Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Демократия и патриархат

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Борис_Михайлович написал(а):

Конституции,декларирующая равенство мужчин и женщин,должна быть упразднена и должен быть прописан новый статус женщины,как опекаемого субъекта.

Насквозь лживый и декларативный принцип "равноправия" должен быть заменён в Конституции Принципом Паритетности прав и обязанностей гражданина.

92

Superbizon81 написал(а):

Я думаю, с этой опекой уже далеко заходите

Superbizon81 написал(а):

Вернуть бы для начала права мужчинам, которые у нас отняли.

Superbizon81 написал(а):

Я думаю, с этой опекой уже далеко заходите. Вернуть бы для начала права мужчинам, которые у нас отняли.

Superbizon81 написал(а):

Женщинам будет бессмысленно это делать.

Среди женщин полно наивных дурочек,которые рассуждают таким образом:"Если узнает,что я беременна,то сразу полюбит СВОЕГО ребёнка и и тут же женится на мне и забудет про все свои планы(ребёночек-то важнее!)". То есть женщина будет рассчитывать не на то,что государство заставит мужчину обеспечивать ребёнка(а за одно и её),а на то,что у мужчины проснутся отцовские чувства к будущему ребёнку и он сам,добровольно возьмётся за обеспечение ребёнка и её самой("ведь я же мать его ребёнка!"). Предположим,мужчина,узнав о беременности,не изменил своего желания НЕ создавать с ней семью. А если аборты разрешены только в случаях,предусмотренных Моллотом... получается ублюдок.

Superbizon81 написал(а):

Сейчас при этой статье мужчины поставлены в положение второго сорта, так что возможно.

Оно-то так,но нынешняя вакханалия-несоответствие реального положения и различных законов Конституции-вызвана либерастией. В нормальном правовом государстве все законы соответствуют Конституции. Считаю,что нужно стремиться к созданию нормального правового государства.

93

Superbizon81 написал(а):

Вернуть бы для начала права мужчинам, которые у нас отняли.

Безусловно,это-главная цель МД в нынешних условиях.

Superbizon81 написал(а):

Я думаю, с этой опекой уже далеко заходите.

Это,конечно,ПОКА только эскиз,планируемого в ПОКА неопределённом будущем...

94

Борис_Михайлович

ПОКА только эскиз

эскиз проекта

95

Среди женщин полно наивных дурочек,которые рассуждают таким образом:"Если узнает,что я беременна,то сразу полюбит СВОЕГО ребёнка

Я думаю, что среди современных женщин таких как раз нет.

Предположим,мужчина,узнав о беременности,не изменил своего желания НЕ создавать с ней семью. А если аборты разрешены только в случаях,предусмотренных Моллотом... получается ублюдок.

В вашем варианте получается уже способ морального давления на мужчину через ребенка (женись, а то убью ребенка). Это не подходит.

96

Superbizon81 написал(а):

В вашем варианте получается уже способ морального давления на мужчину через ребенка (женись, а то убью ребенка).

В заданных условиях женщина не может сделать аборт-аборты разрешены только по медицинским показаниям с согласием отца ребёнка. Плюс-мужчина сам желает аборта.

Superbizon81 написал(а):

Я думаю, что среди современных женщин таких как раз нет.

Возможно среди жительниц крупных городов и нет,но среди провинциалок,я думаю,есть и немало.

97

Плюс-мужчина сам желает аборта.

Не обязательно. Не желать женится не значит желать аборта.

но среди провинциалок,я думаю,есть и немало.

Все же вряд ли..

98

Superbizon81 написал(а):

Не обязательно. Не желать женится не значит желать аборта.

Хорошо,представляем две ситуации:1.Мужчина не хочет создавать семью с этой женщиной,но готов признать ребёнка,который родится и учавствовать в его воспитании (посещать его,общаться,насчёт материальной помощи-на его усмотрение). Всё в порядке.
2.Мужчина желает аборта. Но поскольку аборт разрешён только по медицинским показаниям его сделать невозможно.
В общем,я за то,чтоб для разрешения на аборт было достаточно согласия отца ребёнка, без выяснения причин.

99

1. Не обязан.

достаточно согласия отца ребёнка

если не в браке, тут возникают доп. сложности..

100

Vazlav82
Каковы лично Ваши предложения по правовому статусу женщины в обществе?

