Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Особенности психологии у бабогосударственных рабов

Особенности психологии у бабогосударственных рабов

Сообщений 121 страница 150 из 478

121

А вот хорошо "самый человечный человек" сказал:

«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам». (В. И. Ленин. ПСС, т. 16, с. 40.)

122

"Людям, который по природе своей рабы - быть рабами и полезно и справедливо"
                                                                                                                  Аристотель

123

Многие ското-рабы просто тащатся от своего рабства и всем довольны! Они в восторге от фемино-матриархата! Зайдите на любой овощной форум - там будет раздаваться хвалебный глас в пользу существующего порядка! И как из пулемёта будут сыпаться фемино-штампы!

124

Лео, ну вот я тоже бывший "ското-раб". Но я теперь то всё это вижу. Понимаешь, я искренне думал, что так и надо, шестерить за женщинами. Просто я думал, что я это делаю в качестве одолжения. Делал просто потому, что мне было вбито, что женщины такие вот хорошие, и более опытные, и более мудрые, и более полезные для общества, и т.д. Задним числом я сейчас вспоминаю множество эпизодов попыток задавания вопросов разными мужчинами, и резкую реакцию на эти вопросы женщин. Вот и надо понять, как эта манипулятивность действует и чётко описать другим мужчинам. Я уверен, что истинных мазохистов исчезающе-малый процент, остальные просто зомбированы.

125

Leo написал(а):

Многие ското-рабы просто тащатся от своего рабства и всем довольны! Они в восторге от фемино-матриархата! Зайдите на любой овощной форум - там будет раздаваться хвалебный глас в пользу существующего порядка!

В тюрьму - за алименты. Жены могут посадить даже законных мужей

Виктория ХАДЖИРАДЕВА (Газета "Новая", № 80, 12 мая 2009)
Тысячи украинских женщин ломают голову над тем, как заставить бывших мужей платить алименты. Многие считают, что в суде ничего не добьешься, однако "Новая", побывав в Ирпенском исправительном центре № 132, убедилась в обратном - здесь 30 злостных неплательщиков отбывают наказание и потихоньку выплачивают супругам долги. Мы узнали, каково это - сидеть за решеткой, когда тебя туда упекла родная жена.

"Мало кто из мужчин знает, что существует наказание за злостную неуплату алиментов, - рассказывает заместитель начальника колонии Вячеслав Дубец. - А уж о том, что за это можно сесть в тюрьму, и вовсе понятия не имеют. И лишь оказавшись перед воротами колонии, понимают, насколько все серьезно".

Пока сидел, помирился с первой женой

Дмитрия Головченко в исправительном центре называют Пикассо - он здесь считается местным художником и рисует в основном море, хотя видел его только раз. "Мне оно даже снится. Вот освобожусь и поеду к морю!" - мечтает Дмитрий. А сидеть ему осталось десять дней.

В колонию "Пикассо" попал "благодаря" второй жене, с которой после развода продолжал жить под одной крышей. По словам Дмитрия, Алина не работала, и он продолжал содержать ее и сына Костю. Поэтому новость о том, что бывшая жена решила потребовать у него через суд на алименты крупную сумму за все четыре года, что они были в разводе, для мужчины прозвучала как гром среди ясного неба.

- Набежала сумма в 3, 5 тысяч гривен, - говорит Дмитрий. - У меня таких денег не было, и она меня посадила. Здесь, в колонии, я работал и часть долга погасил, но всю сумму вернуть так и не смог. Придется, как освобожусь, отдать ей свою половину дома в счет долга, который есть, и того, который еще накопится. Не хочу, чтоб она снова меня сюда упекла.

О жизни нашего собесдника можно снимать сериал. Дело в том, что вторая жена приходилась ему кумой и была лучшей подругой первой супруги, от которой у Дмитрия две дочки, уже взрослые: одной - 17, другой - 22. Сейчас мужчина очень жалеет, что ушел из первой семьи.

