Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?


Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Сообщений 1 страница 30 из 469

1

Я тут набрёл на один текст в Интернете и с небольшими переделками предлагаю вашему вниманию. Текст можно после переделки озаглавить так: «Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению»?

«Даже самый ленивый и неповоротливый увалень, способен намного продуктивнее работать на пользу идее, в которую он все же верит, нежели он сам себе может представить. Главное - рациональный подход.

Так, например, есть огромное количество любителей поразглагольствовать в различных форумах. Изо дня в день они включают свой компьютер, влезают в Интернет и... гоняют вместе с такими же, как они сами, пассивными сторонниками МД, порожняки о том, «какие бабы дуры и стервы...а вот еще давайте обсудим последний высер андрофобской Думы...ах какой же они придурки у нас...» Короче очень милый междусобойчик. Дело, конечно , хорошеее, но... Любите Интернет? Лезьте на вражеские форумы. Да вообще НА ЛЮБЫЕ форумы, где жизнь теплится. Если вы умеете хорошо дискутировать (это важное примечание!) поставьте их там всех раком, разбейте напрочь их либеральные (феминистические, бабские, псевдопатриотические,  коммунистические, педерастические и т.д.) мифы. Доведите их своими аргументами, фактами и приколами до лёгкой истерики.

Что? Выгнали из форума? Отказали в доступе? Лезьте на другой форум, в гостевые, в чаты. Туда, где есть враги и нейтральные зрители. Чтобы глумить и изничтожать своими аргументами одних и вербовать в свои сторонники других. Поверьте, это интереснее пустопорожнего трепа между своими.

Не умеете дискутировать? Лезьте в гостевые, форумы, чаты и разбрасывайте там ссылки на ресурсы , поддерживающие идеи Мужского Движения. Так уж повелось, что посетители многих форумов одни и те же. Их много, но они все уже свои, все в теме. Варятся в собственном соку. Люди со стороны, новички приходят туда не так часто. Пусть ваши идеи вначале не окажут на них заметного воздействия. Но в любом случае, сомнение будет посеяно. Потом форумы читают и не только их постоянные посетители. Всё же Интернет – это свободное информационное пространство.

Те кто ничего не знает о Мужском Движении, кто лазает по другой части Интернета (спорт, музыка, новости, юмор, да техника в конце концов) не попадают на наши сайты. Используя описанную выше тактику мы имеем возможность по крайней мере, ознакомить их с некоторыми идеями МД.

К описанным в тексте способам может придумать еще варианты того, как можно приносить пользу общему делу, совмещая приятное с полезным. От себя добавлю: можно и сайт создать, можно открыть дневник в ЖЖ»

2

Мнение:

о способе изменения общественного мнения
Наблюдая за мнениями юзеров (включая и свои мнения), прихожу вот к какому выводу. Чтобы мнение изменилось в какую-либо сторону, необходимо постоянное присутствие людей (юзеров), которые высказывают и защищают мнения, отличные от общепринятых. При этом их заявленная позиция вначале должна отличаться от общепринятой очень сильно. Таких людей вначале немного, может быть вообще один, как в случае с мужской реакцией в ЖЖ на российскую версию феминизма, но эти люди или человек должны быть последовательны в своей позиции. Чем она радикальнее, тем они должны быть последовательнее, если их целью служит изменение общественного мнения. Повторяемость суждений полностью эквивалентна их массовости, и одно со временем превращается в другое.

В случае русского общества, такие носители радикальных истин встречают мощный отпор дегенератов людей с инертным мышлением. Успех их взглядов, таким образом, зависит от их способности отстраиваться от реакции дегенератов людей с инертным мышлением и уверенности в своей правоте. Эта уверенность, в частности, легко поддерживается простым пониманием того, что я описал выше. Чтобы сдвинуть общественное мнение, к нему нужно приложить усилие, т.е. довести свои суждения до абсолюта и свести к нему абсолютно все, о чем говорится. Несмотря на то, что абсолют уязвим для критики, он не является целью, а только средством, и понимание этого достаточно, чтобы отстроиться от неконструктивной критики или даже заставить ее работать на себя.

http://dm-krylov.livejournal.com/954023.html

3

У Крылова хорошие публикации:
http://www.apn.ru/publications/article18363.htm
http://www.apn.ru/publications/article18194.htm
http://www.apn.ru/publications/article18066.htm

Интересное из его ЖЖ:

Крылов:

«диалог с православной о новом патриархе
(Я)- Что у вас в приходе говорят об избрании нового патриарха?
(П)- Да я не знаю.

(Я)- В выборе иерархов имеют право участвовать прихожане. Таков канон. Ваш приход посылает делегатов?
(П)- Не знаю, не посылает кажется.

