Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Юмор/Стёб

Юмор/Стёб

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

http://torg.mail.ru/news/21868/

В каждой семье - свои методы воспитания подростков. Портал PCmag.com рассказал о программисте из США, Томми Джордане (Tommy Jordan), который попросту расстрелял ноутбук дочери, когда прочитал в одной из социальных сетей записи о том, как ей не нравится работа по дому.

Девочка случайно оставила открытой длинную запись о том, как она не любит заниматься уборкой дома, причем для этих целей у них принята на работу прислуга. Подросток считает, что уборку в своей комнате родители должны ей оплачивать.

Отец девочки наткнулся на записи, когда переустанавливал программы на ноутбуке дочери. Ранее уже был инцидент, связанный с подобными записями, но если тогда хватило только беседы с непутевым отпрыском, то теперь отец решил действовать жестче - он просто расстрелял ноутбук, выпустив в него 9 пуль, одна из которых, по словам Томми Джордана, "была от матери" (родители девочки развелись и живут раздельно).

Чтобы обзавестись новым компьютером, девочке придется самостоятельно на него заработать.

http://www.youtube.com/watch?v=kl1ujzRi … r_embedded
А это видео. Долго выражает негодование, после чего карает ноут с помощью Кольта.

182

Прав нет поставить на место свою же собственную дочь. Остаётся только растреливать ни в чём не виноватые ноутбуки!  :x

183

с анекдот.ру

Студент Иван Сидорчук опоздал на встречу с гламурной москвичкой Анжелой
на 2 минуты 17 секунд, и уже не застал её, тем самым избежав затрат в
200 тысяч долларов, развода, алиментов, отъёма имущества и квартиры,
алкоголизма, инфаркта и пятнадцатилетнего бомжевания...

184

Защита автостоянки - это священный долг и обязанность каждого гражданина России: 

Собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Наро-Фоминскому гарнизону доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора командиру войсковой части, дислоцированной в Московской области, подполковнику Фариду Абдулвалееву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2010 года к Абдулвалееву обратился командир взвода ОГИБДД УМВД по Наро-Фоминскому району Московской области майор полиции с просьбой найти человека, который будет работать охранником на автостоянке, организованной его родственниками. Чтобы иметь возможность в последующем обращаться к офицеру полиции с различными просьбами Абдулвалеев, злоупотребляя предоставленными ему полномочиями, незаконно освободил от исполнения обязанностей военной службы подчиненного ему военнослужащего по призыву и направил его для выполнения работ на автомобильную стоянку.

Скрывая данный факт, Абдулвалеев приказал подчиненным ему должностным лицам отмечать в служебной документации указанного военнослужащего как находящегося на территории воинской части. Однако на протяжении последующих девяти месяцев данный военнослужащий выполнял работы связанные исключительно с охраной и уборкой автостоянки.
В ходе производства по делу подполковник Абдулвалеев полностью признал свою вину в содеянном.

Приговором Наро-Фоминского гарнизонного военного суда подполковнику Фариду Абдулвалееву назначено наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей.

http://www.sledcom.ru/news/85687.html

185

Безприданница с ипотекой страшнее банды гомосеков.

186

Шутка в том (а то обвинят в пропаганде гомо), что НЕ
лучше-хуже, а что  страшнее или нет.
Банда гомосеков пройдёт мимо или человек пройдёт мимо них.
А выплачивают ипотеку довольно много мужчин и закосить от этой  "священной обязанности помогать бабе" им не увернуться.

187

Настоящий мужчина - это тот мужчина, который не строил дачу генералу!

Сергей Шнуров.

188

Женщину, как и работающий двигатель, надо не слушать, а прислушиваться.

189

Специалисты не могут врубиться...

"Но, к сожалению, должен сказать, что это все недолго продолжалось. С прошлого года тюремное население России стало снова расти, и сейчас на 1 апреля — 850 тыс. заключенных. Самая маленькая цифра была за последние 14 лет, с 1991 года 763 тысячи заключенных. А сейчас снова немного подросло — 850 тыс. А с женщинами происходит чего-то странное, потому что и в годы сокращения количества заключенных численность женщин, отправленных в тюрьму и сидящих там, возрастало все эти годы, несмотря на то что мужское тюремное население сокращалось. Вот так странно мы относимся к женщинам. Не мы, а наши судьи. Сейчас, если себе представить, что во Франции в тюрьмах сидит 200 малолеток, т.е. несовершеннолетних, то у нас 24 тыс. Сравните масштабы."
                                http://megapolis812.ru/zakon/tjurma.html

То что бабы могут просто охуевать автору даже не приходит в голову!!!

190

Почему многие современные женщины очень меркантильные?
Всё просто. Теперь женщины не влюбляются, а  "строят  отношения". А как же вести стройку без разных процентовок и калькуляций?

191

Новости Церкви : ""...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам.

А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.

