Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Сообщений 361 страница 390 из 467

361

moon42 написал(а):

просвещение мужчин считаю приоритетным

Я об этом и говорю. Только не в плане рассказать как все плохо, а рассказать как не напороться и построить свою жизнь, оставшись свободным. А еще как расправляться с психологическими, материальными или иными проблемами, которые появились после столкновения с бабами

362

moon42 написал(а):

Но только будьте готовы к судебных разбирательствам за клевету.

Во-первых, все мои серваки расположены в америке и поэтому пускай пишут туда. Во-вторых, моей или нашей вины здесь не будет никакой, кроме разве что оскорбления. За клевету можно обвинить только при распространении заведомо ложных сведений и только того, кто сделал соответствующую запись. Логов на этот счет вестись не будет, так что кто конкретно это написал, отследить будет почти невозможно.

Если вагиноамериканская общественность начнет возникать и притаскивать свои жирные задницы в датацентр в америке, перенесем сервер в эквадор, где всем насрать на их права.

363

Paradise написал(а):

Только не в плане рассказать как все плохо, а рассказать как не напороться и построить свою жизнь, оставшись свободным.

Вы напрасно противопоставляете одно другому.

364

Paradise написал(а):

Пока мы себя будем видеть в роли жертвы, у нас врядли что-то начнет получаться.

Paradise написал(а):

Лео, у вас на форуме больше 2800 сообщений. Сколько это будет в перевод на страницы книги? Мы же можем создать сервис по психологической реабилитации,

В какой то степени этот форум и есть "сервис психологической реабилитации"! По крайней мере можно выговорится! :writing:

Paradise написал(а):

Одной из главных болевых точек баб — это общественное мнение. Женщина всегда к нему привязана и никогда не пойдет против.

Сейчас общественное мнение носит явко выраженный бабий характер. Мужчин не видно и не слышно!

365

Paradise написал(а):

http://depositfiles.com/ru/files/noea1ni1w

В этой заметке позиционируются только внутренние проблемы, да, само собой, но бабы не есть идол от которого нужно отплясывать свою идеологию. Они взяты как некая константа, но это ошибка!

366

Paradise написал(а):

Мы же можем создать сервис по психологической реабилитации

Так он давно есть. antiwomen.ru

367

Пикап представляется мне как способ именно прогнуть свою психику под женское восприятие, чтобы ей понравиться. А вот насчет внутренних проблем, действительно, психика свернута, но надо ли идти только в одном направлении?
В Саус парке есть одна серия "Кровавая Мэри", посмотрите если кому интересно, там отражается то как человека убедили в том что он алкоголик, а он всего лишь один раз нажрался и прокатился на авто. Это интересно
И поэтому высказывания в духе: "это только ваши комплексы и проблемы и вы должны их признать" вызывают у меня неоднозначную реакцию.

368

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_South_Park)

(ссылки не добавляются)

369

MacDuck написал(а):

Мои психованные темы там удаляли :)

370

По базе данных "принцесс" и брачных аферисток.

Иностранный сервер - понятно. Однако, окажись в базе хоть одна гражданка штатов, и сайт могут закрыть, а разместившего информацию привлечь. Щупальца американского розыска протянуты по всему миру. Да и в России тоже могут иск подать, договорённости о взаимопомощи между странами пока ещё действуют. Не надо быть столь наивным на счёт интернет-анонимности.
Создание только формы загрузки данных - понятно. Юридически создатель страницы не виноват в том, что кто-то с помощью его механизма подвергает дискредитации других личностей. Ведь на Михаила Калашникова никто не подаёт в суд за то, что его оружием бандиты убивают людей.
База будет быстро разрастаться в геометрической прогрессии, как с помощью мужчин, так и самих же женщин, и быстро станет площадкой для сведения личных счётов. Если не поставить фильтр, то мужских анкет там окажется больше чем женских. Вы будете круглосуточно сидеть на модерации, чтобы ни один мужчина туда не попал, тем более с характеристикой "голубец" или ещё что похуже?

371

Связист написал(а):

аза будет быстро разрастаться в геометрической прогрессии, как с помощью мужчин

Туда будут попадать только женщины.

Связист написал(а):

быстро станет площадкой для сведения личных счётов.

Только с женщинами. Даже если туда попадет виновная, нам ее не жалко ;-)

Связист написал(а):

Вы будете круглосуточно сидеть на модерации

Я надеюсь, что ко мне присоединяться другие участники. И это будет круто, если она наченет разрастаться )

alexkrydlov написал(а):

Пикап представляется мне как способ именно прогнуть свою психику под женское восприятие

Я не сказал, что пикап это хорошо. Хорошо, когда вы вспоминаете в себе природного самца без примеси женского воспитания и делаете то, что действительно хотите. Тогда вы начинаете жить правильно и счастливо. И долго.

alexkrydlov написал(а):

Мои психованные темы там удаляли

Наверное пиздолизы-кровососы.

