Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Особенности психологии у бабогосударственных рабов

Особенности психологии у бабогосударственных рабов

Сообщений 181 страница 210 из 478

181

разбираю электронные завалы, в т.ч. скачанные материалы по "дискриминации" женщин. позабавил вот такой отрывок:

Право на общее образование

В сфере образования ситуация обстоит следующим образом: по большей части в некоторые ВУЗы при одинаковых проходных баллах у девушек и юношей, предпочтения  оказывают последним. По большей части это объясняется тем, что мальчиков надо «спасать» от армии. Так в некоторых московских ВУЗах имеются «мальчиковые» отделения. Доходит до того, что разница между проходным баллом для девочек и мальчиков достигает 3 баллов. Бытует мнение: зачем вообще учить женщин, если они все равно выйдут замуж и не будут работать по специальности.
Ситуацию с образованием в Москве депутат Морсгордумы Е.А. Бунимович, курирующий вопросы культуры, искусства и образования прокомментировал так: «У нас по Конституции, по закону федерального образования и по московскому закону образования – равные права государственных и негосударственных образовательных учреждений. Но при этом в каждом законодательном акте, который готовятся, и который я отслеживаю, я слежу за тем, чтобы права были равными. Это касается и равенства мужчин и женщин».

весь текст документа пропитан позицией "дискриминация женщин недопустима!", а тот факт, что насильственный призыв мужчин это преступление против еще и тех из них, кто хочет учиться в 18-ть лет, имея при этом мужские, а не женские половые признаки - полусловом, и поехали далее. если бы этой весной объявили призыв для женщин, сколько истерики было бы! а тут - так, к слову пришлось. очень честное равноправие.

182

Я тут небольшой дайжест сделал с предъыдущего форума. Норвежские стерелизованные идёты отдыхают. Леопольд фон Захер Мазох нервно курит в тамбуре. У него уже скоро рак лёгких начнётся! :writing:

Есть ли среди форумчан (или хотя бы знакомая) девушка, которая реально хотела бы раздавить парню яйца? И как она хотела бы это сделать?

ну и как успехи?
как далеко удалось тебе продвинутся в этой теме?

я бы лично очень хотел чтобы девушка мне наступала бы на член ...топтала бы его но вот раздавить это неет))
хочется ведь проходить через эти ощущения снова и снова
а если раздавят..то все копец.
интересен сам процесс по моему
с уважением ястреб 

успехи в этой теме - никак!
Наверное невозможно найти такую девушку, разве что только шлюху купить!
Моя девушка мне наступает и на член и на яйца, но уже пока раздавливание мы отложили - это слишком сложный процесс.
Кстати, я же где-то писал что был фотик и мы пару фоток сделали и мне удалось скинуть их на комп, так что есть не фотомонтаж, а мои яйца придавленые ногой! Только вот этот форум не поддерживает прикрепление файлов (жаль), а делать сайт на народе - влом! если хочешь, то напиши толи свой адресс, толи мне напиши и я тебе пришлю фотку

Я бы тоже очень хотел что бы девушка растоптала мне яички!
Был у меня опыт девчёнка молодая так сильно наступала мне на яички что я кончил
она не прикаснулась к моему члену ни разу, просто выдавила сперму из яиц, хотя сейчас с ними всё в поряде!
А девушку эту я больше не вужу, вот и ищу другую скажу честно это лучше чем обычные оргазм, через пару минут полсе этого я кончил снова, пробуйте друзья это интересно!!!!!

Хочу что бы меня кастрировала красивая девушка.Но, вот проблема-сделать это достаточно проблематично, даже при наличии финансов.
Кто может мне помочь-пишите на e-mail:uchisanlu@mail.ru за деньгами дело не постоит-готов заплатить 20 000$Сам живу в Украине, город Кривой Рог.Так что я беру еще на себя расходы на проезд и проживание.Пишите!

Отобью яйца парню,это не игра все будет по настоящему,будут моральные и физические пытки,бить буду со всей силы,ищу тех которые потом жаловатся не будут.
Люблю унижить мужское достоинство, причинять боль,встреча на нейстральной территории.

Привет Diana. с удовольствием отдам свои яйца-правое можно раздавить, оторвать или отрезать-все что захочеш, левое хотелось бы оставить-но если не получится - ничего страшного.