- Моя первая жена навещала меня здесь, мы долго разговаривали, - рассказывает художник. - Я очень хотел бы с ней помириться, но не знаю, простит ли она меня…

На вторую половинку зла не держит

А Михаила Страшука и вовсе засадила за решетку жена, с которой он состоит в законном браке. Женщина после 12 лет супружества подала в суд на мужа за недостаточное обеспечение семьи - он работал судоремонтником, но без записи в трудовой. Жена смогла доказать в суде, что Михаил совсем не давал ей денег.

- Но я на нее зла не держу, действительно, зарабатывал мало, - признался Михаил. - Сижу здесь 3 месяца, осталось еще 2 года. Выйду - вернусь к жене, куда я от нее денусь? Людочка меня в тюрьме навещает. Думаю, она простила меня за то, что не смог обеспечить ей ту жизнь, на которую она рассчитывала.

Приходили к Страшуку и родители жены. Теща плакала, все никак не могла взять в толк, как дочь родного мужа в тюрьму упекла. Но Михаил по этому поводу особо не расстраивается - свое пребывание в колонии воспринимает как возможность избавиться от вредной привычки - на воле мужчина любил хлебнуть лишку.

Здесь Михаил работает сварщиком, часть заработанных денег отдает в счет погашения долга жене. Он уверен, что их семья сможет пройти через испытание тюрьмой и после этого станет только крепче.

Однако случаются здесь и истории с печальным концом. Замначальника колонии поведал нам о том, что однажды женщина посадила мужа, надеясь, что он бросит пить, но организм несчастного не выдержал, и мужчина умер. Также бывает, что мужья затаивают на жен злобу за то, что те упекли их в тюрьму. А женщины тоже хороши - случается, делают это из ревности или мести.

- Иногда человек всю жизнь не платит алименты, и ему за это ровным счетом ничего, - говорит Вячеслав Дубец. - А бывает, жена может засадить мужа за копейки - просто поссорились, и она решила ему отомстить. Или из ревности - мужчина нашел новую жену, а бывшая решила за это упечь его в тюрьму.

http://smi.liga.net/articles/IT092759.html

ЭТО ВООБЩЕ УБИЛО.   МАЗОХИЗМ?  ЭТО УЖЕ НА УРОВНЕ КРАЙНЕГО ПСИХ. РАССТРОЙСТВА,   Придурок работал   отдавал деньги ЗАКОННОЙ жене. Ей мало.Она оклеветав сажает его. ДЕБИЛ в кубе ДО-ВО-ЛЕН.   :tired:   ИМБИЦИЛ уверен их СЕМЬЯ  :rofl:  :tired: сможет пройти испытание тюрьмой и станет ТОЛЬКО  :canthearyou: крепче.   Ну чем такого можно убедить в его неадекватности?  Тут азве бейсбольная бита по калгану поможет.  :rofl:

Теща плакала, все никак не могла взять в толк, как дочь родного мужа в тюрьму упекла. Но Михаил по этому поводу особо не расстраивается - свое пребывание в колонии воспринимает как возможность избавиться от вредной привычки - на воле мужчина любил хлебнуть лишку.

Здесь Михаил работает сварщиком, часть заработанных денег отдает в счет погашения долга жене. Он уверен, что их семья сможет пройти через испытание тюрьмой и после этого станет только крепче.

126

Газета написал(а):

- Но я на нее зла не держу, действительно, зарабатывал мало, - признался Михаил.

Газета написал(а):

Сижу здесь 3 месяца, осталось еще 2 года. Выйду - вернусь к жене, куда я от нее денусь? Людочка меня в тюрьме навещает.

Газета написал(а):

Думаю, она простила меня за то, что не смог обеспечить ей ту жизнь, на которую она рассчитывала.

Газета написал(а):

Он уверен, что их семья сможет пройти через испытание тюрьмой и после этого станет только крепче.