А почему бы им не дать почувствовать ПОЛНОЕ равноправие? Преспокойно гнобить беременных дур в университетах, имею в виду именно дур, которые рассчитывают на милость преподавателя. В армии будут служить год - пусть служат и без дураков. Но должны быть определенные условия: вступая в близкие отношения, можно подписывать нечто вроде временного соглашения, где обе стороны четко выражают свое НЕЖЕЛАНИЕ иметь детей от данного союза. Тогда все их тайные залеты накроются медным тазом. Это не просто плюс, а плюсище! Добиться внесения в КОБС статьи о брачном контракте на раздельной основе владения имуществом - тогда имущество мужа после развода БЖ не достанется. Место в транспорте уступать только пожилым беременным. Не платить за них в ресторанах, если пара живет вместе - пусть вместе оплачивают жилье. Вбивать ИМ в головы, что, мол, мы 2 взрослых человека, никто никому, ничем не обязан... И тогда любовь к халяве будет резко натыкаться на серьезное препятствие. Пивыкла получать свое, кокетничая, наувая губки и недовольно мяукая? Шиш, вести себя спокойно, как ни в чем не бывало. И эти приемчики избалованных детей сами по себе сойдут на нет. ПОпалась истеричка? Сразу и спокойно посылать ее на три буквы. Помогает.
Хочешь ребенка? Хорошо, милая, но тогдапройди специальные курсы по уходу за детьми, поухаживай за детьми в других семьях. И тогда сразу станет видно, кто будет нормальной матерью, а кто - нет. А кому-то это вообще противопоказано.
Думаю, что на первый раз хватит.

101

Возможно среди жительниц крупных городов и нет,но среди провинциалок,я думаю,есть и немало.

Ошибаетесь. Сейчас и в провинции материнство не в чести.

102

Superbizon81 написал(а):

Это ты что ли меня собралось контролировать, как мне СВОИХ детей воспитывать?

Не-а. Это, похоже ты меня собралось контролировать... :D

103

Не-а. Это, похоже ты меня собралось контролировать

В этой теме идет речь о контроле над женщинами. Ты принимаешь на свой счет?

104

К тому же конституция нашего государства не разрешит учреждать опеку над психически здоровыми женщинами.

А конституция разве вечна и незыблима? Законы можно и даже нужно переделывать, они должны улучшать жизнь в социуме, а не ухудшать ее.
Законы, по которым ядро социума становится преследуемым, обрекают такое общество на вымирание.

Завышенные требования на обеспечение детей есть продукт феминизма.

Абсолютно согласен. Когда исчезнет отношение к детям, как к чему-то сверхценному, типа

чтобы комната у каждого, хорошее питание, компьютеры, модная одежда, репетиторы, приличные учебные заведения и т.д.

то вопрос типа этого

Ты можешь себе такое позволить?

сразу отпадет, и детей будет больше, вырождение прекратится.

Мужчина желает аборта. Но поскольку аборт разрешён только по медицинским показаниям его сделать невозможно.
В общем,я за то, чтоб для разрешения на аборт было достаточно согласия отца ребёнка, без выяснения причин.

Я не буду рассматривать аборт как средство избавления от нежеланных детей, потому что по такой логике можно далеко зайти и узаконить и др. виды убийств, например разрешить убивать нежелательных престарелых родителей...
Ситуацию, когда опекун(неважно, муж он или отец или брат) не хочет нести ответственность за ребенка можно решить путем сдачи ребенка в детдом. В этом не будет ничего страшного, если изменить законодальство и по опеке над детьми, т.е. кровные родственники могут усыновить этого ребенка вообще без проблем, к остальным будет предъявлен минимум требований, а не так как сейчас.
Плюс считать полным совершенолетием 16 лет, в этом возрасте практически каждый может о себе позаботиться.

105

Superbizon81 написал(а):

1. Не обязан.

Безусловно. И наверняка не будет этого делать. Так лучше в таком ситуации сделать аборт,чем позволить растить потенциального преступника. Имхо,отец ребёнка против аборта не будет.

Superbizon81 написал(а):

если не в браке, тут возникают доп. сложности..

