Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Юмор/Стёб

Юмор/Стёб

Сообщений 61 страница 90 из 214

61

moon42

Совершенно правильно написано.

62

А мне "Заповеди" понравились.  Хорошая встрясочка. Вон в ЖЖ чмошник-поджопник визг поднял и бабьё тоже завыло:
http://community.livejournal.com/man_wo … l#comments
Как официальный пункт идеологии статус кагбэ не канает, но распространять надо, клин клином вышибают.

63

Leo написал(а):

Фемнизм наоборот ИМХО

Согласен с Лео

64

Не так всё просто, как кажется на первый взгляд, братья.
Новокшёнов, (ник  в ЖЖ- Редшон), безусловно НАМЕРЕННО провокационен и как бы "за гранью" разумности. Но это только с первого взгляда. 
Я не знаком  с ним лично, но знаю только из разных источников, что человек это яркий, неординарный, сверх-образован (особенно в обычном понимании "пацанов с раёна").
В своё время я прочёл "Москва-Петушки" Венички Ерофеева и меня "накрыло"...так вот, в чём-то, Редшон мне напоминает Веничку, ...прохавал человек безнадёгу что-то реально и
зменить в ближайшие годы в отношении дискрминации мужчин в рашке, но поймал главную нить- бабу к мужчине прировнять невозможно!
Помните как в Библии :" И сделал Бог женщину из ребра Человека"...
Что ещё добавить?  Ребро-это единственная кость без мозга ( анатомию я когда -то на "5" знал).
Я не фанат редшона, но знаю одно- феминистки визжат от ненависти к нему, а значит он их задевает за живое. Баборабы, поклонники обсоса кунни и "золотого дождя" из пиписьки тоже негодуют- как же так, женщин оскорбляет. А он просто стебается , понимая что 95%  современных женщин-это мусор, моральный и уже даже генетический.

65

РАБОТАТЬ!!!  :D

66

Прошу прощения, там картинка должна была быть, не прошла..((

67

Еще раз

68

moon42 написал(а):

А он просто стебается , понимая что 95%  современных женщин-это мусор, моральный и уже даже генетический.

Стебается понятно. Видно от безысходности.  На счет моральный мусор да.Разложили-с  баб вседозволенностью. Как пишет Лео помести огурец в расол и не удивляйся, что он соленый.  На счет генетический-не согласен.  Не может от НЕ мусора(мужчин) рождаться ген. мусор(женщины).  Это только у феминацисток. Ген. высшие женщины рожают  ТИПА- ген. мусор  мужчин. А так не бывает. Потому и написал. что согласен с Лео. Феминизм наоборот.  :whistle:

69

moon42 написал(а):

Новокшёнов, (ник  в ЖЖ- Редшон), безусловно НАМЕРЕННО провокационен и как бы "за гранью" разумности. Но это только с первого взгляда.

Феминистки свой расизм элегантно скрывают под оболочкой лжи и демагогии, а тут наоборот: смотрите какой я шувинист, бойтесь меня! А что за этим стоит реальное? Да ничего! :writing:

70

moon42 написал(а):

В своё время я прочёл "Москва-Петушки" Венички Ерофеева и меня "накрыло".

Давно это было, и, помню, на большинство ровесников книжка произвела впечатление. На меня - нет, уж не знаю почему. Не показалось мне символом России ни пьянство, ни сам Венечка как персонаж. Так - кандидат на премию Дарвина.

moon42 написал(а):

феминистки визжат от ненависти к нему, а значит он их задевает за живое

Я только сегодня прочитал и его, и его противников. Мне понравилось. Объясню, почему:
Первое, что подкупает - это прямота и простота. Уже хрен куда денешься и не сможешь сделать вид, что типа не понял.
Второе - взаимологичность построения. К формулировкам невозможно докопаться, говоря на том же языке. А на другой язык можно не отвечать вообще.
Третье - правдивость по сути. Можно смягчать формулировки, но на этом пути трудно остановится и в итоге получается размазня. Редшон повернул регулятор до упора в другую сторону - он наоборот усилил все формулировки, а чего мелочится?
В четёртых, он раскрывает бабские низменные стремления, чем обличает их блядские штучки.
В пятых (как правильно было замечено) - он отзеркалил феменистический негатив (шельмование) про мужчин. Но если на мужчин выливалась куча необоснованного дерьма, то он отсеял только то, что не опровергнуть.