(Я)- Но ведь это ваше право!
(П)- Не нужны нам права...

Кто бы мне объяснил, чем это отличается от 99% голосов за Сталина, если не считать иное костюмное решение.»

Из коменатриев:

1. "В храм ходят не за правами, а за спасением.
Вы даже не представляете, как мало в Церкви значат какие-то там "права".
Ничтожное понятие перед лицом Божиим.
2. Мне кажется, что Вы просто не поняли что значит Бог в жизни православного человека, а конкретно этот спор возник от непонимания что такое Церковь.
И начиная с этого глубокого непонимания начинают громоздиться другие...

==============
Христиане, как мало кто понимают истинное значение слова СВОБОДА.
И поэтому им ненужны многие права.
3. Не хочет и не выбирает. Имеет право.
4. Права - это мирское.
5. А вы знаете что такое "права"?
Права - это категоричные требования, обращенные к другим людям.

Так зачем православным права?"
Крылов:

«У русского любая власть сразу вызывает холопский инстинкт, он с ней один на один. В большинстве своем русские неспособны просто поддерживать между собой нормальные деловые или дружеские отношения, социальный капитал имеет отрицательные значения.»

«В России положение лидера приносит только проблемы (иногда очень серьезные). Сейчас дело, таким образом, не за нашими разговорами, они сами по себе ничего больше не стоят, т.к. ведутся уже 15 лет и ни к чему реально не привели, а за способностью создать национальную модель поведения на практике. Я не вижу возможности это сделать пока с теми людьми, какие есть, т.к. большая их часть на действия неспособна.» :offtop:

4

Leo написал(а):

Я не вижу возможности это сделать пока с теми людьми, какие есть, т.к. большая их часть на действия неспособна.»

Говорят, однажды к товарищу Сталину пришла группа советских писателей и горько посетовала, что не понимает народ произведений высокой культуры. Великий вождь всех народов пожевал свою легендарную трубку и изрек: «Другого народа у меня для вас нет».  :whistle:

5

Моя семья - я (разведён) и мой сын. Его мать живёт своей жизнью. Меня не греет мысль, что моего сына, как кусок мяса, заберут в армию, а мне останется только молиться... Так или иначе я бы нашёл ссылки и прочитал материалы альманаха. Я о том, что когда человека задевает за живое, когда он что-то потерял или вот-вот потеряет, не нужно никаких мощных PR или НЛП-акций: собственные интересы убеждают сильнее всего.
Мне кажется, что вопрос агитации тесно переплетается с вопросами успокоенности и счастливости (уверенности в обладании счастьем). Можно добиться значительных успехов в агитации МД, если ощутимо расшатать последние. Да, другого народа нет, поэтому требуется достучаться до каждого счастливого мужа, деда, дядьки: подумай, осознай - ТВОЙ СЫН, ВНУК, ПЛЕМЯННИК когда вырастет, СТАНЕТ РАБОМ в этой армии! Неужели сердце не дрогнет?

6

Проблема в том,что сам народ далеко не однороден. я даже не о мультиэтничности россиян, а о самих этнических русских.
Как то мне попалась  в сети пару лет назад статья одного старого русского эмигранта, в которой он сс ожалением константировал, что одной из причин трагедии революции было то, что в русском народе победил не свободолюбивые НОВГОРОДЕЦ и КАЗАК, а холоп. Поэтому. увы,  и имеет  то, что имеем.
У каждого ,CoMen, своя степень расшатывания, кто то на своих ошибках учится, а  кто то в одно и то же дерьмо вступает по несколько раз и всё равно жизнь его ничему не учит.

7

Достучаться "до каждого" тут я в раж вошёл, фигу, конечно. И не только потому, что у многих ни интеллекта, ни социальной памяти, многие люди к тому же "опущены" в ЖИЗНЕЛЮБИИ - им наплевать и на себя, и на своих родственников. А нам необходим хотя-бы какой-то ощутимый обществом процент "прозревших".

8

CoMEN, у меня двое сыновей и вопросы армии для них меня тоже волнуют. Надо чухаться Вам. Я например, загранпаспорт им сделаю ещё в школе и они просто пропадут для военкомата, например, уедут учиться за пределы страны. А что ещё? И конечно МД, может и переломится что то в вопросе контрактной армии в ближайшие годы. Хрен его знает что то там в Кремле придумают.

9

moon42 написал(а):

например, уедут учиться за пределы страны.

А потом что, moon42? Приедут после учёбы назад , останутся там (кем)? Расскажите подробней, что вы придумали, пожалуйста.

