Да большинство таких сообщений БАБЬЕ ПИШЕТ под мужскими никами. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УДОЧКУ.
Особенности психологии у бабогосударственных рабов
Сообщений 211 страница 240 из 478
Поделиться21209-03-2010 21:58:29
Да большинство таких сообщений БАБЬЕ ПИШЕТ под мужскими никами.
Если бы! Иной раз такие экземпляры попадаются, что... Впрочем, что говорить, в данном топике всё отражено: уже яйца себе отрезают во славу госпож!
Поделиться21309-03-2010 23:49:27
Leo
БАБЫ и ПИШУТ
Поделиться21410-03-2010 08:10:30
Это тоже замаскированные бабы? http://dkgclub.borda.ru/?1-5-0-00000003 … 1268127018
(лицами со слабыми нервами просмотр не рекомендуется!)
Поделиться21510-03-2010 13:57:27
Это тоже замаскированные бабы? http://dkgclub.borda.ru/?1-5-0-00000003 … 1268127018
(лицами со слабыми нервами просмотр не рекомендуется!)
Это уже полный ахтунг. А шизофреники вяжут венники.
Поделиться21630-04-2010 14:28:06
Госдума отреагировала на акцию против мигалок запретом протестов
Госдума решила ответить на прошедшие в последние время громкие акции протеста российских автомобилистов. В российском парламенте сочли гражданскую активность автомобилистов вредной и в срочном порядке решили ограничить всяческую протестную активность.
Вчера известные депутаты Сергей Марков от "Единой России", Павел Тараканов из ЛДПР и Михаил Емельянов из "Справедливой России" внесли в Госдуму поправки в закон о митингах и шествиях, которые вводят жесткие, почти запретительные рамки для проведения акций протеста с использованием транспорта. Кроме того, будет ужесточен порядок проведения и других уличных акций.
Депутаты предлагают приравнять акции с использованием автомобилей к обычным акциям протеста. То есть теперь устроители автомобильных акций протеста должны будут получать разрешение у властей. Также автомобилистам ограничат место сбора. Место проведения автопробегов тоже будут выбирать власти. Перекрывать автомагистрали и препятствовать движению транспортных средств по улицам города и вовсе запретят. Как рассказал "РБК daily" автор законопроекта С.Марков, "нормы, которые регулируют пешие акции протеста, запрещающие перекрывать магистрали, будут распространяться и на автомобилистов".
Другое нововведение депутатов - запрет подавать заявку на проведение акции протеста человеку, партии или общественному объединению, если они на день подачи уведомления несут административное наказание.
Будет уточнен и срок подачи уведомления об акции протеста. На это будет отводиться 3 рабочих дня. По словам Сергея Маркова, это предложение вызвано случаями, когда оппозиционеры подают заявку на митинг в пятницу за 5 минут до конца рабочего дня, а в понедельник уже надо давать ответ. В довершение всего депутаты намерены ограничить право раскрывать информацию о предстоящей акции протеста. С.Марков считает, что организаторы не должны иметь права сообщать потенциальным митингующим о предстоящей акции, если у них нет разрешения на ее проведение.
Отметим, что законодательная инициатива последовала спустя всего неделю после прошедших в столице автопробегов, выражающих протест в отношении мигалок, с синими ведерками на машинах.
30 апреля 2010г.
Поделиться21730-04-2010 19:38:09
Госпожи в теме используют искусственные фаллосы для оприходывания своих рабов-мазохистов.
Кстати о расширении вселенной... Лазил я как то с одной шлюхой, у нее был официальный муж! Который ей это разрешал. Дык вот она мне призналась, трахала она его в жопу накладным прибором, ему нравилось. По научному - Страпон! Получается не только в теме
Поделиться21830-04-2010 19:43:19
Я не понял а яичек что таки не было? А писюн бошой. А вот нафега он там в низу евнуха в жопу дрюкает, это че за ноухау или хау ноу?
Поделиться21930-04-2010 20:31:51
Это форум авангарда рабов-мазохистов, кастрирующих себя во славу своих госпож!
Поделиться22013-05-2010 15:11:28
Leo
Некоторых людей законы, в производстве которых они не принимали участия и власть, которая игнорирует их интересы (мягко говоря) не устраивает. Надо просто разделиться.Я всё больше склоняюсь к тому что бы разделиться.
