Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сочи, Цхинвали и быдло

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сочи, Цхинвали и быдло

Интересно иногда быть оторванным от информации.
Точнее от её различных источников, коих в интернете множество.

Укатив на две недели в командировку от Казани до Белгорода с кирпичами в зубах я так и не нашёл свободной минуты заскочить в инет-кафе проверить даже почту.

Ломки от отсутствия интернета длились всего сутки, затем наступило блаженство и лёгкость в теле. Зато я позволил позомбировать себя немного ТВ-ящиком, пообщался с кучей людей, покатался на различных видах транспорта и наслушался о нашем правительстве и государстве от простого люда такого, что сам себе показался мальчиком-колокольчиком на фоне столь экстремистки настроенного населения России.

Не буду углубляться в подробности поездки, хочу лишь отметить три типа персонажей российского гражданина с коими мне удавалось пообщаться насчёт последних событий в России-Грузии-Осетии. Так как мне удалось влезть в шкуру обычного человека получающего информацию исключительно из телевизора и от соседей, то во многом мне рассуждения людей понятны и близки. Остаётся включить мозг и выбрать тот вариант, в котором вы видите себя.

Первый вариант. Патриотический.
Цитирую:
"Так им, грузинякам, и надо! Не хер лезть на наших братьев! И америкосы отсосали, Медведев классный мужик, показал им кузькину мать!"
Примерно в том или ином ракурсе данное событие освещали примерно 70% моих собеседников. На мои невинные вопросы о целесообразности гибели русских ребят и новую чёрную финансовую дыру был не раз объявлен предателем государственных интересов, слабаком и прочим деструктивным элементом.
Я не предатель, честное слово! Просто пытаюсь понять патриотически настроенных личностей.

Второй вариант. Пацифисткий.
Цитирую:
"Война в любом случае - это беда. Я за мир во всём мире, договариваться надо уметь".
Честно говоря я не помню, чтобы кто-то в нашем государстве умел договариваться во благо народу, особенно товарищ Лавров, хотя предполагаю, что договариваться насчёт личного гешефта умеют практически все российские чиновники. Владельцами подобных фраз являлись практически все женщины лет от 30 и старше. В принципе это понятно, у них мало желания рожать детей изначально предназначенных на убой. Я их понимаю, как адекватный будущий отец, максимально буду ограждать своё чадо от попыток государства забрать у него жизнь.

Ну и третий вариант, встречающихся у взрослых граждан российского государства, как правило у мужчин читающих книги старше 50 лет, совпадающий практически точно с моей точкой зрения.
Цитирую:
"Почему мы должны защищать чурок от чурок ценой жизни своих детей?"
Что интересно, первое подобное суждение я услышал от татарина в Казани. Он так и сказал - "чурок от чурок". С людьми, имеющими подобный взгляд на жизнь мне общаться было интереснее всего, и новые контакты пополнили мой блокнот. Что интересно, именно этот взгляд на жизнь имели практически все руководители крупных предприятий с которыми я встречался по рабочим вопросам. Думаю, интеллект и жизненный опыт всё-таки сыграл основную роль в формировании подобных суждений.
Хотя таких людей в общей массе мало, очень мало. К сожалению.

Попутчик в поезде из Севастополя очень возмущался тем, что Россия так активно помогает Осетии, но Крым оставила Украине и татарам. Думаю будь он из Тирасполя, вопрос мог быть не менее актуальным. Почему Россия так активно вписывается за чурок из Осетии, но стыдливо закрывала глаза на беды славян в Приднестровье и в Крыму? Не потому ли, что её правительству куда важнее осетины?

Перефразирую слегка татарина из Казани: "Почему защищать чурок от чурок мы должны ценой жизни русских ребят?" Почему? Кто из 70-ти процентов россиянского патриотического быдла может внятно мне ответить на этот вопрос? И хорошо бы, чтоб его ответ содержал информацию о том, как он пошёл добровольцем помогать осетинам. Так ответ будет более полон и красноречив.

По всей стране начинаются сборы пожертвований и передач пострадавшим в Осетии. Сердобольный народ несёт последнее, бизнесмены скидываются, РПЦ бьёт в колокола.

Бля! Но у нас вся страна пострадавшая! И страдает всё больше, где помощь детским домам, школам и больницам в русских областях? Как думаете, Осетия свою разруху будет восстанавливать за счёт чьих средств? Думаю ответ прост. Моих. Ваших. Наших. Может ко мне на завод приедет поработать десяток осетин за то, что мои платежи потекут в Осетию? Думаю вряд ли. Будут жрать халявную гуманитарную еду.

