Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?


Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Сообщений 391 страница 420 из 469

391

Мораль — это просто институт подавления сильными слабых и все.

Нет, мораль это средство организации отстаивания общих для своей соц. группы интересов.

Религия, ..чувствовать, что он полное дерьмо.

В христианстве говорится, что мужчина образ Бога на земле по господству, а женщина должна ему подчиняться.

я больше настроен на рассмотрение каких либо действий

Скажу за себя - делаю, что могу. Большинство вообще ничего не делает.

392

Paradise написал(а):

Мораль сочиняют женщины, а пишут мужчины.

Вот опять же голословное утверждение. Женщины любят морализаторствовать, а уж любую религию стремятся истолковать исключительно в своих личных корыстных интересах. Ничего сочинить они не в состоянии.

Paradise написал(а):

Религия, если это только не буддизм и не язычество подавляют мужчину, заставляю его молиться, поститься и чувствовать, что он полное дерьмо.

Примитивный взгляд на монотеистические религии. Здесь не теологический форум, но такие безапелляционные суждения, - они для чего?

Paradise написал(а):

Мораль — это просто институт подавления сильными слабых и все.

А вот скажите пожалуйста, Вы собираетесь создавать базу данных на "нехороших" женщин, Вы как будете отделять хороших от плохих? Не на основе ли той самой морали?

Paradise написал(а):

А вообще я больше настроен на рассмотрение каких либо действий, чем на долгие-долгие дискуссии

А разве кто-то против действий? Действуйте в том направлении, в котором считаете нужным. Кто чем сможет, поможет.

Вы же на своём сайте разместили статью "Андроцид" из Мужского альманаха? Зачем Вы это сделали, если не считаете нужным "говорить, насколько всё плохо"? Для чего Вы это сделали? Ваши категоричные оценки содержимого сайтов мужского движения как-то не вполне соответствуют Вашим же делам.

Понимаю, что Вам хочется быстро решить проблему или предложить то, что, как Вам кажется, способно в короткий срок принести какие-то ощутимые результаты. Но не нужно никого обвинять в бездействии. Мне это напоминает уверенность некоторых рабочих, которые работают физически, в том, что руководитель производственного подразделения, скажем, мастер или начальник цеха, ничего на работе не делают, если не поднимают тяжестей, а в основном используют  при исполнении своих обязанностей шариковую ручку, компьютер или телефонный аппарат.

Призываю Вас не обижаться и постараться понять, что не нужно противопоставлять тех, кто помогает конкретным людям в кругу своих знакомых или в сети, и тех, кто пытается собирать материалы, изучать проблему, систематизировать факты, оттачивать аргументацию и т.п. Те же самые статьи, которые Вы критикуете за то, что они описывают, как всё плохо, кто-то написал. И это труд не менее нужный, чем помощь нескольким конкретным людям.

393

Владислав написал(а):

Вы же на своём сайте разместили статью "Андроцид" из Мужского альманаха?

Тестировал технические возможности. И еще переверстал, чтобы удобнее было читать. Там под них написана база, чтобы можно было добавлять за минуту, я добавлю все возможные, разумеется со ссылкой на источник.

Владислав написал(а):

Призываю Вас не обижаться и постараться понять, что не нужно противопоставлять тех, кто помогает конкретным людям в кругу своих знакомых или в сети

Вам за тридцатник? Лет наверное тридцать пять? Я не обижаюсь, просто не хотелось разрушать созданную идиллию своим уставом.

394

Paradise написал(а):

Вам за тридцатник? Лет наверное тридцать пять? Я не обижаюсь, просто не хотелось разрушать созданную идиллию своим уставом.

Угадали. Только какое это имеет значение? Ну я могу написать, что Вам, скорее всего, лет двадцать или чуть побольше, судя по категоричности высказываний.

Насчёт устава правильно написали: как-то с ходу обвинить всех в бездействии или бессмысленности некоторых действий буквально со второго сообщения - это выглядит слишком самоуверенно и даже, я бы сказал, нагловато. Причём без серьёзной аргументации своих "обвинений". Отсюда и реакция на Ваши посты. Но никакой "идиллии" здесь нет, это Вы ошиблись. И уж тем более нет здесь ни у кого, как я полагаю, желания указать Вам на дверь. Просто свои слова нужно как-то аргументировать, и если и критиковать, то указывать что конкретно. А не так, что, мол, все здесь фигнёй занимаются, а я вот нашёл верный путь решения всех проблем.

395

Superbizon81 написал(а):

Нет, мораль это средство организации отстаивания общих для своей соц. группы интересов.