Раньше в древние времена рабам надевали колодки, цепи, чтоб рабы не разбежались из своего рабства и рабовладельцев не порешили! Теперь раб пошёл модернизированный, с чувством безмерной вины и культом самоуничижения! :writing:

127

То что описано просто откровенный беспредел в отношении мужчин ! Это же узаконенное рабство, крепостное право ! И после этого утверждать что патриархат, что феминизм не опасен ! И самое главное не бороться за свои права, а принимать омерзительный фемино-фашистский порядок как должное ! Представляю если бы такое например в Чечне попробовали бы ввести, что бы началось... А на Украине "патриархат" и "настаящие мужыки" Странно, но почему то сами феминистки стали раздражать даже меньше, чем откровенный тупизм, раболепие, пассивность, понты, джентельменство "настаящих мужыков"

128

Самое смешное когда слышишь зомбо-штампы: "у нас же патриархат", "мы живём в мужском мире", "бабы - они же дуры!"

lucky7 написал(а):

Странно, но почему то сами феминистки стали раздражать даже меньше, чем откровенный тупизм, раболепие, пассивность, понты, джентельменство "настаящих мужыков"

Феминисток можно понять. Они имеют со своей политки очень хорошие дивиденты: власть, деньги, все, какие только можно права, все обязанности перекидывают на лохов-мазохистов, живут в своё удовольствие, имеют все гарантии от государства, имеют благоприятный психологический климат (все СМИ представляют только женскую точку зрения), возможность ни за что и ни перед кем не отвечать и т.д.

Что имеют от феминизма мазо-рабы с яйцами? Только возможность тупо мычать: "Думаю, она простила меня за то, что не смог обеспечить ей ту жизнь, на которую она рассчитывала".

129

Пиздец...
"Думаю, она простила меня за то, что не смог обеспечить ей ту жизнь, на которую она рассчитывала."
это вообще убило...

130

С твоего разрешения, Мишель, выложил статью на арбатовском форуме. посмотрим, сколько провисит.

131

Leo написал(а):

Газета написал(а):
- Но я на нее зла не держу, действительно, зарабатывал мало, - признался Михаил.Газета написал(а):
Сижу здесь 3 месяца, осталось еще 2 года. Выйду - вернусь к жене, куда я от нее денусь? Людочка меня в тюрьме навещает.Газета написал(а):
Думаю, она простила меня за то, что не смог обеспечить ей ту жизнь, на которую она рассчитывала.Газета написал(а):
Он уверен, что их семья сможет пройти через испытание тюрьмой и после этого станет только крепче.Раньше в древние времена рабам надевали колодки, цепи, чтоб рабы не разбежались из своего рабства и рабовладельцев не порешили! Теперь раб пошёл модернизированный, с чувством безмерной вины и культом самоуничижения!

Сильно не напирайте. Что он может сказать когда в зэковской робе, вокруг вертухаи и начальник. Что? Выйду матку выверну?
Конечно хорошо, что посадили, осознал типа. Такие интервью специально берутся у покарённых, пропаганда. Не увлекайтесь их пропагандой, пользуйтесь фактами.
Например понятно, что чувака в Украине засадили на 2 года и 3 месяца. В рашке к тому же движется. Дотянут эдак до пожизненного, пока не выплатит, а проценты быстрее капают чем он платит. У них, у феминацы НЕТ предела.

132

LIGHT написал(а):

Сильно не напирайте. Что он может сказать когда в зэковской робе, вокруг вертухаи и начальник. Что? Выйду матку выверну?

Во первых он не в тюрьме, а в ИТК - испрвительно-трудовой колонии. Это самый "легкий" вид ИУ, народ там живет как в поселке или деревне, а не по камерам. Более менее свободная форма одежды. Относительная свобода перемещения по территории.

Что он мог сказать? Что современеный брак - это форма рабства, что права мужчин в семейном кодексен не предусмотрены, что ребёнка у него отобрали, что он не считает правильным   когда один человек живёт за счёт другого не неся перед ним НИКАКИХ обязательств, что наелся такой "семьёй" по уши!