Пока ездил-колесил по стране, мельком услышал информацию о терактах на курортах в Сочи и Адлере. Естественно стало не по себе, я в детстве не раз ездил в Сочи отдыхать, фантазии хватило представить, как беззаботный отдых может навсегда прерваться из-за каких то мудаков. Но, приехав в Москву и открыв основные ленты новостей, я не нашёл ни одного свежего упоминания о терактах, поисках преступников, организаций фондов помощи пострадавшим и Медведева, рапортующего нации о продвижении процесса поимки злоумышленников. Лишь углубившись в новости по конкретной дате я смог что-то выудить и найти по этой трагедии.
Да, взорвалось. Да, пострадали. Ну и хрен с ними.
Тут война! Тут победа! Тут рейтинг и быдло!

Две фразы продолжают пульсировать в мозгу, не боюсь их повторять...
Почему защищать чурок от чурок мы должны ценой жизни русских ребят?

Мы должны сохранить существование нашего народа и его будущее
для Белых детей

Источник: http://tony-fly.livejournal.com/

2

Каждому осетину достанется по квартире в Москве 

Wednesday, 13 August 2008 

Российскими властями выделено (Южной Осетии) 500 млрд руб., причем объем средств может быть скорректирован в зависимости от развития ситуации. Следить за выполнением программы помощи людям, бежавшим от войны, будет оперативный штаб, на который возложено "решение всех проблем в гуманитарной сфере". Его отделение будет работать во Владикавказе. СООБЩАЕТ ИНТЕРФАКС: http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=26175

Итак,  на 1 августа 2008 года среднее увеличение трудовой пенсии в России составило целых 448 рублей, то есть более чем в 10 раз меньше, чем взыскали по сути с каждого трудоспособного гражданина России в пользу братской Осетии.

500 000 000 000 делим на 100 000 000 = 5 000

С каждого из 100 млн трудоспособного населения России без его согласия взяли по 5000 р. росчерком пера из гуманитарных соображений.

Численность Всего населения Южной Осетии составляет не более 100 000 человек. Из них уже порядка 30 тысяч перебежало на территорию России.

Делим 500 000 000 000 на 100 000.

Это значит, что на каждого из жителей Южной Осетии приходится помощи на сумму в 5 000 000 рублей.

Теперь каждый осетин из Южной Осетии теоретически может купить себе по однокомнатной квартире на окраине Москвы или в Ближнем Подмосковье даже ПО РЫНОЧНЫМ ЦЕНАМ, а 99 процентов россиян не могут себе этого позволить и по цене строительства.

И ничего в Осетии осетинам не надо восстанавливать, чего морочиться - просто приезжайте в Москву и покупайте себе жильё.

Конечно, не все они увидят эти деньги, но в потенциале это так. Россия подарила каждому жителю Южной Оетии по 5 000 000 рублей.

--------------------------------------------------------------------------------

Считаем дальше. Численность населения Южной Осетии на момент начала текущенй войны, по оценкам международных наблюдателей, из ОБСЕ и ООН, была меньее 30 тыс. человек (все осетины).

Озвученное в СМИ число беженцев в 34 тысячи человек и далее более сложилось в результате приписок, сделанных с целью выбить под этих беженцев большее финансирование из российского бюджета

По итогам Всесоюзной переписи населения СССР 1989 года численность населения Южной Осетии составила 98 527. Из них 65 тысяч – осетин, и две тысячи – русских.
По оценкам международных наблюдателей из ОБСЕ и ООН, в Южной Осетии сегодня осталось меньше 30 тыс. осетин (данные по состоянию на конец 2007 г.). Остальные 35 тысяч, то есть более половины (именно трудо- и боеспособного населения) составляют часть миграционного кавказского переселения на улицы Русских городов.

--------------------------------------------------------------------------------

В дополнение:

Потери России в зоне грузино-осетинского конфликта - 74 убитыми, 171 ранеными, 19 человек пропали без вести. Не исключено, что некоторые из них находятся в грузинском плену...
Об этом заявил сегодня на брифинге замначальника Генштаба ВС России Анатолий Ноговицын, передает «Газета.Ru» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

...и это только первые официальные данные.

