Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » в чехии мать-убийцу приговорили к 24 годам тюрьмы


в чехии мать-убийцу приговорили к 24 годам тюрьмы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я по делам уже второй месяц нахожусь в Праге. В Чехии по всем телеканалам и в прессе показывают две довольно страшные истории: 1) мать убила пяти летнего сына только из-за того. чтобы не отдавать его  под опеку его родного отца. Убийца (типичный вагинальный паразит) развелась с состоятельным мужем в надежде всю жизнь жить за его счет. т.к.  у них был совместный сын. но отец нанял хороших адвокатов и доказал. что именно с ним сыну будет лучше. Суд вынес решение о передаче мальчика под опеку отца. Мать . не желая терять сына из под психологического контроля и в знак мести его отцу , убила родного сына. Дело громко обсуждалось. Суд вынес решение- 24 года тюрьмы. молодцы чехи. не стали сюсюкать типа " в состоянии аффекта". так ей и надо. Мальчика и несчастного отца очень жаль по человечески.
2) судят мать двоих мальчиков и ее родную. сестру за насилие над  детьми. В течении длительного времени эти две суки психологически и физически издевались над двумя маленькими мальчиками, унижали и оскорбляли их а также били даже за малейшее непослушание, насильственно переодевали их в девочек и т.п. Все подробности издевательств не разглашают. но видимо. детям было очень несладко. Суд приговорил мучительниц мальчиков  к длительным срокам тюремного заключения.
Если бы и СНГ правосудие стало обращать больше внимания на издевательства одиноких женщин над своими детьми. особенно мальчиками. В Чехии. как и во всей Европе действует телефонная линия доверия. куда может позвонить любой ребенок. Вначале этим активно пользовались бабы. желающие развода с состоятельными мужьями. подговаривая детей позвонить и пожаловаться на насилие отца. Но в последнее время очень много звонков начало поступать именно на насилие матерей.

2

А в чехии, разве, феминофашизм так же развит, как и в той же германии?

3

Bison, там вроде как работает кастрация "насильников".

4

А, точно... До чего докатились... Я думал - хоть в восточной европе по-другому...

5

Здесь сам народ более мягкий, чем, например, в той же Германии. Бабы менее агрессивны, феминизм  открыто не пропагандируется. Суды довольно независимые, поэтому и судят более-менее обьективно. Чехи- очень спокойная нация. неэмоциональная. поэтому и чувства негативные -месть, например. у них как-то не проявляются. Много женатых и замужних женщин, вполне сносно живут. некоторые даже по любви, это видно и по отношению к мужу, есть определенный патриархат в отношениях. Но много и разведенных, холостяков. Гомосексуализм тоже обществом не осуждается, но, слава Богу. хоть нет гей-парадов  и в городе не отличи ш9ь нормального гетеросексуалала от педика или лесби. Психология интровертов чехам не дает столько дури. как южным народам Европы, или тем же немцам. Главное правило  поведения у них- не доставай никого, живи как хочешь, но не мешай другим и не навязывай никому свое мнение. Прикольно, но у них тут терки серьезные в правительстве идут по поводу полной легализации марихуаны, полно книг на эту тему: Кулинария из конопли, например, веселая книга. Детских домов немного. Недавно ввели бэбибоксы, это такие как бы бочки на улицах ( в основном их ставят возле крупных больниц), куда баба, которая не хочет ребенка (т.е. родила дома и ребенок не учтен) может отложить без проблем ребенка. он там не умрет. микроклимат этот бэбибокс подднрживает и раз в день сотрудники больнипцы проверяют, есть ли там ребенок или нет. Дурь. конечно. но хоть не  убивают и не кидают на помойку. как у них  иногда бывало ( в основном этим местные цыганки прославились) или как в СНГ  и до сих пор всякие сучки делают. У них просто решили- не хочет баба ребенка. так поклади в бэбибокс, его по том  на усыновление бесплоднгым парам могут предложить. как то все здесь логично, даже иногда страшно от такой логики- все эмоции у чехов под контролем, разумом все проблемы решают.
Есть тут вроде бы. и мужское движение, но не знаю ни их названия ни адреса. А так зашел бы, пообщался. Ни у кого нет контактов на мужское движение в чехии?

6

Вы знаете, я часто думал, что очень бы неплохо баб, кидающих детей сразу после рождения ставить на алименты. Но понял, что эти суки просто начнут своих детей УБИВАТЬ. Поэтому уж как ни прискорбно, но пришел к печальному выводу, что ради ЖИЗНИ детей такую норму вводить в законодательство к сожалению нельзя.

А вообще, была бы замечательной нормой законодательства - уличили в кидалове ребенка 10 лет. Убила ребенка - 25 лет.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » в чехии мать-убийцу приговорили к 24 годам тюрьмы