Leo написал(а):

Мужчин не видно и не слышно!

Каждый раз, когда мы слышим о клевом сексе с той телкой, которую я вчера развел и она мне три часа подряд сосала, каждый раз, когда мы слышим о спорте, новых технологиях, охоте или рыбалке, когда слышим о бизнесе — мы слышым мужчину.

Каждый раз, когда мы говорим о морали, религии, когда начинаем кого-то осуждать за что-то и говорить неправильно, недостойно себя вести — мы слышим женщину

372

Paradise написал(а):

Каждый раз, когда мы слышим о клевом сексе с той телкой, которую я вчера развел и она мне три часа подряд сосала, каждый раз, когда мы слышим о спорте, новых технологиях, охоте или рыбалке, когда слышим о бизнесе — мы слышым мужчину.

Каждый раз, когда мы говорим о морали, религии, когда начинаем кого-то осуждать за что-то и говорить неправильно, недостойно себя вести — мы слышим женщину

Честно говоря, не понял. Вы решили религию и мораль отдать на откуп бабам? А себе оставить охоту и рыбалку вместе с рассказами о сексуальных подвигах?

Бабам такая идея понравится. Ещё власть им вручите.

373

На антивумен.ру столько наглых баб, поливающих под покровительством модераторов мужчин грязью, что  вряд ли он выполняет эту задачу, хотя создавался, наверное, с этой целью. Но.. пустили "хороших подконтрольных женщин".. См. Заглядывали на антибабский сайт?

374

Каждый раз, когда мы говорим о морали, религии, когда начинаем кого-то осуждать за что-то и говорить неправильно, недостойно себя вести

Это неверно. Культура мужское понятие.

375

Тут смешаны разные вещи. Трудно распутать в двух словах. Может стоит в отдельной теме обсудить.

376

Superbizon81 написал(а):

Но.. пустили "хороших подконтрольных женщин"

Вот я об этом и говорю постоянно, всюду где они суют свой нос, это "хорошие женщины" начинается бардак и хаос.
Сперва надо грести всех в одну кучу, а потом уже разбираться кто хороший, а кто плохой. И для каждого это понятие субъективно, но для пиздолиза любая баба хорошая.
"убей их всех, бог потом рассортирует." (с)

377

Paradise написал(а):

мы слышым мужчину.

Как социальная группа со своими специфическими интересами мужчины где то на задворках. И почти полностью подчинены женскому влиянию. А в технике, в бизнесе, во власти мужчин полно! Кто в шахте шурует, кто изобретает в поте лица, кто во власти женщин обслуживает  :no:

378

Мы слышим женщин в вопросах морали часто лишь  потому, что им ХОЧЕТСЯ казаться хорошими и нравственно "подгружать". Я видел "духовных" женщин в разных религиях, змеи ещё те. Любой провинциальный батюшка, пусть даже пропойца и церковный казнокрад, как правило  лучше, чем женщина с внешностью иконной Богородицы.
А о разных шизо-теричках, цитирующих Ошо, Кастанеду, трансцедентальных философов  и столпов йоги вообще молчу. Полная клиника. :glasses: Никакого креатива в изучении сложных теологических текстов у них не наблюдается. Просто "гон".

379

Первая женская добродетель - скромность. Разглагольствует - значит недобродетельна.

380

Paradise написал(а):

Пока мы себя будем видеть в роли жертвы, у нас врядли что-то начнет получаться

а может, увидеть в себе жертву - первый шаг к освобождению? а то нынешние "настоящие мужыки" себя жертвами-то как раз совсем и не видят, оттого-то и весь бред в их головах образуется. как плесень в соответствующих условиях как бы "сама" растет.

381

nobad написал(а):

"настоящие мужыки" себя жертвами-то как раз совсем и не видят, оттого-то и весь бред в их головах образуется

Естественно. "Настоящий мужик" не ноет и не плачется. В религии и в морали разбираться не желает, по отношению к праву нигилист. Охота, рыбалка и ебля - настоящее мужское занятие. :D

Куда пропал Paradise? Может, уже пора объяснить, к чему он призывает?

382

Владислав написал(а):

Куда пропал Paradise? Может, уже пора объяснить, к чему он призывает?

Парадиз призывает к более активным действиям, чем просто говорить, насколько все плохо.

Думаю, что надо искать способы как найти освобождения. Нигде же об этом ничего нет.

