я готов - тока в Питере чей-то активности нет...
Встреча с алиментным рабом.
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3207-05-2009 22:07:08
Есть пара активистов, собирают движение, могу связать. Напиши в личку, надо?
Поделиться3319-05-2009 07:46:22
Могу поделиться собственной похожей историей.
Я 13 лет назад развёлся, оставив жене с дочерью квартиру со всем имуществом, помогая все эти годы деньгами, но 5 лет назад бывшая жена вышла замуж, а год назад подала на алименты, и теперь при помощи адвоката и Семейного кодекса отбирает у меня всё имущество полученное от родителей и нажитое после развода.
И всё согласно букве закона получается.Обобрав один раз, отпустила попастись, нагулять жирка и опять обобрать.
И самое удручающее что абсолютно не защищён от этого произвола. Что делать? Извечный вопрос на Руси.
Поделиться3419-05-2009 19:19:19
Извечный вопрос на Руси.
Ещё Ваши родители и деды должны были снять с пьедестала русскую бабу.
Теперь это ваша работа. Законов они настрогали антимужских и антисемейных, им того и надо.
Так называемый извечный вопрос - что делать.
Весь этот словооборот ложный, ловушка мысли. Это примерно тоже самое как: в России две беды, дороги ....
Что делать - вопрос по факту случившегося события и отдаёт обречённостью.
Главный вопрос - ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ? не задаётся. Потому что на Руси на него знают ответы, раздувают щёки и молчат как самые умные в мире.
Знают почему и зачем, последствия. И ничего не делают.
Знали же кто такие женщины. Они одинаковы. Нет наступали на мужское достоинство, на свой ум и работали по их сценарию. Думая что вскармливая зло можно его улучшить и превратить в добро. Нет, технология управления женщиной другая.
Поделиться3519-05-2009 19:52:07
Примерно 10 млн. отцов платит дань этой системе.
А мужскому движению пожалели, мужчины бля.
Годовой вал алиментной дани примерно 240 миллиардов руб, исходя из среднего 2000 руб в месяц. Пару- тройку рублей на нужды ребёнка минусуем.
Это деньги на независимость бабы. Какая мощь.
Злостных неплательщиков всего 0.027 % от алиментных бездетных рабов.
Поделиться3619-05-2009 19:59:09
Oldmen
можете рассказать поподробнее, каким образом она пытается отобрать ваше имущество?
Поделиться3719-05-2009 20:35:18
Ещё Ваши родители и деды должны были
Light, не понятно деление на "Наших" "Ихних" и "Ваших". Чьи родители и деды должны были?
Поделиться3820-05-2009 10:12:21
Я 13 лет назад развёлся, оставив жене с дочерью квартиру со всем имуществом, помогая все эти годы деньгами, но 5 лет назад бывшая жена вышла замуж, а год назад подала на алименты, и теперь при помощи адвоката и Семейного кодекса отбирает у меня всё имущество полученное от родителей и нажитое после развода.
Надо провести оценку оставленного имущества после развода, вычесть с него свою долю, плюс аренда помещения вашей доли за все эти годы, можно добавить неустойку за не своевременную оплату аренды вашей части квартиры, оставленной бывшей жене.
Свое имущество попробовать переписать на родителей или заложить в банке на имя родителей, в какую ни будь ипотеку или под кредит, если уже известно, что заберут это имущество. Но, это еще стоит обсудить.
И пишите подробней, какие санкции и меры были приняты против вас.