может лучше писать не белым по чёрному, а всё таки чёрным по белому?
Тоже хотел написать.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?
может лучше писать не белым по чёрному, а всё таки чёрным по белому?
Тоже хотел написать.
Только насчёт дизайна может лучше писать не белым по чёрному, а всё таки чёрным по белому?
Поздняк метаться. Этакая "мрачная строгость". Сайт - некий централ ресурсов, все под скачку и чтение/просмотр в других приложениях и страницах. Но я подумаю об изменении шаблона объемных страниц. Знаешь, кто технологическим процессом рулит? Женщина, наша старая сторонница. Замужняя, беременная вторым ребенком. Вот так вот.
Кстати, такой стиль - белый текст на черном фоне характерен для фашистких, сатанистких сайтов.
Ой, перестань, нашел на кого оглядываться. На первой же странице подадим СУТЬ наших идей. Не перепутают. Белый фон как-то импотентно.
Тоже хотел написать.
Народ, а вот где вы были, когда собирал идеи и пожелания? Я же анонсировал ресурс и просил помощи.
Нет уж, вся концепция развалится.
Поздняк метаться. Этакая "мрачная строгость".
Поменять фон для компьюторщика не проблема. И зачем нам "мрачность"? Её и в жизни хватает!
На первой же странице подадим СУТЬ наших идей. Не перепутают. Белый фон как-то импотентно.
Читать на чёрном фоне - это полный 3,14здец! Ну нереально! Ладно сатанисты - им положено в чёрном ходить:
http://www.satanism.ru/
http://devillkat.narod.ru/
http://underdark.ucoz.ru/news/1-0-8
http://satanizm.wen.ru/
http://www.satan.6bb.ru/
http://templesatan.com/
Нам то это зачем? Прислушайся!
Поменять фон для компьюторщика не проблема.
Давай закроем эту тему.
"Различие между упорством и упрямством состоит в том, что первое имеет своим источником сильное желание, а второе, наоборот, сильное нежелание".
(Генри Бичер)
Leo написал(а):
Поменять фон для компьюторщика не проблема.
Давай закроем эту тему.
А в целом даже очень хорошо получилось MacDuck Спасибо и респект !
Но насчет цветовой гаммы стоит все же подумать, я вам как человек не много знакомый с веб говорю, - имеет психологическое значение как для раскрутки сайта, так и для атмосферы психологического доверия.
все хорошо, но от цветовой гаммы глаза вытекают... мне кажется, чОрный фон следует оставить тем, кому выделиться больше нечем... а у нас серьезный ресурс. с серьезными материалами. цвета подобрать какие-нибудь чайные там, или светло-зеленые. смотреться будет очень приятно для глаз!
вот такое оформление, например:
_h**p://www.nosorog-sportclub.ru/
только растянуть на всю ширину страницы, заменить розовый на иной цвет, убрать рекламу, добавить пяток фишек - оригинальных графических решений, меню слева заменить нашим. фон белый, шрифт черный.
хотя фиг его знает... дизайн очень стильный, мне нравится, единственный минус вытекает из собственно плюса же - черный фон и белый шрифт. меню сверху очень удобное.
Технологическим процессом рулит женщина? Так это её идея-сделать белое на чёрном? Оригинально...
Нет, движок начал натягивать я сам, еще до нее. Коллеги, тема цветовой схемы закрыта.
Технологическим процессом рулит женщина?
Я говорю что мне нужно.
тема цветовой схемы закрыта.
почему?
Я так решил. Мне такая гамма нравится. Хотя для объемных текстов сделаем инверсивный фон.
А черный цвет символизирует кончину нашей Цивилизации, мрак с правами мужчин.
Технологическим процессом рулит женщина?
И вообще, это идейная тетка. Lefna с антивимен, если кто знает. Сейчас я ей плачу, но она САМА основала в трех социальных сетях наши группы и выложила правильные материалы, а мне вожжи в руки дала. БЕЗ ПРОСЬБ. Сама.
Спрашивал почему, мол, ты с нами. А заебало это бабское блядство и феминизм вокруг - говорит. Мужчин уважать надо и поддерживать.
при всем уважении, женщинам никогда нельзя давать хоть сколько-нибудь значимые позиции в МД.
это идейная тетка
Сейчас я ей плачу
?
Что "?"? Она показала себя как энтузиаст и аккуратный веб-мастер. Теперь я хочу платить и спрашивать за профессиональную работу.
Хозяин-барин.
"Наша старая сторонница".... Да то Бог, чтобы всё было так, как вы пишете.
Да то Бог, чтобы всё было так, как вы пишете.
Под контролем все, комрад.
А черный цвет символизирует кончину нашей Цивилизации, мрак с правами мужчин.
И что это повод сломать глаза при чтении? Ну вот, MacDuck,
сам посуди, какую книгу ты купишь в книжном магазине, при условии что текст идентичен, 1. где белые страницы и чёрный текст или 2. где чёрные страницы и белый текст на их фоне? Выбор очевиден по-моему!
Мужчины вебмастера не нашлось? Нее, нафиг такое..
Я так решил.
"Молодец"!
Я считаю, что вопрос с сайтом menrights.ru можно считать закрытым. Не давайте на него ссылки и не помогайте БЕСПЛАТНО заполнять получающей за это деньги женщине.
я бы вплоть до ревизии кода просмотрел контент, только вопрос, а нафиг все равно бабам это доверять? Пусть даже за деньги, бабы есть бабы и они друг с другом солидарны.
Давайте представим себе фантастическую ситуацию, что Макдак пришел к власти. Есть ли у нас основания ожидать, что он изменит ситуацию, уберет от власти баб, которые в администрации составляют 70 процентов и даст власть мужчинам, когда на подвластном ему сайте так же использует "хороших" подконтрольных женщин?
Что "?"? Она показала себя как энтузиаст и аккуратный веб-мастер. Теперь я хочу платить и спрашивать за профессиональную работу.
просто идейной быть за деньги нельзя. она простой наемник.
"Наша старая сторонница".... Да то Бог, чтобы всё было так, как вы пишете.
она уже не хочет тратить свое свободное, бесплатное время на МД. такой вот идейный союзник...
Наёмник-женщина в рядах МД... Это логично и мне больше объяснимо, чем "идейный союзник". Женский труд обычно дешевле, но...не всегда.
Я думаю, что никакая женщина не сможет быть "идейной" для МД, по простой причине- она женщина, а не мужчина. Крайний эгоцентризм и пиздоцентризм просто вшивы в подкорку женщин.
Симпатизировать МД они могут, что-то поддерживать, проводить какую-то агитацию среди других женщин за патриархальные ценности и т.д.
Но это не "идейность", а что-то другое.
Не знаю, как объяснить мотивацию женщин, лезущих в ряды МД... думаю, что у всех она разная- у кого то банальное "хочу чтобы меня мужчины уважали"(то есть недостаток внимания), у других -обида на женщин (разные причины), у третьих- растут сыновья (животный страх за них), у четвёртых ещё что-то.
Но это не "идейность", женщина при каком-либо неверной (по её мнению!!!) деятельности в МД рано или поздно предаст и перебежит в ряды неприятелей.
Вся мировая история насыщена предательством женщин. Так что, по крайней мере, наивно считать женщин идейными союзниками мужчин.
Другое дело, тактический ход, и стратегическая уловка. Мол, МД открыто и для женщин.
Wellcom
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?