Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Борьба женщин за равноправие оборачивается унижением мужчин


Борьба женщин за равноправие оборачивается унижением мужчин

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Борьба женщин за равноправие оборачивается унижением мужчин
http://og.ru/articles/2006/11/10/18347.shtml

Новые известия Бабий бунт Борьба женщин за равноправие оборачивается унижением мужчин: Психологи бьют тревогу: в последнее время стремительно растет число мужчин, пострадавших от женской агрессии. Так, незаметно феминизм из движения за равноправие превратился в движение угнетения. В Европе проблема достигла таких масштабов, что власти вынуждены создавать центры помощи представителям сильного пола, пострадавшим от домашнего насилия.
Фото: Новые известия

Психологи бьют тревогу: в последнее время стремительно растет число мужчин, пострадавших от женской агрессии. Так, незаметно феминизм из движения за равноправие превратился в движение угнетения. В Европе проблема достигла таких масштабов, что власти вынуждены создавать центры помощи представителям сильного пола, пострадавшим от домашнего насилия. К примеру, на прошлой неделе в Лондоне распахнул двери клуб бывших мужей, организованный по типу общества анонимных алкоголиков.

На собраниях джентльмены рассказывают о том, какому угнетению подвергли их супруги, и пытаются восстановить утраченное самоуважение. В России таких клубов пока нет. Несмотря на то, что не менее 5% российских мужчин пострадали от домашнего насилия, по телефонам доверия обращаются за помощью лишь единицы. Просто в России сильный пол не может признать свою слабость.

О семействе Макаровых жители деревеньки в Нижегородской области уже слагают легенды. Десять лет назад тщедушный слесарь женился на Полине, дочке военного. Первые годы супруги жили душа в душу. Когда любовь прошла, начались ссоры. Благодаря чисто физическому превосходству Полина Макарова не гнушалась регулярно избивать супруга. Слесарь приходил на работу то с синяком под глазом, то с отчетливым следом укуса на лице. Коллеги удивлялись: что происходит с Макаровым, он ведь даже не пьет. Терпение мужа лопнуло вскоре после того, как семья отпраздновала серебряную свадьбу. «Это невозможно было выдержать, – поведал «НИ» Антон Макаров. – По натуре я человек мягкий, но чувство собственного достоинства имею. Однажды меня познакомили с замечательной женщиной, и я влюбился. Первый раз в жизни. Так что я ушел от жены к той, что больше мне подходила, и по габаритам в том числе». Полина Макарова не смогла выдержать такого вероломства и решила основательно отомстить. Дала согласие на развод и даже дождалась свадьбы своего бывшего супруга. А потом она просто спалила дом новобрачных дотла. К счастью, никто не пострадал.

«Куда он от меня денется»

В семейных отношениях часто встречаются женщины-лидеры, но это обычно не вызывает опасений, комментируют ситуацию психологи. Однако не стоит путать их с женщинами-тиранами. «Если жена и мать становятся тиранами, – это ненормально, – сообщил «НИ» врач-психотерапевт Александр Полев. – Как правило, такие женщины – из неблагополучных семей, которые копируют стиль своей первой семьи. Тиранами могут быть и дети угнетенных матерей – они повторяют ситуацию с точностью до наоборот».

«Жены применяют насилие по отношению к мужьям, это вполне реально и случается регулярно, – комментирует ситуацию семейный психолог Мария Стишова. – Причем женщина куда более опасный и сильный соперник, чем мужчина. Кроме физического насилия, в ее арсенале есть множество других способов сделать мужу больно. Жены могут упрекнуть супруга в сексуальной или социальной неполноценности и таким образом серьезно его травмировать».

Сами женщины убеждены, что крепкий удар способен вывести мужчину на новый уровень развития. «Мой гражданский муж – настоящий слабак, – рассказала «НИ» Ольга Ляшенко. – Без меня он ничего не достиг бы. Иногда, конечно, требуется дать ему пинка, причем в буквальном смысле, чтобы он встал на работу. Периодически он идет гулять с друзьями, как он это называет, а потом возвращается домой и говорит, что я его подавляю. Но я не воспринимаю эти слова всерьез. Все, чего он добился после пяти лет нашей совместной жизни, сделано мной. Так что никуда он от меня не денется».

