Я тут небольшой дайжест сделал с предъыдущего форума. Норвежские стерелизованные идёты отдыхают. Леопольд фон Захер Мазох нервно курит в тамбуре. У него уже скоро рак лёгких начнётся!
Есть ли среди форумчан (или хотя бы знакомая) девушка, которая реально хотела бы раздавить парню яйца? И как она хотела бы это сделать?
ну и как успехи?
как далеко удалось тебе продвинутся в этой теме?
я бы лично очень хотел чтобы девушка мне наступала бы на член ...топтала бы его но вот раздавить это неет))
хочется ведь проходить через эти ощущения снова и снова
а если раздавят..то все копец.
интересен сам процесс по моему
с уважением ястреб
успехи в этой теме - никак!
Наверное невозможно найти такую девушку, разве что только шлюху купить!
Моя девушка мне наступает и на член и на яйца, но уже пока раздавливание мы отложили - это слишком сложный процесс.
Кстати, я же где-то писал что был фотик и мы пару фоток сделали и мне удалось скинуть их на комп, так что есть не фотомонтаж, а мои яйца придавленые ногой! Только вот этот форум не поддерживает прикрепление файлов (жаль), а делать сайт на народе - влом! если хочешь, то напиши толи свой адресс, толи мне напиши и я тебе пришлю фотку
Я бы тоже очень хотел что бы девушка растоптала мне яички!
Был у меня опыт девчёнка молодая так сильно наступала мне на яички что я кончил
она не прикаснулась к моему члену ни разу, просто выдавила сперму из яиц, хотя сейчас с ними всё в поряде!
А девушку эту я больше не вужу, вот и ищу другую скажу честно это лучше чем обычные оргазм, через пару минут полсе этого я кончил снова, пробуйте друзья это интересно!!!!!
Хочу что бы меня кастрировала красивая девушка.Но, вот проблема-сделать это достаточно проблематично, даже при наличии финансов.
Кто может мне помочь-пишите на e-mail:uchisanlu@mail.ru за деньгами дело не постоит-готов заплатить 20 000$Сам живу в Украине, город Кривой Рог.Так что я беру еще на себя расходы на проезд и проживание.Пишите!
Отобью яйца парню,это не игра все будет по настоящему,будут моральные и физические пытки,бить буду со всей силы,ищу тех которые потом жаловатся не будут.
Люблю унижить мужское достоинство, причинять боль,встреча на нейстральной территории.
Привет Diana. с удовольствием отдам свои яйца-правое можно раздавить, оторвать или отрезать-все что захочеш, левое хотелось бы оставить-но если не получится - ничего страшного.
С удовольствием предоставлю свои яйца,жаловаться не буду,только благодарить.ballsmen@yandex.ru
С уважением Алекс.
согласен на растоптать. не откажусь от вбивания гвоздей в яйца... сдавливания в тески и подвешивания яйц крюками к потолку... это чертовски меня заводит... мой телефон: 8-926-582-89-87
Отдам свои яица на растезания девчёнки пишите scooter30@yandex.ru
Девчёнки желающие наступать каблуками на яички парню а потом их проткнуть и раздовить пишите мне отвечу всем scooter30@yandex.ru
Ириша напиши и мне я весь твой!!!
scooter30@yandex.ru
19 лет, секса с девушкой не было
Мечтаю как молодая симпатичная девушка лишит меня шариков, без их опрожнения - хочу остаться девственником
Девушки отзовитесь, пишите на castratik@mail.ru
Люблю фантазировать о том, как симпотичная молоденькая девушка отрежет мне яички и заставит после этого вылизать себе киску izorpro@mail.ru
Izorpro после этого ты будешь не в состоянии лизать))))
Дык он ж только фантазирует, да и перетянуть перед оттяпыванием можно, тада шанс лизнуть есть...
Я устал носить пенис и яички, особенно пенис. Может кто проинструктирует меня как удалить пенис и яички? Или нужна опытная дама, которая сможет это сделать (при желании отрезанное может остаться у вас + денежное вознаграждение).
Хочу,чтобы меня кастрировали. Все равно кто, мужчина или женщина. Желательно хирург. Готов заплатить. Пишите на ecto3168@yandex.ru.
Я хочу отрезать себе член, а яйца оставить. Мне нужна девушка для этого, и если она захочет то потом сможет отрезать мои яйца!
Девушки,у которых есть реальное желание провести эту операцию(удаление семенников и мошонки) пишите на andreo821@yandex.ru Все расходы по переезду мои.Окажу помощь в операции.Вся ответственность о проделанном на мне.Анонимность гарантирую.
