Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Демократия и патриархат

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Bison написал(а):

о том, как нашим "дают на карман"

Каким-таким "нашим" (или "вашим"?)?

32

Кому нашим... русскоязычным, родной, им самым. А порой не просто русскоязычным, а федералам, а иногда ещё не просто федералам, а реально ТВОИМ - русским. (и МОИМ русским, я тоже русский, кстати)

33

подрались евреи, но виноваты оказывается опять русские. причем здесь демократия и патриархат?

34

А, может, это русский был?

35

Bison, ну естественно у евреев всегда если что то плохое, то "может это русский". Русские ведь это такие козлы отпущения, на которых все надо сваливать.

36

ИМХО, еврейский вопрос раздут, как обычно, для отвода глаз. Кстати, я подметил что феминистки используют схожие с нацистскими методы пропаганды, только комплекс негативных стереотипов приписывается не евреям и цыганам, как народам, а мужчинам как полу.
В любом случае давайте вернемся к изначальной теме.
Загнивающий запад предлагает свою форму общественного устройства, у которой очень большие изьяны, сейчас мы их критикуем, но делаем это не конструктивно, мы не предлагаем альтернативную _четкую_ модель общества, и семьи, как мини-общества. Да, можно требовать внести изменения в законодательство, чтоб ликвидировать эти изьяны, но их столько, что проще сломать старое здание и построить новое. Но какое? И как это сделать в рамках текущего законадательства? У МД должна быть четкая, хорошо расписанная цель, и более-менее четкий план по достижению этой цели. То есть надо ставить не только вопрос "ПРОТИВ чего мы", а и вопрос "ЗА что мы"?

37

molottt
Традиционные патриархальные ценности, антифеминизм-маскулинизм.

38

molottt, про устройство государства я уже говорил - избирательные права только у мужчин, полная власть мужчины в семье.
в семье восстановление нормального семейного законодательства, по которому права на продолжение рода, детей, семейное имущество принадлежат мужчине. отмена понятия "супружеское изнасилование".
отмена всех льгот женщинам во всей кодексах - от гражданского до трудового.

39

>полная власть мужчины в семье - а какова полнота власти? возможность развода?

Со всем остальным полностью согласен, плюс добавил бы запрет на служение в армии(ну разве только в качетсве медсестер можно), полный запрет на судейство и должности связанные с цензурированием информации(редакторы, переводчики, модераторы).

40

Superbizon81 написал(а):

Русские ведь это такие козлы отпущения, на которых все надо сваливать.

А откуда это ты взял, коллега, что предпологая, что мужчина тот являлся русским, я ЕГО же и обвиняю?! Почему это Я пострадавшего должен обвинять? С каких это статей?

41

molottt написал(а):

у которой очень большие изьяны, сейчас мы их критикуем,

У них не изъяны,  у них путь сатанизма.

42

molottt, про запрет на судейство точно. да и вообще на государственные должности.
власть в браке: право на секс, серьезное наказание женщины за имену, право требовать рождения детей от жены, право распоряжатся семейным имуществом, право воспитывать детей.

насчет семейного имущества - "совсеместно нажитое" никуда не годится. есть две другие возможности: имущество супругов раздельно (у каждого свое) - так было в России, имущество принадлежит мужчине. что лучше - обсуждаемо.

Bison, перечитай свои сообщения о том, как "нашим-вашим" - в итоге почему то русским дают на карман.

43

Думаю имущество, нажитое, в браке должно быть раздельно, это честно, если женщина работает. Но на время брака мужчина будет им распоряжаться, т.е. будет выступать в роли опекуна. А при разводе он отдаст деньги или имущество на опр.сумму с учетом индексации. Развод по решению суда, либо по обоюдному согласию, либо по желанию мужчины, если женщина скажем в течение 10 лет брака не родила ему сына. А также право мужчины расторгнуть брак немедленно если был факт измены со стороны женщины. В случае измены и развода муж также может выбрать, либо получить от бывшей компенсацию, либо к ней применят установленное законом наказание, желательно публичное.

