Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Сообщений 421 страница 450 из 467

421

"Может быть и трудящимся не стоит платить деньги? Нет денег - нет преступности!"

Солдаты в тех случаях когда заняты производственным трудом получают деньги. А вообще служба в армии в мирное время - это своего рода обязательная учёба. Это одно. Второе казарма не семья. Так что компенсация правами вполне разумный вариант.

"бе же объяснили, что договор частных лиц не может стоять над законом. Потом, в этих брачных договорах баборабы себе такой кабалы понапишут, что будешь удивлён! А бабы будут стоять насмерть и друг за друга - если не подписан брачный договор, выгодный бабе - пошёл вон! "
В США в брачные договора прописывают такие вещи что охуеть-не встать. В спид-инфо читал что одна пара прописала в БД пункт о том что тот из супругов кто будет уклоняться от секса должен пострадавшей стороне 100 тысяч. В браке состояли русский мужчина и американка. Муж был утомлён добыванием бакса и жена ему напомнила о БД. Он выводы сделал стал меньше работать,изменил режим питания и поставил над койкой замаскированную видеокамеру. И записал как от секса уклоняеться его благоверная. Оказался гуманистом 50 тыщ баксами взял чтоб не судиться.
Договор граждан не может быть выше закона. Если иное законом не предусмотрено. Имущество кстати можно обезопасить с помощью Бд. Есть на юрфорумах адвокаты клянуться в том. Почему нельзя договариваться о том с кем останеться ребёнок с какого возраста? Это беспредел. Нарушение законных прав граждан. А эти самые права никто не даст если за них не бороться.

"А что они вообще защищают эти существа, живущие как пауки в банке? "

На текущий момент- собственное бесправие.

422

oleg2222 написал(а):

Солдаты в тех случаях когда заняты производственным трудом получают деньги.

Они там и производственным трудом занимаются: метут, белят, красят, таскают тяжести, роют. В СССР отправка солдат на картошку - это вообще святое! Традиции сохраняются. Ну и кто солдатам когда либо  что то заплатил?

http://www.newstube.ru/media/uborka-sve … mi-na-pole

oleg2222 написал(а):

А вообще служба в армии в мирное время - это своего рода обязательная учёба.

А в военное время будет - обязательное самопожертование. Деньги то где?

oleg2222 написал(а):

Так что компенсация правами вполне разумный вариант.

Оплата никак не противоречит правам. Только помогает!

oleg2222 написал(а):

Почему нельзя договариваться о том с кем останеться ребёнок с какого возраста?

Женщины прекрасно понимают - у кого ребёнок, тот имеет всё - и деньги, и помощь и стакан воды в  старости. И это они сохранят для себя.

423

"Они там и производственным трудом занимаются: метут, белят, красят, таскают тяжести, роют. В СССР отправка солдат на картошку - это вообще святое! Традиции сохраняются. Ну и кто солдатам когда либо  что то заплатил?"

Что роднит СССР и РФ? Больная экономика которая не может обойтись без вливаний принудительного труда. И принудительного труда именно мужчин. Мужчины за принуждение к труду в МЛС и армии платят отношением к труду на воле и на гражданке. Однако что делать если в реале денег реально не будет в ближайшие годы на денежное довольствие (его повышение)?  Цивилизованный путь- повышения правового уровня на гражданке. Варварский- усиление ответственности за отказ от заведомо невыгодного мероприятия.

об оплате нагуглил. Только доказать что-то Лео ещё никому не удавалось.

" 11.04.2009, 20:07DmitryMK 
Старший сержант   Рядовой солдат в армии в армии может получать от 430 до 700 рублей в зависимости от рода войск.
Командиру отделения полагается около 1000 рублей.
В стройбате рядовому солдату платят от 10000 до 20000 ежемесячно, причем зарплата напрямую зависит от выбранной профессии, на которую солдат будет учиться, а в последствии по ней работать на производстве или строительном объекте.
Также с этой зарплаты ежемесячно удерживается определенная сумма за питание, выданное обмундирование и т.п.
У тех солдат, которые выходят на работу ещё и в выходные дни и во вторую смену, зарплата, естественно, больше.
Раньше зарплата начислялась на лицевой счёт, а теперь её начисляют на пластиковую банковскую карту.
Если нужно материально помочь своей семье, то для этого солдат пишет рапорт.
Сейчас, за 1 год службы, солдат из стройбата может заработать как минимум 100 тыс. рублей, а у некоторых доходит и до 150 тысяч.
А вот хорошо это или плохо, много или мало, пусть каждый решает для себя сам."
                           http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … amp;page=3

"А в военное время будет - обязательное самопожертование. Деньги то где?"
До самопожертвования дело точно не дойдёт. Крупные мегаполисы исчезнут через час. Остальные будут доходить подольше. Армия в мироне время собственно нужна (в РФ в частности) чтоб пыль с техники смахивать. Какой процент призывников попадает в реально боевые части это подсчитать нужно.

