Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?


Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Сообщений 211 страница 240 из 469

211

Но если мы на этом форуме не можем прийти к определенным точкам зрения, то говорить о совместных проектах еще рано.

C этим согласен.

212

Четыре "мужика-альпиниста"-это международная группа активистов МД (чех, австриец и СНГ)+ тренер по альпинизму (словак). Вершина-это Герлаховский щит, самая высокая гора Высоких Татр и самая высокая в восточной Европе. В тот день восхождения погиб один опытный альпинист, сорвался со скалы (поднимался в горы самостоятельно). Фотография выбрана не случайно, гора-символ труднодостижимой цели, группа мужчин-символ международного сотрудничества и в целом группового подхода к делу, инструктор по альпинизму- символ практического опыта и надёжного учителя, крест-понимайте как хотите, он давно на горе стоит, словаки очень верующие католики, вот и дотащили тяжеленный крест на гору и вбили его кирками. Все, кто поднялся на вершину этой крайне опасной для восхождения горы, обычные люди, без минимального опыта альпинизма. Внутренний дух, упорство и помощь инструктора им помогли. Восхождение начали в 5 утра, вернулись на базу в 21. Если бы тормознулись или струхнули (или пересобачились), было бы хреново, спать пришлось бы прямо  в горах ( а ночью так температура близка в нулю) или вертолёт вызывать.
Всё символично в этой фотке, не просто так выбрана, наобум.
Совместные проекты МД уже есть. А у нас когда будут? От нас самих зависит.

213

В описании идет навязывание ненужных мотивировок, и ключевые моменты в "привлечения успеха и денег ".
Т.е. идет совмещение так называемых там "прав мужчин" и бизнеса, а это на корню убивает еще толком, не зародившееся духовное зерно МД.

увеличить

214

Ну да, мужчинам деньги и успех не нужен  8-)  Будем лелеять духовное зерно МД, бегая за материальной поддержкой  с протянутой рукой по спонсорам.  :D 
Мне нечего добавить, если такие элементарные вещи не перевариваются сознанием. И  слово успех воспринимается как красная тряпка для быка. Нет проблем, витайте и дальше в облаках.

215

moon42 написал(а):

Совместные проекты МД уже есть. А у нас когда будут? От нас самих зависит.

результат уже есть. например, я уже никогда не буду голосовать за права матери, женщины, половое равноправие, итд. и все здесь тоже. так что уже кое-что.

moon42 написал(а):

Ну да, мужчинам деньги и успех не нужен  8-)  Будем лелеять духовное зерно МД, бегая за материальной поддержкой  с протянутой рукой по спонсорам.  :D

возможно и спонсоры. продавать рекламное место.

216

Ну приучил советский феминизм - "духовность", мат. блага зекам не нужны. Паши и помирай не дожив до пенсии.

217

ну, кстати, интересно наблюдать, как все-таки быстро восстанавливаются мужчины. например, как ни били отцов в СССР, начинают уже биться за детей, в массовом порядке. или, позиция "после развода ушел в трусах", также понемногу уходит.

каковы принцессы, таковы и принцы.

218

Superbizon81 написал(а):

Ну приучил советский феминизм - "духовность", мат. блага зекам не нужны.

увеличить

219

Деньги-это сильный источник жизненной энергии. От человека зависит, как энергией управлять. Можноо на позитив МД , а можно и на блядей  :glasses:
Я считаю, что лучше чтобы такая энергия была у самих людей, а не бегать за ней по спонсорам. Бегать надо, но и самим надо  учиться быть успешными людьми. Кому то успех в свободном творчестве нужен, кому то в коммуникации, кому то в финансах, чтобы улучшить свои жилищные условия или расширить мастерскую для любимых занятий чем-то интересным и т.д. Я уже спорил по этому вопросу с глубоко верующими. Скоро доделаю свою статью о связи духовности, веры и финансов (ориентировочно через неделю в планах её дописать), дам потом ссылку, поспорим, если что. ^^

220

moon42 написал(а):

статью о связи духовности, веры и финансов

А почему бы и нет, собственно? Финансы это как минимум - лакмус духовности. Думаю, будет интересно. Ждём.

221

Будем лелеять духовное зерно МД, бегая за материальной поддержкой  с протянутой рукой по спонсорам.

Ваши взгляды адекватны содержимому.
Напишите еще, торговля мужскими правами двигатель прогресса.

Исходя из простейшего анализа всей ситуации с правами в целом, например, в России, НЕТ НИ ДВИЖЕНИЯ МУЖСКИХ ПРАВ, НИ ЕГО СФОРМИРОВАННЫХ ОСНОВ, включая духовные.
Делать бабки на том чего нет, но выдавать за то, что это якобы есть, феминофашистский трюк, например, как с равноправием, и я вообще против барыжничества на правах человека. Если вы продаете права, значит будут создаваться условия для их нарушения, это базисный корень.