Еще такая тема как аборты
Разрешить только по мед.показаниям, список этих должен быть минимальным, т.е. должен быть реальный риск для жизни женщины, иначе не причина.
Выкидыш квалифицировать как несчастный случай.
Преднамеренный выкидыш как убийство с отягачающими.
Незаконный аборт - как организованное убийство  с отягачающими.

А вот при залете из-за изнасилования...даже не знаю.. ну скажем можно, при согласии мужа. не, тут спорная тема, надо думать

p.s. нужно в законодальстве вести общий принцип того, что женщина опекаемый субъект, а ее опекунами будут в течение жизни мужчины - отец, муж, сын, ближайший родственник мужского пола, если она сирота, то назначенный государством опекун. Просто муж будет пользвоаватья кроме права опекунства, еще и спец. семейными правами, типа права на секс и детей от нее

44

molottt, нет, с раздельным имуществом без индексаций. что есть на данный момент - то и есть.

За измену жены развода в принципе мало, можно подумать о санкциях..

Вот рождение ребенка не от мужа - это должно быть уголовным преступлением (мошенничество) с реальным сроком заключения.

Насчет аборотов - если по минимуму - то должно быть нельзя делать без согласия отца ребенка.

45

molottt написал(а):

p.s. нужно в законодальстве вести общий принцип того, что женщина опекаемый субъект, а ее опекунами будут в течение жизни мужчины - отец, муж, сын, ближайший родственник мужского пола, если она сирота, то назначенный государством опекун.

Если к этому добавить прием на работу только с разрешения опекуна, то все встает на свои места. Изменила мужу = осталась без опекуна = можешь устраиваться только на самую грязную низкооплачиваемую работу.

46

MadDog написал(а):

Если к этому добавить прием на работу только с разрешения опекуна, то все встает на свои места. Изменила мужу = осталась без опекуна = можешь устраиваться только на самую грязную низкооплачиваемую работу.

А если у нее живы отец, брат, дядек целая куча? Или еще какой-нибудь родни мужского пола?

47

Даже если нет родственников, опекуна может назначить государство, в конце концов она может найти нового мужа, который станет опекунов. За измену по-любому нужно отдельное и наказание. И желательно публичное, потому что женщины боятся огласки и зависимы от общественного мнения. Да и в паспорт писать, что нарушила такую-то моральную норму, чтоб будущие претенденты на ее руку, были в курсе, с кем имеют дело.

Еще вот что пришло на ум:

Запрет на вождение транспортных средств.

Запрет на составление преподавательских методик(впрочем это относится к контролю информации, но данный пункт стоит выделить)

И еще надо что-то делать с общеобразовательными учреждениями, там практически одни женщины. Из-за такого дисбаланса и дурацких школьных программ, ориентированых на бабское восприятие, образование хромает по полной, особенно тяжело мальчикам.
Надо повысить престиж профессии учителя, чтоб мужчин было не менее 50%, потому что -кто владеет умами детей, контролирует наше будущее-. Может вобще сделать раздельное образование, как раньше, мужские и женские гимназии?

Плюс, надо бороться с нехорошей тенденцией брать в отдел кадров женщин, от которых в итоге сильно зависит прием на работу и получение премий-бонусов...

48

Superbizon81 написал(а):

Bison, перечитай свои сообщения о том, как "нашим-вашим" - в итоге почему то русским дают на карман.

Ну? И? Коллега, ты меня ОПЯТЬ неправильно понял, что ли?
Да, им, как бы, "дают на карман" ВМЕСТО того, чтобы наделить людей (вот тех русскоязычных) ДОСТОЙНОЙ КОМПЕНСАЦИЕЙ за нанесённый во всех аспектах ущерб!

И, естесственно, за такую "шальбу", извини, этих МОНДОБЁРОК (маму с дочкой, бабуинок, то есть) надо было посадить, а не пальчиком грозить! Это само собой разумеющееся!

Извини меня - я надеюсь, нет нужды напоминать КАКИЕ компенсации получают фавориты поличической линии (вот те же бабуинские спермозборники) за то, что кто-то всего лишь ПЁРНЕТ в нелюбимой ими тональности, или не в том стихотворном ритме! Вот. Вот и я о том. Я говорю, что в Юдезии суд - это просто театр, показуха, фикция.