Дык, оно бы неплохо... а как? Построить собственный город и выйти его составом из России?
nobad
только подростки мужского пола имеют шанс вырасти и стать нормальными мужчинами. пусть и далеко не сразу, но за несколько поколений.
Непонятен смысл сказанного. Вы тут что подразумеваете?
Поделиться22113-05-2010 16:59:55
Дык, оно бы неплохо... а как? Построить собственный город и выйти его составом из России?
Тема следующей статьи.
Поделиться22219-05-2010 11:43:31
На самарском форуме сегодня наткнулся на такую "просьбу о помощи". По-моему, просто клинический идиотизм.
ВОПРОС №5
сегодня 20:55
Василий Иванов, 35 лет, г. НовокуйбышевскУважаемый адвокат. Прошу дать профессиональный ответ.
Я не семейный, тока собирался (почти 2-а года были вместе).
Проблем не было, все было в ажуре, все завидовали, а вчера меня выгнали из дома. Причем сегодня уже замки поменяли. И это из квартиры которую я сам же и купил в том году:-)
Оформил на невесту, ну чтоб можно было налоговый вычет получить.
Все нормально.
Просто нужно либо побороть гордость и ползти на коленях умоляя, принять обратно. Либо купить новую квартиру и завести новую любовницу/жену. Черт его пойми, чего сам хочу, не знаю, в этом проблема.
Тошно, мне что-то, допрыгался. Рассказывать подробнее желанья нет.
Да ладно, я и сам не подарок, можь и поделом. Хотя как то жестковато, крутовато... не ожидал...
Попробуйте дать дельный совет на мою проблему, Как будто специально для меня Вы в Сообществе, прям хоть в чудеса начни верить:-)
Поделиться22319-05-2010 12:23:52
Я думаю, что защищать интересы генетических рабов, упивающихся своим рабством - это как бы моветон! Баборабам права не нужны! Они будут мешать им морально самоусовершенствоваться! Раба даже дискриминировать нельзя, так же как нельзя опустить опущенного. Я понимаю, когда права нужны, идеи их защиты и расширения находят и моральную и материальную поддержку, а так.. Овцу нельзя переделать - у неё планида такая служить кормом!
Т.е. вывод какой: нужно отделиться. И бороться за свои права в рамках национального меньшинства, исходя из того, что матриархальные законы РФ противоречат национально-культурным традициям. Несоблюдение прав меньшинств - это нацизм, как вы понимаете!
Попробую эту мысль развить в статье, если получится.
Поделиться22419-05-2010 12:36:28
Продолжение про лоха, подарившего квартиру "невесте".
Ответ "адвоката":
Обычно спрашивают у адвоката дельный совет как правильно поступить до совершения сделки а не после. Все процедуры передачи права собственности устроены так, что б их было очень сложно оспорить. По документам квартиру купила невеста, на нее оформлено свидетельство о праве собственности. Маловероятно, что суд признает договор купли продажи недействительным, хозяин квартиру продал, деньги за ее получил. Возврат в исходное положение его не устраивает. Думаю понятно чью позицию он займет.
А вот если вы докажете (что очень проблематично без расписок и законности происхождения денег) - квартира куплена на ваши деньги (что может подтведить и старый хозяин квартиры), то можно через суд признать право собственности на большую долю этой квартиры за Вами. Меньшую долю будет иметь и бывшая невеста , (если она работала) подтвердит это справкой 2 НДФЛ.
Реальный шанс у Вас получить назад квартиру, возбудить уголовное дело в отношении вашей бывшей невесты по ст. 159 УК РФ (мошеничество) - вы ей доверили деньги, а она самовольно купила на них квартиру. Что должны подтвердить ваши свидетели. Короче, если есть знакомые и надежные сотрудники милиции шансы есть, они вам более подробно разьяснят как это сделать. Как адвокат не имею права советовать Вам несовсем законные и богоугодные поступки.
Если Вы сами незнаете чего хотите в 35 лет, мне сложно посоветовать как Вам поступить. Но наказали Вас очень жестко, я согласен.
Женский комментарий :
Василий, не расстраивайтесь, бывают случаи похуже. Живешь с человеком и не знаешь что он может выкинуть в последний момент.
Думаю она сама бы не догадалась, это кто-то оперативно помогал, не исключено, что это был мужчина.