С удовольствием предоставлю свои яйца,жаловаться не буду,только благодарить.ballsmen@yandex.ru
С уважением Алекс.

согласен на растоптать. не откажусь от вбивания гвоздей в яйца... сдавливания в тески и подвешивания яйц крюками к потолку... это чертовски меня заводит... мой телефон: 8-926-582-89-87

Отдам свои яица на растезания девчёнки пишите scooter30@yandex.ru

Девчёнки желающие наступать каблуками на яички парню а потом их проткнуть и раздовить пишите мне отвечу всем scooter30@yandex.ru

Ириша напиши и мне я весь твой!!!
scooter30@yandex.ru

19 лет, секса с девушкой не было
Мечтаю как молодая симпатичная девушка лишит меня шариков, без их опрожнения - хочу остаться девственником
Девушки отзовитесь, пишите на castratik@mail.ru

Люблю фантазировать о том, как симпотичная молоденькая девушка отрежет мне яички и заставит после этого вылизать себе киску izorpro@mail.ru

Izorpro после этого ты будешь не в состоянии лизать))))

Дык он ж только фантазирует, да и перетянуть перед оттяпыванием можно, тада шанс лизнуть есть...

Я устал носить пенис и яички, особенно пенис. Может кто проинструктирует меня как удалить пенис и яички? Или нужна опытная дама, которая сможет это сделать (при желании отрезанное может остаться у вас + денежное вознаграждение).

Хочу,чтобы меня кастрировали. Все равно кто, мужчина или женщина. Желательно хирург. Готов заплатить. Пишите на ecto3168@yandex.ru.

Я хочу отрезать себе член, а яйца оставить. Мне нужна девушка для этого, и если она захочет то потом сможет отрезать мои яйца!

Девушки,у которых есть реальное желание провести эту операцию(удаление семенников и мошонки) пишите на andreo821@yandex.ru Все расходы по переезду мои.Окажу помощь в операции.Вся ответственность о проделанном на мне.Анонимность гарантирую.

У меня есть реальное предложение для тех, кто действительно решится на чтонибудь эдакое . :))
Есть и силы и желание сотворить всё что пожелаете в плане операционного процесса над своим хозяйством, но есть пара условий
1. Полная анонимность
2. Рядом со мной будет находиться человек, который все будет снимать
3. +плата за мою фантазию и доставленное вам удовольствие :)

Рассмотрю только реальные предложения а не всякие там переписки и т.д.

сама я с Дальнего Востока (недалеко от Хабаровска)

Танюша привет! напиши мне на andrey-23t@mail.ru мне очень нужна твоя помощь.
андрей. мне 23 года.

Привет, я тоже недалеко от Хабаровска.
Условия поддерживаю. Готов заплатить. Напиши: s-bummer@yandex.ru

Танюша, согласен с условиями. Можешь рассчитывать на моё хозяйство.

Я хочу отдать свои яйца для пыток на которые у вас хватит фантазии-готов чтоб мне реально раздавили яйцо или оторвали и все это сняли на видео

Привет, Танюша!
Напиши пожалуйста свои условия на blumengi@mail.ru
Спасибо!

Татушка и Настя и другие девушки которые могут сделать это в действительности напишите мне пожалуйста d_imuch@mail.ru

Не хочу кастрироваться, хочу, чтобы мне отбили яйца, sisopid@mail.ru, живу недалеко (Красноярск)

Привет, пиши penguin123@mail.ru
интересно что именно тебя в этом интересует, почему, тебе бы хотелсь самой что нибудь сделать, или например посмотреть, или тебя это возбуждает?
Меня ужасно возбуждает мысль о том что девушка отрежет мне яичко или яички.

В принципе я спокойно пойду в душ или больницу и если кто сочувственно спросит почему у меня члена нет не буду даже пытаться скрывать - скажу честно, это потому что я бесконечный извращенец и сделал это сознательно по своему желанию чтобы быть больше похожим на женщину поскольку моя половинка бисексуалка и это ей приятно и нравится.