На Соловках с их террором и растрелами при посещении Горького замордованные зеки и то смогли выразить свой протест. Им устроили типа красный комнаты с чаем, книгами, газетами - показуху для писателя. За одно слово правды - растрел. Так вот все зеки демонстративно перевернули газеты и сделали вид что читают.

133

Мишель написал(а):

В колонию "Пикассо" попал "благодаря" второй жене, с которой после развода продолжал жить под одной крышей. По словам Дмитрия, Алина не работала, и он продолжал содержать ее и сына Костю. Поэтому новость о том, что бывшая жена решила потребовать у него через суд на алименты крупную сумму за все четыре года, что они были в разводе, для мужчины прозвучала как гром среди ясного неба.

- Набежала сумма в 3, 5 тысяч гривен, - говорит Дмитрий. - У меня таких денег не было, и она меня посадила. Здесь, в колонии, я работал и часть долга погасил, но всю сумму вернуть так и не смог. Придется, как освобожусь, отдать ей свою половину дома в счет долга, который есть, и того, который еще накопится. Не хочу, чтоб она снова меня сюда упекла.

НО ЭТОТ НАСТОЯЩИЙ МУ..К ЗЛА НА ЖЕНУ НЕ ДЕРЖИТ.   

Мишель написал(а):

На вторую половинку зла не держит

Мишель написал(а):

А Михаила Страшука и вовсе засадила за решетку жена, с которой он состоит в законном браке. Женщина после 12 лет супружества подала в суд на мужа за недостаточное обеспечение семьи - он работал судоремонтником, но без записи в трудовой. Жена смогла доказать в суде, что Михаил совсем не давал ей денег.

И ЭТОТ МУ..К ЗЛА НЕ ДЕРЖИТ.

Мишель написал(а):

- Но я на нее зла не держу, действительно, зарабатывал мало, - признался Михаил. - Сижу здесь 3 месяца, осталось еще 2 года. Выйду - вернусь к жене, куда я от нее денусь? Людочка меня в тюрьме навещает. Думаю, она простила меня за то, что не смог обеспечить ей ту жизнь, на которую она рассчитывала.

ЕСЛИ ЗАВТРА ПО ТРЕБОВАНИЮ ЖЕН ИМ ЯЙЦА ОТРЕЖУТ-ОНИ ЗЛА ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУТ.   Скажут, нечто вроде этого:  Зла не держу, таким как я яйца действительно не нужны.Так как мы мало зарабатывали для своих Людочек.  :tired:

НО ЕСТЬ ЕЩЕ НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ СРЕДИ МУЖУКОВ.

Мишель написал(а):

Также бывает, что мужья затаивают на жен злобу за то, что те упекли их в тюрьму.

ИЛИ ВООБЩЕ БОРЗОТА.

Мишель написал(а):

Однако случаются здесь и истории с печальным концом. Замначальника колонии поведал нам о том, что однажды женщина посадила мужа, надеясь, что он бросит пить, но организм несчастного не выдержал, и мужчина умер.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕЧАЛЬНО, УМЕР СВОЛОЧЬ.  А КТО БАБЛО ВЫПЛАЧИВАТЬ ЖЕНЕ БУДЕТ?? НЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ У НАС СРЕДИ МУЖЧИН НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ.  o.O

134

Leo
ИТК это классическая зона. не химия.

135

Manabo2 написал(а):

С твоего разрешения, Мишель, выложил статью на арбатовском форуме. посмотрим, сколько провисит.

Всегда рад.  А ссылка где? Нам тоже интересна реакция на Арбатовском гадюшнике.

