Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Роль Женственности в строительстве Успешных Отношений


Роль Женственности в строительстве Успешных Отношений

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мужики, я тут наткнулся на очередную статью этого Филимонова - "Роль Женственности в строительстве Успешных Отношений". Он меня просто раздражает, пишет свои теории, а на самом деле не ставит баб и феминисток на место. На сайте у него дискутировать невозможно, все комменты затирает. Относится к бабам как королевам, бесит. Что скажете по счет статьи???.....

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

На мой взгляд, его статья ни о чем не говорит! Одна сплошная вода!  Пишет про женщин будто все проблемы мужчин только в том, что женственна ли его женщина или нет! Да что такое вообще это женственность???!!! Нужно говорить о боле важных вещах!

3

Я думаю...
А... наверно чувак этот, Филимонов, несмелый. Трус, он боится смотреть правде в глаза. Он "сын своей эпохи", он не протестует против её реалий, а пытается компромиссировать с ними.

4

Лично я не знаю, что ему можно ответить аргументированно, он похоже жутко мутный, нужно все как-то обосновать...

5

Он неоязычник. Гинекопоклонник.

6

Интересно, что здесь обсуждается эта статья. Я читал ее! И знаком с творчеством Филимонова. А мне она понравилась. По-моему ничего реальнее быть не может,чем женственная женщина. Это вы! Bison! Linux for you! "сыны своей эпохи".

Трус, он боится смотреть правде в глаза. Он "сын своей эпохи", он не протестует против её реалий, а пытается компромиссировать с ними.

. С таким подходом ничего не построишь! Мне вас очень жаль! Боритесь с феминистками! Боритесь реальными проблемами! Будьте язычниками!

Linux for you! Здесь и отвечать аргументировано нечего!

7

Просмотрел статью (именно ПРОСМОТРЕЛ - почему, об этом чуть ниже). Здравое зерно в ней (как это подметил maxuratov) в том, что автор под "женственностью" подразумевает то, что данная женская особь, как минимум, не "осенена" идеями феминизма. А, собственно, если женщина исполняет свои, природой данные функции, и не мешает мужчине исполнять *его* функции - что в этом плохого?
А с чем не согласен - так это с позицией, что именно женщина и ее качества ставятся во главу угла. Вот захотела Великая Женственная Женщина "построить отношения" - и все построилось и стоит по стойке "смирно". А не захотела - и все развалилось, а окружающие бегают, голося с горя дурными голосами и дергая себя за пейсы:)
Теперь о том, почему не прочитал, а именно пробежал глазами. Может, я чересчур критичен к литературным достоинствам текстов, но ЭТО - нечитабельно, уж простит меня автор. Одной вот этой тавталогической фразы хватит:

Незрелые женщины — это женщины не зрелые как женщины.

Куда после этого? Разве только написать: "Горячий водяной кипяток - это мокрая, горячая вода, кипящая, потому что ее кипятят, а не потому что она водянистая". Ну как нематерно объяснить человеку, что с такими талантами только милицейские протоколы писать.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Роль Женственности в строительстве Успешных Отношений