Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Юмор/Стёб

Юмор/Стёб

Сообщений 151 страница 180 из 214

151

А вот это уже из разряда издевательства и чёрного юмора

Ролик снят по заказу ВЭБа. Режиссер А. Учитель

152

Заходит блондинка в автомагазин и спрашивает у продавца: - У Вас есть датчик? Продавец: - Какой датчик? Блондинка:- Ну такой датчик, чтобы, когда я в зад даю, у меня лампочки загорались!

153

Шикарный срыв покровов от Эдди Мёрфи http://www.youtube.com/watch?v=JyIIKPkA … r_embedded

154

Для указания названий фильмов  и ссылок на них есть отдельный раздел на форуме "Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения"  .
Этот фильм Мерфи там уже давно  рекомендован к просмотру.

155

Врата рая. На страже стоит апостол Пётр. Подходит мужчина. Апостол его  спрашивает:

- Женат?
- Женат - отвечает мужчина.
- Проходи - говорит ему Пётр.

Подходит следующий.

- Женат?
- Женат.
- Проходи.

Подходит третий.

- Женат?
- Два раза!
- Пошёл вон отсюда - резко говорит Пётр.
- Но почему же? Тех двоих пустили, а они только по одному разу были женаты. Меня то уж и подавно пустить надо!
- Сюда пускают мучеников, а не идиотов - ответил ему святой.

156

Подсмотрел у одного активного юзера в интернете. решил скопировать, очень повеселило.
Итак:
Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор еще не догадались обложить акцизным сбором. На случай, если когда-нибудь догадаются, предлагаю смету крепости означенного продукта в различные периоды его существования, беря в основу не количество градусов, а сравнение его с более или менее известными напитками:
Женщина до 16 лет — дистиллированная вода.
16 лет — ланинская фруктовая.
От 17 до 20 — шабли и шато д’икем.
От 20 до 23 — токайское.
От 23 до 26 — шампанское.
26 и 27 лет — мадера и херес.
28 — коньяк с лимоном.
29 ликеры.
30
31
32
От 32 до 35 — пиво завода «Вена».
От 35 до 40 — квас.
От 40 до 100 лет — сивушное масло.
Если же единицей меры взять не возраст, а семейное положение, то:
Жена — зельтерская вода.
Теща — огуречный рассол.
Прелестная незнакомка — рюмка водки перед завтраком.
Вдовушка от 23 до 28 лет — мускат-люнель и марсала.
Вдовушка от 28 и далее — портер.
Старая дева — лимон без коньяка.
Невеста — розовая вода.
Тетенька — уксус.
Все женщины, взятые вместе — подкисленное, подсахаренное, подкрашенное суриком и сильно разбавленное «кахетинское» братьев Елисеевых.

157

Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, ещё и виноватым останешься...

158

Проикольный ролик в ютюбе :
"Женщина-знай своё место". Русифицирован.
Мне понравился.
http://www.youtube.com/watch?v=2wUnbyYmM7o

159

Аллегорическое (от редшона)
-Киплинг говорил, что Запад есть Запад, Восток есть Восток. И вместе им не сойтись.
Можно ли перефразировать мудрость предтечи на манер: Мужчина это Мужчина, женщина это женщина, и вместе им не сойтись?
- Нельзя, глупость получится. Потому что Запад и Восток вещи одного порядка, как люди, а Мужчина и женщина нет.
Лучше иная аллегория:
Мужчина подобен оси, женщины подобны колесам. Пока на ось колесо не насадишь, оно не завертится. Насадишь пару колес: поедешь. А если из одной исходной палки наделать много осей, и насадить на них множество колес, то можно получить телегу, иной самоход, целый поезд. В этом мудрость бабологии. Главное тут не допускать, чтоб колеса не вертелись, а боролись за равноправие с исходной палкой.

160

Ученик спросил у своего учителя:
- Вы утверждаете, что у женщин нет ума. Значит ли это, что собаки и свиньи умнее женщин?
- Нет, не значит. Просто свиней и собак не учат говорить (и, не дай Бог (!) и  складывать буквы в слова и предложения , потому их глупость и тупость не так заметны.
В тот же миг ученик достиг Просветления и  постиг Истину.  :D

161

о

162

Это не моё, где-то прочёл у редшона. Показалось весёлым  :cool:

163

Если бы женщины продавали автомобиль так, как они продают себя.
:D
- Девушка, сколько вы хотите за свой автомобиль?
- В таких ботинках ходите, что могли бы догадаться - вам не потянуть эту цену!

