Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Известные русские мужчины + жёны-иностранки


Известные русские мужчины + жёны-иностранки

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Известные русские мужчины + жёны-иностранки. Вопреки женскому "общественному" мнению, такие есть и вовсе не "мало" (последнее слово любят злобные женщины, изображающие себя объективными - так они про хороших в любом смысле мужчин рассуждают: типа, да, есть такие, но "мало").
Вот даже статья нашлась на эту тему:
http://www.ruscourier.ru/archive/1034
К этом списку я могу добавить следующие имена:
Фёдор Тютчев, великий русский поэт - 2 раза был женат на иностранках;
Иван Тургенев, великий русский писатель, жил в гражданском браке с французской актрисой Полиной Виардо;
Евгений Евтушенко, русский поэт - третьим браком был женат на англичанке Джан, у них родилось 2 детей;
Сергей Есенин - жил в гражданском браке с американской балериной Айседорой Дункан, легендарный роман;
Саша Соколов - писатель-диссидент советской эпохи, первый раз был женат на австрийке, второй раз (до сих пор, уже много лет) женат на американке Марлин;
Виктор Ерофеев, русский писатель - 29 лет прожил в браке с полячкой и не хочет с ней разводиться, из-за чего от него недавно ушла его молодая русская жена с их ребёнком;
Юрий Шатунов, солист группы "Ласковый Май" - женат на немке, считает её своей наконец-то найденной половинкой;
Матвей Ганапольский, телеведущий - женат на грузинке.

Можно также назвать и известных иностранок с русскими мужьями, но этой темой я пока меньше интересовался, поэтому сразу вспомнить могу лишь двух:
Дочь легендарного миллиардера Аристотеля Онассиса (имя не помню) - третьим браком была замужем за русским (звали его Сергей) и впоследствии вспоминала, что её самый счастливый брак был именно с русским мужем;
Анн Голон, французская писательница, автор книг про культовую героиню Анжелику - её муж и "соавтор" Серж Голон был русским мужчиной Сергеем (Серж - французский вариант имени, который он взял) и стал даже прототипом любовника Анжелики; и Анн Голон впоследствии вспоминала, как они решили проверить свою любовь вскоре после знакомства - Сергей нырнул в опасный водопад, из которого вынырнуть живым способен не каждый, но такой выживший, по преданию, является суженым женщины, которая ждёт его рядом, - и он появился из воды живым, да ещё с цветком в руках!

Может быть, где-то в мелочах я ошибся, но это несущественно.
Причём этот список - только те имена, которые я сейчас вспомнил, а ведь можно собрать ещё больше! Так что кто знает - дополняйте. А ведьмы - засохните!

2

Саша написал(а):

ведьмы - засохните!

Ведьм тут нет. Цензура работает как швейцарские часы. :cool:

3

Я женат на кореянке (хоть и гражданский брак, уже 2.5 года вместе). У моей жены немало кореянок замужем за русскими, и ведь охотно выходят замуж за наших, особенно Узбекистане...

4

Саша, вы привели примеры не просто российских мужчин, а как минимум знаменитых мужчин. И как правило это ещё и обеспеченные мужчины. Поэтому ваши примеры не показательны. Да и слово "русские" как то, мягко говоря, не всегда тут уместно.

5

То есть идею темы я не понимаю. Ну иностранка, ну вышла за  VIP-россиянина. Что в этом показательного, и что это доказывает? Я бы ещё понял - знаменитая (да ладно знаменитая, пусть просто) иностранка вышла бы за простого российского мужчину - вот это да, тема :). Только согласитесь, звучит как фантастика? И ведьмы тут причём, каким образом они этой темой уязвляются?

Отредактировано Santa Butthead (29-11-2008 12:29:43)

6

Почти у всех советских руководителей жены были еврейками.

7

Странное дело, целенаправленно иметь в женах еврейку, наводит на мысли что они сами были евреями.

8

gtp15 написал(а):

Странное дело, целенаправленно иметь в женах еврейку, наводит на мысли что они сами были евреями.

