Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Ценность женщины с точки зрения формальной логики

Ценность женщины с точки зрения формальной логики

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

НЕКОТОРЫЕ РАССУЖДЕНИЯ О ЦЕННОСТИ ЖЕНЩИН С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФОРМАЛЬНОЙ ЛОГИКИ

Женщина считается более ценной потому, что она рожает. Мужчина при этом абстрагируется, вроде он к этому делу не имеет никакого отношения. Ладно! Женщина имеет большую цену потому, что она рожает. А КОГО она рожает? Да тех же мужчин! Т.е. тех, чья ценность по факту равна нулю, кто является ошибкой природы и кто имеет с рождения дефективную хромосому (я сейчас популярно излагаю феминистические теории).

Смотрите: в чём ценность мастера? В том, что он производит что то ценное! Фаберже делает брюлики и ювелирные яйца и поэтому он ценен. Если тот же Фаберже делает что то НЕЦЕННОЕ, например, куличики из песка, кто скажет, что этот человек чем то ценен?

А что с женщиной? Она производит нечто неценное и дефективное и при этом её объявляют сверхценной! Нестыковочка!

Ну я уж не говорю о том, что рожать то женщины сейчас как раз и не рожают. Во всех феминизированных странах рождаемость НИЖЕ ПРОСТОГО ВОСПРОИЗВОДСТВА т.е. вопрос исчезновения этих стран – чисто вопрос времени.

Ещё некоторые размышления относительно ценности женщины. А ДЛЯ КОГО она (женщина) рожает? Для кого конкретно? Женщина эмансипированна, она рожает для себя. Я – мужчина, и от её рождаемости мне только КАБАЛА И ОБЯЗАННОСТИ. Какая МНЕ ценность от её рождений? Может ценность её рождений является ценностью для ДРУГИХ ЖЕНЩИН? Смешно! Она сами рожают, ну для себя исстественно!

Так ДЛЯ КОГО ценность в том, что женщина рожает? Просматривается ТОЛЬКО ОДИН объект, для которого это представляет ЦЕННОСТЬ – наше волосатое, ненасытное, андрофобское Гасударство. Ну рабы то нужны! Куды ж без них! При этом, чем сильнее Гасударство, тем сильнее будет прессинг дискриминации на мужчин! Вот и ответ на вопрос ДЛЯ КОГО является ЦЕННОСТЬЮ женская рождаемость!

При этом Гасударство оплачивать производство новых рабов не желает, деньги экономит. И хочет (прикинь, да!) чтобы производство НОВЫХ рабов оплачивали СТАРЫЕ рабы! Лофко?

2

Совершенно верно. И я недоумеваю ПОЧЕМУ до сиих пор выливается в проблему ответ на всяких фемо-форумах на всякие заезженые заявы от "двуногих друзей человека" про "деторожание"?! Нет никакой проблемы им ответить!

3

Bison написал(а):

Нет никакой проблемы им ответить!

По моему опыту СРЕДНЯЯ  женщина легко забивает своей брехнёй и трескотнёй СРЕДНЕГО мужчину. Привыкли они языком чесать. Язык - помело, горло - извержение Везувия словестным поносом  :canthearyou:  Потом женщины быстро перенимают друг у друга некие словестные штампы и автоматически втыкают их в разговор. Штампы транслируются через СМИ и разносятся по цепочкам.

Если женщина будет испытывать СТРАХ и (или) ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ, то мужское слово будет звучать весомо. И женское словоизвержение закончится. Ну а сейчас Власть наша поганая целенаправленнно убрала эти два фактора. А мужчины в словестных битвах не знают что и сказать! Они ж вообще не артикулируют свои проблеммы. Предпочитают помалкивать в салфеточку и изображать из себя уж не знаю что. Наверное слугу Герасима после утопления Му-му  :(

4

Leo написал(а):

Если женщина будет испытывать СТРАХ и (или) ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ, то мужское слово будет звучать весомо. И женское словоизвержение закончится. Ну а сейчас Власть наша поганая целенаправленнно убрала эти два фактора.

Не зря в Св. Писании сказанно "Жена да боится своего мужа".  Таков закон для нормальногоразвития человеческого общества.  Если этот закон нарушить, то все общество придлет к деградации и вымиранию. Что и можем в данный момент наблюдать.   А о каком страхе можно говорить, когда власти целенаправленно выбили у мужчины рычаги влияния на баб. А бабам наоборот. дали почти безграничную власть.  Крындец такому обществу. И скоро.

