Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?


Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Сообщений 181 страница 210 из 469

181

moon42 написал(а):

Случай с Филимоновым- это типичный пример поведения среднестатистического мужчины, т.е. лоховское мировоззрение. Мол, я ещё заработаю, бегая с клюшкой. Нельзя с современными бабами по человечески, нельзя. Кто этого не понимает, а в небесах летает, снисхождение к ним и т.п.. тот обычно  получает от них удар ножом под дых  или  в спину ( я образно выражаюсь).

+1, все так и есть.

182

Надо  плотно начать общаться с американскими соратниками, шариться по их форумам, заявлять о себе. Наверняка, у них есть чему поучиться. Уж организованности, точно. И опыт их МД как минимум двадцатилетний.  Достаточно одного- двух наших активистов, хорошо владеющих английским и имеющих свободное время.  за пару месяцес можно плотно к ним "подсесть". Возможно, среди них есть и русскоязычные. Главное, начать. Сколько разных международных проектов , почти каждая партия, левая там или правая, но связана с зарубежными коллегами. А мы до сих пор ещё нет.
Добровольцы, ау? Где вы? :flag:  Я без иронии. Это  не просто надо делать, а уже НЕОБХОДИМО.   
А ссылки на сайты по Фареллу я переслал нескольким знакомым, связанным с издательским делом. Может, свяжутся с автором,хотя не факт.
Жаль, Кормильцев  пару лет назад от рака умер, он бы в своей Ультра-культуре точно бы издал.

183

"Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?"

Думаю, что еще очень важны ссылки на дружественных сайтах: http://www.google.com/search?hl=ru&q=link:menrights.mybb.ru&btnG=Поиск&lr=&aq=f&oq=

184

Гугл похоже врет, ссылок больше, но все равно для основного форума МД мало: http://ru.search.yahoo.com/search?p=linkdomain:menrights.mybb.ru -site:menrights.mybb.ru

185

Почему-то не вставилось: http://ru.search.yahoo.com/search?p=linkdomain:menrights.mybb.ru -site:menrights.mybb.ru

186

moon42 написал(а):

Добровольцы, ау? Где вы? :flag:  Я без иронии. Это  не просто надо делать, а уже НЕОБХОДИМО.

гм, тут есть такое дело... в общем, ни в коем случае нельзя делать МД чем-то коммерческим, т.е. делать деньги из и для денег. НО. на одном альтруизме не уехать. нужно как-то совмещать идеи МД с чем-то медийным. например, музыканты, помимо дисков и концертов, продают футболки, сувениры. и неплохо имеют. вот что-то такое надо бы сделать. люди должны хотеть, и платить. а кому нужна реальная помощь (например, консультации при разводе) - бесплатно, либо за символическую плату.

187

"...нужно как-то совмещать МД с чем-то медийным..." Чтобы и это было, надо организоваться правильно и грамотно, хотя бы в интернете. Вот у американцев и можно подсмотреть-как. А потом уже  футболки  и т.п. Они уже следствием будут.
Эмблему как - окончательно утверждать будем или нет?

188

...делать деньги из и для денег... Этот страх излишний.
МД заниматься - это не колбасой или водкой торговать, много не заработаешь :D
Дивиденты будут в другом. И в самоуважении самих мужчин  к себе и к себе подобным прежде всего. И т.д.

189

Хорошо бы, если бы кто то начал делать деньги на МД при условии, что он действительно будет защищать права мужчин. Вот тогда народ и потянется :)

190

moon42 написал(а):

МД заниматься - это не колбасой или водкой торговать, много не заработаешь :D

из чего угодно деньги делают, к сожалению. ну, до этого и действительно, далеко пока...

moon42 написал(а):

Эмблему как - окончательно утверждать будем или нет?

тот, что я видел, аляповатый какой-то. который с рукой и стрелой.