Всё это в целом бесит баб и баборабов безумно. Но сделать они ничего толком не могут. Сам редшон не глуп и находит хорошие ответы.
Я согласен, что теория бабофегур - перегиб и идеологически недостоверна. НО дать такую оценки можно лишь с нашей стороны (приняв нашу идеологию), чего феминистки делать не будут. Ну а с их стороны он пока неуязвим. Нам этот таран разумно поддержать.

71

Leo написал(а):

смотрите какой я шувинист, бойтесь меня!

Уже сотню  лет женщины заявляют - это шовинизм, когда с нами обращаются как с низшими существами. Мы не животные, мы люди!
НО ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ. Сейчас феминистки претендуют на то, что женщины лучше мужчин. Они даже успели в этом убедить себя и мысленно привыкнуть к новой роли. А тут бац - ОТКАТ! Они не то что лучше, им ПРИДЁТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ, что они - не животные. А задача это для нынешних дамочек не простая.
И отсутствие чётких доказательств может кое-кого на кое-какие мысли и натолкнуть...

Leo написал(а):

А что за этим стоит реальное? Да ничего!

А что должно было за этим стоять?

72

CoMEN написал(а):

Уже сотню  лет женщины заявляют - это шовинизм, когда с нами обращаются как с низшими существами. Мы не животные, мы люди!
НО ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ.

А вот сам ты CoMEN повторяешь феминистическую дурилку-страшилку про "бедных женщин при патриархате". Патрирахат разделял права и обязанности мужчин и женщин. А женщины имели при патрирахате всё: и тепло костра и возможность детей воспитывать и безопасность! И мечтали и стремились к браку! Не волнуйся за них! Они не дуры! Знают где лучше и выгоднее!

CoMEN написал(а):

А что должно было за этим стоять?

Реальные права мужчины и законы патриархата.

73

Вот ссылка на скачивание о творчестве Ерофеева
http://kinozal.tv/details.php?id=609684
Чем он интересен для меня? Тем, что человек прохавал абсурдность социального строя, в котором жил  и ушёл во внутреннюю эмиграцию.  Он, как русский человек, выбрал уход "в стакан" . Другие сломались, прогнулись под режим, а он оставался свободным от общества... но не от бутылки. В этом его трагизм. Евреи уезжали,  а он пил и писал в стол.
Редшон делает нечто подобное, не в плане "стакана", а в виде неприятия того жизнеустройства,в котором оказались мужчины : женщина-на пьедестале, а мужчина- у её ног.
Кстати, где то его спросили в ЖЖ, может ли бабофегура стать человеком? Он ответил  как всегда- скотина не может быть человеком. А мужебабоид ( по нашему "настоясчий мужык") может стать нормальным мужчиной, видящим "ху из ху". Он ответил -может, ведь в корне то он мужчина. Мужчина, даже если он мужебабоид-это Человек, у него есть Ум, Честь, Совесть.
Редшон опускает баб ниже плинтуса по разным причинам, мне они неведомы. Но то , что его тон смел и дерзок, это факт.  Здесь на форуме мы видим  иногда совершенно обратное- постоянные "ислледования" и доказательства того, что вот были же бабы у власти, что бабы-те же люди, только глупые и безвольные и т.д. и т.п. Пока мы так всё будем пережёвывать, останется мужчин нормальных ещё меньше. Так что редшон, хоть и провокатор, но позитивный, как бы промужской. Но не в МД? а просто основатель и корифей бабологии. :D

74

CoMEN
Уже сотню  лет женщины заявляют - это шовинизм, когда с нами обращаются как с низшими существами. Мы не животные, мы люди! НО ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ.
CoMEN
А вот сам ты CoMEN повторяешь феминистическую дурилку-страшилку про "бедных женщин при патриархате".

Не понял, что ты имеешь в виду - чего я повторяю? Может, я был не понят?
Я  писал про то, что в раннем феминизме бабы тужились доказать, что они ни чем не худе мужчин, а такие же способные и достойные (на самом деле - хуже).
А теперь они обнаглели настолько. что своё равенство в способностях даже не ставится ими под сомнение. Теперь они повсеместно стали доказывать, что о всём лучше мужчин.
так ли я был понят?

