Не увлекайтесь равноправием, это фуфло либерастии, ложное направление.
В патриархате, природе, традициях, семье нет равноправия и прав человека.
Там есть естественные права человека.
PATRI.ru
не играйте на поле феминизма, не используйте их слоганы, формируйте своё поле. Используйте мужское и традиционное. Оно зашито в подкорке мозга мужчин.
Должен пояснить. Борьба за равноправие конечно нужна как этап, тактическая задача. Но в целом это одна из технологий продвижения своей воли, воли движения.
Помнится мне, женщины прямо аж боролись за свои некие права, бесплатно их получили и дальше халявят. Борьба за права последние двести лет ничего не дала правоборжцам, заметь. Они получили весь этот букет свобод в результате не процессов эволюции или кровью. Они получили ЭТО в рамках неких концепций разрушения неких больших дядей.
Не думаю, что бабам дали матриархат что бы они лучше жили, думаю их вынули из патриархата и встроили в матриархат во имя других, совсем других целей.
Так же поступило "время" и с другими участниками Земли. Такова история борьбы за права.
Хотя конечно это словосочетаеие массово понятно.
Борьба за права мужчин и отцов в частности за 40 лет на западе не дала результата никакого. Это не только моё мнение. Единственно появилось определние мужского движения. И это при том, что запад весьма разворотлив по части борьбы и пропаганды. ПОЧЕМУ ЧЁРТ ВОЗЬМИ?
Они пошли по пути борьбы за права меньшинств, женщин, негров ...
Но все эти убогие получили права с ладони в час Ч и день Д с верху. В рамках развития мирового там какого то порядка.
Так идти по пути вымаливания и ожидания этого часа и дня, стоная от боли - глупо. Или намеренно ложно. Конечно, это впечатляет людей в некоторой степени, но не до конца, не глубоко. Такова природа человека.
Вот и западные мужчины получили результат - ноль. Это при том, что их половина населения, они умны, сильны и не подвержены окончательной модификации в женщин или негров. Холостой ход.
Нужен другой подход, другой принцип, нужно определиться кто мы и кто они. А это уже неравноправие и не одинаковость.
Думаю стратегически нужно полагаться на базовые основы мироздания. Их никто не победил и не изменил. Полагаться на знания, а не на информацию.
Например патриархат имеет достаточную историю и законченный набор принципов. Так почему бы бороться не за права, а за патриархат.
Или известно, что бабы глупы и не случайно, так задумано Богом, неким окончательным посылом, импульсом. Так почему бы не бороться против их глупости, а не за свой ум? То же великое знание не подверженное тлену.
Истина о продолжении рода мужчиной, о законе воспроизводства народа в патриархате и вымирании в матриархате.
Плюс феминизм набрал столько негатива за свою историю, что куда не плюнь попадёшь в вонь именно феминизма.
И т.д.
Ясно, что мужчины и женщины, негры и белые никогда не примерятся просто потому, что обладают знанием: они разные. Но не быват так, что бы не было победителя, он есть.
Он получил силу из главного источника - замысла Божьего или по другому говоря некоего всемирного великого импульса. И как ни крути всё приходит на круги своя и соответствует этому замыслу.
Замысел силён, никто не может создать из клетки эмбрион и ребёнка руками. Он создаётся в соответствии с замыслом. Явно не умом, химией и физикой.
Так же и законы на которых создаётся, живёт мужчина, неубиваемы и записаны в его происхождении и судьбе.
Вот эти законы сути мужчины должны стать арматурой движения. Они должны подниматься на щит и утверждаться всегда. Они прописаны в культуре, традициях, биологии.
Думаю история с борьбой за права человека отойдёт как цацка. Нужно найти не то что бы другую форму борьбы с диструкцией, нужно найти формулу усиления мужчины.
Дело конечно не в бабах. Это часть подавления мужчины, мужчина в государстве имеет значение большее чем семьянин, подавлением его занимаются более широко. Поэтому борьба за права это холостой ход в масштабах страны и истории.