В соответствии с еврейским правом, регулирующим семейные отношения супругов-евреев,
Отредактировано antimagic (28-11-2008 16:17:23)
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Случаи, освобождающие мужчину от выплаты алиментов
В соответствии с еврейским правом, регулирующим семейные отношения супругов-евреев,
Отредактировано antimagic (28-11-2008 16:17:23)
В соответствии с еврейским правом, регулирующим семейные отношения супругов-евреев
Это не соответствует российскому праву семейных отношений.
Каким образом оно должно быть нам интересно?
Если нет реплик тема удаляется.
В одной теме обсуждали, как оно в Израиле. Можно туда перенести.
Можно туда перенести.
Точно. Только переносить первое сообщение темы технически не получится. Пусть Lucky7 создаст там копию сообщения.
Нашёл одну жалобу на сайте Алиментные обязательства:
2008 г меня развели с б.мужем судья вынес приказ о взыскании алиментов,год мужа искали не нашли .потом б.м. подал в суд заявление об отмене приказа,мотивируя тем что он не знал про приказ и алименты.(на суду его не было нас развели заочно) судья отменил приказ об алиментах.что мне делать?мы не проживали вместе 10 лет,он не оказывал сыну материальной помощи.
год мужа искали не нашли .потом б.м. подал в суд заявление об отмене приказа,мотивируя тем что он не знал про приказ и алименты
Мне поможет, наверное.
Женаты мы не были.
но моя девушка жила со мной за те 4 месяца, что мы встречались, только 10-15 ночей. Остальное время в других местах. Жила 4 месяца с мужчиной каим то.
и всё это время под сердцем нослиа моего ребёнка.
Как узнала, что беременна, решила наладить оношения.
но ненадолго.
Женится не успели..Да и как то страшно было на такой шлюхе женится...Но всё же в хороших отношениях были.я деньги ей высылал.
Уехала в израиль в Бат ЯМ.
там за две недели до родов нашла себе старую лесбиянку и теперь живёт с ней.
Ждёт от меня алиментов.
А мне нужна моя дочь.
Всё вышенаписанное я могу использоваьт против неё
Мне поможет, наверное.
Женаты мы не были.
но моя девушка жила со мной за те 4 месяца, что мы встречались, только 10-15 ночей. Остальное время в других местах. Жила 4 месяца с мужчиной каим то.
и всё это время под сердцем нослиа моего ребёнка.
Как узнала, что беременна, решила наладить оношения.
но ненадолго.
Женится не успели..Да и как то страшно было на такой шлюхе женится...Но всё же в хороших отношениях были.я деньги ей высылал.
Уехала в израиль в Бат ЯМ.
там за две недели до родов нашла себе старую лесбиянку и теперь живёт с ней.
Ждёт от меня алиментов.
А мне нужна моя дочь.
Всё вышенаписанное я могу использоваьт против неё
Жуть кошмарная.
Не зря уже всё больше мужчин склоняются к суррогатному материнству. Лучше никакой матери, чем мать-блядь и алименты на шее.
Для нгекоторых это выход. не лучший, конечно, но хоть какой-то, если хочется детей при себе иметь, а не на их фотографии смотреть
Не зря уже всё больше мужчин склоняются к суррогатному материнству. Лучше никакой матери, чем мать-блядь и алименты на шее.
Для нгекоторых это выход. не лучший, конечно, но хоть какой-то, если хочется детей при себе иметь, а не на их фотографии смотретьПодпись автора
Политкорректность - это когда вы кормите крокодила в надежде, что он сожрёт вас последним (Черчилль)
Да вот начинаешь думать, что проще приобрести детей, так сказать, в ипотеку...
Стоит будет как квартира, правда...
а да и женская рука в воспитании тоже пригодилась бы.
Но если суммировать все деньги на бабу за 20 лет брака с ней, или алименты и развод...
проще взять кредит и родить
а к этому все и идет.
На Западе суррогатное материнство всё больще и больше становится популярным среди мужчин.
Конечно, это очень сложно, не иметь ребёнку родной матери. И мужчине очень сложно в одиночку поднимать ребёнка.
Но как вариант для некоторых, это уже есть. В среднем 10 тысяч у.е. платят суррогатной матери.
Но зато ребёнок будет 100% свой и шантажировать им уже женщине будет нельзя. И конечно алименты отпадают сами собой.
Необходимо просто решиться на это и иметь условия для воспитания (свою мать, т.е.бабушку для ребёнка или оплачивать услуги нянек.)
Чем дальше, тем сложнее становится быть отцом и жить с ребёнком.
Феминизму полные семьи не нужны.
вопрос в том, кто мать. суррогатная. я к тому, что чья яйцеклетка?
Хотите, чтобы бабы в дополнение к торговле 3,14здой присовокупили ещё торговлю детьми? По какому праву вообще в цивилизованном обществе ПРОДАЮТ детей? И даже без уплаты налогов? Зачала, продала живой товар - и лежи попёрдывай! Лофко!