49

Что-то сложно у меня сегодня с орфографией, сорри.

Еще надо ограничить женщин в совершении крупных финансовых операций без согласия опекуна. Т.е. если скажем пришла в магазин и хочет купить песцовую шубку, то продавец, перед тем как принять деньги за покупку, должен потребовать у нее росписку от опекуна, о том, что данную сумму денег ей позволено потратить на определенные нужды. А подпись текущего опекуна для сравнения можно ставить в паспорт женщине.

50

molottt, это будет уже не нужно. деньги то свои откуда возьмутся? ну если папаша выделит в приданое только..

51

Это чтоб лишний раз почувствовали зависимость и не расслаблялись) да и на всякий случай.

52

Vazlav82 написал(а):

А если у нее живы отец, брат, дядек целая куча? Или еще какой-нибудь родни мужского пола?

Если кто-то из них согласится принять опекунство, тогда пожалуйста. Хотя в случае измены можно установить срок, в течение которого опекунство не может быть передано.

molottt написал(а):

Запрет на вождение транспортных средств.
Запрет на составление преподавательских методик(впрочем это относится к контролю информации, но данный пункт стоит выделить)

Можно проще - запрет на высшее образование для женщин, как это было до революции. И раздельные школы для мальчиков и девочек.

Покупка противозачаточных только с разрешения опекуна. Опекун может в любой момент получить медицинскую карту женщины или справку о ее зарплате.

53

Ну, запрет на ВО, это чересчур, все-таки не хотелось бы рядом иметь круглую дуру, да и женщин можно задействовать для выполенния рутинной работы в наукоемких областях, а для этого нужно, чтоб они хоть чуть-чуть разбирались в теме. Можно сделать раздельным обучение в ВУЗах, т.е. для женщин создать облегченную программу. Что-то типа института благородных девиц :)

54

molottt, нет, с ВО ты не прав. женщины в науке только портят дело. сами они ничего не могут придумать, зато интригуют, воруют чужие результаты и т. п. вообще наличие большого количества женщин в любой отрасли, которая требует научного подхода, эту отрасль гробит.

в обучении идет занижение уровня, чтобы женщины справлялись и так далее. спец научное образование - не выход. оттуда будут выходить с нулевыми знаниями, а считать себя учеными. в институтах благородных девиц учили совсем не науке и дипломы не выдавали. учили себя правильно и культурно вести в основном.

55

Мне кажется, если женщины будут в ВУЗах получать общую информацию по профилю, то руководителем проекта, будут назначать все равно мужчин, имеющих в итоге бОльшую квалификацию. При такой системе мало кто поверит что научное открытие сделано женщиной, а если женщина и украдет результаты, то пойдет за мошеничество

56

molottt а зачем женщины нужны в проекте? от них толку ноль. развитие ситуации понятно - будут требовать образование по мужски и так далее..

57

Для скидывания им рутинной работы. Мужчина же должен творить.
Ну как пример, возьмем дизайн. Мужчину посещает идея, он делает набросок, задачи женщины набросок сделать четким, детализировать. Мужчины вносит коррективы, вуаля, дизайн готов. А пока женщина занимается отрисовкой, мужчина может обдумывать другие дизайнерские решения. Для такого процесса женщине, нужно иметь определенные навыки рисования, знания программных пакетов, но совсем не обязательно изучать концепцию дизайна, психологию дизайна, управление проектом.

58

Не "облегченная программа" в ВУЗе, а лицеи и ПТУ. Специальное образование, этого достаточно.

59

molottt,
женщину на работе надо ЗАСТАВЛЯТЬ работать. усилия на это часто компенсируют пользу от ее работы. в общем, насчет скинуть рутину - это заблуждение, говорю и по своему опыту в том числе. когда нам понадобилось скинуть рутину, наняли 41-го мужчину и рады - ему не надо 10 раз объяснять одно и то же, как деффачке которая "не понимает" и потому "не виновата".

60

41-го - в смысле 41 год. и не работал раньше по этой специальности.