Интересно, какие компенсации получат семьи убитых русских солдат и офицеров. Наверняка поменьше пяти миллионов рублей.  Понятно, что жизнь человека не измеряется в деньгах, тем не менее, в РФ всё возможно. Сравните теперь, сколько стоит жизнь русского военного и простая потеря дома осетина? Ну что, дошло наконец?

Понятно, что патриоты РФ считают слабо. Но напрягитесь немного. Это же не высшая математика, третий класс средней школы наверное многие заканчивали.

Источник: http://vdesyatku.com/index.php?option=c … ;Itemid=48

3

Уже 500? Говорилось о 10.

4

Superbizon81 написал(а):

Уже 500? Говорилось о 10.

Понятно! Видать автор спутал миллиарды и миллионы! "

"По словам Путина, на президиуме будет принято решение о выделении 500 млн рублей для помощи жертвам катастрофы, а также около 10 млрд рублей на восстановление жилья, школ, больниц и инфраструктуры в непризнанной республике Южная Осетия, где Грузия в конце прошлой недели развернула боевые действия. "

http://www.vz.ru/news/2008/8/11/195365.html

Ну, по любому, были бы русские - раздали бы по ириске, тем и ограничились!

5

есть-есть люди, которые задаются вопросом, какого ...

6

Вот довольно взвешенная позиция, есть конечно перехлёсты. Но  в целом: таскать другим каштаны из огня, сверкая голой жопой становится меньше. В общем можно обсудить.

Позиция русских националистов по Юго-Осетинскому конфликту

Цитаты:
«А потом громко взревел электрический рупор. Он звал на фронт, куда тут же потянулись какие-то дегенераты в папахах, именующие себя «казаками». Где вы были, уроды, когда был Сальск, когда была Кондопога, когда ваших вроде бы соплеменников среди бела дня били битами по голове? С нагайкой упражнялись? Лошадям зады мылили? Тогда вперед - теперь грузинские джигиты на железных конях зады будут мылить вам. А мы, русские националисты должны констатировать прискорбный факт – мы не можем никого поддержать. У нас нет для этого никаких рычагов, средств, власти. Осетин нам жалко, очень хотим помочь, но не можем, так как сами на положении захваченного народа. Мы никому не можем помочь, пока не поможем себе, пока не восстановим государственность русского народа. Решим свои вопросы, начнём помогать всем. А до этого не можем. Нельзя перепрыгнуть в другую реальность, игнорируя то, что он нас ничего не зависит. Мы не можем встать под знамёна тех, кто нас угнетает, унижает, уничтожает и делать вид, что мы в чём-то едины. Наша главная задача - русская демократическая государственность. До этого нам наплевать на всё – сохранение озера Байкал, битва за ресурсы Арктики, завоевание Космоса, помощь братским народам в Югославии и в Осетии, как бы не обливалось кровью сердце. Это жёстко, но это реальная позиция.

Потому еще раз повторяем: нам глубоко насрать на все «патриотические» завывания, звучащие сегодня в ящике. Россиянская федерация хочет воевать? Вот пусть и воюют Рома Абрамович, Рамзан Ахматович и Сергей Кожугетовича. Русские националисты пальцем не пошевелят, даже если танки какого-нибудь Гудериани на Москву попрут, ибо когда-то уже впрягли наших дедов, а после начали срать наголову в двойном размере – а теперь нам глубоко пох.ю.»

Источник: http://www.ari.ru/doc/?id=3132

7

Leo, тут ловушка - и разваливать РФ нельзя - хуже будет, и молчать тоже. http://ru-antifem.livejournal.com/14219.html .

8

Superbizon81 написал(а):

Leo, тут ловушка - и разваливать РФ нельзя - хуже будет

Причем тут развал? Речь об Южной Осетии. В состав РФ она НЕ ВХОДИТ.

По осетинам. Ну они, конечно, не ингуши, не чеченцы. Но тоже на ангелов не тянут: большие специалисты по производству гидролизной водки и тому подобных фальсификатьов. Всё это добро сбывается в России. Сам прикинь сколько жертв от этих умельцев, если в Росии ежегодно травится алкоголем около 40 000?

А  главные спецы по развалу  Кремле сидят.

9

Leo, согласен насчет осетинов. Те ребята по твоей ссылке уже и за оккупацию НАТО - это неправильно.

10

Вот тут можете насрать:
http://mmc.nnm.ru/esli_otstupim_budet_k … za_200_let
Какая-то бабка, попёрдывая в тёплом кабинете, рассуждает как и куда надо воевать.