Впрочем, столкнуться с агрессией женщин могут не только слабовольные «тряпки», но и сильные, сформировавшиеся личности. «В качестве жертвы я всегда выбираю самого сильного духом мужчину, – рассказала «НИ» руководитель столичной компании Ирина Сомова. – И потом всеми способами пытаюсь сломить его волю. Как только партнер становится полностью от меня зависимым, я сразу теряю к нему интерес. Мне приятно чувствовать свою власть, правда, такие ощущения быстро требуют подзарядки. Каждую жертву я засчитываю в качестве трофея».

Из-под каблука

Пострадавшие от женской руки или сковородки мужчины редко обращаются за психологической помощью, несмотря на частоту побоев. По словам экспертов, в России из общего числа зарегистрированных случаев насилия 5% составляют мужчины. И это только верхушка айсберга жертв женской агрессии. «На самом деле оказание психологической помощи мужьям сильно затрудняется скрытностью их характера, – пояснила «НИ» координатор кризисного центра «АННА» Ирина Матвиенко. – Признать, что тебя ударила женщина, считается верхом позора. Как же так, придется осознать свою слабость, неспособность справиться с «всего какой-то девкой». Вот мужчины и предпочитают переварить свою психологическую травму в одиночестве. Но даже с учетом психологического барьера, затрудняющего признание мужчины в своем подчиненном положении, к нам несколько раз в месяц поступают звонки от терпящих насилие мужчин».

Психологи убеждены: у мужа, попавшего под каблук сильной женщины, есть только один выход – развод. Но расставание с супругой-тираном далеко не всегда приносит долгожданную помощь. Без психологической адаптации подкаблучник, который с таким трудом вырвался из цепких ручек любительницы покомандовать, наступает на те же грабли. «Когда мы познакомились с Сергеем, он ухаживал за кошмарной девушкой по имени Кристина, – признался «НИ» студент Олег Капаев. – Она была невероятно капризной и строила его, как хотела. Все его друзья, которые знали Сергея давно, были в ужасе от его выбора. В конце концов он ее бросил, промучившись два года. Серега впал в депрессию, но через пару месяцев утешился. Когда мы познакомились с его новой подружкой, то были в шоке – она была точной копией Кристины по характеру и отношению к бойфренду! Вскоре мы просто махнули на него рукой».

Агрессия с молоком матери

Эксперты связывают участившиеся случаи домашнего насилия над мужчинами с тем, что женщина в последние годы нередко выступает как основной финансовый источник существования семьи и при этом приобретает все большую независимость. «У нас полностью отсутствует институт кормильцев, – рассказала «НИ» член региональной общественной организации «Женский форум» режиссер Светлана Врагова. – Деградация мужчин, в том числе спровоцированная государством, элементарно не оставляет женщинам выбора. Поэтому и приходится тащить на себе ярмо «источника заработка» семьи. А мужья вместо того, чтобы пытаться найти себе работу, удобно устраиваются на шее у жены». Мужчина-жертва добровольно отдает себя на милость жены, потому что убежден: «Со мной по-другому нельзя, я этого заслуживаю».

Желанием властвовать обладают не все представительницы прекрасной половины человечества. Станет ли безобидная девчушка кричать на мужчин в будущем, зависит от того, как проходило ее раннее детство. Именно в этот период ребенок должен сам выбрать, какую модель поведения перенять – мужскую или женскую. «Одним из условий для формирования феминистского характера является идентификация с мужчиной в детстве, – пояснила «НИ» психоаналитик Яна Дубейковская. – Объектом для подражания может стать старший брат, потому что он сильный и обладает статусом, или младший брат, потому что он всеми любимый и долгожданный».

Важной причиной для агрессивного поведения женщин по отношению к мужчинам является высокая внушаемость прекрасного пола. «Девушки склонны идеализировать мужские образы, – пояснил «НИ» врач-психотерапевт Александр Полев. – У женщин есть представление о том, чего у мужчины нет. Она смотрит на экран и видит там супермена. Вера в экранный образ провоцирует женщин требовать от мужчины то, чего он дать не способен».