"Оплата никак не противоречит правам. Только помогает!"

Да ! Ты тысячу раз прав. Только бабла на это где взять?

"Женщины прекрасно понимают - у кого ребёнок, тот имеет всё - и деньги, и помощь и стакан воды в  старости. И это они сохранят для себя."

Если баба вовремя не выйдет замуж то дальше её шансы меньше и меньше. Придёться двоих рожать либо не расходиться. А если найдёться лопух который подпишет заведомо невыгодный договор то тут ничего не поделаешь. Отстучал бы Антимагику в личку. Может тебя он послушает и зайдёт на форум напишет. Он юрист насколько я понял.

424

oleg2222
ну хватит уже бредить! У нас движение ЗА ПРАВА мужчин, а НЕ ЗА ЛИШЕНИЕ ПРАВ. Деньги есть. Если нет - взять у баб, перестать вывозить за границу, начать развивать экономику. Пока ты будешь готов всех захребетников тащить, они так и будут на тебе ехать. И деньги, которые у нас крадут и вывозят за границу идут на поддержания феминизма уже там. А потом возвращаются сюда в виде грантов феминисткам.

Нам выгодно потратить на себя как можно больше.

425

повышения правового уровня на гражданке

Ты фактически предлагаешь лишать прав тех, кто не служил. Нам такая гадость не нужна! Сколько можно повторять одно и то же?

Только бабла на это где взять?

У Амбрамовичей, чеченцев и бабья!

А если найдёться лопух который подпишет заведомо невыгодный договор то тут ничего не поделаешь.

На хера тогда за права бороться, чтобы прийти к тому, что 'ничего не попишешь'? Блин, даже на выдвижение требований не хватает духу и сознательности! Если хочешь что то получить, надо требовать как можно больше! Эта власть привыкла именно к такому.

426

Вообще интересное дело: oleg2222 утверждает, что у государства, которое занимает первые места по вывозу нефти,газа и алмазов нет денег, чтобы платить солдатам за их службу, 11 утверждает что это бедное государство, которое не способно заплатить даже мизер солдатам, содержит самую жирную армию мира - американскую!  Это просто сюжет  юмористического рассказа!  :writing:

http://uploads.ru/t/2/t/q/2tq5I.jpg

427

oleg2222 написал(а):

Если деньги находятся даже в дотационной на 98 % Чечне, то почему их нельзя найти в России?

428

oleg2222 написал(а):

429

Школа рабства и педерастии.

430

oleg2222 написал(а):

"Оплата никак не противоречит правам. Только помогает!"
Да ! Ты тысячу раз прав. Только бабла на это где взять?

Как выросли официальные доходы чиновников за последние 5 лет
Леонид Рейман +899%, Алексей Кудрин +609%, Сергей Иванов +407%

подробно.  http://compromat.ru/page_29732.htm

431

Leo написал(а):

11 утверждает что это бедное государство, которое не способно заплатить даже мизер солдатам, содержит самую жирную армию мира - американскую

А ещё: армию уничтожили. Мнение военных аналитиков.
Флота на один день сопротивления, ВВС на час, каждому солдату по рожку в руку напоследок.
И трансляция единственной радиопередачи по стране: "русски сдавайся. тебя ждёт тёплый суп и тёплый адежда."

432

В стройбате рядовому солдату платят от 10000 до 20000 ежемесячно

Это круто, только вот стройбата не существует в РФ если мне память не изменяет.

Ну там например перестать покупать долговые расписки США. Или в Чечню второй миллиард баксов не вливать.

433

Да, кстати, возвращаясь к 10-20к в стройбате. Как бэ, маловато. Для таких условий з/п на гражданке будет 50-70к.

434

Кирилл написал(а):

Ну там например перестать покупать долговые расписки США. Или в Чечню второй миллиард баксов не вливать.