Всем привет! Такая вот у меня проблема  Хочу отомстить мужу за все мучения, унижения, за измены, за грубость...... за высокомерие.....за то что он хвастается и гордится своим членом и своей принадлежностью к мужской особи.....
Ни в коем случае не хочу никого здесь обидеть... Очень прошу вас помочь мне в моей мести. Чтобы он перестал быть мужчиной, чтоб стал полным импотентом и навсегда. Только после этого я спокойно смогу его бросить. Он так и так давно не спит со мной. Поэтому для меня его импотенция будет только в радость. Видеть или знать, что между ногами у него болтается просто кусок мяса.
Но только не советуте мне пожалуста его отрезать. У меня дети. И сидеть за него не хочется. Он своей штучкой огого дорожит!
Есть столько лекарств для повшения потенции! Неужели нет ни одного лекарства , способного в короткий срок сделать его импотентом. Навсегда! Пожалуйста, помогите, я вам очень верю...
Просьба: не пишите только о том, что месть - это плохо, или что я ненормальная... Я просто в отчаянии.....
Спасибо......

Привет, Камилла.
Лекарств много не надо, дам тебе совет "от Насти". Нужна одна таблетка снотворного или изрядная доза алкоголя, когда благоверный крепко уснет, перетяни ему яйца колготками (не веревками и резинками!, а именно колготками! они перетягивают «мягко», а обжимают «безжалостно»), а через часа 4, сними.
Успеха ;)

Господи :) Сколько наговорено.. :) А простого удара по яйцам не предложили.. :) И объясниловка простая да поссорились, он меня ударил, а я его .. :) Закон всегда на стороне женщины.. :)

мне сейчас 33. Решение принято. Скоро буду кастратом. А вы ни кто не знает таких? Хотелось бы пообщаться с ними. Как протекает жизнь, какие изменения в организме происходят.

Я ищу девушку которая захочет меня кастрировать. Если есть такая пиши.

Источник:

http://dkgclub.borda.ru/?1-2-15-0000001 … 1254943865

http://dkgclub.borda.ru/?1-2-15-00000082-000-0-0

http://dkgclub.borda.ru/?1-2-15-00000059-000-15-0

http://dkgclub.borda.ru/?1-2-45-0000005 … 1206917831

http://dkgclub.borda.ru/?1-2-45-0000004 … 1199654198

http://dkgclub.borda.ru/?1-0-0-00000116 … 1263653519

http://dkgclub.borda.ru/?1-0-60-0000005 … 1240485081

183

Лео, ну на*уя всю эту срань на форум выкладывать? Достаточно ссылок и приписать, людям со слабой психикой читать не советую. Я вот книгу недавно скачал "Культура времён Апокалипсиса" (она запрещена, кстати, в рашке), там чётко написано- патология будет нарастать.

184

Ну посмотри на тему топика. :writing:  А то у многих идеализированные представления о современных мужчинах. Между тем, мазохизм сейчас в РФ- это практически норма. Достаточно включить радио, полистать газетные статьи.

Форум по ссылкам могут и удалить и опять пойдут разговоры, что мол феминизм это там, на Западе, в Норвегии например, а уж в России - ни в жисть! У нас тут патриархатъ - это ж все знают!

185

У меня есть реальное предложение для тех, кто действительно решится на чтонибудь эдакое . :))
Есть и силы и желание сотворить всё что пожелаете в плане операционного процесса над своим хозяйством, но есть пара условий
1. Полная анонимность
2. Рядом со мной будет находиться человек, который все будет снимать
3. +плата за мою фантазию и доставленное вам удовольствие :)

Рассмотрю только реальные предложения а не всякие там переписки и т.д.

сама я с Дальнего Востока (недалеко от Хабаровска)

Танюша привет! напиши мне на andrey-23t@mail.ru мне очень нужна твоя помощь.
андрей. мне 23 года.

парню всего-навсего 23 года, а уже идьёт. мог бы в бокс с 10 ходить, а заместо этого...

"Культура времён Апокалипсиса"

ссылочку можно? и еще чего-нибудь почитать по теме.

186

Продвинутый мазохист-экстремал с форума самокастратов написал(а):

Хочу что бы меня кастрировала красивая девушка.Но, вот проблема-сделать это достаточно проблематично, даже при наличии финансов.
Кто может мне помочь-пишите на e-mail:uchisanlu@mail.ru за деньгами дело не постоит-готов заплатить 20 000$Сам живу в Украине, город Кривой Рог.Так что я беру еще на себя расходы на проезд и проживание.Пишите!