Также психологически благоприятным фактором для складывания агрессивно-феминистского характера является формирование и развитие негативного комплекса Электры. Он характеризуется идентификацией девочки с отцом, особенно в том случае, если малышка по каким-то причинам не доверяет матери. В результате в сознательной жизни выросшая девочка придерживается мужских принципов, например, тяги к лидерству, жажды власти. Как утверждают психоаналитики, часто девочки, испытавшие такой комплекс в детстве, в будущем занимают руководящие роли в коллективах.

На службе женщины-босса

Одной лишь семейной жизнью агрессия женщин не ограничивается. Победное шествие феминизма по всему миру обеспечило дамам право на труд. Теперь насилие переходит и в офисы. Причем чаще всего руководительницы относятся к своим подчиненным жестче, чем начальники-мужчины. Прекрасный пол уже на своих высоких постах начинает отыгрываться за унижения, которые случались во время их подъема по карьерной лестнице. Женщина-босс умело маскирует природную мягкость характера под масками вредной начальницы, стервы. Дамам сложно подавить то, что содержится в бессознательном, поэтому в завуалированных формах они стремятся создать на работе аналог семьи. Соответственно, если в ее родной семье ситуация неблагополучна, то и в офисе будет примерно то же самое. «Основные психологические модели поведения закладываются еще в утробе матери, – комментирует «НИ» корпоративный психолог Артур Гараганов. – Допустим, малышка испытала удушение при родах или пережила попытку изнасилования в юном возрасте. Такая девочка затем может стать руководителем только для того, чтобы душить своих подчиненных».

Женщина-манипулятор зачастую пытается просто отыграться на своих подчиненных. Прежде всех страдают мужчины. «Я доказываю всему обществу, что женщина может и должна быть руководителем, – призналась «НИ» Ирина Сомова. – Можно считать, это очередное испытание, проверка моих сил. С раннего детства в книгах, по телевизору я сталкивалась с примерами подавления женских прав мужчинами и вот теперь я могу сама командовать ими».

В то же время сами женщины отмечают, что реально подняться по карьерной лестнице – невероятно сложная задача. «Когда я только пришла в режиссуру, выглядела, как легкомысленная девчушка, – рассказала «НИ» Светлана Врагова. – Коллеги-мужчины меня вообще за человека не воспринимали поначалу. Пришлось действительно вкалывать. Чтобы получить такое же признание, как и мужчина, женщине требуется сделать в два, а то и в три раза больше работы».

В основном, отмечают эксперты, иногда слабый пол перебарщивает с идеями «свободы, равенства и братства». «Женщина имеет право на самостоятельную жизнь, – заявил Александр Полев. – Но, как говорится, заставь дурака богу молиться... Новоявленные феминистки уже говорят о превосходстве женщин над мужчинами, а этого изначально в феминизме не было».

В ФРГ РАСТЕТ ЧИСЛО ЖЕРТВ ФЕМИНИЗМА

С того момента, как некий студент Гиппель выступил с первым в истории Германии «Манифестом феминизма», прошло уже 216 лет. Теперь, как известно, руководит страной именно женщина. Да и на многих других командных постах в ФРГ находятся представительницы прекрасного пола. Правда, увлечение некоторых феминизмом дошло до такой абсурдной степени, что во многих фирмах признаком дурного тона, если даже не нарушением трудовой дисциплины, стало считаться появление в макияже. «Типичная жертва немецкого равноправия полов – это решительная, уверенная в себе личность в брючном костюме и почти без косметики, совершенно не напоминающая своими мужскими ухватками женщину», – иронизировала журналистка Ева Германн в своей книге «Принцип Евы». Но, как свидетельствуют факты, все чаще жертвами феминизма становятся именно мужчины. Так, в одном небольшом городке Франконии обратился в суд некий менеджер среднего звена. Суть иска – это постоянные придирки и преследования на работе якобы из-за нежелания потерпевшего ответить любовной взаимностью руководительнице отдела. Дотошная немецкая Фемида признаков домогательства так и не обнаружила. Однако судья, сам недавно расставшийся со своей «половинкой», ушедшей на повышение в министерство юстиции, после процесса все же посочувствовал страдальцу: «Если у нас в стране так и дальше пойдет, придется, похоже, открывать убежища для пострадавших от женского насилия».

