Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча с алиментным рабом.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Вчера встретил знакомого мужчину - слесаря по водоснабжению и канализации. Знал, что он развёлся, вернее жена выставила его из дома по причине малой зарплаты. Не работал, что то у него с документами не в порядке, видел его несущим бутылки на сдачу.

Такая его ситуация. Квартиру потерял: жена оформила её на мать. Живёт в гараже, сдаёт бутылки и цветметаллы. Был одет в куртку ж/д строителя, чтобы бесплатно ездить по электричкам.

Сначала жена отказалась от алиментов, но потом передумала - вчинила иск - оказался должен более 100 000 рублей. Видимо назначили алименты в твёрдой сумме, есть или нет у человека доход, как и рекомендовано властьимущими. К нему уже приходила милиция в гараж, обещают отправить на сельхозработы в колхоз, чего он боится, так как больной позвоночник. Назвал и место, куда обещают направить, знаю я его , вообще то там расположена колония для преступников, помимо прочего!

Показывал он суду чеки от покупок вещей на ребёнка - даже не стали слушать!

Вот что он получил, родив для Госуёбища нового раба?

НИЩЕТУ.

БЕСПРАВИЕ.

УНИЖЕНИЕ.

РАБСТВО.

Что делать спросил. А что делать, когда что ты не делай всё против тебя? Делать надо было раньше! Ну я прочитал мини-лекцию о правах мужчин в СНГ и мире, расказал о нововведениях для РАБОВ-ДАУНОВ (пени в 0,5 % за каждый день просрочки по алиментам, алименты до 23 лет, про новый закон КУПБЖЕНКВАРСАМПИЗНАХУЙ). Посоветовал писать жалобы в андрофобскую Думу, президенту, в Общественную палату, в Комисию по правам человека при президенте.

Таких, как он в РФ около 10 милиионов, только дел по алиментам возбудили 2 миллиона! Могли бы политическую партию создать. Но все сидят по щелям и молчат как рыбы!

"Пусть убивают!" - сказал он на последок.

2

"Пусть убивают!" - сказал он на последок.

Неужто сложно понять, что никто его убивать не будет, а вот принудительно отрабатывать рабскую повинность заставят..

3

molottt написал(а):

Неужто сложно понять, что никто его убивать не будет, а вот принудительно отрабатывать рабскую повинность заставят..

Будут убивать рабством, бесправием и нищетой. Закономерно, что мужчины живут на 14 лет меньше женщин и число самоубийств у мужчин  в 6 (шесть) раз больше, чем у женщин!

4

твари.. в таких условиях человек долго не проживет.

в такой ситуации если убить жену, то дадут лет 8-10. а если не убивать - бессрочная каторга.

5

Я не могу понять откуда вообще такая мазохисткая тенденция? Откуда такие мысли -Пусть убивают!? Куда исчезло желание бороться??

6

molottt сил у него ни на что не осталось. добивают.

7

molottt написал(а):

Я не могу понять откуда вообще такая мазохисткая тенденция? Откуда такие мысли -Пусть убивают!

Законный вопрос! Откуда этот мазохизм, всепрощенчество, покорность, безропотность, нищенство как добродетель, неспособность сопративляться и объеденяться, ожидание помощи от доброго дяди, неумение отличать правду от лжи и т.д. Расскажу, но позже. Может не всем понравится.

8

затравленный и забитый человек, у которого все силы уходят на поддержание существования, не имеет их для протеста. об этом еще Макиавелли писал.

9

Superbizon81 написал(а):

затравленный и забитый человек, у которого все силы уходят на поддержание существования, не имеет их для протеста. об этом еще Макиавелли писал.

а с другой стороны, забитый в угол, будет сопротивляться с удвоенной силой, чего не наблюдается почему-то...

может Leo прояснит, ждем-с

10

molottt написал(а):

Боюсь все сведется к тому, что энто   Евреи и Христиане во всем виноваты.  :(

11

Superbizon81 написал(а):

А другой автор, фамилия тоже на М писал, что "Пролетариату нечего терять кроме своих цепей" и из пауперизации трудящихся делал вывод об их закономерной революционности. Потом ещё фраза вспоминиается, часто употребляемая в детективно-криминальных фильмах: "Начальник, МНЕ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО!" Т.е. готов пойти на любые крайности.

molottt написал(а):

а с другой стороны, забитый в угол, будет сопротивляться с удвоенной силой, чего не наблюдается почему-то...

Моё мнение, что причина такой овечей покорности и беспомощности в идологемах, которыми начиняют головы людей. У нас все такие: богатые трясуться, чтобы не отобрали его богатства, средний клас думает - ведь другие живут ещё хуже, а бедняки боятся и голову приподнять. И ВСЕ ИЗОБРАЖАЮТ, ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО!

Мишель написал(а):

Боюсь все сведется к тому, что энто   Евреи и Христиане во всем виноваты.

Ну где-то так! Ведь религии формируют у человека общую мировозренческую концепцию. Причём для получения данных иделогем и в церковь не надо ходить, поскольку эти идеи разлиты в культурно-информационном поле.