222

moon42
я не видел ваших курсов, но судя по всему вы делаете хорошее дело. По моему, некоторые участники здесь просто не понимают.

antimagic
если человек продается феминистками и за гранты начинает проповедовать дискриминацию мужчин - это "торговля правами". Если человек пропагандирует мужские ценности и берет за психологическую помощь деньги - это не торговлю правами.

223

Вообще сайт moon`a это очень близкий аналог сайта миллионера Кори Радла, который первым активно использовал интернет торговлю, в виде такой мини-интернет-странички. Кори, кстати, погиб в автокатастрофе. Гонщик хренов, догонялся на крутых тачках. Он погиб в возрасте 34 года (2005 год).

Сравните сайт moon`a и мини-сайт Кори ( http://www.carsecrets.com/ ). Почти братья-близнецы.
Кори для каждой темы торговли (продукту) открывал отдельные минисайты, с уникальным адресом (к примеру http://www.marketingtips.com или http://www.secretsoftheirsuccess.com). Последние это уже современное продолжение, первый адрес - остался таким же как был у Корри в 2005, то есть по современным меркам с древним дизайном.

Лохотронщики так же очень любят использовать тот-же формат. Он эффективен.
Кори много экспериментировал, и в конечном итоге остановился на этом варианте.

Успех Кори повлёк толпы подражателей, moon, на сколько я понимаю сам свои сайты не создаёт, а пользуется услугами друзей, более близким к интернету и интернет маркетингу.

224

Superbizon81 написал(а):

Если человек пропагандирует мужские ценности и берет за психологическую помощь деньги - это не торговлю правами.

Соглашусь если, удалят все слова "права", "право" из этого аудио-курса.
После чего дам ссылку на один из интересных психологических форумов.

225

Соглашусь, что не торговля правами.

226

"Торговля правами мужчин?..." У некоторых или непонимание или весенняя горячка, им виднее.
Я не собираюсь оправдываться, потому что не за что. А объяснять элементарщину надоедает, но тем не менее. Ещё раз. Создан  аудиокурс, направленный на депрограммирование мужчин и на разъяснения им того, как поступать в той или в иной ситуации, своего рода скорая психологическая помощь. Если посетители этого форума в ней не нуждаются, это ещё не означает, что остальные мужчины в стране всё понимают. Наоборот. Хорош он или плох, решать тем кто применил советы на практике. Насколько я мог убедиться, интернет просто завален разными псих-олухами, астр-олухами и лохотронщиками и это , естественно, не может не раздражать. Это всё самоучки без глубокого знания психологии, а решившие быстро "нарубить бабла" на том, что сами не пережили и что сами толком не знают. Прочтя
сотни книг по психологии и работая с людьми почти два десятка лет, я не утверждаю, что лучше других, я не провожу сравнительный анализ. Я просто пишу и издаю то, во что верю и что считаю крайне необходимым сделать. Я не буду лезть туда, в чём не понимаю, например в режиссуру, эстрадное творчество  или в юриспруденцию. Для этого есть профессиональные режиссёры, продюсеры, юристы.
Во всём мире психологи, психотерапевты проводят консультации, семинары, издают книги... и вопросы о том, что всё это аморально и что они должны ( а тем более обязаны, как здесь некоторые намекают) работать в минусе, никто не задаёт. Я жил в Европе и знаю это, там даже об этом не думают. Любой труд должен оплачиваться, бесплатно работают только рабы. 
Если художник  рисует полотно или писатель   пишет книгу, связанную с мужской тематикой, и хочет отбить хотя бы затраты, это что, "торговля правами?  Но если кто хочет видеть чёрную кошку в чёрной комнате, особенно когда её там нет...  :no: Я к критике готов, но по существу, я толстошкурый и достаточно бреда выслушиваю каждый день (не в обиду сказано). Если  хочется обвинять "в барыжничестве на правах человека" , то Бога ради.  Скоро докатимся до того, что любое действие связанное с творчеством будет прессоваться априори, если за неё автор хоть медный пятак попросит. Ещё в чувстве вины заговорите для полноты моральной критики. Вот потому и бездельников развелось немеренно, потому что не критикует никто :D  ( я не о этом форуме,  а в целом о обществе).  Это дремучая неграмотность в отношении того что любой затраченный труд -это своего рода киловатт-часы, которые что-то стоят. Я уже минимум сотню раз убеждался,что за бесплатно практически любое дело всегда  делают  "тяп-ляп", по типу "отъебись, что ты от меня хочешь, я же бесплатно всё сделал"  :glasses:

