Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Объявлены премии за убийства и нанесение повреждений педофилам


Объявлены премии за убийства и нанесение повреждений педофилам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Екатеринбургский городской родительский комитет выступил с необычным заявлением. Руководство общественной организации выплатит 100 тыс. рублей каждому, кто передаст педофила в руки милиции, и 500 тыс. рублей – убившему педофила или нанесшему ему увечья.

Как заявил председатель Екатеринбургского городского родительского комитета Валерий Неталиев, общественная организация неоднократно обращалась со своими предложениями о борьбе с педофилией к официальным властям. Однако все предложения были отвергнуты.

«За подобное преступление в нашей стране дают меньший срок, чем за ограбление вино-водочного киоска. Поэтому мы решили действовать самостоятельно и учредили специальные премии. 100 тыс. рублей мы будем выплачивать всем оказавшим помощь в поимке педофилов. Неважно, кто это будет, — простой гражданин, который передал педофила в руки милиции, или следователь», — заявил Неталиев.

«500 тысяч рублей мы будем вручать людям, которые нанесут педофилу ранения или убьют его. Нас тоже не интересует, при каких обстоятельствах это будет сделано: на улице, защищая ребенка, при задержании или после, в тюремной камере. Эти деньги впоследствии могут быть направлены на помощь адвоката», — заявил Валерий Неталиев.

Премии будут формироваться из взносов членов родительского комитета.

«У нас в комитете состоят разные люди. В том числе депутаты и бизнесмены, поэтому средств должно хватит на выплату «премий» по всей России», — рассказал Валерий Неталиев.

Первую выплату получил в среду екатеринбургский студент Евгений Ивин, который лично задержал педофила и спас от изнасилования 9-летнюю девочку на станции Керамик. Кроме того, комитет готовится вручить свою премию человеку, оказавшему активную помощь в поимке преступника, убившего семилетнюю Кристину Мышкину в поселке Исток. (c) http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=169752

2

Это все особенно любопытно смотрится на фоне того, что и так к насильникам/педофилам применяется презумпция виновности - но у ЖИВОГО человека есть хоть какой-то шанс отстоять свое честное имя. В отличие от трупа.
А то, что "педофилов" резко столько развелось - немудрено. Вот замечательный пример:
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/07/srochno/352036/

Чтобы отомстить 16-летнему соседу, не отвечавшему ей взаимностью, девочка обвинила подростка в… изнасиловании.
Как сообщили “МК” в отделе по Останкинскому району следственного управления при Прокуратуре России, 5 мая около 16 часов к блюстителям закона пришла жительница Ростокино. Женщина умоляла наказать юного соседа, который якобы надругался над ее дочкой. А потом школьница в присутствии следователей, педагога и мамы вспомнила жуткие подробности этого инцидента. По словам маленькой москвички, изувер подкараулил ее возле подъезда и пригласил домой. Когда школьница отказалась, он затащил ее в свою квартиру на первом этаже и надругался. В конце концов малышке удалось ударить подростка ногой в грудь, вырваться и убежать. Две недели школьница боялась кому-либо рассказать о случившемся. Затем она все же проговорилась друзьям. А вскоре об инциденте узнала мама девочки.

Показания ребенка были очень четкими. В подтверждение своих слов она даже продемонстрировала следы побоев. Единственное, что насторожило блюстителей закона, это слова девочки о том, что после надругательства она… побежала играть в футбол. А также время, в течение которого, по словам школьницы, продолжалось насилие, — 20 минут.

После экспертизы специалисты заявили, что девочка не была изнасилована. А учащийся колледжа заявил, что уже около двух лет девочка не дает ему прохода. Малышка, еще будучи выпускницей детского сада, караулила его в подъезде, бросалась на шею и пыталась целоваться. Очевидно, историю об изнасиловании девочка выдумала, чтобы отомстить подростку. А подробности почерпнула в какой-нибудь телепередаче.