12

Leo промахнулся этот гражданин с пролетаритом то. Переворот произошел в аграрной стране со слабо развитым производством.

Ведь религии формируют у человека общую мировозренческую концепцию.

В нашей стране уже 90 лет атеизм.

13

Superbizon81 написал(а):

В нашей стране уже 90 лет атеизм.

Кстати атеизм, что ни есть, самаая настоящая религия. где вместо Бога. материя.   Лжерелигия со своими атеистическими святынями, храмами ,догмами и священством.

А вот Христианство. как раз самое патриархальнейшее мирровозрение. и никакого рабства оно не приносит. наоборот. конечно если в Церковь не ходить, а о христианстве только из типа культурно-информационного поля что, то, ка то, где то знат, то можно тааааакое удумать.   

Да Христианство ненавидимо феминистками , либерастами и содомитами\содомитками, более всего. На него больше всего атак.

14

Приветствую вас драгоценные мужчины!пишу вам,т.к оказалась в ситуации наоборот. детям 13 и 8. Отец настроил их как цепных собак после моего ухода.Всё имущество у него.на раздел подать не могу.снимаю. подал на алименты со всех видов доходов. Шантажирует- пока всё до копейки не выплатишь-детей не увидишь.Выть хочется. правовые органы разводят руками.Опекунский совет предлагает детей выкрасть!!!!А-весело. Вся история длится 1.5 года.Морду бы небила.да силёнок маловато.А вы говорите!!!

15

анна, насмешить хотела?

16

анна написал(а):

Приветствую вас драгоценные мужчины!пишу вам,т.к оказалась в ситуации наоборот.

Анна, в "ситуации наоборот" в нашей стране может оказаться только женщина, официально признанная судом невменяемой, наркоманкой или алкоголичкой. Судя по стилю изложения, к таковым категориям вы не относитесь. Это во-первых.
А во-вторых - это то, что с такими откровениями Вам нужно ходить не по мужским сайтам, а по женским. Знаете, зачем? Чтобы рассказывать от женского лица, как себя чувствуют МУЖЧИНЫ в аналогичной ситуации. Как им тоже хочется выть. Как против них настраивают детей. Как приходится снимать жилье. Как трясут деньги на детей, с которыми не дают видеться.

Ведь на одну такую женщину как Вы (если эта история не придуманная) - приходится под сотню мужчин (это если исходить из официальной статистики, когда суд делит детей в соотношении 95%/5%). А из принципа равенства полов это соотношение должно быть примерно 50/50.

зы: да, "опекунский совет предлагает выкрасть детей" - это замечательно. Вот только если мужчина делает то же самое - ему накручивают "похищение несовершеннолетнего" и реально садят в кутузку. Надолго. А если женщина - то суд и газеты умиляются материнской самоотверженности, смахивают скупую слезу и отпускают с миром.

Может, пора уже жить по ОДНИМ законам?

17

Бабское вранье.. забанить и все. Взять и все перевернуть с ног на голову - это по бабски.

18

botpride написал(а):

Ведь на одну такую женщину как Вы (если эта история не придуманная) - приходится под сотню мужчин (это если исходить из официальной статистики, когда суд делит детей в соотношении 95%/5%).

Да брехня стопроцентная! Ну насобачились бабы выдавать чёрное за белое! Так насобачились, что делают это на автомате!

анна написал(а):

детям 13 и 8. Отец настроил их как цепных собак после моего ухода.

Женщины по понятным причинам ближе к детям, так что все "настройки" в её руках, это как правило в 95 %

анна написал(а):

Всё имущество у него.на раздел подать не могу.

Мутня! Подаётся заява в матриархальный суд, через некоторый промежуток времени приезжают судебные приставы и описывают ВСЁ имущество. Потом мужчине предлагается ДОКАЗЫВАТЬ, что имущество добрачное.

анна написал(а):

подал на алименты со всех видов доходов.

Белая горячка походу! Дети передаются матери в российском матриархальном суде АВТОМАТОМ. Если есть справки, что жена алкологичка или наркоманка, то возможны варианты. Кстати, опять брехня! Никаких подач "на все виды дохода" не требуются. Алименты и так берутся со всех видов дохода! Внимательно читайте Рабско-Кабальный Семейный кодекс Российской Федерации!

Цицирую: «Начисление алиментов производится из всех видов заработной платы, пенсий, стипендий, пособий по временной нетрудоспособности, безработице, доходов от предпринимательской деятельности, доходов по акциям и др.»

Даже, опять цицирую: «со всех видов доплат и надбавок к тарифным ставкам и должностным окладам (за работу в опасных условиях труда, в ночное время; занятым на подземных работах, за квалификацию, совмещение профессий и должностей, временное заместительство, допуск к государственной тайне, ученую степень и ученое звание, выслугу лет, стаж работы и т.п.);

анна написал(а):

Шантажирует- пока всё до копейки не выплатишь-детей не увидишь

Прнцип: переверни всё НАОБОРОТ и развешивай лохам-мужикам отборную лапшу на уши. Кстати, вспомнил про одного мильонщика, который отобрал детей у матери. По ТВ показывали.  Так вот вмешался лично Гарант и под аплодимсенты вернул детей ЗАКОННОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ. Мильонщика объявили в всеросийский розыск. А что говорить про простых смертных!

