Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Сообщений 271 страница 300 из 467

271

Leo написал(а):

может лучше писать не белым по чёрному, а всё таки чёрным по белому?

Тоже хотел написать.

272

Leo написал(а):

Только насчёт дизайна может лучше писать не белым по чёрному, а всё таки чёрным по белому?

Поздняк метаться. Этакая "мрачная строгость". Сайт - некий централ ресурсов, все под скачку и чтение/просмотр в других приложениях и страницах. Но я подумаю об изменении шаблона объемных страниц. Знаешь, кто технологическим процессом рулит? Женщина, наша старая сторонница. Замужняя, беременная вторым ребенком. Вот так вот.

Leo написал(а):

Кстати, такой стиль - белый текст на черном фоне характерен для фашистких, сатанистких сайтов.

Ой, перестань, нашел на кого оглядываться. На первой же странице подадим СУТЬ наших идей. Не перепутают. Белый фон как-то импотентно.

273

Владислав написал(а):

Тоже хотел написать.

Народ, а вот где вы были, когда собирал идеи и пожелания? Я же анонсировал ресурс и просил помощи.

Нет уж, вся концепция развалится.

274

MacDuck написал(а):

Поздняк метаться. Этакая "мрачная строгость".

Поменять фон для компьюторщика не проблема. И зачем нам "мрачность"? Её и в жизни хватает!

MacDuck написал(а):

На первой же странице подадим СУТЬ наших идей. Не перепутают. Белый фон как-то импотентно.

Читать на чёрном фоне - это полный 3,14здец! Ну нереально! Ладно сатанисты  - им положено в чёрном ходить:

http://www.satanism.ru/
http://devillkat.narod.ru/
http://underdark.ucoz.ru/news/1-0-8
http://satanizm.wen.ru/
http://www.satan.6bb.ru/
http://templesatan.com/

Нам то это зачем? Прислушайся! :writing:

275

Leo написал(а):

Поменять фон для компьюторщика не проблема.

Давай закроем эту тему. :-)

276

"Различие между упорством и упрямством состоит в том, что первое имеет своим источником сильное желание, а второе, наоборот, сильное нежелание".

(Генри Бичер)

277

MacDuck написал(а):

Leo написал(а):

Поменять фон для компьюторщика не проблема.

Давай закроем эту тему. :-)

Вот пример хорошей цветовой гаммы, там просто шаблон

278

А в целом даже очень хорошо получилось MacDuck  :cool: Спасибо и респект !  :flag:
Но насчет цветовой гаммы стоит все же подумать, я вам как человек не много знакомый с веб говорю, - имеет психологическое значение как для раскрутки сайта, так и для атмосферы психологического доверия.  :glasses:

279

все хорошо, но от цветовой гаммы глаза вытекают... мне кажется, чОрный фон следует оставить тем, кому выделиться больше нечем... а у нас серьезный ресурс. с серьезными материалами. цвета подобрать какие-нибудь чайные там, или светло-зеленые. смотреться будет очень приятно для глаз! :flag:

280

вот такое оформление, например:

_h**p://www.nosorog-sportclub.ru/

только растянуть на всю ширину страницы, заменить розовый на иной цвет, убрать рекламу, добавить пяток фишек - оригинальных графических решений, меню слева заменить нашим. фон белый, шрифт черный.

281

хотя фиг его знает... дизайн очень стильный, мне нравится, единственный минус вытекает из собственно плюса же - черный фон и белый шрифт. меню сверху очень удобное.

282

Технологическим процессом рулит женщина? Так это её идея-сделать белое на чёрном? Оригинально... :dontknow:

283

Нет, движок начал натягивать я сам, еще до нее. Коллеги, тема цветовой схемы закрыта.

284

moon42 написал(а):

Технологическим процессом рулит женщина?

Я говорю что мне нужно.

285

MacDuck написал(а):

тема цветовой схемы закрыта.

почему?

286

Я так решил. Мне такая гамма нравится. Хотя для объемных текстов сделаем инверсивный фон.
А черный цвет символизирует кончину нашей Цивилизации, мрак с правами мужчин.

287

moon42 написал(а):

Технологическим процессом рулит женщина?