136

В статье, видимо речь идет о колонии-поселении http://bse.sci-lib.com/article062963.html

"Ирпенский исправительный центр считается заведением минимального уровня опасности с облегченными условиями содержания.
«Новой» устроили экскурсию по колонии, которая напоминает скорее общежитие. Здесь есть тренажерный зал, два стола для игры в теннис, даже бассейн — его для заключенных установили любители моржевания, чтобы и зимой закаляться. Можно посмотреть телевизор или фильм по видеомагнитофону. Кормят здесь тоже неплохо.
— У нас есть подсобное хозяйство, — говорит Вячеслав Дубец. — Заключенные сажают картофель, морковь, капусту, другие овощи. Есть свои свиньи и коровы, поэтому на столе всегда свежие мясо и молоко. Хлеб мы тоже сами печем.
В исправительном центре имеется собственное производство — в нескольких цехах заключенные изготавливают замки, контейнеры. Средняя зарплата — 610 грн в квартал, 25 % от этой суммы снимаются за содержание, остальными деньгами заключенные вольны распоряжаться по собственному усмотрению. Кто-то отдает их женам, чтобы расплатиться за алименты, кто-то по безналу отоваривается в магазине, работающем при тюрьме".
http://novaya.com.ua/?/articles/2009/05/11/164548-10

137

ЕЩЕ СТАТЬЯ ОБ АЛИМЕНТЩИКАХ.

Наш адрес не дом и не улица!
   Наш адрес Советский Союз!

Руки прочь от алиментщиков!

Или кому нужна война с собственным народом?

Если люди привыкли иметь все блага не благодаря, а вопреки законам, то, как им понять то, что быть правовым нигилистом плохо? Если часто просто выжить с октября 1917 года было невозможно иначе, кроме как игнорируя все распоряжения и законы существующей власти.
  Как научиться верить в то, что власть предназначена для защиты граждан, а не для насилия над ними?
  Тем более, когда с проповедями о ваших несчастных брошенных детях к вам является вооруженная, в официальных мундирах и при погонах компания представителей власти с милиционерами в качестве охраны?!

Если сами отцы в подавляющем большинстве не хотят платить алименты своим собственным детям, не значит ли это, что за них надо платить государству? Ведь очевидно, что это будет значительно дешевле, чем содержать массу юристов, приставов, выносить судебные решения, проводить необходимые юридические действия для исполнения правомерных исковых требований.
  Мне кажется, если народ в своей массе считает плату алиментов затратой на разврат своей бывшей половины, то и не стоит сегодня требовать от его нерадивых родителей социальной ответственности. Тем более часто мужики оказываются правы относительно своих подруг, особенно у состоявшихся и состоятельных мужчин.
  Сама по себе совершенно очевидная истина - необходимость отчисления денежной компенсации за прижитого в совместной жизни ребёнка, в неграмотной языческой среде приобретает форму коммунистического воспитания человека в духе строителя коммунизма. Мол, вы должны отдать деньги за своё потомство ради великого светлого будущего. При условии, что осуществляют требования истцов абсолютно те же самые люди, которые, вполне вероятно, завтра или ещё вчера уклонялись от подобных обязанностей, всё это превращается в ханжеский фарс.
http://zhurnal.lib.ru/u/urmanbaew_e_b/alimenty.shtml

138

Газета написал(а):

Тем более, когда с проповедями о ваших несчастных брошенных детях к вам является вооруженная, в официальных мундирах и при погонах компания представителей власти с милиционерами в качестве охраны?!

Как проводил выбивание денег в "Союзе Меча и Орала" Остап  Бендер? "Ото всюду мы слышим стоны! Это стонут дети! Мы должны им помочь! И мы им поможем!"

Газета написал(а):

Если сами отцы в подавляющем большинстве не хотят платить алименты своим собственным детям, не значит ли это, что за них надо платить государству?

Наш Госупырь очень заботливый и очень любит детей. Но почему то всё время за чужой счёт. А само слово "алименты" древне-римского происхождения. И означает именно помощь государства бедным. При императоре Адриане были созданы, так назывемые, алиментарные фонды. Они осуществляли помощь детям-сиротам, вдовам, пособия бедным семьям на содержание детей и т.д.

