Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Сообщений 31 страница 60 из 467

31

LIGHT написал(а):

Не увлекайтесь равноправием, это фуфло либерастии, ложное направление.
В патриархате, природе, традициях, семье нет равноправия и прав человека.
Там есть естественные права человека.
PATRI.ru
не играйте на поле феминизма, не используйте их слоганы, формируйте своё поле. Используйте мужское и традиционное. Оно зашито в подкорке мозга мужчин.

Должен пояснить. Борьба за равноправие конечно нужна как этап, тактическая задача. Но в целом это одна из технологий продвижения своей воли, воли движения.
Помнится мне, женщины прямо аж боролись за свои некие права, бесплатно их получили и дальше халявят. Борьба за права последние двести лет ничего не дала правоборжцам, заметь. Они получили весь этот букет свобод в результате не процессов эволюции или кровью. Они получили ЭТО в рамках неких концепций разрушения неких больших дядей.
Не думаю, что бабам дали матриархат что бы они лучше жили, думаю их вынули из патриархата и встроили в матриархат во имя других, совсем других целей.
Так же поступило "время" и с другими участниками Земли. Такова история борьбы за права.
Хотя конечно это словосочетаеие массово понятно.
Борьба за права мужчин и отцов в частности за 40 лет на западе не дала результата никакого. Это не только моё мнение. Единственно появилось определние мужского движения. И это при том, что запад весьма разворотлив по части борьбы и пропаганды.                                            ПОЧЕМУ ЧЁРТ ВОЗЬМИ?

Они пошли по пути борьбы за права меньшинств, женщин, негров ...
Но все эти убогие получили права с ладони в час Ч и день Д с верху. В рамках развития мирового там какого то порядка.
Так идти по пути вымаливания и ожидания этого часа и дня, стоная от боли - глупо. Или намеренно ложно. Конечно, это впечатляет людей в некоторой степени, но не до конца, не глубоко. Такова природа человека.
Вот и западные мужчины получили результат - ноль. Это при том, что их половина населения, они умны, сильны и не подвержены окончательной модификации в женщин или негров. Холостой ход.

Нужен другой подход, другой принцип, нужно определиться кто мы и кто они. А это уже неравноправие и не одинаковость.

Думаю стратегически нужно полагаться на базовые основы мироздания. Их никто не победил и не изменил. Полагаться на знания, а не на информацию.

Например патриархат имеет достаточную историю и законченный набор принципов. Так почему бы бороться не за права, а за патриархат.
Или известно, что бабы глупы и не случайно, так задумано Богом, неким окончательным посылом, импульсом. Так почему бы не бороться против их глупости, а не за свой ум? То же великое знание не подверженное тлену.

Истина о продолжении рода мужчиной, о законе воспроизводства народа в патриархате и вымирании в матриархате.

Плюс феминизм набрал столько негатива за свою историю, что куда не плюнь попадёшь в вонь именно феминизма.

И т.д.

Ясно, что мужчины и женщины, негры и белые никогда не примерятся просто потому, что обладают знанием: они разные. Но не быват так, что бы не было победителя, он есть.
Он получил силу из главного источника - замысла Божьего или по другому говоря некоего всемирного великого импульса. И как ни крути всё приходит на круги своя и соответствует этому замыслу.
Замысел силён, никто не может создать из клетки эмбрион и ребёнка руками. Он создаётся в соответствии с замыслом. Явно не умом, химией и физикой.
Так же и законы на которых создаётся, живёт мужчина, неубиваемы и записаны в его происхождении и судьбе.
Вот эти законы сути мужчины должны стать арматурой движения. Они должны подниматься на щит и утверждаться всегда. Они прописаны в культуре, традициях, биологии.

Думаю история с борьбой за права человека отойдёт как цацка. Нужно найти не то что бы другую форму борьбы с диструкцией, нужно найти формулу усиления мужчины.
Дело конечно не в бабах. Это часть подавления мужчины, мужчина в государстве имеет значение большее чем семьянин, подавлением его занимаются более широко. Поэтому борьба за права это холостой ход в масштабах страны и истории.

