Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Случаи, освобождающие мужчину от выплаты алиментов

Случаи, освобождающие мужчину от выплаты алиментов

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В соответствии с еврейским правом, регулирующим семейные отношения супругов-евреев,

Отредактировано antimagic (28-11-2008 16:17:23)

2

lucky7 написал(а):

В соответствии с еврейским правом, регулирующим семейные отношения супругов-евреев

Это не соответствует российскому праву семейных отношений.
Каким образом оно должно быть нам интересно?

Если нет реплик тема удаляется.

3

В одной теме обсуждали, как оно в Израиле. Можно туда перенести.

4

Superbizon81 написал(а):

Можно туда перенести.

Точно. Только переносить первое сообщение темы технически не получится. Пусть Lucky7 создаст там копию сообщения.

5

Нашёл одну жалобу на сайте Алиментные обязательства:

2008 г меня развели с б.мужем судья вынес приказ о взыскании алиментов,год мужа искали не нашли .потом б.м. подал в суд заявление об отмене приказа,мотивируя тем что он не знал про приказ и алименты.(на суду его не было нас развели заочно) судья отменил приказ об алиментах.что мне делать?мы не проживали вместе 10 лет,он не оказывал сыну материальной помощи.

6

lucky7 написал(а):

год мужа искали не нашли .потом б.м. подал в суд заявление об отмене приказа,мотивируя тем что он не знал про приказ и алименты

Мне поможет, наверное.
Женаты мы не были.
но моя девушка жила со мной за те 4 месяца, что мы встречались, только 10-15 ночей. Остальное время в других местах. Жила 4 месяца с мужчиной каим то.
и всё это время под сердцем нослиа моего ребёнка.
Как узнала, что беременна, решила наладить оношения.
но ненадолго.
Женится не успели..Да и как то страшно было на такой шлюхе женится...Но всё же в хороших отношениях были.я деньги ей высылал.
Уехала в израиль в Бат ЯМ.
там за две недели до родов нашла себе старую лесбиянку и теперь живёт с ней.
Ждёт от меня алиментов.
А мне нужна моя дочь.
Всё вышенаписанное я могу использоваьт против неё

7

anaschu написал(а):

Мне поможет, наверное.
Женаты мы не были.
но моя девушка жила со мной за те 4 месяца, что мы встречались, только 10-15 ночей. Остальное время в других местах. Жила 4 месяца с мужчиной каим то.
и всё это время под сердцем нослиа моего ребёнка.
Как узнала, что беременна, решила наладить оношения.
но ненадолго.
Женится не успели..Да и как то страшно было на такой шлюхе женится...Но всё же в хороших отношениях были.я деньги ей высылал.
Уехала в израиль в Бат ЯМ.
там за две недели до родов нашла себе старую лесбиянку и теперь живёт с ней.
Ждёт от меня алиментов.
А мне нужна моя дочь.
Всё вышенаписанное я могу использоваьт против неё

Жуть кошмарная.

8

Не зря уже всё больше мужчин склоняются к суррогатному материнству. Лучше никакой матери, чем мать-блядь и алименты на шее.
Для нгекоторых это выход. не лучший, конечно, но хоть какой-то, если хочется детей при себе иметь, а не на их фотографии смотреть

9

moon42 написал(а):

Не зря уже всё больше мужчин склоняются к суррогатному материнству. Лучше никакой матери, чем мать-блядь и алименты на шее.
Для нгекоторых это выход. не лучший, конечно, но хоть какой-то, если хочется детей при себе иметь, а не на их фотографии смотреть

Подпись автора

Политкорректность - это  когда вы кормите крокодила в надежде, что он сожрёт вас последним (Черчилль)

Да вот начинаешь думать, что проще приобрести детей, так сказать, в ипотеку...
Стоит будет как квартира, правда...
а да и женская рука в воспитании тоже пригодилась бы.
Но если суммировать все деньги на бабу за 20 лет брака с ней, или алименты  и развод...
проще взять кредит и родить

10

а к этому все и идет.