Потом что значит "не хотят платить"? Как платить? На каких условиях? А кто то может и хочет платить, но не в состоянии. Он что преступник на основании того, что он неимущий?

139

http://www.trajan.ru/aliment.html

140

На случай, если с кем-то возникнут споры по поводу "Мужчина должен платить алименты".
Чтобы был материал под рукой, что алиментами первоначально была совсем не та гадость которую алиментами считают сейчас.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Траян#.D0. … 0.BC.D0.B0

141

ru.wikipedia.org/wiki/Траян#.D0.A4.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BD.D1.81.D1.8B_.D0.B8_.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.B0.D1.80.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D1.81.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B5.D0.BC.D0.B0]Алиментные фонды Траяна[/url]

И ещё

Политика

Несмотря на короткий срок правления, Нерва провёл ряд благоприятных реформ: впервые создал алиментационные фонды — которые оказывали финансовую поддержку бедным, провёл скупку и разделение земельных владений, ввёл различные финансовые льготы и расширил строительство в Риме. Состояние государственной казны было существенно поправлено благодаря временной отмене гладиаторских боёв и крупным частным пожертвованиям. Эти взносы позволили Нерве за небольшой срок возвести в Риме форум Нервы, начатый ещё при Домициане. Эти реформы были продолжены Траяном и другими императорами из династии Антонинов, поэтому часто приписываются именно им, хотя настоящим их инициатором был Нерва.

Это интересно

142

Правильная ссылка в Википедии об алиментах Траяна

143

Мишель, ссылка на арбатовский форум
http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi? … 4697#ID271
Сорри, что не выложил сразу

144

Арбатова:

Федеральная служба судебных приставов рассматривает возможность отправлять неплательщиков алиментов на военную службу по контракту, пишет в четверг «Коммерсантъ».
Подобный эксперимент уже запущен в Красноярском крае, и если он будет признан удачным, инициатива может быть использована повсеместно. «Газета.Ru»
Тем саммым они признают, что армия не почётный долго кажого гражданина, а тюрьма!

Я в шоке от неших властей!  :rain:

145

Поджопники в поиске:

146

Leo написал(а):

Поджопники в поиске:

Не стал бы я доверять интерет. Может мужика подставили, отомстили. Поместили фото с такими "откровениями".  :tired: 
Просто похоже на прикол. Рост 156 см. Хм. поиздевался кто то над человеком, возможно.  o.O

147

А вот зря, Мишель ты не читаешь продвинутую сексуальную прессу. В частности газету "Ещё!". Там таких объявлений - море!

148

Скидываю инфу именно в " Особенности психологии у бабогосударственных рабов". Почему? Да все просто.  высокопоставленные рабы-мазахисты САМИ поддерживают законы ПРОТИВ СЕБЯ, а потом вместо теплых должностей пролетают мимо кассы. А главное ничему не учаться.  :tired:

Кстати Рогожкину пора новую ТРАГИКОМЕДИЮ снимать - "Особенности психологии у бабогосударственных рабов" Вот смеху то будет.  :rofl:

ИТАК:

БАГАЦ: назначение мужчины на высокий пост нарушило закон о борьбе с дискриминацией

Высший суд справедливости (БАГАЦ) отменил сегодня назначение Яира Гелера на пост генерального директора Управления по борьбе с наркотиками, так как при выборе его кандидатуры блыа проигнорирована кандидатура женщины.

Несколько месяцев назад бывший премьер-министр Эхуд Ольмерт поручил назначить нового гендиректора Управления. Были предложены три кандидатуры – Яир Гелер, Хаим Махаль и Яэль Эран. Бывший генеральный директор министерства главы правительства Раанан Динур провел собеседование со всеми тремя кандидатами и рекомендовал Ольмерту назначить Гелера. Премьер-министр согласился.