А это благодарность "клиента".
Василий Иванов
был сегодня в 01:07Ну, в общем и целом, я могу отсудить долю в квартире. И смогу это доказать. Спасибо, за информацию, возможно пригодится.
На не богоугодное дело конечно же я не пойду. Поблагодарите от моего имени адвоката, заранее спасибо.
Думаю мы найдем вариант который устроит всех.
Спасибо.
Поделиться22519-05-2010 12:40:53
Такое ощущение, что подобным идиотам мало всяких установленных законодательством источников проблем с собственностью, они ещё дополнительно себе находят всякие трудности.
Поделиться22619-05-2010 13:25:56
Ну, в общем и целом, я могу отсудить долю в квартире. И смогу это доказать.
Наивный! Да, верно говорят дебилизм не лечится! Квартира уже ушла - пусть гордится тем, что помог кому то решить квартирный вопрос, как говорят: "Следствие закончено - забудьте!" Василию Иванову нужно срочно устраиваться на 2 работы и зарабатывать на новую квартиру, что б было чем удивить следующую "невесту"!
Я не семейный, тока собирался (почти 2-а года были вместе).
Проблем не было, все было в ажуре, все завидовали, а вчера меня выгнали из дома. Причем сегодня уже замки поменяли. И это из квартиры которую я сам же и купил в том году:-)
Оформил на невесту, ну чтоб можно было налоговый вычет получить.
Все нормально.
Вспоминаю слова Мишеля:
Нееее не согласен. Ну Перельманов там или Гейтсов действительно доли процента. Но ведь и средних мужчин с мозгой больше. Возьми там гл.инженеров, архитекторов, хороших хирургов и.т.д. сплошь мужчины. Бап еденицы. Вся эта братия мужчин это уже не доли процента. И это не дураки.
А сколько таких придурков-мазохистов, как Василий Иванов? Да море! Хотя даже идиоту понятно, что лучше владеть собственностью и быть независимым, чем не иметь собственности и быть зависимым. Тем более от бабы!
А этот непередаваемый стиль клинического дебила! "все было в ажуре, все завидовали, а вчера меня выгнали из дома".
Его уже ничем не исправишь, убить только - что б не мучился!
Поделиться22719-05-2010 13:55:52
Просто нужно либо побороть гордость и ползти на коленях умоляя, принять обратно. Либо купить новую квартиру и завести новую любовницу/жену. Черт его пойми, чего сам хочу, не знаю, в этом проблема.
Тошно, мне что-то, допрыгался. Рассказывать подробнее желанья нет.
Да ладно, я и сам не подарок, можь и поделом. Хотя как то жестковато, крутовато... не ожидал...
"жестковато, крутовато" - это у него реакция такая, вместо единственно уместной и только агрессии.
Как адвокат не имею права советовать Вам несовсем законные и богоугодные поступки.
Вагинал вагиналу помог бы, разумеется. В случае с мужчинами видим (лично я всегда вижу) иную картину, т.е. жесткой взаимопомощи "до упора". Нет у мужчин половой солидарности, нет.
Если Вы сами незнаете чего хотите в 35 лет,
Казалось бы, отвечать нужно строго в русле помощи, но ответ идет в стиле "сам виноват".
Но наказали Вас очень жестко, я согласен.
Узаконенный грабеж называется "наказали".
Непонятен смысл сказанного. Вы тут что подразумеваете?
То, что следует заниматься воспитанием подростков мужского пола в ключе глубокого самоуважения. Что вполне само собой разумеется.
Поделиться22819-05-2010 13:57:50
В случае с мужчинами видим (лично я всегда вижу) иную картину, т.е. жесткой взаимопомощи "до упора".
Неточно выразился. Имеется в виду, нет взаимопомощи только на основе пола. У женщин же есть, и еще какая.
Поделиться22919-05-2010 14:00:03
"...нужно отделиться...."
Я это уже сделал психологически (видимо в силу профессионального автоматизма ), общаюсь с идиотами крайне формально и по несущественных вопросам. При моей даже малейшей критике в адрес их рабского мировоззрения у них возникает ответная агрессия и яростная защита своих "прав бабораба". Жалкая картина, а не мужчины в 30-40-50 лет. таким просто всё похрен, нашими союзниками они не будут. Ну хоть бы не врагами, и на том спасибо.