Leo написал(а):

Реальные права мужчины и законы патриархата.

Редшон показывает уродливость баборабов в легкой для всеобщего понимания понимания и наглядной для осмеяния форме. Это не феминизм наоборот - это пикап наоборот: он делает всё, что бы безнаказанно вывести из себя баб и их поджопников. И ему это удаётся. А вот наши идейные бойцы у этой своры вызывают массовый гогот. Почему так? А он ранит больнее и безответно.

75

Ай. косяк! В первом квоте вторая цитата Leo, я ему отвечаю. А то получилось, что сам с собой говорю, ужос))

76

Пикап наоборот? Интересное сравнение.
В принципе редшон  попадает в яблочко понимания сути  мужчин и женщин, пусть иногда как бы "на пальцах": мужчина-это Хозяин и Человек, а женщина-это наоборот. :D
И это "наоборот" он крутит-вертит как хочет. Это как шоковая терапия для многих-ну как же так, ведь мы все люди ... а он рубит с плеча- неравны, скотина человеком стать никогда не сможет. Интересно, что баб иногда прорывает на правду и после первой реакции злости им ярости на какой-то его новый пост, через несколько дней  мимоходом,но признают логичность редшона. Часто проскакивет в бабских комментах стандартное: "зачем же так о всех женщинах, я вот другая". Это просто умиляет, столько вокруг "других", а как присмотришься - то в принципе "те самые", а не "другие".  :D

77

Антипикап - это не клейся в женщинам на улице и всё! А Редшон  впрямую гонит то, что называется не антипикапом, а обыкновенным половым шовинизмом!

CoMEN написал(а):

НО ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ.

Никто с ними как с животными при патриархате не обращался! Обратите внимание наи причёски римлянок, котрые делались по несколько часов и умащались благовониями:

78

moon42 написал(а):

Пикап наоборот? Интересное сравнение.

А что - пикаперы всячески рассчитывают женщину наперёд и угождают её желаниям
баболог вычислил бабу заранее и не просто не угождает, а демонстративно её игнорирует как личность

79

Leo написал(а):

А Редшон  впрямую гонит то, что называется не антипикапом, а обыкновенным половым шовинизмом!

Мужской шовинизм - это идеология превосходства мужчин во всех областях деятнельности.
Бабология - идеология ничтожности достоинств личности бабья.

Между этими двумя понятиями я вижу немалую разницу.

80

Leo написал(а):

Никто с ними как с животными при патриархате не обращался!

Ясное дело. Но, Leo, я не понимаю, ты возражаешь или констатацией занимаешься?
Если возражаешь, то кому - феминисткам столетней давности, которые говорили ложь
- или мне, сказавшему, что феминистки говорили ложь.
Я не въехал в твой напор.

81

По сути против бабологии  никто ничего в ЖЖ существенного не говорит.
Напоминает она действительно идеологию ничтожности личностных достоинств бабы.
Если не так-напишите, почему это не так, когда то спрашивал редшон. И что в ответ?- стандартный срач- пидор, не дают, бедненький, убогий, женоненавистник и т.д..
Но НИ ОДНОГО факта, что он не прав.
Теперь там ещё Демон какой-то  появился. То или из пидоров, то ли действительно ёбнутый на всю голову. Антибабологию хочет  развивать.  :D

82

После "Заповедей баболога"  у редшона появилось продолжение. Тоже намеренно провокационно, но  мысли  интересные. Я немного стилистически подправил:
Вопрос:
Можно ли считать тех, кто рожден мужчиной, но считает себя равным женщинам, тоже скотиной?
Ответ:
Если вы видите мужчину, который бегает на четвереньках по улице и лает на прохожих, мычит, квакает на людей? Вы будете считать такого скотиной?
Феминисты, бабоиды, содомиты и прочие равноправцы, рождённые мужчиной, но считающие себя бабами, не являются скотиной.
Они являются оскотиненными. В нормальных обществах мужчины таких выродков всегда презирали и молодежь учили таких презирать.
Например, в древней Спарте  опытные бабологи брали рабов-илотов и заставляли их напиваться вином до скотского состояния.
А потом оскотиненных показывали своим воспитанникам юным бабологам, чтоб те видели и знали, как мерзки и гадки обабившиеся мужчины.