Я тоже об этом подумал. Вот что нашёл в интернете про установление отцовства ещё до рождения ребёнка: http://www.dnk-ekb.ru/test-dnk/prenatal.html

106

molottt написал(а):

В этом не будет ничего страшного, если изменить законодальство и по опеке над детьми, т.е. кровные родственники могут усыновить этого ребенка вообще без проблем, к остальным будет предъявлен минимум требований, а не так как сейчас.

Да,хороший вариант. Но в этом случае нужно будет улучшить бытовые условия содержания детей в детдомах,а так же сделать профессию воспитателя престижной и хорошо оплачиваемой,чтоб туда шли люди,реально умеющие и действительно желающие работать с детьми.

107

Freddy написал(а):

Нуууу.... если заняться фантастикой, то можно предложить следующее.

[...]

Впрочем, как я уже сказал, все это из области фантастики. Нынешнее Российское руководство не догоняет все сложности проблемы глобализма и уповает по старинке на военную силу. А структура власти не позволяет надеяться на то, что в обозримом будущем эта власть поменяется. По-настоящему глобализму сопротивляются (осознанно) лишь муслы, китайцы, и возможно Венесуэла

Вот, оказывается, Адольф Алоизович тоже был озабочен проблемой демографии и прироста населения арийской нации. И, в отличии от наших властей, действовал практически абсолютно верно - возвращал женщин в семью. Практически так, как я писал в сообщении выше:

"Огромное значение национал-социалистское искусство уделяло теме семьи, женщины и материнства.
В Третьем Рейхе данная ценностная триада сливалась в единое целое, где женщина была исключительно продолжательницей рода, носительницей семейных добродетелей и хранительницей домашнего очага. Как заявил Гитлер: "Немецкие женщины хотят быть жёнами и матерями, они не хотят быть товарищами, как призывают красные.
У женщин нет стремления работать на фабриках, в бюро, в парламенте. Хороший дом, любимый муж и счастливые дети ближе её сердцу". Национал-социалистическое изобразительное искусство формировало образ немки исключительно как матери и хранительницы семейного очага, изображая её с детьми, в кругу семьи, занятой домашним хозяйством. Национал-социалисты не признавали никакого равноправия женщин в общественной жизни – им отводили только традиционные роли матери и подруги. "Их место на кухне и в спальне". После прихода к власти нацисты стали рассматривать стремление женщин к профессиональной, политической или академической карьере как противоестественное явление. Уже с весны 1933 г. началось планомерное освобождение государственного аппарата от занятых в нем женщин. Уволь­няли не только сотрудниц учреждений, но и замужних жен­щин-врачей, ибо нацисты объявили заботу о здоровье нации такой ответственной задачей, что ее нельзя доверить женщи­не.
В 1936 г. были освобождены от должности замужние жен­щины, работавшие судьями или адвокатами, так как их мог содержать муж. Резко сократилось количество женщин-педагогов, а в женских школах основными учебными предметами стали домоводство и рукоделие. Уже в 1934 г. в немецких университетах осталось всего 1500 (!!!) студенток.

Конечно, ему не хватало последовательности (какую-то занятость для женщин от всё-таки оставлял), да и с эротикой он переборщил (для реставрации семейных ценностей эротика совершенно излишнее явление), - но это, наверное, чисто немецкая национальная особенность  :jumping: А так, в общем и целом - совершенно верно, практически по моим вышеизложенным рецептам. Именно это следует делать российским властям для повышения рождаемости. Они же делают с точностью наоборот - и скорее по глупости, чем сознатально. Из этого можно сделать вывод, что, по крайней мере, в  вопросах демографии А.А. Шикльгрубер был гораздо более компетентным и грамотным политиком, чем нынешние российские власти.

108

круто. спасибо. правда я не совсем согласен с этой статьей.

109

А так, в общем и целом - совершенно верно, практически по моим вышеизложенным рецептам. Именно это следует делать российским властям для повышения рождаемости. Они же делают с точностью наоборот - и скорее по глупости, чем сознатально. Из этого можно сделать вывод, что, по крайней мере, в  вопросах демографии А.А. Шикльгрубер был гораздо более компетентным и грамотным политиком, чем нынешние российские власти.

А очень многое в СССР и совр России делаеться чисто "назло" Гитлеру. Гитлер любил книги Карла Мая и в СССР их не издавали,назло Гитлеру восстановили Днепрогэс,хотя экономически это не имело никакого смысла, Гитлер носил чёлку налево,мы будем направо,в общем весь идиотизм и не перечислить. Хотя в половом вопросе Гитлер показал себя реально умным и компетентным челом. И как воевали мужчины зная что их права защищены государством...