И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие.""

http://ru-antireligion.livejournal.com/5226983.html

192

"Вопрос возникновения письменности на Руси до сих пор является вопросом важным и спорным. Пожалуй, одной из основных версий является церковная. Вот как видит её Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. 21 сентября 2010 года в ходе Первосвятительского визита на Дальний Восток он ответил корреспонденту телеканала «Россия»: «Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное – они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие»."

http://gifakt.ru/tag/slavyane/page/32/

193

"славяне, будучи этническими ублюдками, способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности"

Пауль Йозеф Геббельс, 1942, "Дневники"
                                             http://oleg-leusenko.livejournal.com/213049.html

Понадеемся друзья на Церковь "нашу"....

194

Олег, вот Вы сами и приходите к тому, что взгляды церкви на общество практически ничем не отличаются от взглядов Геббельса. Отсюда мое неприятие клерикального подхода.

195

Верующим эти ссылки пофигу. Я против раскола в Движении по клерикальному и нацпризнаку,равно по любому другому. Почему эту тему особо не педалировал. Нужно обьединяться,а не жрать друг друга. Равно считаю что для положительных сдвигов работать нужно в основном в интернете,в реале по возможности. Однако не все члены Движения предоставляют ссылки о проделанной работе. Руководство горой за принцип добровольности на котором далеко не уедешь.

196

oleg2222 написал(а):

Я против раскола в Движении по клерикальному и нацпризнаку,равно по любому другому. Почему эту тему особо не педалировал. Нужно обьединяться,а не жрать друг друга.

Все верно, полностью согласен. Только клерикалы частенько ведут себя агрессивно, вместо аргументов скатываются на личности, оскорбления. Такие уж они, к сожалению.

oleg2222 написал(а):

Руководство горой за принцип добровольности на котором далеко не уедешь.

Так что же делать, заставлять ?

197

"Так что же делать, заставлять ?"

Да ,если люди скатываються на оскорбления,нарушают  нормы общения ,подставляют под нарушения законодательства их нужно не халявой "наказывать",а работой по распространению антифеминистических материалов на других ресурсах. "Удовольствие" ещё то. Несогласных не пускать на форум.

198

Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно. А если не успеет, то придёт догадливая и догадит. 8-)

199

Взгляд женщины на разные ситуации:
Если женщина видит голого мужчину, то он эксгибиционист. 8-)
Если мужчина видит голую женщину, то он вуайерист.
То есть по любому всегда виноват мужчина, а женщина всегда не при чём. Такова женская логика.

200

201

— А почему Вы не замужем? — Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, связи, а интересовала моя душа! — Вы понимаете, что хотите дьявола?

202

В основном мужчины идут на разные подвиги ради дам.
А ради Не дам не идут :D

203

Из интернета( с небольшой корректировкой текста)
Место действия - спальный небогатый уездный город. Поздний вечер. Почти пустой ресторан.
Я в командировке в очередной Зажопинск(или в Москву, в принципе, без особой разницы).
Мы с сотрудником за ужином.
Две дамы в трех или четырех столиках от нас , едят/пьют. Потом встают из-за столика и начинают плясать огненные пляски под попсу. Возле нашего столика. Одна песня, вторая, пятая.
Мы едим. И обсуждаем план работы на следующий день.
Они пляшут. Возле нас, кидая зазывные взгляды.
Потом официант приносит счет, мы оплачиваем, поднимаемся и собираемся идти к вешалке. В этот момент одна из дам ( " училка" по виду ) выходит наперерез и обращется ко мне , сверкая глазами : " Мальчики, а почему вы уходите? Без вас скучно будет. Оставайтесь."
Ну и далее в том же духе.
Сотрудник потом говорил, что вот такие сценки в полупустых ресторанах с группками одиноких дам восраста хорошо за 30, - привычное явление.
Я тода обалдел.
Т.е. и в наших краях у девочки может снести крышу от гормонов и она начнет цеплять местного Ди Каприо. Но там были совсем не девочки, а мы ни коим образом не напоминали Ди Каприо.

204

Что же это за ролевые игры в "настоящих мужиков"  и  без слов?
Так неинтересно. Без обзывалок и эпитетов.
Можно написать сценарий.
- Он говорит, стоя голый:
"Кушать подано, барыня!
Вот, кофе, Ваше величество в постель"
- Она:
"Поди вон!"
- Он:
"Может, еще чо, барыня?"
- Она:
"Неси кнут, благодарить буду!"

205

Псевдонаучный эксперимент по тактике спаривания (шуточное)
Популярная психология (этология) высших приматов или роль блядства в половом отборе.
Вводные данные:
1) сучка, собравшая за собой целую свору кобелей, увязавшихся за ней (по всему видно, что она этому рада)
2) одинокая сучка, ждущая своего собачьего "прЫнца"

Вопрос - кого выберет кобель? И какую тактику предпочтет сучка?
Сразу предупреждаю, что по статистики, у так называемых  альф и омег (и самок и самцов) выбор будет разный.
Итак, варианты выбора:
1) я - самец и присоединюсь к своре, мне интересен процесс грызни, а не само спаривание
2) я - самец и выберу одиноко скучающую сучку
1а) я- самка и соберу вокруг себя свору, пусть победит сильнейший, но потом и остальным дам
2а) я- самка и подпущу к себе только одного
Стандартный ответ: я - земляной червяк и размножаюсь делением штыковой лопатой.
:D Если есть желание постебаться. комментируйте.

