Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Дед шлепнул двух воровок-начальниц


Дед шлепнул двух воровок-начальниц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Петропавловске-Камчатском расследуют двойное убийство. Сотрудник местного отделения Росрегистрации застрелил из охотничьего ружья руководительницу этого учреждения и главного бухгалтера. Прямо на рабочем месте. Потом вернулся домой и покончил с собой.

Сотрудники камчатского управления Федеральной регистрационной службы сегодня стали свидетелями жестокой расправы. От Владимира Смирнова , скромного подсобного работника, таких действий никто не ожидал. Около 11 часов утра, в разгар рабочего дня, он поднялся на второй этаж и открыл огонь из обреза охотничьего ружья. На месте была убита начальник экономического отдела Марина Хацкевич. Руководителя управления Татьяну Никитину  мужчина смертельно ранил. Приехавшие врачи не смогли спасти женщину, и от полученных ранений она скончалась. Как сообщили оперативники, которые обследовали место преступления, убийца произвел не менее четырёх выстрелов.

«Убийство было совершено из личностных неприязненных отношений, — говорит Виталий Ткачев, глава следственного комитета Следственного управления при прокуратуре РФ по Камчатскому краю. — После убийства фигурант скрылся через окно, где за ним уже следовали сотрудники милиции, закрылся в квартире и застрелился».

Соседи ничего плохого о 63-летнем Владимире Смирнове вспомнить не могут. Дружелюбный человек, хороший семьянин. На единственное за восемнадцать лет замечание соседки о том, что кроме неё никто не убирает в подъезде, отреагировал спокойно.

«Мужчина очень тактичный, всегда здоровался, культурный очень был», — рассказывает соседка Владимира Смирнова. «Он абсолютно адекватен был, — соглашается другая соседка. – С ним обо всём можно было поговорить в те редкие минуты, когда мы встречались. Не было, каких то таких агрессивных вспышек».

По неофициальным данным, на крайние меры сотрудника управления толкнула обида. Ему казалось несправедливым то, как распределяются премии между сотрудниками организации. Истинные причины убийства сейчас выясняют следователи. Возбуждено уголовное дело по второй части сто пятой статьи уголовного кодекса «убийство двух и более человек».

http://news.mail.ru/incident/2137754/

ВЕСЬ МАЙЛ.РУ поддерживает дедка.

Вот, что пишут.

Екатерина Михалькова31-10-2008 13:49 (ссылка)
убийство
правильно! я живу в петропавловске-камчатском! весь город поддерживает этого завхоза( кстати , а не дворника)! эти две стервы не довали работать никому! а своим подченённым сказали накануне( кстати его сын был водителем начальника) что никто не получет премии если ещё раз он войдет в здание!!! за первые полгода своей работы она купила себе квартиру, а настоящего главбуха сократили потому что не давала ей воровать! наталье чеботарёвой! а главный бухгалтер была главной в этой шайке!!! и предсмертную записку он написал: вот так надо бороться с коррупцией!!! молодец! только жаль что покончил собой! мог бы много интересного рассказать на суде! а так они невинные жертвы!

          ВЫВОД :   БАБЫ ДОРВАВШИЕСЯ ДО ДОЛЖНОСТЕЙ, НАЧИНАЮТ БЕСПРЕДЕЛИТЬ. НЕ ПРОСТО ВОРОВАТЬ, А ИМЕННО БЕСПРЕДЕЛИТЬ.

2

Мишель написал(а):

Потом вернулся домой и покончил с собой.

:sceptic:  :no:
Банально... Нет, он не был вне проблемы. Я имею в виду должное состояние рассудка - здоровое, дееспособное, развить которое - и есть главнейшая задача ресурса.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Дед шлепнул двух воровок-начальниц