А мы удивляемся, чегойто на Мужское Движение у людей денег нет. А они видимо на более существенные цели деньги готовы тратить.  :rofl:  :tired:  :canthearyou:  :crazyfun:

187

Мишель написал(а):

Leo написал(а):

А мы удивляемся, чегойто на Мужское Движение у людей денег нет. А они видимо на более существенные цели деньги готовы тратить.

Мишель, там можно в процессе написания менять автора цитирования. :writing: Я как бы не хочу... Заменил. :yep:  :writing:

188

О книге "Культура времён Апокалипсиса". Автор -Адам Парфрей. Вышла в США в 2001, пытались издать в рашке в 2004, в Екатеринбурге. Почти весь тираж был конфискован, кое что удалось выбросить на прилавкм. Запрещена. Издательство "Ультра-культура" (одно из моих любимых). Оно много чего издало, например: Карлтон Меллик. "Сатанбурбер" (само название о себе говорит 8-) ), или Брюс Стерлинг. "Будущее уже началось. Что нас ждёт в ХХI века".
Ссылку дать не могу, забыл откуда скачивал. Поищите  в блогах ЖЖ . А в целом, книга  запрещена, поэтому выкладывать то её и не могут :D
Ещё одна неплохая книга , тоже запрещена:  "Клубная культура", Прошёлся автор по "клубному перегною". :)

189

А мы удивляемся, чегойто на Мужское Движение у людей денег нет. А они видимо на более существенные цели деньги готовы тратить.  :rofl:  :tired:  :canthearyou:  :crazyfun:

ха-ха, точно! :) деньги есть, а ума их вложить хотя бы в будущее своих же сыновей - нет.

moon42, спасибо, сохранил.

Я ищу девушку которая захочет меня кастрировать. Если есть такая пиши.

на вуман.сру вывесить - не сразу поймут (признают), что стеб.

190

Вот про этот пост бабораба тоже скажут что стеб, такого не бывает:

Автор     Григорий

Дата и время публикации     05.01.2004 13:03:32

Я много изучал эту тему. Непростая, прямо скажем... И, тем не менее, я убедился в том, что очень много женщин напрямую заинтересованы в проведении кастрации мужчины, как правило, не чужого, а хорошо знакомого, с которым у них был совместный секс, причем, удачный, что очень показательно и требует особого психологического анализа.
Одна из женщин, которая уже произвела серию подобных операций, призналась, что каждый раз получала сильнейший сексуальный заряд (причем надолго: на несколько месяцев). Одно из главных удовлетворений — психологическое. Во время операции рассеивается бессознательное ощущение неполноценности женского естества перед мужским, которое, как она утверждает, присутствует почти у всех нормальных женщин... Возникает чувство превосходства перед мужчиной и избранности. Женщина начинает больше ценить свою собственную красоту или сексуальность, обращать внимание на то, что она, даже при минимуме эротизма и сексуальности, становится желанной для мужчин. В силу осознания себя Леди, сильной, женственной, сексуально талантливой. При этом те, кто ранее не испытывал сильный оргазм, либо вообще не знал, что это такое, имея секс с собственноручно кастрированным мужчиной, получают СИЛЬНЕЙШИЙ оргазм, от которого не собираются отказываться и впредь. Объясняет она это тем, что будто бы либидо кастрируемого мужчины как бы переходит во владение Госпожи. Это можно отнести к мистике, а можно оправдать этот тезис и психологически.
Тем не менее, опасность заключается в том, чтобы не продолжать манию кастрировать мужчин дальше. Женщина ведь относится к слабому полу, который по психологической природе в меньшей степени отвечает за свои поступки, нежели мужчина. Это характерно для всех, кто ощущает свою физическую или психологическую слабость, причем не только на личностном уровне, но и на социальном.
Другая женщина (патологоанатом) не без удовольствия заявила, что носит внутри себя два специально обработанных мужских яичка, когда выходит на улицу, получая от этого физиологическое и психологическое удовольствие. Она словно наблюдает за собой со стороны. Ее философия проста и лишена пафоса — она называет себя "Мое Превосходство" и считает, что ничего постыдного в этом нет.
Таким образом, тема эта многогранна, в России она еще совсем не изучена, хотя сам феномен добровольного кастрирования мужчин женщинами существует уже давно.
http://www.sexopedia.ru/forums/archive/ … nami_5401/