- Мадам, мы можем проехать на диагностику?
- Что?!! Какая диагностика!!! Мне не нужен покупатель, который вот так сразу прямо заявляет, что я хочу его обмануть!!!

- Уважаемая, может, проедемся, посмотрим, как ваша машина ведёт себя на дороге?
- Ты бензин сначала оплати. Любишь кататься, люби и саночки возить!

- Ладно, девушка, машину я беру, гараж беру, а прицеп мне не нужен?
- Без прицепа машина не продаётся. А вы - инфантильный водитель, если боитесь взять на себя ответственность за прицеп! Приходите, когда повзрослеете!

- Леди, вам не кажется, что лак покоцан на крыле, уступите немного в цене.
- Чего? С какой это стати? Я эту машину мыла 2 раза в неделю, а вы ещё смеете торговаться. Я столько в неё вложила, чтобы приехать показать вам её, заплатите хотя бы за бензин и последнюю мойку!

- Сударыня, в машине курили? И почему кресло поломано?
- А вы что, хотите, чтобы 3-х летняя машина была девственна как только что из магазина? Хотите девственницу - покупайте у официального дилера. Присоединяйтесь к армии домостроевских идиотов, которые переплачивают непонятно за что!

- Да вы в своём ли уме, милочка, ваша машина слишком старая, чтобы столько стоить.
- Не старая, а опытная. А вы извращенец, если вас тянет на машины помоложе!

- В объявлении указано, что машина продаётся только с двумя прицепами, что за бред?
- Значит это не ваша машина! Кто любит машину, тот полюбит и прицепы!!

164

+ :cool:

moon42 написал(а):

Да вы в своём ли уме, милочка, слишком старая, чтобы столько стоить.

moon42 написал(а):

Сударыня, в машине курили? И почему кресло поломано?

моё тело - моё дело

165

Везде долги: мужской, супружеский,
гражданский, родственный и дружеский,
долг чести, совести, пера,
и кредиторов до хера.
(Игорь Губерман)

166

Базовые различия между М и Ж :
мужчина за свою жизнь  как бы должен :
посадить дерево, построить дом и вырастить сына.
Сейчас, при госфеминизме, часто получается совсем не так:  "садится" только  печень,  "строится" тёща и в итоге не растится никто, кроме алиментов.   :D
Если продолжить  в духе "сын-дом-дерево", то женщина должна спилить дерево (конечно ,руками мужа), воспитать дочь и отсудить у мужа дом.  :D
Потому что в жизни должна быть гармония.  :D

В среднем 90- 95 % женщин, сначала хотят пить, курить, блядовать. Нет, даже вот так: БЛЯДОВАТЬ. С большой буквы то есть  :D
Потом найти лоха и не просто лоха, а обеспеченного, поймать его на пузо, засесть на всю жизнь дома на его шее, тратить все его бабки на себя, ничего не делать, прикрываясь ребенком, по возможности опять блядовать, а ему "иметь" мозги.  Периодически истерично требовать путешествий, брюликов, обновления спог и шуб, а также машин. 
И пусть только вякнет, она сразу же с ним разведется, выставит его на нехреновые алименты, которых хватит и на себя и на любовника, ребёнку ничего разумеется. И ребенка папе даже показывать не будет.
"Замес" почти на триллер, ибо вследствие перечисленного иногда случается нешуточный криминал с пробиванием голов друг другу.

167

Есть такой стиль в японской поэзии- трёхстишия без рифмы, но со смылом.
Вот, например, соверменное хокку под названием "Салат Цезарь".

нинкин салат
вот ведь оказывается
что такое гадость
Навеяно новогодними праздниками.

168

Для привлечения женского внимания, в походе используется проверенный способ древних мореплавателей – из рюкзака нужно достать зеркальце, бусы или маленькие блестящие маникюрные ножницы. Как и древние обитатели тропических островов, ни одна из них не способна устоять перед таким искушением. Для тех же целей можно использовать современные методы – GPS, или бинокль. Эффект тот же, хотя и дороже.

169

Мудрец сказал:
- Я знаю форму Разума и форму Женщины.

Когда его спросили, каковы эти формы, он ответил:
- Разум имеет четыре угла и не будет двигаться даже в случае смертельной опасности. Женщина же кругла. О ней можно сказать также, что она не ведает различия между добром и злом, между хорошим и плохим, и может закатиться куда угодно.

170

moon42 написал(а):

Когда его спросили, каковы эти формы, он ответил:
- Разум имеет четыре угла и не будет двигаться даже в случае смертельной опасности. Женщина же кругла. О ней можно сказать также, что она не ведает различия между добром и злом, между хорошим и плохим, и может закатиться куда угодно.