5

мужчина всегда переспорит женщину, если будет спор по существу. особенно в интернете, в котором все записывается и она не сможет от своих слов отказаться. при условии пресечения хамства и словесного спама. ну а для такого разговора женщина действительно должна уважать и понимать, что если начнет хамить, то чего то лишится. впрочем, при таких условиях обнаруживается, что женщине вообще сказать нечего - молчать остается.

6

Bison написал(а):

Совершенно верно. И я недоумеваю ПОЧЕМУ до сиих пор выливается в проблему ответ на всяких фемо-форумах на всякие заезженые заявы от "двуногих друзей человека" про "деторожание"?! Нет никакой проблемы им ответить!

Господин демагог, каков ВАШ вариант как им отвечать?
А то звучит эта циатата именно как демагогичное подъёбывание, что мол уже на кажом заборе про это отвечено.

7

Superbizon81 написал(а):

мужчина всегда переспорит женщину, если будет спор по существу. особенно в интернете, в котором все записывается и она не сможет от своих слов отказаться. при условии пресечения хамства и словесного спама. ну а для такого разговора женщина действительно должна уважать и понимать, что если начнет хамить, то чего то лишится. впрочем, при таких условиях обнаруживается, что женщине вообще сказать нечего - молчать остается.

Друг мой, слушай. Кстати. Да. По теме топика. (Хозяина это тоже касается, а то он чё-то обратно зело осерчал)
Я, я на "vkontakte.ru" недавно ТАК НАГАДИЛ, и, ЕСТЕССТВЕННО я нагадил в вагинальном обществе! Развлечения ради. Для идеологической разменитки, "перед жимом лёжа", "натощак". И никакой проблемы мне это НЕ составило. А... самовосприятие моих вагиональных собеседников чувствовалось... да, в общем, именно такое, каким оно описывается на нашем сайте: нечеловеческий эгоцентризм, занявший прочные, обжитые позиции. По существу разговоров со зверушками я вести И НЕ собирался. Диалог заканчивался запретом доступа МНЕ, как пользователю к оставлению сообщений на страницах моих оппоненток. Вот и всё. Я начинал безобидно, ну, как по сраке ёбнуть ладошкой, знаешь... вот, а бляди знаешь как начали отвечать! Я чё, сидеть и ДАЖЕ НА РАССОЯНИИ, чтоли буду их "смаковать" и "хавать"?! Я им сказал в стиле "мамат кунем": маму их пердёхал, папу их пердёхал, сказал, что ИХ самих пердёхал, рот их, и всю их династию.
А... баре же к шоку НЕ привыкли, так, и всё! Диалог со мной сворачивали сразу!

8

Santa Butthead написал(а):

Господин демагог, каков ВАШ вариант как им отвечать?
А то звучит эта циатата именно как демагогичное подъёбывание, что мол уже на кажом заборе про это отвечено.

Смотри. Вот. На их невтемный вагиональный аргумент я отвечаю ТОЖЕ невтемностью.
- Женщины детей рожают. Им дивиденды положено за это, и горы, и овраги, и ЛЕС! И океан без дна и берегов!  (это пизда говорит)

Байсон отвечает:
- А я жопу бумажкой вытираю! Я качаю сиськи! Я порнуху смотрю, с огоньком... (то есть абсолютно СТОРОННЕЕ сведение беру) Я "развиваю мысль".

9

Bison написал(а):

- Женщины детей рожают. Им дивиденды положено за это, и горы, и овраги, и ЛЕС! И океан без дна и берегов!  (это пизда говорит)
Байсон отвечает:
- А я жопу бумажкой вытираю! Я качаю сиськи! Я порнуху смотрю, с огоньком... (то есть абсолютно СТОРОННЕЕ сведение беру) Я "развиваю мысль".

Как там говорите - сначала создать тему, куда перед удалением помещать?...
Или так грохнуть?... Но тогда, когда окончательно заебёт, придет Манабо и развоняется про инакомыслящих...

Байсон, это не ответ, это какое-то гонево. Ещё пару-тройку раз в таком-же духе...  Заебал ты меня.

