Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Андрей Караулов борется за своего ребёнка

Андрей Караулов борется за своего ребёнка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рядовое дельце по узаконенному грабежу мужчин и киднепингу после развода: http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/06/03/russia/356087/ Но тут нюанс: папа - известный телеведущий Андрей Караулов.

Статья в "Московском сексомольце" подана в традиционном для сгнившей на корню матриархальной России профеминистическом ключе. Первая статья в МК называлась: “Караулов взял сына в заложники в ходе гражданской войны с бывшей женой”. Название второй: «Караулова не признали обиженным отцом»

А я хочу спросить: «Что сделал Караулов (а возможности у него большие) для пресечения феминофашиской истерии в своей стране?» Ответ: «Ничего!» Ну что ж пусть примерит на себя колпак фигляра! Может на собственном примере что то поймёт?

2

Leo написал(а):

А я хочу спросить: «Что сделал Караулов (а возможности у него большие) для пресечения феминофашиской истерии в своей стране?» Ответ: «Ничего!» Ну что ж пусть примерит на себя колпак фигляра! Может на собственном примере что то поймёт?

Мне этот пухлощекий никогда не нравился. Такой вряд ли, что то поймет. Может когда кастрировать потащат.

3

Вот тебе "и своя хата скраю". Холодный душ теперь этот Караулов получил. Урок другим мужчимнам, думающим. что феминофашизм-это несерьёзно.

4

По мне так Караулов на фоне других тележурналистов неплохо выглядел. Радоваться его беде не буду. Или он был замечен в рекламе феминизма?

5

Superbizon81 написал(а):

Или он был замечен в рекламе феминизма?

Замечен в том, что ничего не сделал для уничтожения феминизма  :glasses:

6

Может имеет смысл с ним связаться? публичный человек. выходы на ТВ имеет.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Андрей Караулов борется за своего ребёнка