При всем уважении - спорный вопрос, тут зависит от применения. Сферической морали в вакууме нет. Как средство организации мораль является частью иерархии,где есть глава и цепь подчиненных, т.е. "вертикаль". Разумеется на фоне "общей" цели.

Paradise написал(а):
Мораль сочиняют женщины

Они ее не сочиняют,а извращают и подменяют понятие для своей выгоды. Понятие морали для мужчин и женщин разные. Как лук. Есть зеленый, а есть репчатый. Для  мужчины мораль равна закону, неписанному,традиции,подкрепленной положительной практикой. Можно сравнить с "понятиями"(условно конечно). Ну,а для чего мужчина создает законы - все понимают.

Paradise написал(а):
Религия, если это только не буддизм и не язычество подавляют мужчину, заставляю его молиться, поститься и чувствовать, что он полное дерьмо.

Всякая религия в современном виде - полное дерьмо. Церковь и иные храмы - апофеоз безБожия.
Бог в сердце и поступки добрые, когда утопающий сам протягивает руку навстречу протянутой руке помощи. Нынешнии религии - источник раздора ,смерти, подавления через промывание мозгов. Все истинные ,благородные цели давно превращены в пропаганду.
Кстати, что атеизм, что феминизм - суть религии. Причем феминизм - очевидное сектанство,поддерживаемое властями многих государств. Неорелигия, бле..ть.

Superbizon81 написал(а):

Скажу за себя - делаю, что могу. Большинство вообще ничего не делает.

Два чаю уважаемому Superbizon81. Так же делаю. И ,убежден -  большинство из нас .

Paradise написал(а):
А вообще я больше настроен на рассмотрение каких либо действий, чем на долгие-долгие дискуссии

И это тоже очень верное, справедливое наблюдение.

396

Владислав написал(а):

А не так, что, мол, все здесь фигнёй занимаются, а я вот нашёл верный путь решения всех проблем.

Вам просто показалось =) Видимо из-за душевных травм, нанесенных женщинами такая мнительность. У меня тоже бывает.

397

Владислав написал(а):

А не так, что, мол, все здесь фигнёй занимаются, а я вот нашёл верный путь решения всех проблем.

Это хорошо, тут детали, не важны, мотив и так, думаю, ясен. Важен результат. Дай Бог сил и Удачи.

398

Короче это обсуждение еще на четырнадцать страниц. Не люблю выяснять отношения и поэтому прекращаю отвечать на личные вопросы.

Попробую за праздники сформировать свою идею и выразить ее в виде полуготового, но сверстанного сайта. Надеюсь, вам понравится.

399

Душевные травмы, я думаю, только  закаляют мужской характер.
А к словам, характеризующих того или иного человека на форуме, желательно относится всё же грамотно. Например, то же слово "мнительность". У него более 30 (!!!) толкований.
Если на человека смотрит психотерапевт, то для него мнительность-это :
склонность человека  к тревожным опасениям по различным поводам, значение которых самим человеком часто переоценивается. Это может быть просто результатом астенизации или невроза, но часто является свойством конституциональным, то есть личностным. Выделяется ещё, например,  тревожно-мнительный характер в рамках психастенической конституции. Мнительность способствует проявлениям ипохондричности, а также значительно усиливается при депрессиях.
Вообщем, "умняк" в понимании  :disappointed:
А если посмотреть на мнительность совсем под другим углом, то уже ДО НАЧАЛА  мнительности должен быть повод. То есть мнительность-  это последствие, это сомнение.
А иногда мнительность оправданна и логична. Она  как  "правда жизни", интуитивное понимание что что -то происходит  НЕ ТАК, что что -то НЕНОРМАЛЬНО. А иногда это простой страх потери человека и наряду с этим, сомнение в его чувствах.
Вывод приблизительно я сделал такой :
Одни мужчины, сталкиваясь с проблемами, с трудностями в отношениях с современными женщинами, впадают  в депру, а вот другие только становятся мудрее и сильнее.
:flag:
Но ведь это не форум по психологии или по психотерапии. И мы все живём, В ПРИНЦИПЕ, в одинаковых условиях, В УСЛОВИЯХ ГОСФЕМИНИЗМА. Одни понимают это обострённее, а другие толстокожие. Одни более образованнее, а другие-менее. Ну и что это меняет?
Одни из нас старше, а другие младше. Тоже не вижу никакой проблемы в этом. Главное, что мы все мужчины, умеем думать и анализировать и брать ответственность за свои слова и действия.