А вот фильмы о реальных самокастратах а США:

Часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=asqqwbTbn-o
2: http://www.youtube.com/watch?v=Ao71eDTvOeg
3: http://www.youtube.com/watch?v=enmdcGEqrlQ
4: http://www.youtube.com/watch?v=ZRnIhzApS-A
5: http://www.youtube.com/watch?v=zTsSUwieqlQ
6: http://www.youtube.com/watch?v=oP_yiX-GfsM

Я думаю, что всё это следствие тотального антимужского духа, царящего в странах белой расы. Мужчину с детства заплёвывают, загружают его мозг всякими «долгами», прививают сознание расходного материала для государства и баб, превозносят женщин как богинь и идеал, прививают сознание, что мужчина за всё должен платить и всех обеспечивать не получая взамен ни-че-го – результат слом психики. Но вместо того чтоб сокрушить матриархальное госуёбище и поставить баб в стойло, мужчина с детства вывихнутыми мазохизмом мозгами в приступе самоненависти  начинает резать свои гениталии. :writing:

191

"...мужчина с детства вывихнутыми мазохизмом мозгами в приступе самоненависти  начинает резать свои гениталии."
Точно, но не донца. Как правило. кроме выворачивания мозгов, у таких  ещё были и физические страдания, били мамы и бабы и т.д.. Другими словами, мазохизм тотален у таких людей.

192

эталонный ответ от феминистки-фашистки. даже разбирать не буду, сплошное лакомство:

Я позволяю вам спросить и отвечаю: нет, куннилингус мой мужчина мне не делает, а использует ли он рот по назначению или нет -- меня не сильно волнует. Я выступаю против орального и анального секса. Это моё мнение. Разумеется, вы можете оправдать существование альтернативных видов секса только стадным мнением, других аргументов у вас не имеется.
На счёт анального секса -- женщинам он по идеи не может доставлять ни какого удовольствия, а мужчинам доставляет лишь из-за близкого расположения к прямой кишке простаты.
Что же касается эрогенных зон - эта тема сугубо индивидуальная. Эрогенные зоны располагаются у всех по разному. У женщин это не всегда грудь и не всегда анус. Они могут располагаться на спине, животе, под коленками, около ушей, шее, да где угодно! При чём одними эрогенными зонами сыт не будешь. Поэтому основной и наиболее сильнодействующей эро-зоной является клитор и вагина. А остальное -- это мужские прихоти.

уверен, тот форум читает немало мужчин, да и женщин (не баб или фашисток). интересно, они хоть видят лес за деревьями, или нет?

193

Leo написал(а):

Я думаю, что всё это следствие тотального антимужского духа, царящего в странах белой расы.

Уже не только белой. Это повально насаждают. С белой просто началось.

Вот Тайланд. Страна желтой расы. Добровольное удаление генеталий стало национальным бедствием. Из желающих избавиться от "лишних"частей тела очередь стоит.  o.O

Министерство Здравоохранения Таиланда разослало во все частные клиники страны уведомление о том, что отныне "косметическая кастрация" вне закона, а врачи, осмелившиеся её делать отправятся за решётку.

А всё дело в том, что на протяжении последних десятилетий всё больше мужчин-тайцев стремились походить на женщин. И не только внешне. А потому Таиланд уверено занимает первое место в мире по числу операций по смене пола. Стоит она недёшево, да и не каждому удаётся пройти массу психиатрических и прочих экспертиз . И, как обычно бывает в подобных случаях, нашлась более доступная альтернатива – удаление мошонки. Всего за 125 долларов через 15 минут любой желающий может стать почти женщиной.

Зачем им это нужно? Всё дело в красоте. Вернее, конкурсах красоты трансвеститов и прочих затейников. Гонорары там нешуточные и слава такая, что космонавтам и не снилась.