32

Спасибо всем за дельные советы.Мой другь говорит, что лучше всего для раскрутки  подходит хххххххххх.com
Не ru или  net  а именно  com
Так как я от него  в интернет-работе полностью завишу (я извините, баран в интернетбизнесе, учусь на ходу, я гуманитарий по профессии), а он подюивает меня на создание  хотя бы минимально коммерчески прибыльного сайта (партнёрки,подписки и т.п., ловлю всё на ходу). Я егоь понимаю, двое детей, фиксированная работа по найму, никакого пассивного дохода, рад любой подработке. Идейно меня поддерживает и всё...Но сайт сделает и в сети раксрутит. Он хренову тучу дисков понакупил по бизнесу в интернете, говаорит. иты пиши тексты. а я уже раскручу сайт.
уже заняты:
rapnopravie.com
что на коме ещё придумать иожно?

33

moon42
странно, все публикации по этому поводу говорят о том, что яндекс предпочитает доменную зону ru, а сайты в других зонах очень плохо индексирует.

34

35

этслово  "права" по английски не каждый наберёт
мне очень нравится feminizmu.net
но всё таки  друг мягко давит на com.

36

moon42, берите: patriarhat.com - не ошибётесь. ;)

37

Сейчас демократия и её можно использовать в наших интересах на выборах. На выборах нужно поддерживать только тех кто поддерживает наши идеи. Перед тем как голосовать нужно досконально узнать какова политическая программа избираемого и нет ли там феминизма. Пока единственным претендентом который явно поддерживает наши идеи я считаю Жириновского В.В. Он крепко сидит во власти и от него многое зависит. В связи с этим на выборах нужно голосовать за него, его партию и его сподвижников.
Может быть есть ещё какие кандидатуры, но я таких пока не припомню.

38

Virtual написал(а):

явно поддерживает наши идеи я считаю Жириновского В.В.

Из-за того, что он говорит нечто нам созвучное, не следует, что это наш человек.
Политическое лобби появится в виде отдельной силы.

ЗЫ: Пока мы тут сидим и гадаем, закрывают 1papa.ru!

39

MacDuck написал(а):

ЗЫ: Пока мы тут сидим и гадаем, закрывают 1papa.ru!

"САЙТ ЗАКРЫВАЕТСЯ В СВЯЗИ С НЕДОСТАТКОМ ФИНАНСИРОВАНИЯ"
А что там платить то, много??

По ссылке тарифы на регистрацию доменов:
http://www.r01.ru/domain/pay/

Проверял домены и нашел наш Альманах, удивлен...
http://menalmanah.ru/

40

MacDuck написал(а):

Из-за того, что он говорит нечто нам созвучное, не следует, что это наш человек.

А за кого тогда голосовать, когда других нет?

MacDuck написал(а):

Политическое лобби появится в виде отдельной силы.

Откуда такая уверенность в появлении такого мощного лобби, сравнимого с партией Жириновского?

41

antimagic написал(а):

MacDuck написал(а):
ЗЫ: Пока мы тут сидим и гадаем, закрывают 1papa.ru!"САЙТ ЗАКРЫВАЕТСЯ В СВЯЗИ С НЕДОСТАТКОМ ФИНАНСИРОВАНИЯ"
А что там платить то, много??

Мой хостер поднял цены, ухожу с него. Заработать решил на отцах гавнюк.

И вообще то реально где помощь отцов, на алименты в год 140 миллиардов руб, на движение - 0 ?!

Надо приводить отцов в чувство. Алики бабам кидают, а на защиту свою облажались копейку выделить. Вот и наблюдаю я такую российску картинку.

42

LIGHT
ты ПЕРЕНОСИШЬ сайт или закрываешь? сколько стоит хостинг?

скажи номер яндекс-кошелька или webmoney.

43

интересно, кто это постарался?

есть вариант, что попытка захвата домена для перетекания тиц, чтобы потом ссылки с него продавать. читал о такой технологии.

44

Superbizon81 написал(а):

LIGHT
ты ПЕРЕНОСИШЬ сайт или закрываешь? сколько стоит хостинг?

Спасибо, я справлюсь. Закрою пока не перенесу и переделаю сайт по нормальному. Домен проплатил. Ребята у меня работают сутками за идею, за спасибо. Не будучи ещё отцами. Стыдно.
А так в общем заебало конечно, два года сайту, а денежек отцы пожалели, а сами с каждым годом всё больше должны госуёбищу. Надо тряхонуть совесть героев.