400

Золотые слова

401

Это просто взгляд профессионального мозгоправа с 20-летним стажем. Как думаю, так и пишу.
Но спасибо, что оценили. Мелочь, но приятно. :glasses:

402

Я считаю, что мораль - это выработавшейся в процессе истории у общества правила поддержания собственного существования. Ничем не ограниченный произвол в поведении людей для общества губителен. Человек рождается, не обладая знаниями о правилах взаимоотношений с себе подобными. Эти правила и содержит мораль, передаваемая из поколения в поколение. ИМХО.

403

От слов к делу:   Завтра встреча комитета по защите прав отцов.  Отцы, которые судятся по детям и которые собираются изменить текущую ситуацию в стране путём совместных конструктивных действий со властью.  Там будут и юристы и бывшие депутаты и просто отцы с конктретными законопроектами.  Намечается не менее 10 человек.  Отцы, которые хотят присоеденится к движению, обсудить наболевшую тему, кинуть предложения или помочь как-то по другому приглашаем.
Встреча 11 декабря (кафе "Вокзал" на ул. Сущевская. м. Новослободская-Менделеевская, 16 ч)

404

Привет всем. Наконец-то я с вами.

В помощь МД создал на википедии страницу Антифеминизм. Её бы доработать, но не так, как это было со страницей "Мужское движение". А то удалят.
Всё нужно аккуратненько и с Источниками.

405

Хочу спросить: есть свежие листовки для расклеивания? на менрайтс нашел с данными 2008 года, есть такая же с данными 2011? или самому сделать?

406

Вот таблицу http://mentales.ru/?page_id=256 в  листовку - не устаревает, к сожалению!

407

нормально, хотя для листовки многовато, но лучше чем ничего

408

Только что прошла инициатива типа Пу: все общественные инициативы набравшие более 100 тыс. подписей в иннете выдвигаются на обсуждение в госдуму.

Прикольно. Новая власть , параллельная складывается в интернете. Уже сейчас заметно, народ в интернете и власть в реале - разные народы пасёт.

Так вот, хочу спросить наших уважаемых МД здесь. А какую инициативу для изменения закона или закон наберёт сходу миллионы подписей? Подозреваю несколько требований.

Первое: а не запустить ли этот проект, проект сбора подписей в интернете за общественную инициативу. например: отмена алиментов, внесение поправки в конституцию о защите отцовства, о принятии нового закона о семье и браке, об отмене 613 пост прав. от 08 года, о переименовании комитета по делам женщин в думе в комитет по делам семьи.
Важно кратко сформулировать. Голос признаётся если он зарегистрирован, значит под это нужен сайт. Под это нужен ролик.
Хороший выход в массы для МД.

А какое требование наберёт больше всего голосов? Только серьёзно, такая хрень как "тупым похер" не катит для движения и этого форума.

409

Оплата службы срочникам в размере средней зарплаты по стране. Под этим все подпишутся и феминистки и нефеминистки и нормальные люди и даже бОльшая часть "настоящих мужиков"

410

Да какие проблемы - создаем сайт, рисуем на счетчике цифру 150 000 и вуаля. Не поверят? А кому поверят? Все эти интернет-голосования пахнут большим надувательством. Точнее это очевидно.

Для чего они проталкивают интренет-голосования для политических решений? Ведь очевидно, что все нарисуют такие счетчики, какие им нужно и никакому контролю это не поддается. Не сложно предугадать следующий шаг - "для улучшения и борьбы с мошенничеством" заставить всех граждан принять электронные паспорта. А от этого уже и до чипа в голову недалеко.

411

Leo написал(а):

Оплата службы срочникам в размере средней зарплаты по стране. Под этим все подпишутся и феминистки и нефеминистки и нормальные люди и даже бОльшая часть "настоящих мужиков"

Ты, Лео, как будто не помнишь жаркие гайдпарковские баталии на эту тему, и настоящих мужиков с их "священным долгом"...

412

Leo написал(а):

Оплата службы срочникам в размере средней зарплаты по стране. Под этим все подпишутся и феминистки и нефеминистки и нормальные люди и даже бОльшая часть "настоящих мужиков"

Абсурд. На это в кризис денег не будет. А вот изменение статуса БД вложений не требует. А толку от этой инициативы будет больше. К тому же права задастой части человечества напрямую вроде не затронуты. Весь вопрос сколько граждан подпишет БД по которому 1-й ребёнок жене...

413

oleg2222 написал(а):

На это в кризис денег не будет.

На ментов нашлись же.

414

oleg2222 написал(а):

Абсурд. На это в кризис денег не будет.

Олег, ну не пори х%ни! Деньги есть! Из России за год незаконно вывезли триллион рублей

http://newsru.com/russia/29jan2012/zubkov.html

Деньги есть, но, как гласит пословица, "не про вашу честь!" (с)

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Ты, Лео, как будто не помнишь жаркие гайдпарковские баталии на эту тему, и настоящих мужиков с их "священным долгом"

11 спросил

А какое требование наберёт больше всего голосов?