Министерство Здравоохранения Таиланда небезосновательно считает, что мода на кастрации угрожает, как здоровью нации, так и её продолжению в принципе. Правительство согласилось с медиками и приняло закон, согласно которому отныне подобная операция без психиатрического освидетельствования будет карается тюремным заключением на срок 6 месяцев.

http://synews.ru/news/zdorov/79-v-taila … aciju.html

Органы здравоохранения Таиланда запретили в больницах и клиниках страны кастрировать пациентов, потому как это стало проблемой в обществе. Мужчины, желающие выглядеть более женственно, видят в кастрации быструю и дешевую альтернативу длительному и дорогостоящему процессу по смене пола. Последний включает тщательную и всестороннюю оценку физического и психического состояния пациента. В письме, направленном в 16 тысяч медицинских учреждений, Министерство здравоохранения предупреждает, что врачи, которые сделают операцию, не входящую в определенный комплекс процедур и мер по смене пола, могут получить тюремный срок до 6 месяцев. В то же время чиновники признают, что контролировать соблюдение указаний министерства будет очень непросто. Косметическое удаление яичек занимает немного времени (15-20 минут), что легко позволяет скрыть операцию. В Таиланде очень много трансвеститов, а также людей, прошедших через полную смену пола. Терпимое отношение к так называемому "третьему" полу способствовало выведению страны в лидеры по операциям по смене пола. На этом фоне клиники начали предлагать обычную кастрацию всего за $125. По материалам Reuters.

http://www.rbc.ua/rus/top/show/v_taylan … e030420081

194

Мишель написал(а):

Вот Тайланд. Страна желтой расы. Добровольное удаление генеталий стало национальным бедствием. Из желающих избавиться от "лишних"частей тела очередь стоит.

Там всё таки другое. Причина - бедность и желание нарубить бабла на транспроституции.

195

Leo написал(а):

Там всё таки другое. Причина - бедность и желание нарубить бабла на транспроституции.

Возможно. Но нищета там уже сотни лет, а хозяйство особо модно чекрыжить последние годы. И потом НОРМАЛЬНОГО мужчину, даженищего никакая возможность ТАК "заработать" не прельстит. Сдвиг в мозгах капитальный.

196

Там другое отношение к сексу и всему что с ним связано, чем в аврамических религиях. А чекрыжат потому, что туда миллиоными прутся западные мужчины за сексом. Своих то баб они разложили так, что они трахаться уже не желают. Только с принцами. На худой конец с нефтяными магнатами. :writing:

197

konst-k сегодня, 03:16 #   

Любите своих женщин!
Любите своих детей!

Остальное приложится само.

Я от первой жены ушел — оставил ей все.
Второй сказал, что если буду уходить — заберу только винчестер внешний с инфой.

Я себе еще насшибаю материальных благ. Женщинам с этим сложнее, пусть юзают и радуются.

198

Спокойстивие! Только спокойствие, как говорил Карлсон! Блаженным, лохам и идейным рабам-мазохистам права и материальные средства ни к чему! Они будут мешать им морально самоусовершенствованться!

199

lucky_777 вчера, 09:11 #   

Я от первой жены ушел — оставил ей все.

- Жаль что отсутствует напрочь уважение к собственному труду !
Ответить

*
      Рейтинг: ↓0+
      konst-k вчера, 19:59 # 

Ну почему отсутствует? Мой труд пошел во благо ребенка и женщины, которая никогда не станет мне чужой. Меня это радует.
lucky_777 вчера, 09:17 #   

в итоге сдохнешь под забором!

(демотиватор с бомжом на лавке
стань настоящим мужчиной - отдай все бывшей жене)

konst-k вчера, 20:09 #   

А что? Живописный парк, ухоженная скамейка, удовлетворенный жизнью парень аддыхаит.
Люблю осень...

harb вчера, 21:05 #  - женщина писала !!!

у мужчин должны быть _равные_ права на ребенка. И решаться такие вопросы должны не в "конвейерном" порядке — все-таки живые люди.

кст, есть пара знакомых мужчин — воспитывают детей сами и вполне справляются) Так что бороться надо, камрады!

200

женщина писала !!!

Весьма вероятно.

201

Superbizon81 написал(а):

Весьма вероятно.

Действительно женщина, ее на NNM многие знают.

202

lucky7 написал(а):

Действительно женщина, ее на NNM многие знают.