206

" Купил, конечно, всякого добра. Кастрюли купил, пшена на два года. Стал думать, куда ещё деньги присобачить. Смотрю — жена по хозяйству трётся, ни отдыху ей, ни сроку.
«Не дело,— думаю.— Хоть и баба она, а всё-таки равноправная баба. Стоп,— думаю. Возьму,— думаю,— ей в помощь небольшую девчонку. Пущай девчонка продукты стряпает».
Ну, взял. Девчонка крупу стряпает, а жена, на досуге, сидит целые дни на сундучке и плачет. То работала и веселилась, а то сидит и плачет. Ей, видите ли, на досуге всякие несчастья стали вспоминаться, и как папа её скончался, и как она замуж за меня вышла... Вообще полезла ей в голову полная ерунда от делать нечего. " (" Купил, конечно, всякого добра. Кастрюли купил, пшена на два года. Стал думать, куда ещё деньги присобачить. Смотрю — жена по хозяйству трётся, ни отдыху ей, ни сроку.
«Не дело,— думаю.— Хоть и баба она, а всё-таки равноправная баба. Стоп,— думаю. Возьму,— думаю,— ей в помощь небольшую девчонку. Пущай девчонка продукты стряпает».
Ну, взял. Девчонка крупу стряпает, а жена, на досуге, сидит целые дни на сундучке и плачет. То работала и веселилась, а то сидит и плачет. Ей, видите ли, на досуге всякие несчастья стали вспоминаться, и как папа её скончался, и как она замуж за меня вышла... Вообще полезла ей в голову полная ерунда от делать нечего. " (с) " Купил, конечно, всякого добра. Кастрюли купил, пшена на два года. Стал думать, куда ещё деньги присобачить. Смотрю — жена по хозяйству трётся, ни отдыху ей, ни сроку.
Ну, взял. Девчонка крупу стряпает, а жена, на досуге, сидит целые дни на сундучке и плачет. То работала и веселилась, а то сидит и плачет. Ей, видите ли, на досуге всякие несчастья стали вспоминаться, и как папа её скончался, и как она замуж за меня вышла... Вообще полезла ей в голову полная ерунда от делать нечего. "
(Михаил Зощенко "Богатая жизнь" ).

207

http://s2.pic5you.ru/allimage/y2013/04-02/25258/3337572-thumb.jpeg
http://s2.pic5you.ru/allimage/y2013/04-02/25258/3337573-thumb.jpeg
http://s2.pic5you.ru/allimage/y2013/04-02/25258/3337574-thumb.jpeg
http://s2.pic5you.ru/allimage/y2013/04-02/25258/3337575-thumb.jpeg
http://s2.pic5you.ru/allimage/y2013/04-02/25258/3337576-thumb.jpeg
http://s2.pic5you.ru/allimage/y2013/04-02/25258/3337577-thumb.jpeg

208

25 мая состоится очередной День равенства.
Правозащитники, точнее очко-защитники, будут протестовать  против  прав людей  с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Не секрет,что пидо-ризация развитых стран Запада идёт полным ходом.
РФ и другие страны бывшего ССР тоже понемногу прогрессируются. точнее пидо-ризируются.
Прогресс... :D 
Возможно, что скоро в школах будет преподавание в  хрено-жопо-сования.
А за неприятие обычными геторосексуальеыми людьми и проявление публичного протеста против геев и лесбиянок будут давать   тюремные сроки.
В связи с этим вспомнился анекдот, "с бородой", но тем не менее, может кто его и не знает....

Старый еврей уезжает в практически никому не известную страну где-то то ли в Африке, то ли в Азии, где запрещён гомосексуализм.
Его спрашивают:
— Соломон Моисеевич, зачем вам уезжать?
У вас тут маленький бизнес, постоянная клиентура, всё хорошо. А там, в новой стране, вам всё придётся начинать с нуля!
Зачем вам в вашем возрасте такие метаморфозы? Чем вам мешает возможная легализация гомосексуальных браков?
— Понимаете, при Сталине за это расстреливали.

При Хрущёве начали просто сажать.
Сейчас отменили статью, рекламируют гомосексуализм по телевизору.
— И что? — Я не собираюсь дожидаться, пока это станет обязательным.

209

Одному парню очень понравилась девушка. Он назначил ей свидание и признался в любви. Та ему говорит:
- У тебя есть два Мерседеса?
- Нет
- А трехэтажный особняк?
- Тоже нет
- Тогда можно считать, что разговор окончен.
Парень приходит к отцу и спрашивает, что делать. Отец говорит:
- Ну что же... Допустим, ты можешь продать свой Феррари и купить два Мерседеса, но сносить два этажа из-за какой то бабы... Сынок, это совсем несерьезно.

210

Красивая женщина радует мужской глаз, а не красивая - женский.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Юмор/Стёб