227

Роландов правильно заметил, я не создаю сайты, я не веб-дизайнер.  Я пишу материалы, а размещают их и делают сайт таким каким он есть, другие люди. Труд на вейкмене  разделён по профессиональному признаку. Кстати, как показала практика, такое разделение труда  не только приносит свои плоды, но и имеет недостатки (трудно любителю тягаться со специалистом, особенно критикуя :D ). Но тем не менее, это лучше, чем всё делать самому "абы как". Когда я приехал впервые на Запад, я поразился тому,  что там мужчины в 99% ничего не понимают в ремонте атомобилей. У них и гаражей то почти нет (мало воруют), а если есть, то без ремонтных ям. Почему, думаете, потому что они дураки? Нет, не поэтому. Просто всем там занимаются профессионалы,   с них и спрос. А у нас  почти каждый автомобилист периодически под машину ложится , обычно по трём причинам- 1)  денег нет на ремонт в мастерской (основная группа мужчин), 2) не доверяет ремонту и деньги есть, но платить не хочет. 3) нравится ему ковырятся в ней (очень небольшая группа мужчин). Также и с психологией и с народной медициной, в принципе, те же мотивы.

228

Кори очень много времени потратил на эксперименты, чтобы получить тот формат сайта, который наиболее эффективно приносит доход. И это работает. Работает так хорошо, что лохотронщики активно используют этот подход. Минисайты Кори - классика. К несчастью использование такого формата лохотронщиками может отпугивать потенциальных покупателей, но формат всё равно будет достаточно эффективно работать.

Единственное, в чём я покритиковал Кори (царство ему небесное), что слишком неответственно отнёсся к своей жизни. Видимо перепутал компьютерные автогонки и реальные. В реальных гонках второй жизни нет.

Что касается платности, то глубоко уверен, что к платному курсу чисто психологически человек относится более внимательно, чем к халяве. То есть отдача от такого курса должна быть выше для купившего его человека.

229

Я за свободу правовой информации

http://menrights-offline.narod.ru/multimedia/photo/vizitki/vizitka_md-1.3.jpg
Свобода это то, что у тебя внутри!

230

У меня сразу возникла ассоциация с "Чайкой по имени Ливингстон"  :glasses:  Хорошо такой сюжет  как плакат, биллборд  использовать или как настенный календарь.

231

CoMEN написал(а):

antimagic, замечательный виджел, но, кажется, не хватает капельки агрессивности.

Плакаты должны быть разными. С разным идеологическим, смысловым, эмоциональным наполнением.
Например, фемнистки начинают обвинять МД в агрессивности. Раз - предьявляешь плакатик с чайкой! :surprise:

232

Leo написал(а):

Например, фемнистки начинают обвинять МД в агрессивности. Раз - предьявляешь плакатик с чайкой!

Я не имелл в виду много агрессивности - всего лишь маленькую капельку.
Ну, например, у этой чайки в клюве - небольшая рыбка. Для полного счастья. Где-то так.

233

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

234

Leo написал(а):

Плакаты должны быть разными. С разным идеологическим, смысловым, эмоциональным наполнением.
Например, фемнистки начинают обвинять МД в агрессивности. Раз - предьявляешь плакатик с чайкой!

Следующий раз сделаю летящего медведя с окровавленным топором, на фоне черно-красного неба, будешь предъявлять феминисткам, если обвинят МД в слабости убеждений. Это будет очень весомый аргумент!!!

И это не плакат, а Визитка с названием "Свобода это то что у тебя внутри", вариант 2.

235

Чайка без рыбки производит впечатление голодной и несчастной. ИМХО.

236

Весной открылся филиал Отцовского комитета в Белгороде.
Сформированы все структуры движения.
Есть газета, Сайт, листовка наклеивалась на маршрутки, бабы их сдирали, а водители требовали ещё им выдать, когда не получали, обижались.
В Белгороде судебный беспредел.
Движение поддерживают ряд организаций, журналисты нахлынули и отписались нормально.
И т.д.

Вот пример листовки, ребята там молодцы.

увеличить

237

11 написал(а):

Весной открылся филиал Отцовского комитета в Белгороде.
Сформированы все структуры движения.
Есть газета, Сайт, листовка наклеивалась на маршрутки, бабы их сдирали, а водители требовали ещё им выдать, когда не получали, обижались.
В Белгороде судебный беспредел.
Движение поддерживают ряд организаций, журналисты нахлынули и отписались нормально.
И т.д.
Вот пример листовки, ребята там молодцы.

Круто.      :cool:  Я еще года 2-3 назад говорил о листовках. Лео тогда раскритиковал. Мало кто прочитает. Что эфективнее через инет.  Но суть таких акций в том,что бы привлеч внимание СМИ к проблеме. Что бы из одного издания в другое пошла пуля. А на статьи в инет мало внимания. Ну печатают и печатают где то в необъятных глубинах виртуального пространства. Интернет резиновый все стерпит.  :whistle:         Надо и то и другое.   :dontknow:

238

Не все висят в нете, особенно там где нужно :glasses:  Листовки  ещё долго будут  на переднем фланге любой агитации.

239

11

У меня есть экземплярчик газеты ПАПА №1.

240

rolandov написал(а):

У меня есть экземплярчик газеты ПАПА №1.

Отсканировал бы да поделился полезностью.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?