Я это к чему запостил,  к тому что идеи МД все таки проникают в умы людей. Даже женщины некоторые и то соглашаются, на этом фоне баборабы и феминомазохи выглядят еще более убого ! К счастью идеи МД освобождают и мужчин, все больше на форумах замечаешь адекватную реакцию мужчин на феминизм, защиту своих прав в отношении воспитания детей и раздела имущества.

203

nobad написал(а):

читал и о*уевал. вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/В% … 0%B8%D1%8F описано то, что в Европе, оказывается, весьма распространено. имеется в виду, мужчина от женщины детей больше не хочет, ибо дорого. после чего его, за его же деньги, ... стерелизуют. я фигею: мужчина не заставляет бабу глотать таблетки, а режет свое достоинство, за свои же деньги!!! это просто психическая болезнь, а не рабство. ценить свое достоинство меньше неудобств таблеток для бабы... господа, да в рашке мы в Раю просто!

Нашёл в Интернете интересные откровения ещё одного российского идейного раба-мазохиста:

Мне 34/183/80 женат,есть двое детей. Моя жена и я хотим чтобы меня кастрировали. Её это возбуждает и секс безопасным будет,не надо предохраняться. Я хочу быть её рабом-евнухом,исполнять все её капризы. Надеюсь что найдётся девушка(ки) которых это возбуждает,можно зделать видео запись. Я хочу чтобы мне привязали ноги руки и кастрировали!!!
основном, страхи российских мужчин перед кастрацией вызваны элементарной неосведомлённостью относительно полезности данной процедуры, а также ужасными рассказами о приключениях различных евнухов в гаремах ближневосточных султанов и пашей. Бесполое, безволосое, женоподобное, жирноватое существо с высоким сопрановидным голосом - именно таким представляют наши мужчины себя после кастрации. Да, такое возможно, но только тогда, когда операция по удалению яичек проводится в детском возрасте. В этом случае кастрация ведёт к серьёзным, необратимым изменениям в эндокринно-генеративной функции ребёнка.

Если же кастрируется взрослый, имеющий опыт сексуальной жизни мужчина, то отрезание яичек не приводит к нарушениям половой функции кастрата, после операции он также успешно может заниматься сексом, как и до неё. Эрекция ничуть не ослабляется, зато благодаря отсутствию мошонки половой член становится несколько длиннее, что не может не быть удовлетворённо принято женщинами, обычно неравнодушными к размерам.

Так что же ещё хорошего, кроме увеличения длины пениса, приносит кастрация мужчине, решившемуся на эту совсем безболезненную и чрезвычайно полезную операцию ?

Во-первых, мужчина лишается своей репродуктивной функции, соответственно в дальнейшем он может заниматься сексом без необходимости омрачать получаемое удовольствие заботами о предохранении. Это может быть весьма полезно для мужчин, уже имеющих потомство и не хотящих увеличения его, а также для тех ловеласов, донжуанов и ферлакуров, которые постоянно ищут любовных приключений и обычно находят их.

Во-вторых, вследствие того, что после кастрации в оскоплённом мужском организме прекращается выработка мужского полового гормона - тестостерона, кастрированные мужчины живут в среднем на 15 лет дольше своих яйценосных собратьев. А разве плохо мужчине, создавшему семью, родившему достаточное количество детей, пожить лишние 15 лет в тихой и спокойной обстановке ?

В-третьих, кастрированный мужчина практически никогда не лысеет, так как после кастрации в его организме исчезает всё тот же тестостерон, который у некастрированного мужчины, находясь в волосяных луковицах головы, приводит эти самые луковицы к ускоренной деградации и последующему разрушению, что обычно и вызывает облысение.

В-четвёртых, кастрация женатого мужчины приводит во многих случаях к укреплению супружеских отношений, т.к. многие кастрированные мужья прекращают свои хождения налево из-за боязни быть неправильно понятыми своими адюльтерными пассиями в связи с отсутствием у них, таких ещё привычных и сакральных для наших женщин, яичек.

Ни для кого не секрет, что средняя продолжительность жизни российского мужчины на 15 лет меньше средней продолжительности жизни мужчины американского (http://www.moscow2000.ru/news/view2.asp?Id=5710). Многие годы лучшие российские учёные умы ломали головы, почему же это так происходит ? Почему американцы, эта неестественно образованная, без нормальных исторических корней, полуублюдочная нация, имеют возможность дышать, жрать, совокупляться и испражняться на целых полтора десятилетия дольше представителей великой славянской нации, стоявшей у истоков современной цивилизации ?