11

На Западе суррогатное материнство всё больще и больше становится популярным среди мужчин.
Конечно, это очень сложно, не иметь ребёнку родной матери. И мужчине очень сложно в одиночку поднимать ребёнка.
Но как вариант для некоторых, это уже есть. В среднем 10 тысяч у.е. платят суррогатной матери.
Но зато ребёнок будет 100% свой и шантажировать им уже женщине будет нельзя. И конечно алименты отпадают сами собой. 8-)
Необходимо просто решиться на это и иметь условия для воспитания (свою мать, т.е.бабушку для ребёнка или оплачивать услуги нянек.)
Чем дальше, тем сложнее становится быть отцом и жить с ребёнком.
Феминизму полные семьи не нужны.

12

вопрос в том, кто мать. суррогатная. я к тому, что чья яйцеклетка?

13

Хотите, чтобы бабы в дополнение к торговле 3,14здой присовокупили ещё торговлю детьми? По какому праву вообще в цивилизованном обществе ПРОДАЮТ детей? И даже без уплаты налогов? Зачала, продала живой товар - и лежи попёрдывай! Лофко!

14

Хотите, чтобы бабы в дополнение к торговле 3,14здой присовокупили ещё торговлю детьми? По какому праву вообще в цивилизованном обществе ПРОДАЮТ детей? И даже без уплаты налогов? Зачала, продала живой товар - и лежи попёрдывай! Лофко!

Ну... Матери одиночки продают товар не теряя его. И имеют с этого профит в течении 18 лет. От государства, от мужа и от любовника... В принципе суррогатная мать более честная. Хоть и без всяких моральных принципов - ну а кто сейчас с ними?

15

По какому праву вообще в цивилизованном обществе ПРОДАЮТ детей? И даже без уплаты налогов.
Кстати, Лео хорошо подметил, налог продавщица платит за продажу живого товара покупателю или нет?
И НДС начисляется или нет?
А если живой товар бракованный  (родился с серъёзными заболеваниями), он возврату подлежит?
8-)

16

Сурогатное материнство - это никак не выход. Это вход. В окончательное разрушение всего и вся. Сегодня сурогатное материнство за 100 000 долларов. Завтра бабы, поняв что к чему округлят до миллиона. Так же подсчётами займутся бабы в матриархальных "семьях". И сразу придут к выводу, что их "обвесили".

17

я, наверное, совсем безумную вещь скажу, и вместе с тем.
суррогатное материнство или нет, а вот какие мысли.

в давние времена, когда о феимнизме еще не знали, супружеские пары формировались все-таки по окончательному решению мужчины.
именно мужчины в основном (я думаю, за редким редким исключением) принимали окончательное решение, кто станет их второй половиной.
соответственно, и кто даст потомство.
говоря очень грубо, выбор на уровне генетики (эта женщина мне родит детей, а та - нет) решал мужчина.
соответственно, и некоторый естесственный отбор происходил исходя из мужской логики.

в настоящее же время, дамы решают, от кого рожать, а от кого нет.
и будь ты хоть трижды супергероем с идеальной наследственностью и т.п. если сучка не захотела - продолжения рода не будет.
тайна рождения ребенка - тайна матери. (непонятно, почему ответственность потом "пилится" на двоих, но это уже другая тема)

и началось.....
"вот раньше были МУЖЧИНЫ!!!, не то, что сейчас!!!"
а кто виноват? :-)

Хоть женись, хоть не женисть, никакой гарантии, что генетически твой род продолжится. законодательно НИКАКОЙ гарантии.
простите, а почему и исходя из каких соображений?
и разве просто так в цивилизованных странах палево с изменой может служить поводом для развода и лишения раздела имущества?
Парламенты тех стран, у кого есть такие законы, совсем идиоты что ли, раз приняли такие законы?
но если идиоты, почему по факту живут лучше чем мы?