Комментирует детский психолог Елена Бахурина:

— Воображение у ребенка начинает активно развиваться с пяти лет. Но какие формы оно принимает, зависит от того, с чем малыш сталкивается. И, конечно, большую роль оказывают телевидение, СМИ и видеокассеты. Происходит проекция увиденного на себя. И это притом что с 5—6 лет дети начинают активно интересоваться сексуальными вопросами. Можно, конечно, предположить гиперсексуальность ребенка. Но скорее всего проявились еще и семейные проблемы.

Так что зря в милицию пошли - надо было сразу убить и получить денег.

Еще можно вспомнить "героя-боксера". Там вообще в показаниях и логике не сходилось практически НИЧЕГО. Но достаточно было прокричать волшебное слово "педофил" - и всем разом отшибло способность думать.

Вот еще чудесный случай борьбы с педофилами:
http://www.gzt.ru/incident/2008/10/14/142807.html

Страшная месть за изнасилование, которого не было

..."Мама девочки отвела ее ко врачу, который никаких признаков надругательства не нашел, - сообщила корреспонденту "Газеты" старший помощник прокурора Тюменской области по связям со СМИ Елена Мельникова. - Уголовное дело не возбуждалось. Спустя почти восемь лет, когда ее станут допрашивать в рамках дела в отношении ее брата, она признается следствию, что никакого изнасилования не было".

"16 декабря в два часа ночи Южаков с приятелем пришли в дом Ушакова и на глазах его младшего брата в течение часа избивали 25-летнего парня, душили и резали, - рассказали прокуратуре Тюменской области. - От полученных ран он скончался на месте. В завершение расправы у убитого вырезали половые органы. После этого Южаков и подросток скрылись с места происшествия".

Этим тоже - премию. Как раз на адвокатов.

3

И вот еще кандидаты на премию:

http://www.vz.ru/society/2008/5/13/167571.html

Со странной «модой» столкнулись в Петербурге: после многочисленных сообщений о педофилах дети начали их выдумывать

Сначала трое школьников младших классов из петербургского микрорайона Купчино придумали, что на них напал страшный маньяк, чтобы родители не ругали их за позднее возвращение домой. Потом другой мальчик, как считает следствие, насмотрелся по телевизору передач про педофилов и решил сочинить похожую историю. Психотерапевты говорят: в том, что дети начали выдумывать истории о маньяках-педофилах, нет ничего удивительного.

Два необычных случая произошли в начале мая в Петербурге и Ленобласти. Несколько дней назад в милицию обратилась бабушка 8-летнего школьника из Петербурга.
Во время отдыха на даче в Ленинградской области внук прибежал к ней и рассказал, что его изнасиловали. Специалисты-медики осмотрели ребенка, но не обнаружили повреждений, характерных для изнасилования.

По всей вероятности, у мальчика просто сильно развита фантазия, и он все выдумал, констатировали они.

Предыдущий случай – как раз те дети, которых 8-летний школьник мог видеть по телевизору. 5 мая ученики второго и четвертого классов одной из школ в петербургском районе Купчино до смерти напугали родителей, рассказав, что на них напал страшный маньяк-педофил.

На поверку история оказалась выдумкой. А пошли дети на это, чтобы их не ругали за опоздание домой. В действительности, они просто заигрались на улице допоздна. По словам детей, преступник поджидал их в половине десятого вечера в районе станции «Купчино».

Ну и так далее. Кстати, если кто не знает историю Салемских ведьм (это где в конечном итоге сожгли и повесили несколько десятков, а всего "ведьм" было больше двухсот) - там ведь тоже все началось с того, что к маленьким девочкам начала являться (с их слов) злая соседка-колдунья и всячески их развращать и склонять к богомерзким вещам. А потом и к остальным детям начали являться разнообразные жители того же городка.
Кто с кем не ладил - тот тому и являлся.

4

Возможные последствия:
1. Все более частые лжеобвинения (дети будут использовать подобное для оправдания себя во многих ситуациях, что уже было видно в примерах; детям свойственен поиск внимания: слова про "маньяков" автоматически привлекают внимание взрослых, и автоматически "включают" жалость и понимание).
2. Использование политиками педоистерии для пиара, что еще более усугубит проблему.
3. И самое главное Усиление андрофобии; расширение оснований для преследования мужчин, формирование в них подсознательного страха и комплекса вины...