Я читал это в Хакагюрё (сокрытое в листве)
Оттуда, да?
В свое время меня это крепко повеселило, вот это ///может закатиться куда угодно. ///

171

Японские фишки -это моя старая слабость.  Я даже суши делать научился, дзэнские притчи читаю регулярно  и фильмов  о самураях накачал  где-то под сотню.  :glasses:

172

moon42 написал(а):

Японские фишки -это моя старая слабость.  Я даже суши делать научился, дзэнские притчи читаю регулярно  и фильмов  о самураях накачал  где-то под сотню.

Это здорово ;)
Японцы со своей культурой нам совсем чужие.
Но, думаю до покорения их америкой со всеми вытекающими были правильными ребятами. Наверное, есть чему поучится.
Дзенские притчи прикольно, но как насчет хокку?
Мне вспоминается один про самурая:
"Женщина зовет на помочь.
Не пройти мне мимо.
Получил по ебалу" )))

А какие фильмы можешь посоветовать?

173

Вопросы и ответы.

1) Каково большиство современных женщин?
- Это бесприданницы.
- А что это  такое ?
- Это когда у бабы  одни амбиции  и никакой аммуниции.  :D

174

О фильмах,Львёнок-Тигрёнок, я  могу долго расписывать.

175

Больше всего я люблю фильмы в стиле нуар (чёрно-белые, 40-60 годы 20столетия) и старые японские, тоже 50-70 годов.
Один из любимых о самураях это старый фильм "Харакири".
Правильное его название будет
"Сэппуку / Seppuku"(1962)
Сильная психологическая драма.
Меч судьбы (1966)
"Убей! (1968)
Трилогия "Самурай" с Тосиро Мифунж в главной роли( обалденно снято)
Самурай-убийца 91965) тоже с Мифунэ
Ну и конечно, шесть частейфильма о самурае с ребёнком. Сильно снято.
А вообще о смцураях снято по меньшей мере сотня фильмов. И я почти все из них просмотрел. Закаляет дух, не то что наши и голливудские "сопли" о том, что женщин бить нельзя. :D
И что женщина тоже человек.
В древней Японии половые роли были очень чёткими.

А вообще я синефил (т.е. отношусь к кинематографу как к искусству).
До хрена всего смотрю. Но в основном это всё неформат.
В разделе  на форуме "серые фильмы" я много ссылок поприводил. Посмотри. Удачи.

176

Афоризм из интернета:
Акула опасна в море, а безприданица - на море и на суше!

177

9 мая, отмечается Сорокалетие Победы (1985г). На щите ТЭЦ сидит
фронтовик Степаныч, вынуженый работать в свой любимый праздник. На
спецовке по такому случаю два ордена и десяток медалей ("За взятие..."
да "За освобождение..."). Заходит ответственный дежурный - мадам из
Первого Отдела. Вся грудь в орденах, а медалей так вовсе не счесть.
- Степаныч! Что ж ты так плохо воевал? Вон наград почти нет...
- Как давали. Ивану за атаку - х.й в ср%ку, а Машке за п..ду -
  "Красную Звезду"!
- А... А... - хрипит разъяренная мадам. - Да ты! Да как ты смеешь!
  В партком! В райком! Уничтожу! Раздавлю!
- Хоть в ЦК! Я ж беспартийный.
Мадам действительно нажаловалась в партком, но Степанычу все же ничего
не было.

http://v1.anekdot.ru/an/an0110/o011001.html

Даже не смешно.

178

Еврейский анекдот:
- Соломон Исаевич, таки Вы уезжаете? В Вашем-то возрасте? Отчего вдруг спохватываетесь?
- Из-за отношения к гомосексуализму, дражайшая Роза Моисеевна, только из-за этого.
- Как? Неужели и Вы тоже...
- Что Вы, конечно же нет, как Вы можете! Меня тревожит тенденция. При Сталине за это расстреливали, при Брежневе сажали, при Ельцине объявили амнистию, при Путине устраивают парады... боюсь, скоро это станет обязательным.  :D

Только куда ехать то?
На Марс поезда ходят, случайно никто не знает расписания?

179

Черепное пространство женщины  подобно чёрной дыре.
Она  может просто выдумать вину мужчины  и сама же в неё поверит.

180

Стеб над рекламой службы в армии:
http://www.youtube.com/watch?v=WUU1oap9PE8&ob=av3e
ну и до кучи стеб над рекламой гомиков
http://www.youtube.com/watch?v=loe7y2Yz … re=related

:crazyfun:

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Юмор/Стёб