Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Сообщений 301 страница 330 из 467

301

302

303

Superbizon81 написал(а):

Давайте представим себе фантастическую ситуацию, что Макдак пришел к власти.

Superbizon81 написал(а):

Есть ли у нас основания ожидать, что он изменит ситуацию, уберет от власти баб, которые в администрации составляют 70 процентов и даст власть мужчинам, когда на подвластном ему сайте так же использует "хороших" подконтрольных женщин

304

305

[/hide]

306

307

308

MacDuck написал(а):

Будет белый фон и черный текст. так наверное еще эффектней получится.

Как говорят новое - это хорошо забытое старое!  :writing:

309

Вот она, так называемая защита мужских прав женщинами, любуйтесь В Алматы открылся кризисный центр для мужчин ! Особо изощренный цинизм, взять деньги на защиту прав мужчин и плюнуть нуждающимся в помощи в лицо! Нет, уж, хватит покупаться на эту хернЮ!

310

Ссор не надо, это неправильно. Однако, ещё раз понимаю, что МД  -это не мёртвая доктрина, а скорее всего мировоззрение. И каждый думает по своему.
По МД лучше делать авторские сайты, будет и честнее и логичнее. Как с писателями-один драматург, а другой сатирик. :D

311

312

Из плоскости войны полов уйти, увы,  пока невозможно. Именно половая принадлежность определяет многое в современном мире. если женщины по своей природже безответственны, меркантильны, эгоцентричны и подвержены постоянным гормональным перепадам, то о каком союзе с ними для МД может идти речь? 
Быть умнее и хитрее, сбавив внешнюю агрессивность? И что это даст? Узкий проход для очередного "лёта во власть" узкому количеству альфа-самцов? МД в личных целях?
Я общался с активистами МД в Чехии две недели назад. Там только мужчины. И называется очень правильно: "Союз чешских мужчин". Политики, бизнесмены, юристы сплотитлись и помогают  другим мужчинам, тех кого женщины по привычке считают гамма-самцами, аутсайдерами и т.д.
Баба может в офисе МД мыть полы, убирать, помогать в каких-то обращениях к женщинам (зная  психологию женщин изнутри), но не более.
Так что Lefta может на словах и даже на делах помогает МД, но она женщина...забывать об этом нельзя НИКОГДА,  удар ножом в спину  для МД в случае всё той же внешней агрессивности мужчин в отношении женщин надо потом не воспринимать как "опять проебал...бабью хитрожопость..." :glasses:

313

314

Умеренные  мужчины  воспринимается женщинами как подкаблучники. Ими легко манипулировать, потупила  скромно взгляд, платье подлиннее одела, тяжело вздохнула, угодливо покивала головой на любые мужские слова и всё...ОН (или ОНИ) готовы ЕЙ прислуживать, давать "ценные указания" (бабы в дуще ржут над такми ЦУ), спонсировать "её женсвенность" и т.д. и т.п.
Наивно считать, что умом и хитростью можно женщин, заражённых вирусом феминизма,  победит. Нельзя.И не нужно силы зря тратить, их и так немного осталось, мужчины прессуются матерями  и училками жёстко и безжалостно, уже  с самого раннего детства.
Лучше делать своё дело в рамках законности и в душе плевать на мнение женщин. Но если хочется подрачиться  с женским  электоратом, "бицепсами ума и хирости " потягаться ... этог уже актёрское мастерство. Тоже можно, если "прёт" на театральное творчество. Жирик это уже 20 лет делает, и драматургия и комедия, всё в одном флаконе у ЛДПР.
МД на очереди? Я бы так лично не хотел. Серъёзные вещи надо по серъёзному  и решать. Я так думаю.

315

316

317

318

319

320

321

322

323

324

По моему лео как то сказал : "нельзя хранить все яйца в одной корзине".
Проекты можно создавать десятками, особенно интернет-проекты. Шумиха нужна, но не под флагом официального МД. Личный взгляд- личное мнение- личное действие.
Вполне логичная связка.
А по эмблеме всё же так и было, долго говорили, но мало делали.
Хотелось бы, чтобы МД рпосло и в глубину и в ширину- и количественно и качественно.
Американская WAF   как прототип женских антифемдвижений?
Для начала хотелось бы прочесть их програмные документы. Что там женщины "наваяли"? Снова защита "семьи, женственности  и детей"? И для приличия "мы и о мужчинах печёмся"... Я не стебуюсь, а просто не знаю их программы. Ссылку не дадите?

325

326

327

328

Владислав написал(а):

"Хитрость", кстати говоря, от бана не спасает. А феминистками воспринимается как слабость.

меняем "бана" на "агрессию" и "феминисткам" на "женщин". выходит, уступки (хитрость) от "агрессии" со стороны "женщин" не спасает. в точку на 100%.

329

330

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?