Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Мужской журнал, как средство преодоления информационной блокады.


Мужской журнал, как средство преодоления информационной блокады.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В нашем мире информации общественное мнение и нормы поведения определяются женскими телевизионными передачами, женскими журналами и газетами, в основном западными изданиями. Нашего мужского мнения практически нет. Современные мужские журналы больше похоже на женские, что есть, как одеваться, как накачать мышцы, тупо. Как преодолеть те или иные жизненные трудности, информации о нашей жизни практически нет или она так и остается незамеченной. В продаже нет нормальных мужских журналов, а некоторые вообще пишутся женщинами в духе мужчины отступают, дорогу метросексуалам и прочее.. Может быть пришла пора эволюционировать, вылазить с сайтов и форум и выражать себя и свое мнение? Против бабизма оружием воевать бесполезно, нужно бить информационными пулями и разрядами, и не только в сфере прав, но и в остальных информационных средах куда он прочно проник и диктует свои правила.
Мужскому онлайн-журналу нужны авторы (мужчины) на бесплатной основе (первое время ) по 11  основным темам:

1-любовь, секс…
2-выпивка, табак…
3-отдых…
4-компьютеры…
5- одежда…
6- финансы…
7- кино, музыка…
8- права…
9-автомобили…
10-спорт...
11-книги...
Контакты – icq- 484168206 
                 e-mail- strelokplus@mail.ru

2

ИМХО для начала надо копировать материалы с Интернета (их достаточно много), а там само пойдёт!

3

Готова уже 1 страница, готовим следующую, для нее нужен комментарий примерно на 10 строчек.
Информационная блокада
Если задуматься, почему о нашей мужской жизни и наших трагедиях на жизненном пути,  никакой информации практически нет, то приходишь, капнув поглубже просто к ошеломительным выводам.
Неужели так уж и нечего нам сказать, думаю это не так, сейчас все больше и больше появляется мужских сайтов в интернете с неизменно большой аудиторией, впрочем, в скором времени такие сайты превращаются в болото, в которых оттачивают свои стервозные тактики  и насмешки разного рода лица женского пола.
На лицо не уважение и даже стремление задавить, задушить эти начинания. Именно из за такого непонимания и вечной ношей называемой моралью вынуждены молчать, ну или иначе ты просто не мужик. Вот так вот спиваются, срываются в нервные потрясения, гибнут в больницах тысячами, сотнями тысяч.
Напомню небольшую разницу – женщины гораздо лучше защищены гормонами от нервных потрясений, чем  мы, а вот в продаже десятки массовых изданий типа как стать стервой и глянцевые журналы со статьями в стиле плохой девчонки – как профилировать ему мозг, это просто пища для размышлений, идем дальше.
Телевидение – о, это вообще просто чудо – программ по очернению образа мужчин десятки. Больше не показывают программ или их ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало, где показан мужчина в образе – героя, отца… нет женщины на ТВ специально отбирают ту информацию и с усилием Геракла впаривают в мозги женщин – насилие, измены и прочее. Почему так происходит - не стоит забывать еще, что ТВ рассчитано в первую очередь на женщин, они основные потребители, они формируют рынок, а ведь никому не интересно смотреть и слушать рассказы женщин о том какие мужчины хорошие, как днями и ночами не спят что бы ухаживать за младенцем, как переживают за детей, корчась на работу и приходят уставшими что прокормить детей, нет это не интересно, это не комильфо!
Откуда же корни растут такого нашего поведения. Я думаю, что растут они с детства. А именно с морали, которые навязали женщины при воспитании. Вспомни дорогой читатель, сколько женщин тебя учили не делай то, не делай это, мы привыкли, что они командую и знают, что нам лучше с детства на подсознательном уровне в нас это проросло и с этими мыслями и базовыми заготовками ты вырос.
А тебя учили мама, воспитальница в детском саде, целый ряд учительниц в школе, потом в институте, на работе, девушка, жена… Выбери сам или добавь к этому списку. Мы 3-4 поколение мужчин воспитанное женщинами, они привыкли, что их мнение прерогатива, это есть опасная тенденции. Вспомни так учили каждого – девочка хорошая добрая, не трогай ее, не повышай голоса, и девочек надо пропускать, потому что они слабее,  охренеть и кто еще говорит что мы живем при патриархате, ложку перца ему в рот.
Нас научили не жаловаться, не говорить о своей жизни, потому как это плохо, это считается не мужским делом, вот и загибаются вот так потихоньку. А что еще самое плохое в этом деле, мы не можем реагировать по типу обратной связи, что то выдумывают новое женщины в отношениях(свободные отношения, продажные отношения, свобода от мужчин, мужчина должен платить за секс и прочее…), а мы отреагировать на это простыми понятийными словами как черное или белое не можем, в итоге конечно же кто виноват, конечно же мы, ведь она якобы старалась как лучше, а всё эти мужики козлы, мешают сделать нашу жизнь лучше.
Автор strelok+.

Кто может отпишите комментарий на 10 строк примерно, горит страница.

4

Все верно. С самого раннего детства власть для мужчины представляет женщина. Женщины мужчин не понимают, единственное средство контроля у них - это подавление. В советское время командирами отрядов и других пионерских должностях были девочки. В результате мужчины не учатся лидировать во власти, а учатся только противостоять ей, либо покорятся. Противостояние выливалось в уход в неформальную среду - на улицу. Такие в результате довольно быстро попадали в тюрьму тоталитарного феминисткого государства. Вот так работал и продолжает работать механизм по подавлению мужчин, самых инициативных, тех, кто плохо поддается, отправляет в заключение. "Прогрессивные" американцы придумали уже нечто покруче - они дают активным мальчикам психотропные препараты, чтобы те были тихие и глупые как девочки.

5

Superbizon81 Стукни в аську, поговорим.

6

icq- 484168206


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Мужской журнал, как средство преодоления информационной блокады.