Да можно и поближе пошукать - столько денег найдется ! :) Например, сократить бюджетные места для баб в ВУЗах, и колледжах, и старших классах школ (10-11). Упразднить детские сады. Всякие комиссии по делам материнства и детства (=блядства и вырождения). Выборы оставить только для мужчин - это ж сколько денег сразу высвобождается ! Абортарии бесплатные прикрыть. Прикрыть программу выхаживания детей от 500 грамм - почему налогоплательщики должны оплачивать реабилитацию чьих-то недоносков ? Прекратить всяческие отпуска по беременности. Прикрыть выдачу водительских удостоверений бабам - на дорогах сразу будет больше порядка и меньше работы (а, соответственно расходов) для полиции. Не говоря о том, что с постепенным возратом общества к патриархальным нормам станет на порядок меньше преступлений и, соответственно, преступников, которые тоже сидят на шее у налогоплательщиков. И еще много-много можно упразднить структур, висящих тяжким грузом на шее у общества, и которые в нормальном, патриархальном обществе просто не нужны.

435

Чтобы ребенка сдать в детский сад, надо огого какую взятку сунуть.

Насчет экономии - выпроводить из страны всех 'трудолюбивых' мигрантов. Сэкономит очень много денег. Они же ни хрена не умеют работать. Их 'дешевый' труд это просто напросто перераспределение затрат на все общество.

436

А русских, желающих приехать в РОссию, наоборот, принимать. Сейчас русскому получить российское гражданство очень сложно.

437

Superbizon81 написал(а):

Чтобы ребенка сдать в детский сад, надо огого какую взятку сунуть.

В нормальном обществе не должно быть их в принципе, понимаете ? Жены должны сидеть дома и воспитывать детей, а не заниматься карьерой и/или иными бесполезными делами. Детские сады - изобретение и продукт советской власти, которые выполняли две функции:

1. Обеспечить возможность Ж возможность выйти на рабочие места (за счет налогоплательщиков);
2. Обеспечить возможность государству с раннего детства, в отрыве от семьи, промывать мозги гражданам в целях воспитания "нового человека" - полностью покорного власти, лишенного сомнений и собственных мыслей, бездумного и бездушного робота, "винтика" нового мирового коммунистического порядка.

Superbizon81 написал(а):

Насчет экономии - выпроводить из страны всех 'трудолюбивых' мигрантов. Сэкономит очень много денег. Они же ни хрена не умеют работать. Их 'дешевый' труд это просто напросто перераспределение затрат на все общество.

Для этого надо сначала поднять рождаемость до приемлегого уровня, а потом подождать, пока эти граждане вырастут и вступят в работоспособный возраст... Если начать выпроваживать мигрантов сейчас, наша экономика будет испытывать жесточайший дефицит рабочей силы, и, соответственно, снизит темпы развития... Увы, в данный момент без мигрантов - никуда :(

438

Увы, в данный момент без мигрантов - никуда

Миф. Просто без трудолюбивых мигрантов работники будут получать полную зарплату, ибо за копейки никто пахать не будет. А с мигрантами можно половину в карман положить. К тому же у нас есть некоторые регионы... ну дальше можно не продолжать, думаю, и так понятно.

439

Если начать выпроваживать мигрантов сейчас, наша экономика будет испытывать жесточайший дефицит рабочей силы

Это вбитый в голову миф и большая ложь. На самом деле ценность труда мигранта отрицательна. Их и использовать то могут только в строительстве - в котором цены искусственно подняли в 10 раз.

440

Freddy написал(а):

Если начать выпроваживать мигрантов сейчас, наша экономика будет испытывать жесточайший дефицит рабочей силы, и, соответственно, снизит темпы развития... Увы, в данный момент без мигрантов - никуда :(

Ещё как куда. Платить только надо достойно. И обеспечивать нормальные условия труда. В России куча безработных, в том числе достаточно хороших специалистов. Ещё куча народа челночит, стоит на рынках, занимается всякой фигнёй только потому, что по специальности получали бы шиш да кукиш, без всяких гарантий на будущее. А всё потому, что наши долбаные бизнесмены привыкли получать сверхприбыли и жить на широкую ногу вместо того, чтобы вкладывать деньги в производство, в том числе, в людей, на них работающих. Они, эти уроды, предпочтут на ту же стройку нанять таджиков - бракоделов, нежели русских профессионалов только для того, чтобы сэкономить на очередную крутую тачку себе и брюлики жене. А из гастеров стоит принимать только квалифицированных рабочих, инженеров и прочих спецов, которые с удовольствием осядут в России и обрусеют.

441

Hurenweibel написал(а):

Они, эти уроды, предпочтут на ту же стройку нанять таджиков - бракоделов, нежели русских профессионалов только для того, чтобы сэкономить на очередную крутую тачку себе и брюлики жене.

