Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Сообщений 61 страница 90 из 467

61

lucky7 написал(а):

Поздравляю Вас всех, наш сайт http://stalker-planet.ru/ и форум с десятитысячным пользователем!

Вот если бы мужчины так интересовались своими правами, а не игрой, пусть даже и хорошей...
Эх баннеры, демотиваторы, линки на МД, да на такие рейтинговые сайты...

Думаю, то нет смысла под это сообщение открывать новую тему.

62

Придумали  с другом-программистом доменное имя для нового сайта. Но не из тех вариантов, что предлагали. Меня как то осенило на одно словосочетание... На днях купим домен, назову имя. Как склепаем хоть что-то, дам знать.

63

moon42
да, пока не купишь, не называй. перехватят.

64

moon42, желаю удачи!

65

Спасибо за добрые пожелания, Надеюсь, что не гавно слеплю. %-)

66

moon42 написал(а):

Спасибо за добрые пожелания, Надеюсь, что не гавно слеплю.

Как дело двигается?  Скоро побалуешь еще одним нормальным мужским ресурсом?  :flag:

67

Сайт уже готов, доменное имя куплено.
Бально не хватает времени, месяц на Черном море был (какой там , блин, интернет,,,), сыновей к школе готовлю.
Есть определённое неудобство- мы с партнёром живёт в разных городах, хотя и недалеко друг от друга.
Как наполним сайт, сразу же сообщу, мне оченьважны будут мнения союзников по МД.

68

moon42 написал(а):

Сайт уже готов, доменное имя куплено.
Бально не хватает времени, месяц на Черном море был (какой там , блин, интернет,,,), сыновей к школе готовлю.
Есть определённое неудобство- мы с партнёром живёт в разных городах, хотя и недалеко друг от друга.
Как наполним сайт, сразу же сообщу, мне оченьважны будут мнения союзников по МД.

Отлично.  Лео прав, нельзя класть все яйца в одну корзину. В настоящем положении, чем больше Мужских ресурсов, тем лучше. Поле почти не вспаханное. Удачи.  :flag:

69

Есть российский бесплатный Хостинг-провайдер «Джино», http://jino-net.ru/
Можно сделать домен 3-го уровня:

Хостинг-провайдер «Джино»  предоставляет вам возможность использовать уникальные технологии хостинговой системы «Джино» совершенно бесплатно!

Вы можете:

* Получить бесплатный адрес вида логин.jino-net.ru
    * Пользоваться бесплатным хостингом своего сайта
    * Получить 70 Мб дискового пространства
    * Использовать MySQL (20 Мб), SSI, FTP
    * Использовать PHP 5
    * Подключить и пользоваться приложениями (гостевые книги, форумы, интернет-магазины, новостные ленты, галереи…)

70

При заходе на домен 3-го уровня этого хостинга вылезает только маленькое квадратное окошко (скриптовое) в правом верхнем углу экрана, как на "народе", и ещё отдельное маленькое всплывающее окно с рекламой самого хостинга, которое само уходит на задний план.

71

Наш с партнёром сайт заработал, заходите, смотрите, критикуйте :blush:
wwwwakemen.ru
он заполнен пока только на 10%, не более. Как я уже писал ранее, проблема в том, что мы с партнёром живём в разных городах, у него двое детей(пока с женой :no: ), а у меня двое-без жены :no: ,  куча других дел по выживанию и обеспечению себя и детей, но... проект этот буквально выстрадан изнутри и надеюсь, что он вскоре заработает на благогвсех Мужчин!!! Через неделю я уезжаю в европу. булду встречаться там с активистами МД, иожет, какие новости и стратегии Мужского Сопротивления  я привезу в рашку.

72

Замечательный сайт. Сегодня уже начал распространять ссылки.

73

moon42 написал(а):

Наш с партнёром сайт заработал, заходите, смотрите, критикуйте 
wwwwakemen.ru

Вот оказывается кто автор сайта! Ссылку уже поставил. Удачи! В порядке критики: на заглавной старнице поставить запятую в словосочетании "Проснитесь, мужчины!" :writing:

74

Deus_Caelestis написал(а):

Замечательный сайт. Сегодня уже начал распространять ссылки.