Поделиться23019-05-2010 14:28:45
nobad при ответе там можно вставлять реального автора цитаты. А то получается что как бы это цитаты Владислава. "
у них возникает ответная агрессия и яростная защита своих "прав бабораба". Жалкая картина, а не мужчины в 30-40-50 лет.
Поделиться23119-05-2010 14:54:46
nobad при ответе там можно вставлять реального автора цитаты.
Ну, мы-то знаем, о ком (кто автор целевых, исходных постов) речь.
Поделиться23219-05-2010 14:56:47
Скрытый текст:
Попробовал бы он жену в обратку порадовать.
Поделиться23319-05-2010 18:45:07
Жена раскрыла ему свой богатый внутренний мир и бабораб впал в транс от счастья!
Поделиться23419-05-2010 20:46:57
nobad
следует заниматься воспитанием подростков мужского пола в ключе глубокого самоуважения.
nobad, от этого фраза
только подростки мужского пола имеют шанс вырасти и стать нормальными мужчинами.
пусть и далеко не сразу, но за несколько поколений.
не стала понятней ни капли.
Что за "нормальные мужчины" - это новое определения "настоясчие мужыки"?
Мужчины однозначно вырастают только из подростков мужского пола.
Подросток не может вырасти в мужчину ЗА НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ. Следующее поколение - это уже ДРУГОЙ подросток!
Поделиться23519-05-2010 22:52:00
Подросток не может вырасти в мужчину ЗА НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ. Следующее поколение - это уже ДРУГОЙ подросток!
Вот этого "другого" и нужно формировать в необходимом ключе.
Поделиться23620-05-2010 17:57:26
Вот этого "другого" и нужно формировать в необходимом ключе.
В чём разница от формирования подростка "этого"?
"Другим" подросток следующего поколения будет исключительно по времени.
А по "подходящности" к "необходимому ключу" он может быть даже ещё хуже.
Поделиться23722-05-2010 14:20:44
Втыкаю сюда. Пример мышления современных свихнувшихся интилллигентов-потомственных подкаблучников:
Юрий Евгеньевич Виноградов отвечает на комментарий Инна О.
Феминистки правы - они действуют в рамках тенденции.Тенденция развития цивилизации направлена на развал семьи и уничтожение института семьи.
Первыми это отметили К.Марк и Ф.Энгельс в своей работе "Манифест коммунистической партии", 1848г.
Там они ставили задачу социализации женщин.
Сегодня в США и Англии до 60% детей рождается вне брака.
Женщинам выгодно быть одиночкой и получать пособие.
Потому, феминистки полезны - они помогают развалу семьи.
Другое дело, отдают ли они себе отчёт в том, что и природа идёт в этом же направлении?
Мужчина - вымирающее животное.
Геном мужчины уже много короче женского и малейшее нарушение генома мужчины приведёт к исчезновению вида - мужчины.
Женщины будет рожать, ибо девочку можно получить оплодотворяя яйцеклетку матери другой клеткой от этой женщины.
Хотят ли феминистки оставить своим дочерям мир без мужчин, без поклонения женщинам, мир, в котором всё придётся делать самим, даже онанизмом заниматься, в виде единственной половой утехи?
Нужно любить и жалеть мужчин - может тогда они сохранятся!
Источник: http://gidepark.ru/post/article/index/id/64015
Одно слово - опущенные! Для них и баборабы - это комплимент!
Поделиться23822-05-2010 15:42:54
Одно слово - опущенные! Для них и баборабы - это комплимент!
Таким придуркам нужно советовать покончить с собой, чтобы ускорить эволюцию. Я так частенько писал на Инофоруме, больше половины хотя бы временно затыкались.
Поделиться23922-05-2010 18:32:27
Потому, феминистки полезны - они помогают развалу семьи.
Другое дело, отдают ли они себе отчёт в том, что и природа идёт в этом же направлении?
Людей обманывают лживыми якобы биологическими теориями.
Но даже в Мужском Движении сомневаются, что этология - это лженаука.
Поделиться24022-05-2010 20:23:45
Таким придуркам нужно советовать покончить с собой, чтобы ускорить эволюцию.
А это, кстати, один из любимых лозунгов либерал-идиотов: "Убей себя - спаси планету!"