83

Мужчины дискриминированы как раз вследствие предположения об их "равенстве" женщинам. Однако "равенство" применяется только там, где выгодно.
В реальности средняя женщина менее способна, чем средний мужчина - и в МД это всеми признаётся. К чему тогда лицемерие и ханжество?
Да, мужчины лучше. Только причём здесь половой шовинмзм, если такое соотношение - объективно? Слепых, что - не берут в шофёры из-за дискриминации инвалидов? Всем, кто при "уравнивании" способностей и достоинств мужчин вякает про якобы шовинизм, надо напоминать о деструктивной толерастии.

84

moon42 написал(а):

После "Заповедей баболога"  у редшона появилось продолжение. Тоже намеренно провокационно, но  мысли  интересные. Я немного стилистически подправил:
Вопрос:
Можно ли считать тех, кто рожден мужчиной, но считает себя равным женщинам, тоже скотиной?

А тогда у него появляются права, как у женщин:

1. Служить в армии добровольно, за деньги и в качественно других условиях

2. Возможность пойти на пенсию в 55 лет и пользоваться выплатами ПФ в среднем 14 лет

3. Стать адресатом многочисленных гендерных выплат через госбюджет

4. Иметь все права в семье, как репродуктитвные, так и имущественные
и т.д. ?

"Скотина" то все эти права имеет! А средние мужчины, которые "более способны, чем женщины" не в состоянии добиться для себя ни-че-го! Даже супер богачи мужеского пола этих прав не имеют. Тупо откупаются миллионами и милллиардами! :O

85

Я понял, что он высмеял слепое баболепие определённой части мужского населения. Это даже не "настояссчие мужыки", а просто равноправцы и защитники "женских прав".
Если соверменная баба по его мнению, это  скотина, то  идейные баборабы- это "оскотиненные". Иными словми (мягче говоря) - это зомбированные бабами и масс-медиа мужчины+ жертвы  доминантных мам, которым просто вбили  с самого детсва чувство вины за свою принаджлежность к мужскому полу. Такие мальчики выросли, обзавелись вторичными половыми признаками, но в душе осталось у них бабопреклонение.

86

Leo написал(а):

"Скотина" то все эти права имеет! А средние мужчины, которые "более способны, чем женщины" не в состоянии добиться для себя ни-че-го!

Кроме мужчин и женщин в этой картине есть ещё третий персонаж - государство.
Государство отбирает права у мужчин (людей) и даёт их женщинам (скотинам).
Эта передача прав - неестественна и совсем не означает превращение животных в людей, а людей - в животных.
Даже если животные или люди представляют себя кем-то другим.

87

Не нравится мне термин "скотина" по отношению к женщинам... Он ничего кроме негативной эмоции не несёт. Путает и выдаёт желаемое (?) за действительное. Потом "скотина" то как раз не умеет зомбировать. Женщины прекрасно зомбируют, объеденяются и проталкивают свои половые интересы. Термин "скотина" более подходит к мужикам. Которые не имеют никаких прав и ещё гордятся тем что их кто то использует!

88

Leo
а как называть бессовестных и бесстыжих существ?

89

CoMEN написал(а):

Кроме мужчин и женщин в этой картине есть ещё третий персонаж - государство.

Государство то понятно - гадит по полной программе! Но, что интересно полно бабопоклонников, которые даже те куцые права, которые у них есть добровольно отдают женщинам! А потом и законодатели тоже на 95 % мужчины  :yep:

90

Оскотиненные - это всё же лучше звучит, чем скотина. Если учесть. что у мужчин ( в потенциале)  :disappointed: есть Ум,Честь,Совесть (вспомнил плакатную рекламу совка), то их просто превращают в скотов. Женщины-это иные существа. Бог (или природа) их создал практически как антипод мужчины.Много уже здесь обсуждпалосьЮ, что измени права в сторону мужчин, массы даже не заметят. Это что- очередной массовый пофигизм?  Или всё же оскотиневание?

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Юмор/Стёб