А вот и нет. Просто как-то встречался с одним дедом под 90, он в свое время учился в Институте красной прокуратуры и рассказывал, что во времена его молодости большую силу имела Перл Жемчужина (Полина). В 1919 году она была направлена из Харькова в Москву на слет делегаток. И вот там ее узрел Молотов из целой охапки баб и больше с ней не расставался. Перл превратилась в ПОлину и создала целое лобби по снабжению перспективных руководителей-славян еврейскими женами. Он описывал случай, когда его родственница начала встречаться с одним из референтов Молотова, Семеновым. Впоследствии Семенов оказался одним из тех, кто выводил наши войска из Германии. И вот, а было это в 1938 году, к этой девушке подошел , как тогда говорили, молодой человек в штатском. И сказал ей: "Вы Мария Швабович?"(она была полька) - "Да." - "Так вот: вам не рекомендовано встречаться с товарищем Семеновым".
ОНа, совершенно обалдевшая, понеслась  к родне. Те пришли в ужас, тоже заметались и на семейном совете постановили: "Если опять появится Семенов - скажи ему, что ты едешь в гости на дачу с другим. Мужчины этого не переносят". В общем, девушка все проделала по инструкции, и кавалер исчез навсегда. После он оказался женат на еврейке.
Вот и думайте, что и к чему.

9

Ведьма занимала много постов в руководстве один за другим, но была арестована в 1949 как английская шпионка, в 1953 начался новый процесс, но тут умер Сталин и ее освободили.

10

Santa Butthead написал(а):

Саша, вы привели примеры не просто российских мужчин, а как минимум знаменитых мужчин. И как правило это ещё и обеспеченные мужчины. Поэтому ваши примеры не показательны. Да и слово "русские" как то, мягко говоря, не всегда тут уместно.

Просто это - известные примеры. И не всегда обеспеченные. Но именно русские! Если немного иностранной крови в ком-то из них есть, так это у многих так ("поскреби русского - найдёшь...", как говорится).
Про обычных (не известных) парней и мужчин если говорить - статистику кто-то разве ведёт? Я только слышал, что в браках русский мужчина + иностранная женщина большое количество жён старше по возрасту. Возможно, покупают российских парней (это и к вопросу об обеспеченности).

Тема интересная в любом случае. Надо культивировать и успех наших мужчин на международной арене, так сказать, а не только женщин.

Вот ещё я вспомнил:

Александр Второй, очень успешный и гуманный российский царь - первым браком был женат на иностранной (немка или автрийка) принцессе Марии (урождённая принцесса Максимилиана Вильгельмина Мария Гессенская, дочь великого герцога Людвига II Гессенского);
Юрий Каспарян, гитарист группы "Кино" - был женат на американской известной певице Джоанне Стингрей (она, по слухам, имела романы почти со всеми звездами рока питерской волны, но замуж вышла только за Каспаряна);
Андрей Курков, современный писатель (по статистике - самый издаваемый за рубежом русскоязычный автор, хотя живёт в Украине) - женат уже давно на кореянке или англичанке (не помню точно) с которой познакомился ещё в молодости в ВУЗе.

11

Я всё же не понял, в чём проблема-то, если мужчина одной национальности женится на женщине другой национальности? Иностранки что, более хитрее и коварнее. чем русскиен, или наоборот? В чёс "вся соль" вопроса?

12

Или начнём изучать расологию ьна форуме мужского движения? Кому интересны расовые проблемы, читайте книги московского издательства "Белые Альвы", в нете их достаточно.

13

И ещё:

Андрей Шевченко, футболист - женат на американской или английской модели Кристен Пазик, у них есть сын Джордан;
Владислав Доронин, российский миллиардер - готовится к свадьбе с Наоми Кемпбелл (она говорит, что наконец нашла того мужчину, от которого хочет иметь детей, хотя миллиардеров вокруг неё всегда было достаточно);
Николай Басков, российский тенор - тоже готовится к свадьбе с дочерью Монсеррат Кабалье, которая довольна будущим зятем.