45

Superbizon81 написал(а):

интересно, кто это постарался?
есть вариант, что попытка захвата домена для перетекания тиц, чтобы потом ссылки с него продавать. читал о такой технологии.

Бэк версия отстаёт от подлинника на 200 тыс посещений. Зарегистрирован 27.11. 08 на частное лицо. Пока не вижу за это время негативного воздействия на сайт.
Может это доброжелатели резерв создали.

46

Макдак вроде как писал, что это его доменные имена. Или я ошибаюсь?

47

Ошибаюсь. МакДак писал о menrights.ru

48

49

Счастливый написал(а):

А за кого тогда голосовать, когда других нет?

Понятия не имею.

Счастливый написал(а):

Откуда такая уверенность в появлении такого мощного лобби, сравнимого с партией Жириновского?

А по-другому уже быть не может. Русский мужик очень терпелив, но когда пружина лопнет - страшен.
Вопрос лишь в том будут ли наши интересы представлены как пролитическая приживалка на волне популизма определенных политических групп или достаточно самостоятельное лобби. Я за второе. :-)

50

LIGHT написал(а):

Мой хостер поднял цены, ухожу с него. Заработать решил на отцах гавнюк.

Владимир, о чем идет речь?! У меня хостинг на 1Gb.ru стоил что-то 1600 в год, домены ru по 500 руб, при этом второй - в подарок. Все оплатил в тумбе QIWI. :-)

Адаптация бесплатного дайджестного движка и легкий дизайн (если вообще в веб-технологиях не шарите) - ну, баксов 300 как единовременная затрата. Это ВСЕ!

51

Superbizon81 написал(а):

+1 Хоть детей у меня, как мне известно, нет, но подкинуть 2-3 т.р. на общее дело запросто могу.

52

rolandov написал(а):

Вообще странно, по моему опыту содержание сайта с точки зрения оплаты за его размещение в интернете должно составлять не более 2 рублей в день собственно только на доменное имя. Потому было очень странно прочитать на сайте о том, что причина его закрытия именно недостаток финансирования.

Не путать содержание сайта и движения. Количество занятых людей растёт, задач прибавляется, это не картинку проплатить. Не картинками живы.

Кстати хостинг подняли до 10 руб в день. Борзо.

53

LIGHT написал(а):

Кстати хостинг подняли до 10 руб в день. Борзо.

Владимир! На кой черт он Вам нужен?! Переходите на другой и все.

54

LIGHT

Я не умаляю твоих трудов, и проделанной работы. Работа, которую ты сделал, и делаешь очень существенна.
Но, даже если не хватает средств на содержание самого движения (1папа), то причем здесь закрытие сайта?

Ресурс может жить сам по себе долго и автономно, лет 10, не обязательно его закрывать.

По хостингу. Есть вполне нормальный хостинг с достаточной начинкой и совершенно бесплатно.
https://www.awardspace.com/details-easy … -plan.html

Подойдёт такой?

55

rolandov написал(а):

и совершенно бесплатно.

Бесплатный сыр в мышеловке!

Народ, да что за проблема вообще с хостингом? Я готов заплатить за хостинг, я!

56

Почему в мышеловке?
Для ряда проектов этого вполне бывает достаточным. Экономика должна быть экономной.

20-40 тысяч рублей за 10 лет - это тоже деньги. Плюс бесплатный хостинг отвязан от платежей, и необходимости эти платежи контролировать.

57

rolandov написал(а):

Почему в мышеловке?

Я не верю в бесплатный качественный сервис. За бесплатно и спросить нельзя.

58

Я не очень верю в Российский сервис. Но у немцев он несколько лучше (что платный, что бесплатный).

59

rolandov написал(а):

По хостингу. Есть вполне нормальный хостинг с достаточной начинкой и совершенно бесплатно.
https://www.awardspace.com/details-easy … -plan.html
Подойдёт такой?

Сюда мы ещё дойдём. Спасибо.

Хочу успокоить всех. Сайт 1рара будет жить чтоб это ни стоило. Он отцовский уже больше чем мой.

но требует развития.  И надо бы ему клонов пару-тройку сделать.

Надо бы  расширить его возможности.

60

пришла в голову идея насчет интернет-агитации. можно попробовать создавать тесты на
http://aeterna.ru/ . типа "насколько ты подкаблучник?". "стоит ли тебе вступать в брак?", "как хорошо ты знаешь законы?".

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?