Хотите, чтобы бабы в дополнение к торговле 3,14здой присовокупили ещё торговлю детьми? По какому праву вообще в цивилизованном обществе ПРОДАЮТ детей? И даже без уплаты налогов? Зачала, продала живой товар - и лежи попёрдывай! Лофко!
Ну... Матери одиночки продают товар не теряя его. И имеют с этого профит в течении 18 лет. От государства, от мужа и от любовника... В принципе суррогатная мать более честная. Хоть и без всяких моральных принципов - ну а кто сейчас с ними?
По какому праву вообще в цивилизованном обществе ПРОДАЮТ детей? И даже без уплаты налогов.
Кстати, Лео хорошо подметил, налог продавщица платит за продажу живого товара покупателю или нет?
И НДС начисляется или нет?
А если живой товар бракованный (родился с серъёзными заболеваниями), он возврату подлежит?
Сурогатное материнство - это никак не выход. Это вход. В окончательное разрушение всего и вся. Сегодня сурогатное материнство за 100 000 долларов. Завтра бабы, поняв что к чему округлят до миллиона. Так же подсчётами займутся бабы в матриархальных "семьях". И сразу придут к выводу, что их "обвесили".
я, наверное, совсем безумную вещь скажу, и вместе с тем.
суррогатное материнство или нет, а вот какие мысли.
в давние времена, когда о феимнизме еще не знали, супружеские пары формировались все-таки по окончательному решению мужчины.
именно мужчины в основном (я думаю, за редким редким исключением) принимали окончательное решение, кто станет их второй половиной.
соответственно, и кто даст потомство.
говоря очень грубо, выбор на уровне генетики (эта женщина мне родит детей, а та - нет) решал мужчина.
соответственно, и некоторый естесственный отбор происходил исходя из мужской логики.
в настоящее же время, дамы решают, от кого рожать, а от кого нет.
и будь ты хоть трижды супергероем с идеальной наследственностью и т.п. если сучка не захотела - продолжения рода не будет.
тайна рождения ребенка - тайна матери. (непонятно, почему ответственность потом "пилится" на двоих, но это уже другая тема)
и началось.....
"вот раньше были МУЖЧИНЫ!!!, не то, что сейчас!!!"
а кто виноват?
Хоть женись, хоть не женисть, никакой гарантии, что генетически твой род продолжится. законодательно НИКАКОЙ гарантии.
простите, а почему и исходя из каких соображений?
и разве просто так в цивилизованных странах палево с изменой может служить поводом для развода и лишения раздела имущества?
Парламенты тех стран, у кого есть такие законы, совсем идиоты что ли, раз приняли такие законы?
но если идиоты, почему по факту живут лучше чем мы?
а про жажду наживы, согласен с Leo. бизнес-ляди все посчитают и рыночную стоимость выведут
в давние времена, когда о феимнизме еще не знали, супружеские пары формировались все-таки по окончательному решению мужчины.
в настоящее же время, дамы решают, от кого рожать, а от кого нет.
Я по этому поводу (по поводу противоестественного отбора, инициированному бабами) написал заметку:
Как бабы-дуры вывели расу рабов-даунов.
Селекционно. В матриархальном скотомогильнике баба выбирает для себя наиболее послушных и бесхребетных индивидов. У которых в подкорке уже прошиты элементы психологии раба. Таких удобно доить.
Сильные, уверенные в себе мужчины с внутренним достоинством бабе, воспитанной в идеологии «Мужчина голова, женщина – шея, куда повернёт туда и будет!», как вы понимаете, идут поперёк разлиновки.
Если она даже создаёт брак с таким мужчиной, то данный союз начинает лихорадить, поскольку баба будет с остервенением навязывать своё главенство, как единственно возможный и правильный для матриархального общества вариант семейных отношений.
Слабого мужчину баба будет так же гнуть, обирать и помыкать – пока он не начнёт деградировать. За это же, попутно, будет прививать ему чувство вины. «Нет ничего полезнее в бабском хозяйстве, чем виноватый мужик!» (с) Кончается данный формат семейных отношений мужскими инфарктами, инсультами и ранней смертью от алкоголизма, что вызывает новый приток сочувствия к «страдалице».
Так распространяются и воспроизводятся гены рабов и слабоумных. Рабская мораль и придурковатость среди баборабов насаждаются и через матриархальную культурку и посредством оттеснения роли мужчины в семье на периферию.
Возьмите само ухаживание в матриархальном скотомогильнике. В нём мужчина обкатывается в ролях бесплатного шофёра, лакея, холопа и домашнего слуги, который подаёт господам хавчик в постель. Т.е. селекция рабов-даунов идёт сразу по двум направлениям – и через половой отбор наиболее туповатых и опущенных и через обработку сознания через бабское информационное поле.
В третьем –четвертом поколении баборабы доходят до состояния реальной человеко-скотины.
Что дальше? Дальше ими можно торговать!