Superbizon81 написал(а):

Хорошо бы, если бы кто то начал делать деньги на МД при условии, что он действительно будет защищать права мужчин. Вот тогда народ и потянется :)

ну да, что-то типа вклада, с офиц. договором, итп. но бездушная фирма или орг-я - не то, однозначно.

191

(не сочтите за рекламу) вот такой цветовой и объектный вариант символа МД, имеется в виду, взять как пример минимализма, легкости, читаемости:

http://img2.immage.de/1308c2russianresistance.jpg

можно легко а) выделить, б) прочитать основной посыл.

192

moon42 написал(а):

Достаточно одного- двух наших активистов, хорошо владеющих английским и имеющих свободное время.  за пару месяцес можно плотно к ним "подсесть".

Времени не так уж много, но с английским проблем нет. Если знаете какие ресурсы - подкиньте, обязательно посмотрю!

193

nobad, мне нравится ваша идея с плакатом. Нечто похожее хотелось бы и у нас. Такое же энергичное, яркое, но не агрессивное.

194

думаю, все знают плакат "А ты записался в добровольцы"? каков эффект, да? очень важно иметь не только символ, но и плакат с краткой врезкой основных направлений МД, контактов. этакий символ в символе, плюс программа действий.

плакат МД мне видится примерно вот так (отметил три основных смысловых элемента):

увеличить

195

Это уже получается не плакат, а листовка или главная страница промо-сайта.

196

ok, пусть листовка. главное - объяснить основные идеи. взглянул-прочел-согласился/не согласился-пошел за нами/пошел в "светлое" будущее. как-то так.

все-таки, считаю это плакатом. :)

197

Листовки -это хорошо, но надо не только  психологически депрограммировать мужчин, но и показывать выход из тупика.  Я считаю, что это не менее важно.
Аудиопродукт по мужской теме (скидка до 25 февраля) http://survival.wakemen.ru/

198

Поздравляю с выходом продукта! Книг и психологических методик для женщин - море. Для мужчин - ноль. Хорошо бы если это ещё и деньги приносило! :blush:

199

moon42 написал(а):

http://survival.wakemen.ru/

кошмар... по ссылке - классическая интернет-разводка в стиле "33 секрета успеха". дешевый "дизайн" страницы просто ужас. если бы я не знал, что есть МД, после просмотра этого я бы утвердился в мысли, что МД это очередные лохотронщики, торговцы банальностями. выручка денег это хорошо, но не на данном этапе, и, тем более, е в таком виде.

200

А я наоборот считаю, что выручка денег это хорошо, при условии действительно правильной пропаганды прав мужчин. Грантов у нас нет, никто их нам не даст, а если дадут - то постараются переформатировать под себя.
А вы представьте, что будет, если люди на распространении правильных идей начнут зарабатывать массово!

дешевый "дизайн" страницы просто ужас

Ну так положено, видимо, у распространителей таких продуктов. Маркетинг.

МД это очередные лохотронщики

На МД эта страница тень не бросает в любом случае, т. к. на ней не говорится, что это МД, официальный курс МД и т. п.

201

В начале есть фраза "Если вы думаете, что в конфликте между женщинами и мужчинами виноваты только женщины - то вы ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!". Это что - ошибка построения, доказательство от обратного или шутка? Пусть автор разберётся, а то смотрится как-то плохо.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