а про жажду наживы, согласен с Leo. бизнес-ляди все посчитают и рыночную стоимость выведут :-)

18

lmwk написал(а):

в давние времена, когда о феимнизме еще не знали, супружеские пары формировались все-таки по окончательному решению мужчины.

lmwk написал(а):

в настоящее же время, дамы решают, от кого рожать, а от кого нет.

Я по этому поводу (по поводу противоестественного отбора, инициированному бабами) написал заметку:

Как бабы-дуры вывели расу рабов-даунов.

Селекционно.  В матриархальном скотомогильнике баба выбирает для себя наиболее послушных и бесхребетных индивидов. У которых в подкорке уже прошиты элементы психологии раба. Таких удобно доить.

Сильные, уверенные в себе мужчины с внутренним достоинством бабе, воспитанной в идеологии «Мужчина голова, женщина – шея, куда повернёт туда и будет!», как вы понимаете, идут поперёк разлиновки.

Если она даже создаёт брак с таким мужчиной, то данный союз начинает лихорадить, поскольку баба будет с остервенением навязывать своё главенство, как единственно возможный и правильный для матриархального общества вариант семейных отношений.

Слабого мужчину баба будет так же гнуть, обирать и помыкать – пока он не начнёт деградировать. За это же, попутно, будет прививать ему чувство вины. «Нет ничего полезнее в бабском  хозяйстве, чем виноватый мужик!» (с) Кончается данный формат семейных отношений мужскими инфарктами, инсультами и ранней смертью от алкоголизма, что вызывает новый приток сочувствия к «страдалице».

Так распространяются и воспроизводятся гены рабов и слабоумных. Рабская мораль и придурковатость среди баборабов насаждаются и через матриархальную культурку и посредством оттеснения роли мужчины в семье на периферию.

Возьмите само ухаживание в матриархальном скотомогильнике. В нём мужчина обкатывается в ролях бесплатного шофёра, лакея, холопа и домашнего слуги, который подаёт господам хавчик в постель. Т.е. селекция рабов-даунов идёт сразу по двум направлениям – и через половой отбор наиболее туповатых и опущенных и через обработку сознания через бабское информационное поле.

В третьем –четвертом поколении баборабы доходят до состояния реальной человеко-скотины.

Что дальше? Дальше ими можно торговать!

Нет, не так в лоб! Так дела не делаются! Поэтапно. Сначала нужно дискриминационными законами загнать бабораба в долговую кабалу. Действие, разбитое на 2-3 этапа уже будет вне возможности осмысления умственным аппаратом продукта бабской селекции. Рыба то не понимает связи между червяком на крючке и удочкой. Так же не поймет и бабораб. Когда бабораб будет обвешан долгами и пенями, прививаем ему чувство вины. Другие баборабы, которые ещё находятся вне механизма по трамбовке человеков только поддержат: «Сам виноват! Гыгыгы! Надо было платить!»

Идеологическая триада подскажет баборабам правильный образ действий: 1. Подчинение начальству.

2. Бабожополизание

3. Втаптывание друг дружку в грязь с попутными глюками об альфа-самцах.

Ни к осмыслению ситуации, ни к самоорганизации, ни к взаимопомощи баборабы неспособны в принципе.

Дальше, собственно, торговля. Юридическая база под это дело есть – алиментная система существует, пени накручиваются, цифирь платежей берётся с потолка. Колонии-поселения, где лечат рабским трудом за 3 копейки работают. Уже сейчас. Да и исторический опыт есть, когда в ГУЛАГ отправляли по разнарядке или когда в Лечебно-Трудовых Профилакториях  у, вроде формально дееспособных мужчин, деньги официально изымались по заявлению его жены. Так что традиции есть и традиции крепкие! Вот прямо сейчас в Госдуме идёт возня по созданию Комитета, который будет выплачивать алименты «бедным женщинам», а деньги официально оформлять, как долги граждан данному Госкомитету. Просрочил выплату алиментов в Комитет – готовься, после изъятия имущества по оценке 100 рублей - сотовый телефон, 200 – плазменный телевизор, к передачи в официальное сословие государственных рабов. Кстати, Кадыров (мудрый человек!) сразу предложил направлять таких негодяев на трудовую вахту в солнечную Чечню.