Аналогично. Распространяю.

75

Спасибо всем за добрые пожелания. Лео,  с этой запятой  только начинаются все проблемы. Я её сразу же заметил, но...В сайте то копошится партнёр, а я ему только тексты пересылаю. Вот он иногда то запарится, ошибки не замечает, то иногда не в тему что-то воткнёт. Буду проходить у него  ликбез по работе с собственным сайтом :disappointed:  надеюсь, что когда сам буду с конструктором работать, то сайт  будет всё более интересным и менее корявым.

76

77

видео ролик поменял

78

79

80

ссылка на пост умерла, стёрли наверное. всё подряд. О таких дебатах лучше сразу же информировать, а не спустя несколько дней. "Зачищают" быстро, так как бабы и баборабы как правило, везде модераторы.

81

Прикинул мыслями над темой топика "Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?"
Ответ самый простой - создать правовой ресурс.
И второе, искать спонсорскую поддержку на оплату этих ресурсов.

82

Надо выходить дальше режима он-лайн! Личное общение ничто не заменит. Надо идти  в школы и ВУЗы. Работать в первую очередь с преподавателями (в ВУЗах пока еще мужиков-преподов больше).

83

Для начала надо :
1) окончательно определиться с осоновополагающими началами  любого движения или организациями -  а) устав или манифест, или программа, б) герб или символ движения.  Как я понял, этого до сих пор нет.
Правозащитное направление считаю наиболее верным.
2) создать  красивый  и разносторонний сайт. Для этого нужна команда креативных веб-мастеров. +раскрутка в сети.
3) наладить контакты с мужскими международными организациями.
4) наполнять сайт новостными материалами  с аналитикой. Важно фиксировать  текущие нарушения прав мужчин и отцов. И обращаться с протестами по этому поводу в соответствующие органы.
5) И самое, главное- это спонсорство или самоокупаемость. Много не наработаешь "За здорово живёшь".  Юридические консультации являются  как нельзя кстати, услуги платные, адвокаты, консультанты.  + психотренинги, консультации психолога. Тоже платные.
Что первично? Всё одновременно.

84

За нарушение требований к контенту форум может быть удален без предупреждения. Надо перекачивать весь креатифф.

Чтобы сохранить всё наработанное форумом МД с момента его создания надо перекачать ВСЮ базу данных MySQL к кому-нибудь на комп. Для этого связаться с администрацией и (или) с техподдержкой сервиса MyBB, попросить открыть прямой доступ на FTP к папкам и файлам форума menrights.mybb.ru, объяснив это тем, что теперь работу форума предполагается продолжать на новом месте, т.к. создаётся сайт [домен такой-то.ru], и надо срочно перегнать базу данных с MyBB туда. Может быть они согласятся - лучше отпустить форум в свободный полёт, чем грохать его без предупреждения.

Если уж и заводить новый сайт со своим форумом, не зависящим от MyBB, то надо предварительно запастись форумным движком, естественно MyBB'шным. В 2008 году они объявили об открытии исходного кода для версии 1.4.2, а ещё позже вышла версия MyBB 1.4.4 + rus. На новый домен заливается движок, производится его установка, заливается БД MySQL и прикручивается к движку.

Главное, чтобы на техподдержку MyBB вышел тот, кто регистрировал этот форум, иначе ником другому они заход не откроют.

85

Уточняю - наш форум ведь не закрывают? Разговоры о закрытии идут об антифеминизм-пикчерс?

86

Связист, по ссылкам идут новости про этот движок: http://community.mybboard.net/
Наш же форум основан на этом двиге, только старой версии: http://punbb.informer.com/ (http://punbb.ru/).
Punbb считаю самым оптимальным, если ставить на свой хостинг.
Базу админы вряд ли отдадут... (( И при необходимости, если будет такая возможность придется переносить все ручками.
Поэтому, если появится когда-либо возможность, нужно сваливать от греха подальше.

87

88

89

90

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?