Однако комиссия, подбиравшая кандидатуры, указала в своих рекомендациях, что наиболее предпочтительной кандидатурой является Эран, а Гелер занимал второе место. Вдобавок, существует закон о корректирующей дискриминации, по которому, при прочих равных, следует назначить женщину на пост гендиректора в общественном секторе.
Яэль Эран и одна из феминистских организаций подали иск в БАГАЦ, и сегодня суд постановил отменить назначение Гелера и повторить процедуру с начала, соблюдая существующие законы о борьбе с дискриминацией и равном представительстве.

http://test.newsru.co.il/arch/israel/20 … d8017.html

Кстати Израильский ВЫСШИЙ СУД СПРАВЕДЛИВОСТИ, пора периименовывать в ВЫСШИЙ СУД ФЕМИНОФАШИСТСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.   мазахистам понравиться.

А ВОТ ЕЩЕ.  ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ, КАК БАБЫ ПРЫТКО И БОДРО ВСТАЛИ КАК ОДНА ЗА СВОИ ИНТЕРЕСЫ.  Рабы с яйцами по привычке сопят в тряпочку или поддакивают.  :tired:   Таких и грешно не поиметь.

Феминистки требуют от депутатов МЕРЕЦ уступить третье место Захаве Гальон

Представительницы сразу 11 женских организаций и объединений обратились в среду, 11 февраля, к лидеру партии МЕРЕЦ Хаиму Орону с требованием освободить место во фракции для депутата-женщины – Захавы Гальон. Как известно, в ходе парламентских выборов партия МЕРЕЦ получила лишь 3 мандата, а Захава Гальон занимала в предвыборном списке четвертое место.

Феминистки требуют, чтобы один из мужчин (за исключением лидера партии, остаются Илан Гилон и Ницан Горовиц, единственный представитель "Новой левой партии" и единственный "новичок" в Кнессете.

Они подчеркивают, что Захава Гальон работала на благо феминистского движения и партии МЕРЕЦ много лет, и она достойна не просто остаться депутатом, но даже возглавить партию и парламентскую фракцию, сообщает NRG-"Maariv".

По мнению активисток женских организаций, добровольный уход одного из мужчин-депутатов "позволит депутату Захаве Гальон продолжить ее парламентарскую и общественную деятельность, "столь много значащую для израильских женщин".

Они указывают также, что лидеру партии, позиционирующей себя как движение борьбы за равноправие, следует позаботиться о том, чтобы Захава Гальон сохранила за собой депутатский мандат.

http://test.newsru.co.il/israel/11feb2009/galon505.html

149

Симптоматичная заметка из насквозь профиминизированной российской прессы. Давид Коперфильд - миллиардер, вмемирная знаменитость, эксклюзивный во всех отношениях человек - идет за "мужика". Аферистка, вымогательница, прошмандовка, трахнутая (по текесту) 3 раза, а в  реале, видимо,  3333 раза - идёт за "девушку"! Российские баборабы сами опущены и других опускают. Мазохизм головного мозга, как говорится, не лечится! Как бы там ни было в США нет обращения "мужик". Есть обращения "сэр", "мистер".

150

Вчера нарвался на программу пиздабола Малахова. Речь шла об квартирах и разводах. Так вот, один писатель, ёбнутый на голову, с пеной у рта отстаивал  чтоб мужчины, даже не состоящие в браке, после раставания с женщиной передавали ей свою квартиру. Его рьяно поддерживал один адвокат. Аж в судоргах бился. Тоже мужчина. Он требовал провести эту норму через Думу. Мотивируя это тем, что "женщины не защищены"!

Ну полный пиздец! Генетические рабы до мозга костей! Кто их только не использует! И всем хватает! Даже некоторые женщины в студии (а там идёт селективный отбор перед передачей) не выдержали, сказав о мужчинах, которые должны отдавать свои квартиры во славу мазохизма : "Они что - крепостые?"

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Особенности психологии у бабогосударственных рабов