Что этому смогут противопоставить баборабы?  Как что? Свой коронное: «Нас ипут, а мы крепчаем!», «Гыгыгы!», «Ты чего помои не ешь? Не мужик что ли?»

Так что селекционный опыт баб-дур можно, в принципе, признать успешным!

lmwk написал(а):

Хоть женись, хоть не женисть, никакой гарантии, что генетически твой род продолжится. законодательно НИКАКОЙ гарантии. простите, а почему и исходя из каких соображений?

Матриархальные скотомогильники проводят политику государственной андрофобии, пронизывающую все стороны жизни мужчины. Соответственно, право мужчины ответить государству на зло - справедливостью.

19

lmwk написал(а):

и будь ты хоть трижды супергероем с идеальной наследственностью и т.п. если сучка не захотела - продолжения рода не будет.

Учитываем теорию телегонии, я думаю это тоже играет роль в чистоте рода.

20

может не в тему:
http://www.newsru.com/russia/13mar2013/lifelong.html

21

Книгу пора написать, по мотивам форума :-)

22

lmwk, ваша идея не нова. 8-)
У меня две книги для МД написаны, в том числе и с мыслями и с идеями, озвученными на этом форуме ( по 330 страниц каждая)ещё три года назад. И ещё  у пару авторов с этого форума тоже есть работы.
Ньюансы, почему я их пока не издаю, я вам написал в личку.

23

lucky7 написал(а):

В соответствии с еврейским правом, регулирующим семейные отношения супругов-евреев,

наверное наши поллютики ждут, что одна половина рассеян пейсы начнет отращивать, а другая в жесткий ислам подастся дабы как-то патриархальность сохранить, вот и останутся в Российской Федерастии ортодоксальные евгеи (у Берла Лазара, кстати, 13 детей - да что ви говогите) и ваххабиты - гремучая сместь

24

И все таки к теме форума... есть ли в России факторы, освобождающие мужчину от алиментов? Например, недавно перенесенный инсульт (слава богу без последствий в виде неврологического дефицита).
Для меня это сейчас очень актуально, я в стадии "насильственного изгнания из семьи". Помогите советом, братья, скоро суд.

25

Ирек Татарстан написал(а):

И все таки к теме форума... есть ли в России факторы, освобождающие мужчину от алиментов? Например, недавно перенесенный инсульт (слава богу без последствий в виде неврологического дефицита).
Для меня это сейчас очень актуально, я в стадии "насильственного изгнания из семьи". Помогите советом, братья, скоро суд.

Ирек!
С самого начала не надейтесь на чудо. Если кого-то и освободили от уплаты алиментов ,то никакой инфы об этом в Рунете не найдёте. И в реале не слыхал про такое. Освободить могут от ОТВЕТСТВЕННОСТИ  ЗА НЕУПЛАТУ аликов. Это в 3-х случаях насколько мне известно.
1 Паралич.
2 Полное отстутствие одной из конечностей.(руки,ноги)
3 После 3 отсидок (на практике). 3 раза в зону сходил- отвязываються,и пока сидишь алименты не начисляються.
  Наиболее разумный выход которым пользуеться большинство- это трудоустройство на минималку. Где-то находишь синекуру,не сильно затратную по времени ,продавцом на рынке допустим. Если будешь платить за хозяина налоги и взносы в ПФР можешь там вообще не появляться,и из расклада 4600 р в месяц регулярно платишь алики. В одном нас пункте с женой лучше не жить. Она жалобами за малые алики закидает. Сам увидишь.
Дети старше 3 лет? И сколько их?

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Случаи, освобождающие мужчину от выплаты алиментов