Нет, не так в лоб! Так дела не делаются! Поэтапно. Сначала нужно дискриминационными законами загнать бабораба в долговую кабалу. Действие, разбитое на 2-3 этапа уже будет вне возможности осмысления умственным аппаратом продукта бабской селекции. Рыба то не понимает связи между червяком на крючке и удочкой. Так же не поймет и бабораб. Когда бабораб будет обвешан долгами и пенями, прививаем ему чувство вины. Другие баборабы, которые ещё находятся вне механизма по трамбовке человеков только поддержат: «Сам виноват! Гыгыгы! Надо было платить!»
Идеологическая триада подскажет баборабам правильный образ действий: 1. Подчинение начальству.
2. Бабожополизание
3. Втаптывание друг дружку в грязь с попутными глюками об альфа-самцах.
Ни к осмыслению ситуации, ни к самоорганизации, ни к взаимопомощи баборабы неспособны в принципе.
Дальше, собственно, торговля. Юридическая база под это дело есть – алиментная система существует, пени накручиваются, цифирь платежей берётся с потолка. Колонии-поселения, где лечат рабским трудом за 3 копейки работают. Уже сейчас. Да и исторический опыт есть, когда в ГУЛАГ отправляли по разнарядке или когда в Лечебно-Трудовых Профилакториях у, вроде формально дееспособных мужчин, деньги официально изымались по заявлению его жены. Так что традиции есть и традиции крепкие! Вот прямо сейчас в Госдуме идёт возня по созданию Комитета, который будет выплачивать алименты «бедным женщинам», а деньги официально оформлять, как долги граждан данному Госкомитету. Просрочил выплату алиментов в Комитет – готовься, после изъятия имущества по оценке 100 рублей - сотовый телефон, 200 – плазменный телевизор, к передачи в официальное сословие государственных рабов. Кстати, Кадыров (мудрый человек!) сразу предложил направлять таких негодяев на трудовую вахту в солнечную Чечню.
Что этому смогут противопоставить баборабы? Как что? Свой коронное: «Нас ипут, а мы крепчаем!», «Гыгыгы!», «Ты чего помои не ешь? Не мужик что ли?»
Так что селекционный опыт баб-дур можно, в принципе, признать успешным!
Хоть женись, хоть не женисть, никакой гарантии, что генетически твой род продолжится. законодательно НИКАКОЙ гарантии. простите, а почему и исходя из каких соображений?
Матриархальные скотомогильники проводят политику государственной андрофобии, пронизывающую все стороны жизни мужчины. Соответственно, право мужчины ответить государству на зло - справедливостью.
и будь ты хоть трижды супергероем с идеальной наследственностью и т.п. если сучка не захотела - продолжения рода не будет.
Учитываем теорию телегонии, я думаю это тоже играет роль в чистоте рода.
может не в тему:
http://www.newsru.com/russia/13mar2013/lifelong.html
Книгу пора написать, по мотивам форума
lmwk, ваша идея не нова.
У меня две книги для МД написаны, в том числе и с мыслями и с идеями, озвученными на этом форуме ( по 330 страниц каждая)ещё три года назад. И ещё у пару авторов с этого форума тоже есть работы.
Ньюансы, почему я их пока не издаю, я вам написал в личку.
наверное наши поллютики ждут, что одна половина рассеян пейсы начнет отращивать, а другая в жесткий ислам подастся дабы как-то патриархальность сохранить, вот и останутся в Российской Федерастии ортодоксальные евгеи (у Берла Лазара, кстати, 13 детей - да что ви говогите) и ваххабиты - гремучая сместь
И все таки к теме форума... есть ли в России факторы, освобождающие мужчину от алиментов? Например, недавно перенесенный инсульт (слава богу без последствий в виде неврологического дефицита).
Для меня это сейчас очень актуально, я в стадии "насильственного изгнания из семьи". Помогите советом, братья, скоро суд.
И все таки к теме форума... есть ли в России факторы, освобождающие мужчину от алиментов? Например, недавно перенесенный инсульт (слава богу без последствий в виде неврологического дефицита).
Для меня это сейчас очень актуально, я в стадии "насильственного изгнания из семьи". Помогите советом, братья, скоро суд.
Ирек!
С самого начала не надейтесь на чудо. Если кого-то и освободили от уплаты алиментов ,то никакой инфы об этом в Рунете не найдёте. И в реале не слыхал про такое. Освободить могут от ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕУПЛАТУ аликов. Это в 3-х случаях насколько мне известно.
1 Паралич.
2 Полное отстутствие одной из конечностей.(руки,ноги)
3 После 3 отсидок (на практике). 3 раза в зону сходил- отвязываються,и пока сидишь алименты не начисляються.
Наиболее разумный выход которым пользуеться большинство- это трудоустройство на минималку. Где-то находишь синекуру,не сильно затратную по времени ,продавцом на рынке допустим. Если будешь платить за хозяина налоги и взносы в ПФР можешь там вообще не появляться,и из расклада 4600 р в месяц регулярно платишь алики. В одном нас пункте с женой лучше не жить. Она жалобами за малые алики закидает. Сам увидишь.
Дети старше 3 лет? И сколько их?
Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Случаи, освобождающие мужчину от выплаты алиментов