Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Государство вложится в патриотическое кино


Государство вложится в патриотическое кино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Министерство культуры РФ с 2009г. начнет размещать государственный заказ на производство национальных фильмов. Об этом сегодня сообщил министр культуры России Александр Авдеев, выступая в ходе правительственного часа в Госдуме.

Он подчеркнул, что объем финансирования этого госзаказа будет большим. По словам А.Авдеева, необходимо снимать национальные фильмы, отвечающие задачам нравственного воспитания, гуманизма и патриотизма."

Источник: http://top.rbc.ru/society/02/07/2008/194120.shtml

Ага! И ещё выделят деньги на картон, бумагу и клей, чтобы оформлять в школах "Уголки патриотического воспитания". Это ж дешевле, чем оплачивать труд солдат, кормить их человеческой едой, создать им цивилизованные условия.

За прибавку в доходам Абрамовича! За яйца Вексельберга! За наших эмансипированных баб! Вперёд в атаку!
Тьфу!

Бабы торгуют своей пиздой по рыночным ценам. А ослы-мужики отдают своё тело забесплатно!

увеличить

2

Leo написал(а):

Бабы торгуют своей пиздой по рыночным ценам

Если бы по рыночным...
Скорее по спекулятивным подпольно-чернорыночным.  :D

3

По монополистическим!

4

Santa Butthead написал(а):

Скорее по спекулятивным подпольно-чернорыночным.

Superbizon81 написал(а):

По монополистическим!

Принимается! Надо было написать:

Пока ослы-мужики, оболваненные псевдопатриотической фофудьёй, изготовленной заинтересованными лицами по госзаказу, отдают свои тела забесплатно Госуёбищу, хитромудрые бабы торгуют своей пиздой по спекулятивно-монополистически-чернорыночным ценам, попутно трендя на весь свет, что в последнее время без "равноправия" их жопа (ужос!) стала заметно худеть и что мужик нынче пошёл не тот - плохой, мелкий - не может по полной программе обеспечить потребности высокопоставленных вагиональных особ.

Добавлю. Как рассуждают  бабцы:  (взято с форума антибабского сайта):

«Считаю себя вправе защищаться любыми возможными методами если кто-то или что-то угрожает моей жизни или здоровью

конституция попирающая мои человеческие права угрожает моей жизни и здоровью, значит фтопку ее, правительство принявшее такую конституцию - фтопку

мужчина относящийся ко мне как к существу низшего вида, не достоин отношения к нему как к человеку, следовательно имею полное моральное право перерезать ему глотку как взбесившейся собаке,

любое существо не учитывающее моих прав представляет для меня угрозу, считаю себя вправе устранить ее либо дастанцировавшись от источника угрозы либо уничтожив источник

угроза закрепленная законодательно ведет к войне, а на войне применимы разные методы, женщины не знают жалости, такова природа

я живу по принципу "живи и давай жить другим" люблю людей до тех пор пока они ничем мне не угрожают, помогаю тем кому сочувствую, но если кто-то будет угрожать мне убъю без зазрения совести"





Я взял данный текстик за основу, вот что получилось:

Я мужчина и считаю себя вправе защищаться любыми возможными методами если кто-то или что-то (профеменистическое Гасударство-урод, бабы или антимужские законы) угрожает моей жизни или моему здоровью!

Конституция попирающая мои человеческие права (и исходящие лицемерным словестным полносом про, так называемое, равенство, это когда женщинам – права, а мужчинам – обязанности) угрожает моей жизни и здоровью (а здоровья у мужчин осталось мало: разница в продолжительности жизни с женщинами – 14 лет, пенсия де-факто отменена: пенсионный возраст для мужчин – 60 лет, средняя продолжительность жизни – 58, 8 лет) значит фтопку ее, правительство, принявшее такую конституцию – фтопку!

Женщина (точнее баба или стерва – это щас модно), относящаяся ко мне как к существу низшего вида, (рассматривающая меня как дойную корову или живой кошелёк, обязанный орошать денежным дождём паразитов с гиперзапросами) не достойна отношения к ней, как к человеку, следовательно я имею полное моральное право перерезать ей глотку, как взбесившейся собаке или раздавить, как постельного клопа, превав такой приятный процесс высасывания чужой крови!

Любое существо (хоть в юбке, хоть костюме от Версаче в думских апартаментах), не учитывающее моих прав представляет для меня угрозу, и я считаю себя вправе устранить ее либо дастанцировавшись от источника угрозы, либо уничтожив источник!

Угроза закрепленная законодательно http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v … php?t=8500 ведет к войне, а на войне применимы разные методы, мужчины не знают жалости, такова природа!

я живу по принципу "живи и давай жить другим" люблю людей до тех пор пока они ничем мне не угрожают, помогаю тем кому сочувствую, но если кто-то будет угрожать мне убъю без зазрения совести!

Таких мужчин, как я вполне достаточно в мире (хотя бабы и профеменистическое правительство тратят миллиарды долларов и миллионы часов на лживую брехню и феминофашистскую пропаганду) , поэтому и говорю, будет война!

Источник: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v … p;start=50


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Государство вложится в патриотическое кино