10

Да ничего оригинального я не придумал. Просто   у меня старый друг "осел" в Праге ещё в начале 90-х, вот он мне и помог, когда я развёлся с женой и забрал детей-сначала я сделал ВНЖ, а потом  со временем получил ПМЖ себе и своим сыновьям. Поэтому если  что, есть куда "свалить" и им от госуёбища и мне на старость (как ни крути, а на пенсии там жить лучше, намного больше льгот  и соцзащиты для стариков). Чехия хоть , как и большинство стран Запада поражена феминизмом, но  всё же законности там больше, чем в рашке, и поулицам вечером ходить не страшно. Это для меня и детей теперь нечто вроде второго аэродрома. только за то, что там медицина почти "на халяву" и  экология хорошая. Я считаю, что это не бегство от проблем, а просто подстраховка. А пока я "колбасюсь" здесь.
Как хорошо поётся в известном хите  "Жизнь в полицейском государстве" казахской рок-группы "Адаптация":
"С газет и с экранов привычные лица, нам некуда деться и негде укрыться, одни уезжают, имея в запасе ещё одну Родину, но,
не всем так везёт, кто-то должен остаться и всей этой мерзости сопротивляться, не дать уничтожить себя и другого, чтоб не было снова тридцать седьмого..."

11

Вообще, феминизация в стране и в мире последнее время прямо таки вскачь пошла, судя по событиям. Подтягивают и третий мир, как и предсказывалось, без особого сопротивления. Невеселые мысли навевает.

12

А то...уже на островах  в океане не отсидеться, где президент банановой республики-папуас какой-то... Щупальца фемшизы (то бишь защиты прав человека) и там достанут, пусть и не сразу, но через5-10 лет точно. Только  визы всякие оформишь, активы (у кого какие)  переведёшь в "бакинские", вывезешь из рашки, уседлишься на этих островах, язык их грёбаный (наречие, блядь, полутупое какое-то) выучишь, думаешь, ну. ВСЁ, хуйня феминистская меня  миновала, поебу туземок для здововья. детям жён  незамороченных подыщу...размечтался, блин...Нихуя, и там всякие фонды гендерастские свои филиалы откроют... :'(  Надо , там где живёшь, бороться. Как в известной песне рокера из Алтая Александра Подорожного -где родился, там и пригодился...эвтаназия...эвтаназия...".

13

Leo написал(а):

Лезьте в гостевые, форумы, чаты и разбрасывайте там ссылки на ресурсы , поддерживающие идеи Мужского Движения.


Пример агитации за  Мужское Движение
:

Надо сказать, об многом я догадывался. Но вот попал на сайт и прочитал все в полном объеме. Нет, оно понятно конечно, что феминистки нихрена не борются за равноправие, а лишь пробиваюи свои права. Но вот то, что государство, которое в основном состоит из мужчин, открыто проводит их брехневую политику, заодно и вдалбливая вголову старую политику, это уже для меня была в некотором роде новость.

Сразу скажу - читать много. Можете не все сразу, но прочтите обязательно. Многое хотелось бы выделить жирным самому, но объем большой, потому - только ссылки.

Ссылка на сайт в целом - вот http://menalmanah.narod.ru (http://menalmanah.narod.ru)

Особенно рекомендую прочитать следующее ( сам еще далеко не все прочитал ):

http://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html (http://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html)

http://menalmanah.narod.ru/mt/androcid.html (http://menalmanah.narod.ru/mt/androcid.html)

http://menalmanah.narod.ru/mw/warrell2.html (http://menalmanah.narod.ru/mw/warrell2.html)

Вообще на сайте много интересной информации, почитайте.

Что отметил для себя. Само слово МУЖЧИНА - из некогда чего - то гордого, ныне идеологией доводится как синоним слово раб. Что самое страшное - мой отец ведь - типичный пример промывания мозгов таким образом, и если и пытался меня воспитывать - то именно так. Вот он, пример не выходя из дома!
Далее - "повеселил" пример про трех пожарных 11 сентября в США. Я думал, что все эти рассказы по поводу "поллиткоректности" - гипербола. Да, конечно, но не до такой же степени. Оказывается, до такой... и еще хуже!
А теперь самое главное - где мотивация быть мужчиной? Тем самым - успешным, которого якобы хотят женщины? А нигде. Если раньше мужчина нес обязанности имея взамен привелегии, то теперь он несет только обязанности, все привелегии отданы женщинам ( у которых раньше тожк были обязанности и привелегии ). И вот тут самое главное - а нахрена двигать страну к "вершинам" ( а этим всегда занимались мужчины ), если ты при этом просто сдохнешь и взамен ничего не получишь. Никакой. Нахрена работать в семь горбов, если сам до пенсии не доживешь, а здоровенную часть твоего заработка заберут и используют как захотят. И теперь личное - познакомился с девушкой. Как раз из таких "красивая и умеет улыбаться". А почитаешь такого, уже и думаешь - а нужна ли тебе она ( в контексте статей - не нужна ли мне она, а для чего и как надолго я ей нужен ) ?.