383

Paradise написал(а):

Парадиз призывает к более активным действиям, чем просто говорить, насколько все плохо.

К активным действиям можно призвать тех, кто осознал проблему. Например, банальный совет заключать брачный контракт или оформлять имущество на родителей убеждённый подкаблучник не воспримет. На форуме он просто изойдёт говном, а в реале может и в рожу дать.

То же самое касается темы воинской повинности или разных стандартов уголовного наказания. Любимая отговорка "крутых мужиков" - "мне не кажется, что это меня дискриминирует". И вот к каким активным действиям можно таких призывать?

Paradise написал(а):

Думаю, что надо искать способы как найти освобождения. Нигде же об этом ничего нет.

Освободить можно тех, кто сам хочет освободиться. Для этого нужно объяснять и доказывать наличие проблемы, а не изображать, что "всё нам нипочём" и никакой закон не в состоянии создать какие-либо преграды в жизни мужчины.

Поймите правильно - я не против того, что Вы предлагаете, но это не панацея. Проблема глобальная и не решается на уровне отдельно взятого мужчины. Делайте то, что Вам ближе, но не мешайте тем, кто смотрит на вещи шире Вас.

384

Владислав написал(а):

не мешайте тем, кто смотрит на вещи шире Вас.

Ой, прошу прощения. Я недооценивал ваши духовные качества. Куда мне там о чем-то говорить =)

385

Думаю, что надо искать способы как найти освобождения.

Объединение, движение, партия, борьба за свои права.

386

Фразу "Не мешать тем, кто смотрит на вещи шире вас"  я понимаю не как желание противопоставить Вас и НАС, уважаемый Paradise, а как просто дружеский совет.
Спешка нужна , но у каждого свой ритм и поверьте, кто в теме МД  несколько лет, ему уже не нужно банально разжёвывать и уж тем более не стебаться по типу "Ой, прошу прощения. Я недооценил ваши духовные качества..."
Как вы думаете, ваш ответ Владиславу был адекватен?
Сделали сайт, молодец, дерзайте, все только "за", я так думаю.
Но каша в голове , уж извините, у вас есть. По неровным логическим фразам это заметно. Каша  и у меня, но я не стыжусь об этом писать и уж тем более не становлюсь в позу боксёра,посылая оппонента  в нокдаун. Хотя иногда тоже не сдерживаюсь, ка кнапример, на маты Кота или как его там.
Это прерогатива админа  :D  бан и предупреждения.

387

moon42 написал(а):

Но каша в голове , уж извините, у вас есть.

ok

388

Paradise написал(а):

Ой, прошу прощения. Я недооценивал ваши духовные качества.

Да не нужно мои духовные качества оценивать, лучше разъясните вот эти свои слова:

Paradise написал(а):

когда мы говорим о морали, религии, когда начинаем кого-то осуждать за что-то и говорить неправильно, недостойно себя вести — мы слышим женщину

Почему-то апостол Павел, создавая Церковь, установил, что священниками могут быть исключительно мужчины. А Вы здесь пишете, что мораль и религия - не мужское дело. Вы умнее основателей организации, существующей 2000 лет?

389

Владислав написал(а):

Почему-то апостол Павел, создавая Церковь, установил, что священниками могут быть исключительно мужчины. А Вы здесь пишете, что мораль и религия - не мужское дело. Вы умнее основателей организации, существующей 2000 лет?

Мораль сочиняют женщины, а пишут мужчины. Религия, если это только не буддизм и не язычество подавляют мужчину, заставляю его молиться, поститься и чувствовать, что он полное дерьмо.

Мораль — это просто институт подавления сильными слабых и все.

А вообще я больше настроен на рассмотрение каких либо действий, чем на долгие-долгие дискуссии, поэтому я понимаю, что похоже не туда попал.

390

Приведу одно сравнение (без намёков, абстрактно).
Приход на этот форум для многих мужчин -это как спасательный круг. Цепляются за него и начинают,
1) кто плыть самостоятельно, даже без вёсел, руками воду загребать,
2) кто  ждать помощи со стороны, своих сил  уже нет
3) кто представлять себя лодкой, в которую готов подсадить других мужчин, потерпевших бедствие и спасать их,
4)  кто указывать тем кто плывёт рядом, как надо плыть, брассом или кроллем... :glasses:
5) кто ...
дополните, если кто  хочет.
До суши грести долго, берега пока не видны, но грести надо, иначе -на дно, рыб кормить.
Так что настраиваться надо на долгое противостояние госфеминизму, а не на резкий блиц- криг. Это не грипп, что лечится за неделю.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?