У меня есть реальное предложение для тех, кто действительно решится на чтонибудь эдакое .
)
Есть и силы и желание сотворить всё что пожелаете в плане операционного процесса над своим хозяйством, но есть пара условий
1. Полная анонимность
2. Рядом со мной будет находиться человек, который все будет снимать
3. +плата за мою фантазию и доставленное вам удовольствие
Рассмотрю только реальные предложения а не всякие там переписки и т.д.
сама я с Дальнего Востока (недалеко от Хабаровска)
Танюша привет! напиши мне на andrey-23t@mail.ru мне очень нужна твоя помощь.
андрей. мне 23 года.
Привет, я тоже недалеко от Хабаровска.
Условия поддерживаю. Готов заплатить. Напиши: s-bummer@yandex.ru
Танюша, согласен с условиями. Можешь рассчитывать на моё хозяйство.
Я хочу отдать свои яйца для пыток на которые у вас хватит фантазии-готов чтоб мне реально раздавили яйцо или оторвали и все это сняли на видео
Привет, Танюша!
Напиши пожалуйста свои условия на blumengi@mail.ru
Спасибо!
Татушка и Настя и другие девушки которые могут сделать это в действительности напишите мне пожалуйста d_imuch@mail.ru
Не хочу кастрироваться, хочу, чтобы мне отбили яйца, sisopid@mail.ru, живу недалеко (Красноярск)
Привет, пиши penguin123@mail.ru
интересно что именно тебя в этом интересует, почему, тебе бы хотелсь самой что нибудь сделать, или например посмотреть, или тебя это возбуждает?
Меня ужасно возбуждает мысль о том что девушка отрежет мне яичко или яички.
В принципе я спокойно пойду в душ или больницу и если кто сочувственно спросит почему у меня члена нет не буду даже пытаться скрывать - скажу честно, это потому что я бесконечный извращенец и сделал это сознательно по своему желанию чтобы быть больше похожим на женщину поскольку моя половинка бисексуалка и это ей приятно и нравится.
Всем привет! Такая вот у меня проблема Хочу отомстить мужу за все мучения, унижения, за измены, за грубость...... за высокомерие.....за то что он хвастается и гордится своим членом и своей принадлежностью к мужской особи.....
Ни в коем случае не хочу никого здесь обидеть... Очень прошу вас помочь мне в моей мести. Чтобы он перестал быть мужчиной, чтоб стал полным импотентом и навсегда. Только после этого я спокойно смогу его бросить. Он так и так давно не спит со мной. Поэтому для меня его импотенция будет только в радость. Видеть или знать, что между ногами у него болтается просто кусок мяса.
Но только не советуте мне пожалуста его отрезать. У меня дети. И сидеть за него не хочется. Он своей штучкой огого дорожит!
Есть столько лекарств для повшения потенции! Неужели нет ни одного лекарства , способного в короткий срок сделать его импотентом. Навсегда! Пожалуйста, помогите, я вам очень верю...
Просьба: не пишите только о том, что месть - это плохо, или что я ненормальная... Я просто в отчаянии.....
Спасибо......
Привет, Камилла.
Лекарств много не надо, дам тебе совет "от Насти". Нужна одна таблетка снотворного или изрядная доза алкоголя, когда благоверный крепко уснет, перетяни ему яйца колготками (не веревками и резинками!, а именно колготками! они перетягивают «мягко», а обжимают «безжалостно»), а через часа 4, сними.
Успеха 
Господи
Сколько наговорено..
А простого удара по яйцам не предложили..
И объясниловка простая да поссорились, он меня ударил, а я его ..
Закон всегда на стороне женщины.. 
мне сейчас 33. Решение принято. Скоро буду кастратом. А вы ни кто не знает таких? Хотелось бы пообщаться с ними. Как протекает жизнь, какие изменения в организме происходят.
Я ищу девушку которая захочет меня кастрировать. Если есть такая пиши.
Источник:
http://dkgclub.borda.ru/?1-2-15-0000001 … 1254943865
http://dkgclub.borda.ru/?1-2-15-00000082-000-0-0
http://dkgclub.borda.ru/?1-2-15-00000059-000-15-0
http://dkgclub.borda.ru/?1-2-45-0000005 … 1206917831
http://dkgclub.borda.ru/?1-2-45-0000004 … 1199654198
http://dkgclub.borda.ru/?1-0-0-00000116 … 1263653519
http://dkgclub.borda.ru/?1-0-60-0000005 … 1240485081