Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » ГИБДД Красноярска нанимает высоких и крепких женщин модельной внешност


ГИБДД Красноярска нанимает высоких и крепких женщин модельной внешност

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«В Красноярске началось формирование женского взвода дорожно-постовой службы, сообщает ИТАР-ТАСС. Такое решение было принято после положительного опыта привлечения женщин к патрульной службе в День госавтоинспекции.

Взвод сформируют из 25 женщин. Претендентки должны быть ростом не ниже 170 сантиметров и иметь модельную внешность. Кроме того, девушки должны быть с высшим образованием и обладать хорошей физической подготовкой.

По мнению руководства ГИБДД Красноярска, женщины лучше мужчин подходят на должность автоинспекторов. Они коммуникабельнее, и умеют находить лучший подход к людям, отметили в ГУВД города. Кроме того, водители относятся доброжелательнее к женщинам-инспекторам.

Ранаее подобный женский взвод начали формировать в Волгограде. Там руководство ГИБДД уверено, что женщины меньше склонны к коррупции. Вместо взяток девушки будут обмениваться с автомобилистами телефонами, заявил глава ГУВД области Михаил Цукрук.»

Auto.lenta.ru
10.10.2006, 18:51:37

------
От Santa Butthead-а
Увидел я это на самом деле на канале НТВ, а потом уже в инете поискал.
Был в том сюжете прикольный момент - брали интервью у какого-то инспектора на улице. Так у него язык заплёлся и он этих баб-инспекторов назвал "так называемые инспектора" :lol:

И ещё там прозвучала прямо такая дословно фраза "феминизация инспекции..."

2

Santa Butthead написал(а):

Кроме того, водители относятся доброжелательнее к женщинам-инспекторам.

Я считаю, что, после внедрения подобного, так называемого взвода баб-инспекторов ГИБДД слово "сука" будет звучать по чаще на ихних дорогах  :smile:

Santa Butthead написал(а):

Вместо взяток девушки будут обмениваться с автомобилистами телефонами, заявил глава ГУВД области Михаил Цукрук.»

Если такое будет происходить, то, "девушки с модельной внешностью" очеень скора станут "девушками с альтернативной внешностью", затасканными и продолбанными во все дыры.

Рожать здоровых детей они тоже не будут. Дороги отравят их организмы.

3

Самое удивительное, что всю противоестественность этого осознают даже женщины. Во всяком случае, все, с которыми я знаком. "Ни в армии, ни в милиции бабам делать нечего", - говорят они. А поменять ничего нельзя. В Москве уже чуть не половина милиции укомплектована женщинами. Ладно, если бы речь шла только об очередном мужском конфузе, а то ведь скоро отлавливать призывников и доставлять их в в/к опять будут сплошь одни женщины. Но ведь это уродует и самих женщин.  Сколько их можно видеть в метро в отвратительной униформе, орущими повелительными басами и с мимикой не просто неженской, а преувеличенно мужской, мужланской. Таково одно из проявлений того "равенства прав, которое, однако, не означает равенства обязанностей".

4

а почему так? откуда взялосб столько ментовок? В ментуре ж я, насколько знаю, мало платят?

5

Dixim написал(а):

Сколько их можно видеть в метро в отвратительной униформе, орущими повелительными басами и с мимикой не просто неженской, а преувеличенно мужской, мужланской.

Посмотреть бы на фото, было бы прикольно и поучительно для слабой половины.

6

Как-то недавно смотрел телерепортах о колонии для бывших ментов, чуть со стула не упал: почти все охранники - бабы с автоматами, в том числе на вышках. Начальник колонии пока мужик, но это думаю временное явление.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » ГИБДД Красноярска нанимает высоких и крепких женщин модельной внешност