202

Достаточно приглядеться повнимательнее к окружающему миру и посчитать "мало-мальски разумных людей", как пишет Комэн. Где эта громада ? Может быть здесь прячутся:
1)  мужские самоубийства, 2) армейское рабство, 3) идейные баборабы, 4) переполненные мужчинами"наливайки", где все плачутся о своих стервах, 5) безотцовщина, 6) инфантилизм, 7) массовый рост психических расстройств, 8) низкий уровень жизни мужчин и т.д. и т.п.
При чём здесь "таблетки от всего"? Завлекаловки тоже нет никакой, просто ссылка, можете не покупать. Дали инфу. чтобы поитом кто-то не сказал, что не знал, вот и всё. Прибыль-минимальная. Мужской курс является частью общего большого проекта. И он планируется быть реально коммерческим, почему бы и нет, ничего постыдного в этом нет. Супербизон правильно заметил, это не официальный сайт МД и таким быть не собирается, цели другие, больше  психологические, чем идеологические.
А психология успеха, это на самом деле очень серъёзное направление в психологии, и если его упрощают для массового понимания, так это только потому, что иначе не понимают.  Раз мы такие все умные и продвинутые, то давайте тогда начнём  агитировать читать Гегеля, Фейербаха, Ницше, Хайдеггера и других столпов философии. Только это кому то надо? Это реально поможет в жизни большинству людей?  Я каждый день вижу как мужчины вокруг спиваются, сходят с ума от безнадёги что-то изменить, отвлекают сознание на всякую херню, аж трясутся прислуживая за "дай писю дорогая" и т.д. и т.п.  Лео когда очень метко заметил в каком-то комментарии что скоро в музеях будем на нормальных людей смотреть. Или нас здесь хотя бы тысяча активистов при стране в сотню миллионов?

203

moon42, это что, мне отповедь за совет, что сделать, что бы реклама не была похожа на зазывы лохотронщиков? Ну, поделом мне, не буду впредь советовать.

204

Superbizon81 написал(а):

На МД эта страница тень не бросает в любом случае, т. к. на ней не говорится, что это МД, официальный курс МД и т. п.

Ну вот разве что.

205

Комен, я рад любой критике, даже с матами. Ты высказал мнение,  а я развил твою тему  о "мало-мальски разумных людях".  :glasses:
Курс сделан по максимальному осознанию автором того, что и как будет  полезно мужчинам. А любая реклама так или иначе раздражает, но и без неё нельзя.  Стандарты существуют, их изучают и применяют.
Лохотрон-это модное слово, им всё называют. :no:  Современные бабы и госуёбище-это на мой взгляд, профи- лохотронщики. А любой продукт, будь то в магазине или в интернете, каждый иметь право купить или не купить, похвалить  или критиковать.  С властью и бабой так поступить нельзя.  Разведут, будь здоров, "на любовь" и "на доверие избранникам народа" :D

206

moon42 написал(а):

Аудиопродукт по мужской теме (скидка до 25 февраля) http://survival.wakemen.ru/

ИМХО, "кот в мешке". Фотографический сюжет, включая два не стыкующихся между собой слогана полный абсурд.
А реклама, это прямое кодирование:
Я уверен, что когда вы  читаете этот текст, Ваши отношения с собственным внутренним миром и с окружающей вас действительностью по крайней мере очень сложны.
Нам внушают проблемы, а ключик вот он. 4 мужика "альпиниста" в домашних свитерах на груде камней с крестом.
И что я должен услышать, купив этот диск, сластивые речи какой я сильный и хороший?

207

вот такой вариант размещения (синяя стрелка - обычное движение взгляда прохожего):

увеличить

208

antimagic написал(а):

moon42 написал(а):

    Аудиопродукт по мужской теме (скидка до 25 февраля) http://survival.wakemen.ru/

ИМХО, "кот в мешке".

согласен.

209

а вот лого NOW, главной агрессивно-феминистической организации США. плюс только один: узнаваемость. нам такое пока не подходит.

210

moon42 написал(а):

Надо  плотно начать общаться с американскими соратниками, шариться по их форумам, заявлять о себе. Наверняка, у них есть чему поучиться.

Они уверены, что феминизм скоро вымрет, и все спокойны.

nobad написал(а):

гм, тут есть такое дело... в общем, ни в коем случае нельзя делать МД чем-то коммерческим, т.е. делать деньги из и для денег.

Надо сделать свободное правовое пространство, и из него выйдет все, что будет востребовано.
Но если мы на этом форуме не можем прийти к определенным точкам зрения, то говорить о совместных проектах еще рано.
Или вариант два, такие проекты будут сугубо частными.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?