Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Феминистки поддержали Обаму


Феминистки поддержали Обаму

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Самая большая и старая организация американских феминисток поддержала кандидатуру демократа Барака Обамы на предстоящих в США президентских выборах, сообщается на сайте CNN.

В распространенном Национальной женской организацией (NOW) говорится, что Обама ежедневно делает все возможное для женщин США. При этом в заявлении не упоминается кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин, которая в случае победы на выборах Джона Маккейна станет первым в истории вице-президентом США женского пола.

Во время сезона праймериз NOW поддерживала соперницу Барака Обамы Хиллари Клинтон. Организация не выражала поддержку никому из финалистов предвыборной борьбы с 1984 года, когда на пост вице-президента претендовала Джеральдин Ферраро.

Феминистки расходятся с республиканцами по многим ключевым вопросам. В частности, Джон Маккейн планирует ограничить случаи, когда женщины могут делать аборт, в то время как феминистки считают, что решение о сохранении беременности является неотъемлемым правом самой женщины. В штабе Маккейна уже раскритиковали решение NOW.

http://www.rambler.ru/news/politics/use … 44816.html

   Как говорится куда ни кинь всюду клин.   Дали бабам избирательное право, теперь вынужденны крутится как уж на сковородке.  И угождать идиоткам и плясать перед ними.  Обама напрямую лижет зад феминаци. А Маккейн взял в вице-призеденты клиническую идиотку Пэйлин. Для пивлечения бабоэлектората.  o.O

2

О, Борат Обама...

3

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАЙСОНА.    :flag: 

"Новая Голда Меир"
18.09.2008 14:25 | Инопресса
Ципи Ливни с небольшим перевесом была избрана лидером партии "Кадима" и теперь имеет возможность стать изральильским премьер-министром

Ципи Ливни славят, именуя новой Голдой Меир. Эта бывшая сотрудница "Моссада", пришедшая в политику, вчера вечером стала новым главой правящей партии Израиля и, по-видимому, сделается второй женщиной на посту премьер-министра в истории Еврейского государства. Между тем не прошло и десяти лет с ее первого избрания в Кнессет.

50-летняя Ливни с небольшим перевесом одержала победу на внутрипартийных выборах в "Кадиме" – выборах преемника для нынешнего премьера Эхуда Ольмерта, уходящего в отставку под грузом скандалов. Результаты первых экзит-пулов предсказывали, что Ливни значительно опередит своего главного соперника, министра транспорта Шауля Мофаза, но после напряженной ночи подсчета голосов Ливни, выступающая за ускоренное заключение мирного соглашения с палестинцами, победила с перевесом всего в 1%.

"Силы добра победили", – сказала Ливни своим сторонникам.

http://www.rambler.ru/news/politics/mid … 56371.html

4

Благодарю, Мишель, я в курсе!   8-)

Вот написано было: http://news.israelinfo.ru/politics/26884

Мой "хоумпейдж" держит и меня в "потоке актуального".

5

Мишель написал(а):

"Силы добра победили", – сказала Ливни своим сторонникам.

Как говорится: сам себя не похвалишь - как оплёваный стоишь...

6

Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Сара Пэйлин считает, что наибольшую угрозу США представляют «страны, где господствует исламский экстремизм». К таким государствам она относит Россию, Иран и Северную Корею.

Это заявление Пэйлин сделала в интервью телеканалу «Фокс ньюс», передает «Интерфакс».

http://www.akado.com/news/document29251/

     В России господствует исламский экстримизм, еще можно говорить о нескольких регионах.  Но в Коммунистической Северной Корее?   o.O  :rofl:           В президенты США ее, вполне достойна.  :D  :crazy:  :crazyfun:


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Феминистки поддержали Обаму