Чехия - единственная страна в Европе, где кастрируют сексуальных маньяков и насильников. Причем занимаются этим уже лет тридцать. За это время хирургическому оскоплению подверглись 115 человек.
......................................
- Кто принимает решение о кастрации маньяков?
- Вы не правы в том, что используете слово «маньяк». Маньяк - это человек, на счету которого несколько жертв... В Чехии же кастрируют и обычных насильников, повинных в порушенной судьбе даже одного человека...
Все выглядит так. Вынесен судебный приговор. Отбыв срок, осужденный насильник не может выйти на свободу, пока врачи и суд не решат, что он перестал быть безопасным для общества. Для этого ему назначается лечение в психиатрической больнице. Оно может длиться и год, и пять лет, а может и всю жизнь... Но пациент может избежать этого, если ДОБРОВОЛЬНО согласится на кастрацию (насильно у нас никого не кастрируют). После такой процедуры рецидивов у него уже быть не может, и суд спокойно выпускает его на свободу.
........................................
ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН.
А потом мне сказали: давай лечись. И я лечился в больнице. Мне предложили сделать лоботомию. Знаете, что это такое? Когда высверливают в черепе отверстие и через него добираются до участка мозга, отвечающего за определенные действия. У меня в мозгу «выжигали» что-то, чтобы не было сексуальных желаний. Очень больно было. Слава богу, я не стал идиотом после той операции...
http://www.kp.md/daily/24135.3/354121/
ЛОБОТОМИЯ, КАСТРАЦИЯ, ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ПЫТКИ, мдя Чешским "специалистам" недают покоя лавры А.Гитлера и доктора Менгеле. А у этого горе-сексолога П.Вайса , вид как у настоящего маньяка. Похоже дяде нравится калечить людей. САДИСТ, получающий зарплату за свое удовольствие. Считаю таких "специалистов" самих надо за яйцы вешать. ИМХО.
Да посмотрите как три бабы журналистки, СПЕЦОМ нагнетают истерию. под основной статьей. А после истерии задается вопрос. """А вы что думаете? Надо ли предоставлять насильникам и маньякам право на кастрацию?"""
ФЕМИНАЦИСТКИ. Наверняка прикормленны из каких-нибудь женских(феминацистских) организаций. А может садистски-энтузиастски. КОМСОМОЛКА вообще пропагандистский рупор феминаци.