОЙ жене. Ей мало.Она оклеветав сажает его. ДЕБИЛ в кубе ДО-ВО-ЛЕН.
ИМБИЦИЛ уверен их СЕМЬЯ
сможет пройти испытание тюрьмой и станет ТОЛЬКО
крепче. Ну чем такого можно убедить в его неадекватности? Тут азве бейсбольная бита по калгану поможет.
Теща плакала, все никак не могла взять в толк, как дочь родного мужа в тюрьму упекла. Но Михаил по этому поводу особо не расстраивается - свое пребывание в колонии воспринимает как возможность избавиться от вредной привычки - на воле мужчина любил хлебнуть лишку.
Здесь Михаил работает сварщиком, часть заработанных денег отдает в счет погашения долга жене. Он уверен, что их семья сможет пройти через испытание тюрьмой и после этого станет только крепче.