ШВЕДСКИЕ СЕМЬИ ИЩУТ ПАРТНЕРОВ ПО НЕСЧАСТЬЮ

«Моя бывшая преследует меня по полной программе. Она уже изрезала 32 покрышки на моей машине, звонит с угрозами убить меня, забивает дверной замок спичками, достала где-то динамит и пришла с ним в полицию – сказала, что это я кинул ей в почтовый ящик. Что мне делать?» «Жена постоянно лупит меня, швыряет в меня тяжелые предметы, недавно даже порезала мне ножом руку. Идти в полицию бесполезно: она сказала, что засадит меня в тюрьму за то, что это я ее избиваю. Она подстраховалась, позвонив несколько раз в Центр для пострадавших от домашнего насилия женщин». Так выглядят типичные крики души мужчин, ищущих сочувствия и помощи на интернет-сайтах – единственном месте встречи побитых глав семейств, куда не стыдно обратиться со своей бедой. В стране победившего феминизма с его главным тезисом «насилие исходит только от мужчин» спасения от разбушевавшихся валькирий нет. Шведские мужчины опасаются заявлять в полицию или искать помощи у общества по двум причинам. Во-первых, они опасаются быть высмеянными. Во-вторых, доказать свою правоту мужья, скорее всего, не смогут: аргументы противной стороны всегда окажутся сильнее. Государственный совет по профилактике преступности считает, что в 4% всех преступлений в семье, связанных с насилием, повинны женщины. Но это статистика тяжелых преступлений, когда мужчину калечат или убивают. Менее значительные правонарушения, например, дамское рукоприкладство, итогом которого становятся синяки и ссадины, в официальную статистику не попадают. В исследовании группы ученых Стокгольмского университета «Избитый мужчина», основанном на индивидуальных интервью, утверждается, что 15% опрошенных мужчин признались, что подруги жизни их побивают. Есть и еще одна цифра, разбивающая феминистский миф о том, что руки распускают только мужчины. Полицейские расследования по заявлениям избитых дам показывают, что в половине случаев драку затевали сами жертвы.

Это интересно

2

Вот почему не люблю просто запощивание подобных статей, да ещё и в виде отдельной темы:
Просто с ходу вот:
"Несмотря на то, что не менее 5% российских мужчин пострадали от домашнего насилия"
То есть написала всё равно сцуко баба. А в этой фразе даже и не прикопаешься - ведь верно что не менее 5. Но бля, правильнее же говорить о 95% - налицо приём демагогии (забыл как называется).
Так что давайте аккуратнее этот бабий зомбопеар постить? Наверняка ведь тему можно похожую найти и туда впосить.
И ещё. Комментировать надо в плане "Вот одна сука написала, а я несогласен (или согласен, но тогда почему)". Или "Вот вам образец феминопропаганды с небольшим киданием кости мужчинам".
P.S. Да даже название статьи взять. Давно уже выяснили, что не за РАВНОправие бабы борятся, а просто за права, и желательно и все мужские себе прибрать, оставив мужчинам только обязанности.

3

lucky7 написал(а):

Важной причиной для агрессивного поведения женщин по отношению к мужчинам является высокая внушаемость прекрасного пола.

Бля. Бедные внушаемые ангелы. Им внушили эту модель агрессивного поведения. А так они белые и пушистые.  :x

4

Короче, тема одноразовая, можно немного тут пообсуждать, а результаты перенсти в соответствующую тему.
Итак, часто (всегда, если глубоко спорить) всякие споры с бабами (и их поджопниками) заходят чётко в одно единственное  богом (особым таким, бабьим) "данное" положение "Мужчина ДОЛЖЕН".
Попробуйте чётко и не сильно объёмно опровергнуть. Чтоб прямо железно!

5

Предлагаю следующий метод исследований:
Утверждение, либо вопрос, либо другая логическая конструкция выделяется, нумеруется сквозным образом (то есть с уникальным номером, не освобождающемся даже при удалении [как например здесь на форуме сообщения нумеруются]). Также посупается с другими конструкциями. И потом смотрим противоречия, их формулируем тоже в виде логических конструкций и т.д. В итоге получим схему феминозомбирования.