Это ещё не всё. Потом примут на работу руских, которым будут платить копейки. И эти русские будут передалывать за таджиками разные косяки. Например, делать гидроизоляцию в душевых, которую "забыли" сделать строители. Сам был свидетелем такого, когда работал на одном свежепостроенном предприятии, где со второго этажа стала протекать вода в гараж, расположенный на первом этаже.

Все эти гастарбайтеры нужны для того, чтобы было сподручнее воровать. Это ещё с советских времён началось. Допустим, в каком-нибудь колхозе нужно что-то построить и незаметно какую-то часть спиздить. Идеальный вариант - нанять шабашников, желательно каких-нибудь кавказцев или азиатов. Потом они уедут - и всё шито-крыто. А если нанять местных, то они могут впоследствии проболтаться и сдать своего нанимателя.

442

Всю работу делают русские. Таджики они как бабы на рабочих местах - бесполезны и вредны. Только лишняя нагрузка на тех, кто работает. Еще и конфликты постоянные создают.

443

На руководящих местах много сидит брутальных идиотов с психологией прапора, нацменов всяких. Они не умеют и не могут организовать работу, но и уйти со своих мест не хотят. Поэтому все сваливают вниз, заставляя пахать сверхурочно и бесплатно. Но это бесполезно.

Что нужно на стройке? Организация! Согласованность действий. Постоянный подвоз материалов, чтобы без дела не сидели. Чтобы не было - то стоят весь день, то наверстывают. Для этого работа всех должна быть согласованной и ПРЕДСКАЗУЕМОЙ.

Как сделать работу эффективной?

- оставить на работе только русских мужчин
- причем в обязательном порядке руководители всех звеньев должны быть тоже русские
- 8-ми часовой рабочий день, строго.
- никакого обмана со стороны руководства по зарплате. не надо создавать такую атмосферу.
- уважительное отношение ко всем работникам, никакого хамства
- компетентное руководство, организация труда, чтобы не было никаких простоев.
- механизация, оптимизация технологических процессов.

Но кто желает создавать эффективное предприятие, когда цены на квартиры завышены В 10 РАЗ, а их рынок монополизирован и криминализирован? Не является невероятным предположение, что одной из целей искуственного создания такого положения вещей является как раз завоз мигрантов. В Европе им просто дают деньги из госказны - те живут на велфер. А в РФ им создали песочницу, чтобы было чем заняться. И песочница эта содержится за счет всех нас, всех граждан, которые переплачивают за жилье! Ведь эти мигранты совершенно неконкурентноспособны в современном мире! Даже работа на заводе для них слишком сложно. Потому что и рабочим нужна квалификация, их учат в ПТУ, дают разряды. Кому нужен на работе человек, способный только на простейшие операции - подай-принеси? Вот и создают им искуственно рабочие мест за счет всех нас.

444

Здравствуйте!Cам я программист с девятилетним стажем и давно переступил этот порог с “ВОЛШЕБНЫМИ КОШЕЛЬКАМИ” их НЕТ запомните это!!! И все про 6 баксов
полная лажа! Хочу вам предложить одну незамысловатую программу над которой сам потел 1,5 года, которая без всяких проблем ломает(открывает доступ)к
кошелькам и другую программу к Интернет-кошелькам.Я за месяц работы с этой прогой уже заработал около 20.000 рублей,и это не предел.Работа с ней очень
проста,просто надо открыть программу,она сама сгенирирует номера кошельков на которые за последние три дня поступали средства не менее 1000 руб, и с одного
Интернет-кошелька она будет снимать по 8р.75 коп. Если у кого то появилось желание преобрести какую либо из этих двух программ за очень смешную сумму
по сравнению с доходом милости прошу!Для получения программы взлома ЯНДЕКС СЧЕТОВ перечислите 500 рублей на счет 410012004643879 –
(в примечании укажите свой E-mail и город своего проживания) После поступления средств вы получите запрашиваемую вами программу,
подробную инструкцию по ее использованию и ответы на возможно возникшие у вас вопросы!