110

Freddy написал(а):

Вот, оказывается, Адольф Алоизович тоже был озабочен проблемой демографии и прироста населения арийской нации. И, в отличии от наших властей, действовал практически абсолютно верно - возвращал женщин в семью. Практически так, как я писал в сообщении выше:

"Огромное значение национал-социалистское искусство уделяло теме семьи, женщины и материнства.
В Третьем Рейхе данная ценностная триада сливалась в единое целое, где женщина была исключительно продолжательницей рода, носительницей семейных добродетелей и хранительницей домашнего очага. Как заявил Гитлер: "Немецкие женщины хотят быть жёнами и матерями, они не хотят быть товарищами, как призывают красные.
У женщин нет стремления работать на фабриках, в бюро, в парламенте. Хороший дом, любимый муж и счастливые дети ближе её сердцу". Национал-социалистическое изобразительное искусство формировало образ немки исключительно как матери и хранительницы семейного очага, изображая её с детьми, в кругу семьи, занятой домашним хозяйством. Национал-социалисты не признавали никакого равноправия женщин в общественной жизни – им отводили только традиционные роли матери и подруги. "Их место на кухне и в спальне". После прихода к власти нацисты стали рассматривать стремление женщин к профессиональной, политической или академической карьере как противоестественное явление. Уже с весны 1933 г. началось планомерное освобождение государственного аппарата от занятых в нем женщин. Уволь­няли не только сотрудниц учреждений, но и замужних жен­щин-врачей, ибо нацисты объявили заботу о здоровье нации такой ответственной задачей, что ее нельзя доверить женщи­не.
В 1936 г. были освобождены от должности замужние жен­щины, работавшие судьями или адвокатами, так как их мог содержать муж. Резко сократилось количество женщин-педагогов, а в женских школах основными учебными предметами стали домоводство и рукоделие. Уже в 1934 г. в немецких университетах осталось всего 1500 (!!!) студенток.

Конечно, ему не хватало последовательности (какую-то занятость для женщин от всё-таки оставлял), да и с эротикой он переборщил (для реставрации семейных ценностей эротика совершенно излишнее явление), - но это, наверное, чисто немецкая национальная особенность   А так, в общем и целом - совершенно верно, практически по моим вышеизложенным рецептам. Именно это следует делать российским властям для повышения рождаемости. Они же делают с точностью наоборот - и скорее по глупости, чем сознатально. Из этого можно сделать вывод, что, по крайней мере, в  вопросах демографии А.А. Шикльгрубер был гораздо более компетентным и грамотным политиком, чем нынешние российские власти.

О да, Илзе Кох тоже была женой и матерью. Правда, любила поразвлечься со здоровыми ребятками - узниками концлагеря.
http://1.bp.blogspot.com/_poTKC38if4o/S6Vl-A2JIpI/AAAAAAAAM4o/ZlWincchRRg/s400/1158.jpg
http://i31.tinypic.com/10y301v.jpg
http://i29.tinypic.com/9ljzmo.jpg
Ябывдул, говорите? Ну-ну...Если кто лажался и не получалось её удовлетворить (что было непросто) - она тому отрезала конец и потом варила из него холодец.

Да, работать на фабриках и заводах развращённым и разбалованным немкам было сильно в падлу. Посему использовали рабов. То есть вы и были бы рабами, как "славянские недочеловеки". Правда, это имело и свои минусы. Раб может молотить киркой на руднике или дёргать хлопок. Но строить танки и ракеты - на это уже рабы не годятся. Потому-то Фау-2 падали в море, а Тигры ломались в самый ответственный момент. Потому-то мы их уделали, а не потому что "трупами закидали", как считает и феминомразь Арбатова. Если бы мы их закидывали трупами, они бы всё равно победили.

Вот вам про закидывание трупами
Битва на Кровавой реке
Зулусы обильно закидали буров трупами - аж 3 тысячи человек. Со стороны буров было лишь 10 раненых. Дальше, по вашей логике, буры должны были в ужасе от этого зрелища бежать обратно до самой Голландии. Однако этого не произошло. Замочив зулусов с помощью картечи и винтовок, буры успешно нагнули оставшихся в живых.