Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » нужны советы


нужны советы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Парни, есть у кого инфа о издательствах. которые могут взять  в тираж книгу против феминизма7 Или просто инфа о издательствах , типа "это  под каблуком фем или поджопников, это может кинуть на гонорар автора, это просто бедное и не даст нормального гонорара" или "это - сильное,  у него много представительств в регионах, феминизм им не страшен, издаёт что посчитает нужным, нормально платит авторские права и т.п."  Мне лично раньше нравилась "Ультракультура", но как его директор Илья Кормильцев от рак помер, то даже и не знаю, кому верить. Я пишу книгу типа руководства для мужчин, весной планирую закончить, вот и начинаю интересоваться этой проблемой. Никто не знает , как дела с издательством"Экспо"? Оно довольно раскрученное. Мне нужна более-менее конкретная помощь, может кто имел дело с издательским бизнесом или есть у кого спросить?

2

Можно обратится в "Эксмо". Вот они выпустили книгу недавно:  Виталис Вис "Женщина: где у нее кнопка"  http://www.ozon.ru/context/detail/id/3953256/ где представлен трезвый взгляд на женщин. Хотя не без порядком остопиздевшей мифологии, типа, мужчин невозможно дискриминировать (Почему? А хуй его знает Ваше величество!) и что женщины сами страдают от феминизма (Так страдают бедные, что аж сало с рыла капает!) Кстати, в разделе "Феминизм для чайников" есть ссылка на http://site-leo.narod.ru , что приятно!

Это некоторые отклики по книге:
http://www.pravaya.ru/idea/20/4204
http://www.sixtynine.ru/pressa/intermed … _2005.html

3

Leo написал(а):

Кстати, в разделе "Феминизм для чайников" есть ссылка на http://site-leo.narod.ru , что приятно!

Leo., а вы СВОЮ книгу по женско-мужскому вопросу, не пытались выпустить в свет? Читал ваши статьи на site-leo.narod.ru , весьма разумно. Может и книгу стоило бы?  Впрочем есть у ваших статей и крупный минус - расчитанны на читателя, хотя бы с зачатками интеллекта и эрудиции. Возможно, не многие издания,в такое рискнут вкладываться. Проще и прибыльнее дебелическиеиронические детективы, написанные неграми (но с бабьими псевдонимами) штамповать.
  Могли б еще и книжку юмора-сатиры сварганить. Ну там из фельетонов типа "О изменениях в свадебной обрядности"  и.т.п.   :writing:

   Надо противопоставлять, что то здоровое, феминистской "Культурной" революции. Художественное слово, сатира тут весьма уместны. Ну, а если народ Антифеминистской темой интереоваться, начнет. Если появится спрос. То за спросом и предложение начнет расти.  Надо формировать спрос. А там само пойдет.  :tomato:

4

Спасибо Лео за подсказку. Обязательно проясню ситуацию с "Эксмо". Книгу пишу тяжело, в том смысле что если начинаю умничать, эрудицией её насыщать, то те из знакомых, кому в компе даю прочесть пару глав, кивают, типа"да, всё правильно, но скучновато, драйва придай". Иными словами, текст свой собсвенный всё режу, исправляю.Хотелось бы чтобы она была реально доходчиво написана, чтобы простые мужчины, даже не читающие книг, открыли бы её и что то для себя нашли. Показал одному столяру, мне мебель в квартире делал, так он весь аж засиял, плечи расправил, а через три дня приходит и заявляет, я мол, под впечатлением прочитанного "наехал" на баб. Они в его столярном цехе рулят!!! В столярке-баба начальник, всё её-станки, здание. Мужчины-технари все её заместители. Теперь этого столяра позле "бунта" увольнять  эта стерва собирается, мол, не умеет с женщинами говорить. . Я ему - ну и вали от этой суки поскорее, книгу ведь читал, к чему заискивание перед бабой мужчин приводит...Смех, да и только.
Думаю, какую обложку сделать. Советуют что-то броское, вызывающее, издевательски-провоцирующее. Может карикатуру какую-то найти, у меня четтырёхтомник бидструпа  с родителей есть, сьезжу к ним в гости, полистаю.
Я пытаюсь в книге дать практические советы- как правильно воспитывать сына, как правильно вести развод, как не ловиться на бабские хитрости и т.д. Заминка только о том, как правильно дочь воспитывать. У меня опыта нет, а писать "от фонаря" не хочется. Есть у кого где инфа о воспитании дочери?

5

Только что зашёл на сайт Эксмо, а там все все работники, изучающие новые рукописи- бабы. Только раздел фэнтези и мистика ведёт мужчина. загнали бедного только в мир Толкиена и ему подобных. Что-то мне расхотелось сразу им и рукопись то слать. Думаю, что 100%там -одни  феминистки.

6

moon42, попытка не пытка. Или опасаешься, что что то с рукописью не то сделают?

7

Как человек, косвенно знакомый с издательским бизнесом, могу сказать так: все книгоиздание в России, по большому счету, зиждется на трех китах:
- "литературные негры". Это когда под синтетическим псевдонимом клепают книжки низкооплачиваемые литераторы. Отсюда и "плодовитые авторы", строгающие в год по 50 романов. Примеры, я думаю, вспомните сами:)
Из известных скандалов - история с Максом Фраем:
http://www.rol.ru/news/art/news/01/11/06_020.htm

- "Литературное явление года", или громкий пиар на пустом месте. Берется среднепаршивая книжка (но с задатками скандальности), и усилиями рекламщиков и спонсоров возводится в ренг "самой правдивой, самой актуальной, самой неповторимой книги во всей русской литературе". Что из этого остается в осадке - можно почитать, например, здесь:
http://bagirov.livejournal.com/138710.html

- ПИССы. Или "писатели, издающиеся за собственный счет". Что это такое, рассказывать долго, но один мой знакомый накропал на эту тему чудесный текст - если есть желание, смотрите "Умберто Эко - козел!":
http://zhurnal.lib.ru/i/ilx_j/ueco.shtml

Далее. Все три кита располагаются на спине гигантской черепахи - обычно, одного-двух реально талантливых и именитых авторов, издающихся в том же издательстве и придающих ему ауру "крутизны". Действительно, сказать: "меня напечатали в том же издательстве, где печатается Лукьяненко" - это вовсе не то же самое, что "меня напечатали те же, что печатают Леху Андреева":)

Теперь о том, куда попадает любой автор "с улицы". Как Вы догадываетесь, или в "киты номер 2", или в "киты номер 3". К несчастью.

8

Опасения есть.1-элементарно украдут, чуток подправят "литературные негры" и издадут под другим именем и названием.2- обрежут так, что она и даром никому будет не нужна в смысле реального руководства.
ПИСС... думаю издать за собственный счёт, я не хочу как-то разбогатеть за счёт книги, но хотя бы вернуть вложенные средства в издание. Ладно, поглядим, что дальше.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » нужны советы