Для объяснения этого загадочного явления в ход пускались различные теории. Различия в экологии, рационах питания, образе жизни, качестве здравоохранения..., чего только ни приводилось борзописными исследователями в качестве истолкования удивительной и парадоксальной ситуации. Дошли даже до того, что основной причиной ранней смертности российских мужчин объявили склонность к бытовому алкоголизму (хотя, по статистике, средний россиянин выпивает за год спиртосодержащей продукции вовсе не больше среднего американца). Но никто даже и не догадывался, что настоящая причина американского мужского долголетия заключается в том, что в США широко распространена операция кастрации.

Обратите внимание: кастрация увеличивает продолжительность жизни оскоплённого на 15 лет, и именно на столько же американские мужчины живут дольше российских. В Америке уже давно наличие яичек на теле состоявшегося семейного мужчины, решившего проблему с потомством, считается признаком дурного тона. Американцы умеют заботиться о будущем, и никакие анахронические представленческие пережитки на них не действуют.

Поэтому, женщины, если вы хотите, чтобы ваш муж или сожитель был верен вам, долго жил, всегда оставался с прекрасной шевелюрой, если вы хотите заниматься сексом с любимым человеком, никогда не беспокоясь, как бы не залететь, то направляйте ваших мужчин в хирургические отделения больниц, где за небольшую плату вашему направленцу сделают маленькую, но чрезвычайно пользительную операцию. Кому же, как ни вам, женщинам, надлежит прививать сильной половине культуру кастрации, развенчивая при этом вечные мужские фобии перед потерей таких важных для них, мужчин, по их мнению, органов - яичек ?

204

Leo, как интересно! Найдена причина мужской сверхсмертности.  :cool:
Теперь понятно, почему мужчины чаще гибнут на производстве, в автокатастрофах и кончают жизнь самоубийством. Оказывается, яйца виноваты! :confused:  :rofl:

205

vladislav а ты заметил какой восторг у бабогосударсвенных рабов вызывают новые инициативы власти по химической кастрации? Уря! Очень правильное и своевременное решение! Раёшь кастрацию! Я вот считаю, что пусть они кастрируют. Но себя.
Пусть живут по матриархальным законам. Сами.

Т.е нужно как то отделяться от этого скотобыдла.

Их данные законы и данная власть вполне устраевает. Некоторых людей законы, в производстве которых они не принимали участия и власть, которая игнорирует их интересы (мягко говоря) не устраивает. Надо просто разделиться.

206

Leo написал(а):

vladislav а ты заметил какой восторг у бабогосударсвенных рабов вызывают новые инициативы власти по химической кастрации?

Заметил. На Инофоруме даже однажды уделал одного яростного борца с педофилами, "алкоядом" и "торговцами женщинами".
Можете посмотреть тему про педофилов. Вот ссылка на мой первый пост в этой теме http://www.inoforum.ru/forum/index.php? … try1034484

207

Leo написал(а):

Надо просто разделиться.

Не дадут. Сумасшедшие, как обычно всех скопом желают направить в шветлое безяйцевое "будующее".

208

vladislav написал(а):

На Инофоруме даже однажды уделал одного яростного борца с педофилами, "алкоядом" и "торговцами женщинами".
Можете посмотреть тему про педофилов.

Я всё больше склоняюсь к тому что бы разделиться. Потому что этих сумашедших уже не переделать. Они просто сами прутся толпой на заклание. Ими уже удобряли как то вечную мерзлоту под расказы про "светлое будущее", повторят под лозунгом "борьбы с педофилами". ИМХО конечно.

209

Leo написал(а):

Я всё больше склоняюсь к тому что бы разделиться. Потому что этих сумашедших уже не переделать. Они просто сами прутся толпой на заклание.

да, так и есть. только подростки мужского пола имеют шанс вырасти и стать нормальными мужчинами. пусть и далеко не сразу, но за несколько поколений.

210

а разделение и так уже есть. элементарно: кто работает, тот ест. а кто идиот, тот банит своих же на различных форумах. имеется в виду, даун-феминисты банят Мужчин.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Особенности психологии у бабогосударственных рабов