6

Итак начнём.
Конструкция №0001:
*********************************
* 0001 * Мужчина должен  женщинам*
*********************************

Порождаем у бабы культурный шок и выпученые шары:

**********************************
* 0002 * Женщина должна мужчинам   *
**********************************

А также задаём очевидные вопросы:

************************************************************
* 0003 * На каком основании «Мужчина должен женщинам» {0001}? *
************************************************************

*************************************************************
* 0004 *  «Мужчина должен женщинам» {0001} всем без исключения?*
*************************************************************

На 0003 получаем типовой бабий ответ

*********************************
* 0005 * Потому что так всегда было *
*********************************
Задаём встречный вопрос

************************************************************
* 0006 * А вот женщины отбирают у мужчин детей, это всегда было?*
************************************************************

------------------
И т.д. (это пока намётка идеи)

7

"...равноправие оборачивается унижением мужчин" читать противно, это распространение очередного бреда феминофашистского СМИ.

Согласен с Санта Бадхедом, не надо приводить описания феминисток о социальном положении мужчин, т.к. пишут они ее смеху ради.
Да, проблема есть, но бороться с ней надо, не приводя примеры поражения, написанные врагом.

Отредактировано antimagic (30-11-2008 05:45:54)

8

lucky7 написал(а):

Несмотря на то, что не менее 5% российских мужчин пострадали от домашнего насилия, по телефонам доверия обращаются за помощью лишь единицы.

Santa Butthead написал(а):

Просто с ходу вот:
"Несмотря на то, что не менее 5% российских мужчин пострадали от домашнего насилия"
То есть написала всё равно сцуко баба. А в этой фразе даже и не прикопаешься - ведь верно что не менее 5. Но бля, правильнее же говорить о 95% - налицо приём демагогии (забыл как называется).

Мои прикидки:

Реальное физическое насилие женщин против мужчин где то 10 %. Ну это ставшим привычный образ бабы со сковородкой или скалкой, поджидающей своего мужа. Большинство мужчин сильнее женщин физически, поэтому данный вид насилия применяется когда мужчина окончательно выходит в тираж спивается и деградирует до уровня животного.

70 % насилия - это эмоциональное подавление, "пиление", психологическое тиранизирование. Базируется на абсолютном бесправии современного мужчины в семье. Отсюда все эти мужские инфаркты и инсульты. Вот мужчины в России занимают 136 место в мире по продолжительности жихзни (а в ООН зарезистрировано 188 государств). Жуть! НО реальное положение ещё хуже: ведь более низкий уровень продолжиительности жизни в странах Африки обеспечивается просто высокой детской смертностью. Т.е. ребёнок родился прожил неделю- месяц и умер из-за отсутствия медицины - всё это идёт в статистику. А российские мужчины мрут в самом цветущем возрасте 40-50 лет!

9

Leo написал(а):

Реальное физическое насилие женщин против мужчин где то 10 %

А, точно, я забыл подчеркнуть, что под насилием подразумеваю в том числе и психологическое.

10

Leo написал(а):

70 % насилия - это эмоциональное подавление, "пиление", психологическое тиранизирование. Базируется на абсолютном бесправии современного мужчины в семье.

По моим наблюдениям большинство случаев применения физической силы мужчинами против женщин - реакция на эмоциональное подавление, "пиление", психологическое тиранизирование, а то и на откровенные провокации со стороны женщин. Без всего этого кто бы руки марал?

11

Я думаю, что насилия больше 10 процентов - мы же вообще о физ. насилии говорим, а не только о тяжком. А бабе ударить несильно или толкнуть ничего не стоит ("он меня раздражает").

12

«Кастрированный мужчина» - так называется новая книга журналиста и писателя Хосе Диаса Эрреры, которая поступила в продажу 16 ноября.

В ней автор анализирует сложившуюся в Испании ситуацию с бытовым насилием, жертвами которого являются мужчины, после вступления в действие соответствующего закона, единогласно принятого Конгрессом депутатов в 2004 году в атмосфере всеобщей эйфории и ставшего гордостью правительства Хосе Луиса Родригеса Сапатеро.

В прошлом году в Испании было задержано 160.000 мужчин, или в среднем 440 человек в день, по обвинению в бытовом насилии. Автор исследования считает, что принятый закон прямо направлен против мужской части населения страны, лишая их права на защиту. О презумпции невиновности не идет и речи, так как достаточно телефонного звонка в полицию разозлившейся подруги или жены, чтобы мужчина прямиком отправился в следственный изолятор. Такого нет ни в одной европейской стране.