анна написал(а):

Выть хочется. правовые органы разводят руками.

Брехня без коментариев!

анна написал(а):

Опекунский совет предлагает детей выкрасть!!!!

Эти Опекунские советы - это комитеты по внедрению матриархата и феминизма на местах! И укомплектованы женщинами на 99 %. И всегда ГАРАНТИРОВАННО становятся на сторону женщин, истесственно!

19

Superbizon81 написал(а):

Бабское вранье.. забанить и все. Взять и все перевернуть с ног на голову - это по бабски.

Зачем банить. Оставить как ПРИМЕР, беспардонного-махрогого бабского вранья.  :tired:

20

Мишель написал(а):

Зачем банить. Оставить как ПРИМЕР, беспардонного-махрогого бабского вранья

Я тоже категорически против банов, если речь не идет о флейме или прямых наездах. Что касается "вранья-невранья", то можно ведь просто и недоговорить что-то, так что я не был бы столь категоричен.

Примеры:
- мать отсидела за какое-то преступление, за это время муж с ней развелся, оставил себе детей
- мать - наркоманка, алкоголичка, на учете в ПНД
- мать - настолько плохо обращалась со своими детьми, что они САМИ попросили оставить их с отцом (после 10 лет, если не ошибаюсь, мнение ребенка является решающим, а старшему 13 лет). кстати, это одна из причин "кризиса 3 и 7 лет брака" - женщина старается срулить ДО ТОГО, когда в суде будут прислушиваться к детям
- мать сама отказалась от детей, а потом резко передумала

Кстати, обратите внимание еще на один момент в тексте:

Шантажирует- пока всё до копейки не выплатишь-детей не увидишь.

Заметьте, что отцам часто детей не показывают и после выплат. А уж за саму неуплату могут и заграницу не выпустить, и имущество описать, и в тюрьму посадить. Потому что отец-неплательщик - это подлое, бесчувственное, низкое, жадное существо. А мать-неплательщицу все должны жалеть и грозить кулачком крохобору-мужу.

21

botpride именно на этом форуме нужна особая политика модерирования. тут место мужчин.

бабская тактика - заполнить все своими бессмысленными и лживыми сообщениями.
см. во что превратился антибабский сайт Заглядывали на антибабский сайт?

22

добавлю не только нужна, но и действует, спасибо Санте!

23

Да. нет не выдумка всё это. Историии подобно моей всё чаще.

24

анна написал(а):

Да. нет не выдумка всё это. Историии подобно моей всё чаще.

Ну, значит, ситуация все-таки выправляется. Анна, я говорю это без малейшего намека на злорадство или на "вот мы мучились - теперь вы мучьтесь" (такую фразу я очень часто слышу от самых ярых феминисток).
Я лишь к тому, что чем ближе ситуация к равновесию, когда в результате развода может остаться с носом не только мужчина (с гарантией 99.9%), а и женщина - тем объективней и разумней будут законы. А что такое нынешняя алиментная обдираловка и принцип "у кого дети - того и тапочки" - Вы ощутили на себе.

А раз так - глядишь, начнут внедряться и Joint custody (к этому уже пришла Франция), и деление детей "пополам" (если их двое), и принцип "если оба родителя хотят воспитывать детей, то суд ОБЪЕКТИВНО определяет, кто из них обладает финансовыми возможностями, жилплощадью и т.д., отдает ребенка ему, при этом от второго родителя уже не требуют ни копейки, но и обеспечивают возможность встречаться с ребенком так часто, как он того захочет".

25

Санта, забань ее пожалуйста! Наглое вранье надоело.

26

Superbizon81 написал(а):

А раз так - глядишь, начнут внедряться и Joint custody (к этому уже пришла Франция),

А что это, можно поподробнее ? И вообще я смотрю Франция начинает помаленьку выправляться...

27

Это когда ребенок половину времени проводит с матерью, половину - с отцом. Соответственно, никаких алиментов "на прокорм" и никакого "предоставления жилья матери и ребенку". Не можешь кормить ребенка свою половину времени (или негде с ним жить) - ну, значит, отдай тому, кто может.
На женщин действует как холодный душ.
Правда, иногда это выливается в уродливые формы, когда ребенок, например, раз в месяц катается между двумя школами в разных концах страны... Но, как говорится, и на Солнце бывают пятна.

28

Вот плакатик, можно вывешивать так же и в Дворцах Бракосочетания. С прицелом на будущее.

29

Бля, я бы энтой ане с удовольствием в рожу плюнул... Особенно сейчас когда ебаное законодательство выебло мне мозг и порой отчаяние охватывает.. Суки лживые, суки.. О детях они видишь ли думают. Наглые твари!

30

Юрий написал(а):

Особенно сейчас когда ебаное законодательство выебло мне мозг и порой отчаяние охватывает.. Суки лживые, суки.. О детях они видишь ли думают. Наглые твари!

Примерно 10 млн. отцов платит дань этой системе.
А мужскому движению пожалели, мужчины бля.