5

Manabo написал(а):

Возможные последствия:

Я бы уточнил: не возможные, а уже имеющиеся, причем в полный рост.

Кстати, вспомнил еще одну дикую историю, только сходу не нашел ссылки на нее. История такова: некую дЭвушку поймали на ограблении и убийстве старушки. Ножом ее зарезала за какие-то копейки. Начали разбираться что да как, и оказалось - что это не первый случай, когда девушка кого-то убила.
Незадолго до этого она ровно так же прирезала вечером на улице мужика, выгуливавшего собаку - тоже ради карманных денег, а когда ее поймали.... торжественно объявила, что тот ее пытался изнасиловать, а она "защищалась".
И все. Ей сразу поверили и отпустили - при полном отсутствии каких-либо подтверждений ее слов и куче нестыковок. Мужика, надо полагать, хоронили со свистом и улюлюканьем как "педофила".

И вот ведь что любопытно: ее поймали лишь по второму разу, потому что жертвой был не "мужчинка" (за убийство которого, как известно, полагается штраф или выговор), а СТАРУШКА. А вот дали бы в первый раз девушке премию 500 тысяч (ведь педофила обезвредила!) - так и не появилось бы у нее потребности грабить старушку. И была бы старушка жива.

Премию девочке, премию!

6

Задал этот вопрос на ОТВЕТЫ@MAIL.RU
"Педофилом" теперь рискует стать каждый? охота на ведьмаков в разгаре. см.

    И разместил ваши посты и ссылки с форума. И, что вопрос через 15 мин. ЗАБАНИЛИ  o.O  Хотя посыпалось много ответов. Радует, что в основном адекватные. Приведу несколько.

     ксения смирнова    Просветленный (39272)16 минут назад  (ссылка) Добавить в друзья

  да, я еще 4 года назад читала в газете, девочки, чтоб наказать строго учителя, обвинили его в домогательствах, но его бедного и "отпрессовали" в камере и на допросах, потом одной стало стыдно, она призналась, но учителя уже сломали...

неля батракова    Просветленный (22518)14 минут назад  (ссылка) Добавить в друзья

вообще такое заявление преступно- про награду за убитого. а шлюшек сейчас много развелось.шаятся по ночам ещё и в таких нарядях, что больше открывают- чем закрывают. нормальные девушки в 2 часа ночи не разгуливают, как та- 15 - летняя из можайского района.

оранжевый боцман    Оракул (71204)11 минут назад  (ссылка) Добавить в друзья

Стадность у нас в крови..."Враги народа" сейчас не катят - найдут другие способы делить общество и устраивать охоту...Охотничий инстинкт - это ведь тоже инстинкт... Педофилия - вещь напрямую связанная с подавлением личности. Ни государство, ни общество никогда на себя ответственность за массовую деформацию мужчин не возьмет... В моде женщины-кастраты (в терминологии французских психотерапевтов, вкладывающих в данном случае в слово "кастрат" смысл отсутствия пола. Доминирующие, бесполые...Отражение - мужчины слабые, как сексуальные партнеры и неуверенные).
Но женскую силу-то культивируют СМИ и равноправие для задач увеличеня ВВП культивирует государство...Педофилия - один из побочных продуктов....

Сергей Данилов    Мудрец (16072)6 минут назад  (ссылка) Добавить в друзья

В этих вопросах очень опасные "обочины", и важно ни в одну из них не свалиться.

7

Да, если забанили (при отсутствии явных нарушений типа мата или наездов) - то очень показательно. Скоро уже будут сразу черный воронок присылать:)
Но действительно радует, что люди смотрят на ситуацию адекватно, в том числе - женщины. Значит, имеет смысл перепостить куда-нибудь в другое место - в конце концов, "Ответы mail.ru" банально слизаны с "Yahoo answers", если не ошибаюсь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Объявлены премии за убийства и нанесение повреждений педофилам