И вообще, это идейная тетка. Lefna с антивимен, если кто знает. Сейчас я ей плачу, но она САМА основала в трех социальных сетях наши группы и выложила правильные материалы, а мне вожжи в руки дала. БЕЗ ПРОСЬБ. Сама.

Спрашивал почему, мол, ты с нами. А заебало это бабское блядство и феминизм вокруг - говорит. Мужчин уважать надо и поддерживать.

288

при всем уважении, женщинам никогда нельзя давать хоть сколько-нибудь значимые позиции в МД.

MacDuck написал(а):

это идейная тетка

MacDuck написал(а):

Сейчас я ей плачу

?

289

Что "?"? Она показала себя как энтузиаст и аккуратный веб-мастер. Теперь я хочу платить и спрашивать за профессиональную работу.

290

Хозяин-барин.
"Наша старая сторонница".... Да то Бог, чтобы всё было так, как вы пишете.  :glasses:

291

moon42 написал(а):

Да то Бог, чтобы всё было так, как вы пишете.

Под контролем все, комрад.

292

MacDuck написал(а):

А черный цвет символизирует кончину нашей Цивилизации, мрак с правами мужчин.

И что это повод сломать глаза при чтении? Ну вот, MacDuck,
сам посуди, какую книгу ты купишь в книжном магазине, при условии что текст идентичен, 1. где белые страницы и чёрный текст или 2. где чёрные страницы и белый текст на их фоне? Выбор очевиден по-моему! :surprise:

293

Мужчины вебмастера не нашлось? Нее, нафиг такое..

294

Я так решил.

"Молодец"!

Я считаю, что вопрос с сайтом menrights.ru можно считать закрытым. Не давайте на него ссылки и не помогайте БЕСПЛАТНО заполнять получающей за это деньги женщине.

295

я бы вплоть до ревизии кода просмотрел контент, только вопрос, а нафиг все равно бабам это доверять? Пусть даже за деньги, бабы есть бабы и они друг с другом солидарны.

296

Давайте представим себе фантастическую ситуацию, что Макдак пришел к власти. Есть ли у нас основания ожидать, что он изменит ситуацию, уберет от власти баб, которые в администрации составляют 70 процентов и даст власть мужчинам, когда на подвластном ему сайте так же использует "хороших" подконтрольных женщин?

297

MacDuck написал(а):

Что "?"? Она показала себя как энтузиаст и аккуратный веб-мастер. Теперь я хочу платить и спрашивать за профессиональную работу.

просто идейной быть за деньги нельзя. она простой наемник.

298

moon42 написал(а):

"Наша старая сторонница".... Да то Бог, чтобы всё было так, как вы пишете.  :glasses:

она уже не хочет тратить свое свободное, бесплатное время на МД. такой вот идейный союзник...

299

Наёмник-женщина в рядах МД...  Это логично и мне больше объяснимо, чем "идейный союзник". Женский труд обычно дешевле, но...не всегда.  :glasses:
Я думаю, что никакая женщина не сможет быть "идейной" для МД, по простой причине- она женщина, а не мужчина. Крайний  эгоцентризм и пиздоцентризм просто вшивы в подкорку женщин.
Симпатизировать  МД  они могут, что-то поддерживать, проводить  какую-то агитацию  среди других женщин за патриархальные ценности и т.д.
Но это не "идейность", а что-то другое. 
Не знаю, как объяснить мотивацию женщин, лезущих в ряды МД... думаю, что у всех она разная- у кого то банальное "хочу чтобы меня мужчины уважали"(то есть недостаток внимания), у других -обида на женщин (разные причины), у третьих- растут сыновья (животный страх за них), у четвёртых ещё что-то.
Но это не "идейность", женщина при каком-либо неверной (по её мнению!!!) деятельности  в МД  рано или поздно предаст и перебежит в ряды неприятелей.
Вся мировая история насыщена  предательством женщин. Так что, по крайней мере,  наивно считать женщин  идейными союзниками мужчин.
Другое дело, тактический ход, и стратегическая уловка. Мол, МД открыто и для женщин.
Wellcom  :D

300

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?