445

Александр Витальевич  Здравствуйте! Только что увидела  в AK Blog Ваше пожелание что бы мы высказались, или поблагодарили Вас и спешу это сделать незамедлительно,  опять реву, нет слов выразить мою к ВАМ благодарность, скажу честно зерно духовности посадили в меня не ВЫ, но взрастили (у меня пошел рост) именно ВЫ, только лишь тем ,что обратили на меня свое внимание, мало того что у меня  мое здоровье улучшилось, я почти всегда пребываю в состоянии радости, я намного реже реагирую на негативно настроенных ко мне  людей, а тут недавно провела эксперимент: я не выхожу из дома не прочитав молитву или мантру, а после того как в книге "Ответ" прочитала,:- что не будет, молитв, крестиков,церквей, и общаться с БОГОМ можно на прямую" . И в этот день я не стала ничего читать, только мысленно обратилась  к ВАМ :-"Александр, отдаюсь на Волю Вашу и милость Вашу,защитите меня в пути и дороге, на  улице и работе" и...... день прошел на ура!!! . Александр!
об одном лишь прошу не покидать меня никогда, а то в этом же ВАШЕМ обращении к нам , я услышала нотку расставания и стало так страшно опять остаться одной. Сегодня пересмотрела ВАШ видеоролик о том где ВЫ говорите о масках, которые мы на себя  одеваем когда общаемся, и я давно уже стою перед ВАМИ нагая, такая какая есть, со своими тараканами в голове, и закидонами, когда в силу  своего развития не понимаю ВАС, обижаюсь или даже злюсь,и мне нравится быть с ВАМИ откровенной.   ВЫ мне напоминаете человека который стоит на горе, а мы все внизу, в лабиринте отчаянно ищем выход, но каждый раз  упираемся в тупик, а ВАМ же с горы прекрасно виден выход  , вот поэтому мы все тянемся к ВАМ,

С уважением Наташа Довгаль http://vk.com/id100593970 http://s6.uploads.ru/t/glHPq.jpg

446

Александр, я Вам поверила с первого взгляда и с первого слова. Благодарю Бога за то, что вывел на Вас. Всё то время, которое я о Вас знаю, было для меня самым настоящим за всю жизнь. Спасибо. Я изменилась. Ваш образ всегда и везде помогает, как икона. Очень рада, что, я, наконец-то, в состоянии написать такое письмо. Благодаря Вам, я стала ближе к тому, чего хотела душой всю свою жизнь. Вы - первый, кто меня понял. Теперь, благодаря Вам, я счастлива знать, что на Земле есть такие, которые могут меня понять. И всё-таки это счастье, когда тебя понимают). Каждый видеоролик, фото, музыка, конференция и, вообще, всё, что с Вами связано - всё полезно и помогает. Вы для меня стали примером, ориентиром и авторитетом. Спасибо. 

Доброго времени суток! Админам и вам Александр! Конечно же спасибо вам большое!!Вы тот человек который вытащил меня из депрессии и подарил спокойствие! ясность! Именно вы источник ответов на мои вопросы! Источник которому верю я!!! Остались еще вопросы, да и новые появляются!) Думаю связавшись с вами.. все решится! Хочется лично быть знакомым с таким большим человеком.. - вами!) И равняться на вас! всяческих успехов вам и вашим делам!!!
Жму руку и искренне обнимаю!)

с Уважением Андрей Лавров  http://vk.com/id100593970http://s7.uploads.ru/t/CAGWD.jpg

447

Вот и ещё один спамер-придурок! Пришёл, насрал, получил бан пошёл дальше! Ну и какая-нибудь баба-дура со своими куриными мозгами вела бы себя так? Вот то то и оно т о! А все эти рассказы про могучих патриархалах в страшных муромских лесах - пусть их Комен рассказывает! Если кто то одевается, как дебил, ведёт себя, как дебил, разговаривает , как дебил, то , скорее всего, - это и есть дебил! Как то так!

Вредны ли баборабы для людей?
http://maxpark.com/community/33/content/2301221

448

У меня очень, очень слабые успехи в осваивании фотошопа.   Поэтому есть просьба и предложение:   В поле МД по окончании года или его начале , проводить конкурс - типа " Мисс красавица". только тема " Главное мурло феменизма 20хх года"  . Наградой будет созданная на фотошопе как можно красивая наградная грамота с Российским флагом и гербом, фотографией победителя с чёрной или розовой ленточкой с надписью " мурло феменизма 200хх" и в грамоте кратко расписать заслуги - примерно ( за успехи в развале института семьи и аморального воспитания молодёжи).   Кандидат должен быть чувствительным к голосам электората ну к примеру Мизулина, да и призиденты неплохо отличились. Грамоты распространять кто как может.  Кстати грамот может и три - золотая , серебрянная и бронзовая-- если подходящих кандидатов много .  ?????????

449

Таких грамот с российским флагом не нужно: чтобы прихлопнуть этот форум и весь россйский МД властям достаточно пары минут.

450

Leo написал(а):

Таких грамот с российским флагом не нужно: чтобы прихлопнуть этот форум и весь россйский МД властям достаточно пары минут.

" Обидно, досадно ну ладно"  Ладно постараюсь сделать от себя лично.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?