-я высказал своё мнение. Сам я в действенность подобных инициатив верю с трудом. Но любая возможность подлнять тему прав мужчин - уже лучше, чем ничего.

415

Большинству служивых-срочников не до денег. Быстрей бы свалить. Дай деньги рабам что будет? Грызня за эти самые деньги. Дембеля будут забирать у молодых ,молодые став дембелями будут стараться перекрыть потери и так до минус бесконечности. Неужели это непонятно? А вот перспектива утраты Особых Прав и соответственно угробленная дальнейшая жизнь сделает ягнятами даже самых крутых дедов.

Кто вывез триллион? Чей триллион? Согласно действующих законов свои деньги куды хош туды и вези. Первопричина "теневой экономики" феминизм как идеология. Вроде на этом стоим. И опять за рыбу грош. К тому же по ссылке Лео- мнение Зубкова. Плохому танцору яйца мешают. Создать условия для того чтоб капитал шёл в Россию премьер не может ему мешают граждане которые спят и видят как свалить отсюда. Я их как торгаш более чем хорошо понимаю. Каждый год какой-то новый бред...

Владислав писал что на ментов деньги нашлись. То на баб деньги нашлись. Мент зарплату куда понесёт? А если не понесёт то что с ментом будет? Никто часом не знает?  Да и подсократили ментов. Интересно также подсчитать насколько реально подняли ментам. Сколько средняя зарплата была до подьёма и какие цены,какой уровень инфляции.

Обращаю внимание всех отметитвшихся в теме что движений котопые норовят поднять уровень бюджетных расходов очень много. Движения которым ничего из бюджета не надо по пальцам можно пересчитать.

416

oleg2222 написал(а):

Дай деньги рабам что будет? Грызня за эти самые деньги.

Деньги получат при увольнении. Всё решаемо.

oleg2222 написал(а):

Кто вывез триллион? Чей триллион?

Из России вывезли и вывозят столько, что это вообще не поддаётся какому бы то ни было исчислению!

Если стоять на позиции Олега, то получишь только от мёртвого осла уши.

417

"Деньги получат при увольнении. Всё решаемо."

Кто там будет ждать тех денег. В косяках таких к дембелю будут что никаких денег не хватит. При мне ввели "дембельский стольник". Доходит дело до увольнения- "в полковой кассе денег нет." Хочешь уволиться пораньше? А кто не хочет? Плюнь на стольник.

Про триллионы. Стою на рынке исправно плачу сборы,налоги,отчисления. С 1 января сего года вводят новый идиотизм- кассовые книги,кассовые чеки,приходно-расходные ордера.  По концу дня поставь деньги на приход,выпиши себе расход. Это на рынке. Можно представить себе дурдом который твориться на уровне выше. Тут не будут вывозить триллионы? Просто русские в массе хреново владеют иностранными языками ,не то свалили бы к чёрту и мужчины и женщины.

А если стоять на позиции Олега то можно получить приемлемый результат без лишних затрат.

418

oleg2222 написал(а):

Кто там будет ждать тех денег. В косяках таких к дембелю будут что никаких денег не хватит.

Может быть и трудящимся не стоит платить деньги? Нет денег - нет преступности!

oleg2222 написал(а):

А если стоять на позиции Олега то можно получить приемлемый результат без лишних затрат.

Тебе же объяснили, что договор частных лиц не может стоять над законом. Потом, в этих брачных договорах баборабы себе такой кабалы понапишут, что будешь удивлён! А бабы будут стоять насмерть и друг за друга - если не подписан брачный договор, выгодный бабе - пошёл вон!  :x

419

oleg2222 написал(а):

Кто там будет ждать тех денег. В косяках таких к дембелю будут что никаких денег не хватит. При мне ввели "дембельский стольник". Доходит дело до увольнения- "в полковой кассе денег нет." Хочешь уволиться пораньше? А кто не хочет? Плюнь на стольник.

А что они вообще защищают эти существа, живущие как пауки в банке? Говорят, что некое мифологическое существо, которое никто никогда в живую не видел!...

http://uploads.ru/t/Z/N/g/ZNgGv.jpg

http://uploads.ru/t/y/F/B/yFB9P.jpg

420

Superbizon81 написал(а):

а какие проблемы - создаем сайт, рисуем на счетчике цифру 150 000 и вуаля. Не поверят?

Речь видимо о твитеоре или жж. Там считать. Но нам не важно где, важно сколько и тема.
Не ответили на мой вопрос, какая тема самая хорошая на отклик.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?