Судя по цифрам, можно подумать, что испанские мужчины - просто звери в человечьем обличье и что бытовая преступность душит страну, а это, безусловно, оправдывает драконовский закон и указывает на своевременность его принятия. Между тем, как ни странно, Испания является одной из самых «мирных» в этом плане стран Европы. Согласно исследованию «Центра Королевы Софии», в 2000 году в Испании было зарегистрировано 2,44 убийства на бытовой почве на один миллион населения. Меньший показатель - только у Исландии, Ирландии, Голландии и Польши. Все остальные страны Европы, включая такие развитые, как Финляндия, Швеция, Великобритания, Германия, Франция и Дания, значительно превышают его, притом в несколько раз.

Диас Эррера приводит пример одного заслуженного врача, испытавшего на себе всю строгость или, можно даже сказать, ярость нового закона. Медика пригласили в полицию, так как от его жены поступила жалоба. На всякий случай он захватил с собой видеозапись, на которой была записана сцена, в ходе которой его жена бегала за ним с огромным кухонным ножом и наносила ему травмы. В полиции с любопытством посмотрели запись и спросили: «Что же такого вы сделали своей жене, что она вас хотела заколоть?» Врач представил три десятка медицинских заключений из разных больниц Мадрида, свидетельствующих о побоях и ранениях, которые ему были нанесены женой. Полицейские все посмотрели, но были неумолимы: «Факты говорят в вашу пользу, но вам придется переночевать в тюрьме, потому что у нас заявление от вашей жены, которая обвиняет вас в насилии».

Во время написания книги автор имел доступ к 3.000 уголовных дел, заведенных на мужчин по обвинению в насилии, и утверждает, что ознакомился с сотнями случаев, подобных описанному. По его мнению, закон о бытовом насилии подобен револьверу, который уничтожает мужчин, не принимая во внимание какие-либо их доводы. С 2004 года более 250.000 мужчин были насильно выдворены, нередко - в нижнем белье, из своих жилищ, отлучены от семей, лишены принадлежащих им экономических благ скорыми на руку и неумолимыми судами. Многие из них затем были отправлены в тюрьму как потерянные для общества люди. 436 судов по насилию над женщинами (именно так они называются, несмотря на то, что бытовое насилие не различает пола) было создано по всей стране в июне 2005 года, 17 из них рассматривают заявления, представленные исключительно женщинами.

Если раньше при разводе супругов дети автоматически оставались с матерями, так как они располагали большим временем для их воспитания, поскольку не работали, то в сегодняшней Испании 52% женщин работают наравне с мужчинами. Тем не менее, суды продолжают стоять на стороне женщин и оставляют детей именно с ними. 11 июля 2005 года румын Юлиан Гросу сжег себя у здания парламента в Бухаресте после 15-месячной безуспешной борьбы за выполнение Гаагской конвенции и международных договоров. Двумя годами раньше он развелся в своей стране с женой, и суд оставил за ним ребенка. По приезде в Испанию, где жила его жена, Юлиан Гросу был задержан, и по решению испанского суда ребенка передали женщине, полностью игнорируя решение румынского суда.

С начала года в Испании от рук мужчин погибли 59 женщин, к концу года эта цифра может превысить прошлогоднюю, когда было зарегистрировано 62 жертвы бытового насилия. Таким образом, закон не прекратил кровопролития, но стал орудием слепого возмездия, направленного против мужчин. С другой стороны, в 2001 году от рук женщин погибло 35 мужчин. Но эти цифры никого не интересуют, они умалчиваются и игнорируются.

Автор считает, что надо немедленно отменить Закон о бытовом насилии, который делит общество почти пополам на плохих и хороших, превращая всех мужчин в потенциальных преступников. В Конституционный суд поступило более 100 судебных решений, требующих отмены этого закона, который превращает малейшую семейную ссору в тягчайшее уголовное преступление со стороны мужчины. Тем временем суды переполнены мужьями, которые смертельно обидели жену, без разрешения попив воды из ее бутылки, или поссорились с супругой из-за пульта управления телевизором.

Алек ЖИНГЕЛЬ  4 декабря 2006

http://www.spain.kp.ru/daily/life/doc151716/


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Борьба женщин за равноправие оборачивается унижением мужчин