10

Хозяин! Но я в натуре им так и отвечаю! Если ты НЕ понял, это ещё НЕ значит, что идея говно.
Ак а я не всё рассказал ещё.
Вот смотри. Мне пилотина на это отвечает: "а при чём тут это?" А я отвечаю: "а то что ты представила на роль аргумента, это при чём?" Вот, а потом вместе мы возводим мысль, в то время, как мужской интеллект помогает низшему интеллекту её возводить. То есть - я НЕ выплёскиваю свою заготовленную мыслю всю сразу одновременно. (хотя она и имеется заранее, естесственно) Это НЕ правильно. Я стремлюсь, чтобы низший интеллект САМ её построил, построил мысль такой, чтобы она была идентична моей, ну, или приближалась по содержанию.

11

Santa Butthead написал(а):

Bison написал(а):
Байсон отвечает:
- А я жопу бумажкой вытираю! Я качаю сиськи! Я порнуху смотрю, с огоньком... (то есть абсолютно СТОРОННЕЕ сведение беру) Я "развиваю мысль".Как там говорите - сначала создать тему, куда перед удалением помещать?...
Или так грохнуть?... Но тогда, когда окончательно заебёт, придет Манабо и развоняется про инакомыслящих...
Байсон, это не ответ, это какое-то гонево. Ещё пару-тройку раз в таком-же духе...  Заебал ты меня.

Санта, не кипятись.  Прикольно Байсон мысли излогает)))  Я прямо ухахатываюсь. Серьезно. Прочитал с утра сразу настроение повысилось.   :crazyfun:        А вагино-парразиток позволяющим себе флуд и совесный понос, Байсон своими перлами в ТРАНС вводит. Ну а потом уже(после подготовки) наставляет какой она жизнь быть должна..  :rofl:

12

Мишель написал(а):

Санта, не кипятись.

Стараюсь.
Понимаешь, он не первый раз уже демагогией занимается. Уже поневоле рука тянется к плюсомёту.

13

Bison написал(а):

Хозяин! Но я в натуре им так и отвечаю! Если ты НЕ понял, это ещё НЕ значит, что идея говно.
Вот смотри. Мне пилотина на это отвечает: "а при чём тут это?" А я отвечаю: "а то что ты представила на роль аргумента, это при чём?" Вот, а потом вместе мы возводим мысль, в то время, как мужской интеллект помогает низшему интеллекту её возводить. То есть - я НЕ выплёскиваю свою заготовленную мыслю всю сразу одновременно. (хотя она и имеется заранее, естесственно) Это НЕ правильно. Я стремлюсь, чтобы низший интеллект САМ её построил, построил мысль такой, чтобы она была идентична моей, ну, или приближалась по содержанию.

Почти убедил.

14

Мишель написал(а):

А вагино-парразиток позволяющим себе флуд и совесный понос, Байсон своими перлами в ТРАНС вводит.

Ссылку пожалуйста. Здесь на форуме ничего подобного я не видел. Видел только уводы Байсоном от темы, все виды демагогии, оскорбления первых лиц государств, призывы к геноциду и т.д..

15

Ссылок не знаю. Так со слов Байсона.

СЛОВА БАЙСОНА С МОИМИ КОММЕНТАМИ, КАК Я ПОНЯЛ.
Вот смотри. Мне пилотина на это отвечает: "а при чём тут это?" А я отвечаю: "а то что ты представила на роль аргумента, это при чём?" (ТЕТКА В ТРАНСЕ-МОЗГ ПЕРЕЗАГРУЖАНТСЯ, ПОСЛЕ НАЧИНАЕТ ЧТО ТО НОРМАЛЬНО ПОНИМАТЬ) :D Вот, а потом вместе мы возводим мысль, в то время, как мужской интеллект помогает низшему интеллекту её возводить. То есть - я НЕ выплёскиваю свою заготовленную мыслю всю сразу одновременно. (хотя она и имеется заранее, естесственно) Это НЕ правильно. Я стремлюсь, чтобы низший интеллект САМ её построил, построил мысль такой, чтобы она была идентична моей, ну, или приближалась по содержанию.

16

Мишель, ну не верит Санта ему, хочет подтверждений. Аллергия на такие способы высказывания мыслей.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Ценность женщины с точки зрения формальной логики