wertyq написал(а):И ничего феминистического я не вижу в своих убеждениях.
Leo написал(а):wertyq написал(а):
Вы же пропагандируете антифеминизм - то есть цепочка прослеживается: против закона, так как вы - за становление патриархата, то есть неравноправия.
Антифеминизм - незаконен. Патриархат - это неравноправие.
Посетите психолога, разберитесь над истиными понятиями причинно-следственной связи.
Стандартный бабский наезд на бабских форумах. Баба изображает из сабя психиатора и раздаёт направо и налево диагнозы.
Вы никак не можете понять, что есть мужики, которым ТАК УДОБНЕЕ!!!
Да, конечно, быть бесправным алиментным рабом - это сверхудобное состояние! Ну ладно, предпроложим, что такие есть. А есть и такие, которым такое положение удобным совсем не кажется - вот только почему то закон их мнение игнорирует!
Так вот мы все сами виноваты, что позволили установить то. что имеем сейчас.
Стандартный бабский приём: валить с больной головы на здоровую. Ну ладно, баб то я понимаю - им так выгодно! Вам то это зачем?
Виноваты все, кроме нас самих. А я ни в чем не виноват. Я - жертва.
Вся это политика проводится сверху в масштабах популяции всей белой расы. Цель: подавление, дебилизация наций и обезлюживание территорий. Бабы с этого имеют временные преимущества, а мужчины в данной политике главный объект подавления.
Вам что, никогда не попадались вменяемые, умные женщины? мне жаль)))
Ну это опять стандартный бабский приём: вместо обсуждения темы по существу начинается - "мне жаль", "тебя кто то обидел?", "вы озлобленны". Всё это для того что бы заболтать и зафлудить тему. Их то данная ситуация вполне устраивает!
wertyq написал(а):Это я описывал вашу позицию))) Но никак не свою.
Ладно, хорошо! Вы никакая не жертва, сами виноваты, но поскольку вы "хозяин своёй жизни", то чтобы решить свои некоторые проблеммы вам нужно только отдать приказ верным сатрапам!
wertyq написал(а):Подобное притягивает подобное - видимо, в вашей жизни этот закон притяжения превуалирует, раз вокруг вас только тупые безмозглые существа женского пола.
wertyq, ну вот расскажи, как с помощью экстрасенсорики через монитор компьютера можно определить, как к кому то "притягиваются тупые, безмозглые существа женского пола"!
Кстати, бабы по жизни не тупые! Или так: тупые, но в свой карман! Может в телевизионном путьте баба не разберётся, но уж разводить себя на деньги под демагогию о "равноправии" не позволит! И кто ж тогда тупой?
wertyq написал(а):Когда вы докажете свои убеждения на деле и в стране установят патриархат, женщин объявят слабоумными по опредлению, и все права в воспитании передадут мужчинам - когда вы этого добьетесь своими радикальными методами и стратегиями - я лично приеду в Москву, пожму вам руку, упаду в ноги, возьму все свои слова
Женщины при патриархате не являются слабоумной по определению. Патриархат разделяет права и обязанности мужчин и женщин. исходя из принцмпа паритетности прав и обязанностей. Если кто то кому то подчиняется это не значит, чтот он "слабоумный" или "дискриминируется". Ребёнок ведь тоже подчиняется родителям, он что "слабоумный" или родители его "дискриминируют"?
wertyq написал(а):Когда вы докажете свои убеждения на деле и в стране установят патриархат,
Моя фамилия не Путин!
Властных прерогатив у меня нет. Есть только возможность высказать свою точку зрения, что и сделал.