Ведь в наших головах это действительно вдолбилось, как нечто само собой разумеещеся, потому что мы дальше своих и отцовских порядков ничего не помним. А поэтому это надо продвигать. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - выкладывать ссылку на этот сайт туда, куда только можете - на все известные вам форумы, будь то региональные или футбольные. Знание - сила (с), а разруха - она в голове(с).

И скорее уже всем отцам маленьких мальчишек и возможным будущим отцам - не давайте этому бесконечному круговороту "бабьего царства" укорениться в голове ваших сыновей. Воспитывайте в нем МУЖЧИНУ, а не слугу государства ( в первую очередь ) и женщин.

http://www.sslazio.ru/forum/index.php?a … opic=664.0

14

Только цыфарку 2 в адресе не забывайте, а? (menalmanah2.narod.ru)

Отредактировано Santa Butthead (14-05-2009 19:43:04)

15

Я со своим приятелем (спецом  в интернет-бизнесе)  практически подготовили определённый проект, нечто вроде курса для мужчин- видео и аудио. Свой проект с изданием книги я приостановил на стадии сдачи материалов в издательство из-за опасения "пролететь" в продажах и в распостранении книги.
Поэтому решил начать с интернет-проекта.
Ребята, нужны толковые советы. Буду рад каждому.
Что надо:
1)"хлёстское" доменное имя для сайта.
У меня есть определённые намётки, но больно уж они провокационые, возможно,  некоторым и не понравится.
Например,  я хочу сделать цикл материалов под названием "Библия для мужчин"  с подрубриками- Бытие (  как и почему хуёво живут мужчины), Исход (как "выгребать" из этого дерьма), "Евангелие от мужчины" и т.п. И сайт соответственно- bible-formen.xxxxxxxxxx
Лично мне  такая как-бы незримая связь с Библией нравится, но даже не знаю...озверятся всякие там традиционалистьы от религии, типа, на святое замахнулся и т.п.
а как ещё мужчин от умственной спячки разбудить?
нужен свежий взгляд со стороны. А то один в  поле не воин. :D

16

men4men

fileMD

manfile

man-pilot

17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вот это бы нам осилить: Реклама на Яндексе

Отредактировано antimagic (26-06-2009 00:40:39)

18

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

19

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

20

moon42 написал(а):

Например,  я хочу сделать цикл материалов под названием "Библия для мужчин"  с подрубриками- Бытие (  как и почему хуёво живут мужчины), Исход (как "выгребать" из этого дерьма), "Евангелие от мужчины" и т.п. И сайт соответственно- bible-formen.xxxxxxxxxx

Неплохой ход! Ещё можно добавить главу "Апокалипсис"   :yep:

moon42 написал(а):

Лично мне  такая как-бы незримая связь с Библией нравится, но даже не знаю...озверятся всякие там традиционалистьы от религии, типа, на святое замахнулся и т.п.

Ничего с ними не случиться. Вот, кстати, на МА висит "Библия маскулиниста".

Счастливый написал(а):

Домен с упоминанием библии лично мне не очень нравится, во-первых я атеист, во-вторых к библии часто обращаются, когда совсем плохо, то есть "заходите только в кризисные моменты".

Емельян Алексеевич Ярославский (он же Миней Израилевич Губельман) написал "Библию для верующих и неверующих" и ничего - не перестал быть атеистом. :writing:

Счастливый написал(а):

Свободен вот это домен: ravnopraviya.net.

Звучит отлично!

21

Библия-переводится как КНИГА.

22

Не увлекайтесь равноправием, это фуфло либерастии, ложное направление.

В патриархате, природе, традициях, семье нет равноправия и прав человека.

Там есть естественные права человека.

PATRI.ru

не играйте на поле феминизма, не используйте их слоганы, формируйте своё поле. Используйте мужское и традиционное. Оно зашито в подкорке мозга мужчин.

23

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

24

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

25

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

26

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

27

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

28

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

29

men-nem.net

30

LIGHT написал(а):

Не увлекайтесь равноправием, это фуфло либерастии, ложное направление.

Поскольку у мужчин сейчас нулевые права нужно начинать с равноправия. Наглядно показывать что никакого равноправия нет. Есть половой расизм и государственная андрофобия.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?