11

Superbizon81 написал(а):

Те ребята по твоей ссылке уже и за оккупацию НАТО - это неправильно.

Ну это в сердцах, в стиле: "Поубивать мало!"

12

Leo а еще "северное братство" вообще кричало "пусть грузины победят и развалится РФ" - уж точно не националисты, а мурзилки чекисткие, чтобы скомпрометировать саму идею русского национализма.

13

Лео, ты мой пост посмотри за сегодня в разделе "про вымирание". Я когда прочитал про Белокаменную - охуел...

14

Superbizon81 написал(а):

уж точно не националисты, а мурзилки чекисткие, чтобы скомпрометировать саму идею русского национализма.

ИМХО о русском национализме пока говорить не приходится, поскольку нет Доктрины русского национализма. Кстати, смешно, но в Северном Братстве полно подбабников. Вот как некая Рассвет им мозги вправляет: https://forums.nordrus.info/showthread.php?t=871

"Давайте же с уважением относить к друг-другу, а не выставлять взаимные обвинения. Это не придаёт гармонии и взаимопонимание не улучшается."

Бла-бла-бла!

"Феминизм́ (лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами."

Развод лохов, посредством "равноправия" - это когда все права у женщины, а все обязанности у мужчины!

"Ведь женщины в России содержат семью, работают так же как и мужчины, но второй раб. день у них начинается когда приходят домой после работы, а мужчина падает на диван поглащааясь в телевизор. "

Стандартный и порядком замыленный феминистический ШТАМП.

"Разновидности феминизма

У феминизма существует множество разветвлений. Ниже приводится список некоторых из них.
Анархо-феминизм
Вуманизм (от англ. woman — женщина)
Духовный феминизм
Культуро-феминизм
Лесбийский феминизм
Либеральный феминизм
Индивидуалистский феминизм
Мужской феминизм
Марксистский феминизм, или социалистический феминизм
Материальный феминизм
Многокультурный феминизм
Поп-феминизм
Постколониальный феминизм
Постмодернистский феминизм (включающий в себя queer theory)
Психоаналитический феминизм
«Пушистый» феминизм («легкомысленный феминизм»)
Радикальный феминизм
Ролевой феминизм
Сексуально-либеральный феминизм (секс-позитивный феминизм, про-секс феминизм)
Сепаратистский феминизм
Социалистический феминизм
Социально-обусловленный феминизм
Трансфеминизм
Феминизм амазонок
Феминизм стран третьего мира
Французский феминизм
Экофеминизм
Экзистенциальный феминизм
Некоторые течения, подходы, и люди могут также быть описаны как прото-феминисты или пост-феминисты"

Ну что сказать? В сортах гавна не разбираюсь!

"Сразу видно сову по полёту, доброго молодца по соплям."

Сразу видно мужененавистницу по народным феминофашистским пословицам и поговоркам! Мужененавистничество на генетическом уровне короче.

"Как определить, что мужчина врёт? - По шевелящимся губам."

Рядовой часто применаемый бабами приём выдачи белое за чёрное. Реально: Как определить, что женщина  врёт? - По шевелящимся губам.

"Мужчины охотятся, женщины хватают добычу."

Идеология паразитизма, обёрнутая в пседвошкуру пседвомамонта. Ты охоться, а я буду выхватывать у тебя добычу! Лохи внимательно слушают, развесив уши до земли!

"Но вообще не стоило бы скатываться к дихотомии "феминизм-антифеминизм". Феминизм туп. Но мужской эгоизм не менее туп. Чего же обсуждать два дебилизма."

Чуть выше было (но баба забыла СВОИ ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ слова): "Дорогие мои, я только ЗА! Свою жизнь личную я уверенна,что проживу ещё свободной женщиной и феминисткой, с высшим образованием "

Логический вывод, исходя из её же СОБСТВЕННЫХ СЛОВ: Рассвет позиционирует себя как тупую феминистку.

Вообще слабоваты русские на феминизм: все эти Иванушки-дурачки, Василисы Премудрые - нет, что то тут некошерное!

15

Лео, отвлекись, смотри:

http://smotrivideo.net/movie.html?rt_movie_id=930179

Скандал с пиндоснёй!

16

Кстати, смешно, но в Северном Братстве полно подбабников.

Про СБ давно видел мнения, что это провокаторы, теперь, думаю, это совсем ясно.