Как видите, перечислять можно долго...

14

moon42 написал(а):

Я всё же не понял, в чём проблема-то, если мужчина одной национальности женится на женщине другой национальности? Иностранки что, более хитрее и коварнее. чем русскиен, или наоборот? В чёс "вся соль" вопроса?

Проблема не в этом, а в нашем женском "общественном" мнении, которое гласит, что только наши женщины пользуются успехом на международном фронте, а наши мужчины - якобы нет или "мало". Я же с этого и начал тему - читайте внимательно!

Женское "общественное" мнение требует серьёзной корректировки.

15

Саша написал(а):

Проблема не в этом, а в нашем женском "общественном" мнении, которое гласит, что только наши женщины пользуются успехом на международном фронте, а наши мужчины - якобы нет или "мало". Я же с этого и начал тему - читайте внимательно!

Саша, это вы читай внимательнее.
Вы упорно продолжаете приводить примеры ЗНАМЕНИТЫХ российских (от слова "Россия", а не "русский") мужчин.
А простых мужчин по прежнему "общественное" женское мнение может продолжать поливать поносом. Потому что и правда не пользуются ОБЫЧНЫЕ мужчины на межународном фронте, а вы обратного НЕ доказали!

Upd. Ёлки! Ну во скажите, бывает такое, чтобы обыные (небогатые, не знаменитые) женщины выходили за иностранцев? Легко, и во множестве!
А много вы знаете простых парней (с доходом не выше чем даже 4-е средне-Российских), женившихся на иностранках? Я не слышал подобного. Может быть слышали вы?
А то что VIP-ы из разных стран там сношаются в различных комбинациях - ну и что? - Деньги национальности не имеют.

16

moon42 написал(а):

Или начнём изучать расологию ьна форуме мужского движения

А это вообще не в тему. Вы прямо как глухой со слепым спорите.
Где тут расизм хоть в каком-то виде? Человек (Саша) пытается что-то доказать на примере VIP-ов. У него это не получается, но говорит он о Российских, а не русских мужчинах.

17

Мое предположение - Саша опровергает слова женщин о том, что "русские мужчины никуда не годятся и никому не нужны, а вот русские женщины иностранцам нужны"

18

Superbizon81 написал(а):

Мое предположение

Да я тоже так предполагаю! Только вот ответа на мой вопрос "Апочему тогда за ПРОСТЫХ русских не выходят иностранки?" я не услышал. А я и сам могу ответить: А вот именно потому, что простые российские мужчины никуда не годятся для иностранок! НО! Это в представлении иностранок.
Т/е хоть МЫ и понимаем, что какое-то сраное мнение иностранок не говорит о РЕАЛЬНОМ "плохом качестве" российских мужчин, но перечисление отношений VIP-мужчин с иностранками ничего не меняет!!
Надеюсь сейчас доходчиво изложил свою мысль :) (Upd. не сочти недайбог за подкол. Просто я сам тут чето запутался, вот и пытаюсь разобраться)

19

Santa Butthead написал(а):

не пользуются ОБЫЧНЫЕ мужчины на межународном фронте

Это не так, по крайней мере по азиатским странам (Япония, Корея, Китай, Тайланд), есть наши мужчины которые уехав в эти страны на работу или эмигрировав (и такое случается даже) женились на местных азиатских девушках. Конечно не тысячи (как российские невесты на Западе), но сотни будет... Как правило (не буз исключений) стороны довольны своим выбором...

Santa Butthead написал(а):

а в нашем женском "общественном" мнении

Уже не секрет что "женское общественное мнение" всегда о себе завышено, а уж мужчин наших поругать - обычное дело увы...

20

Санта, я  о расизме ни слова и не говорил. Расология-это наука о расовых подобиях и расовых отличиях. Я не "раздуплился" просто в теме, читал не подряд, ... сорри.
Бабы выходят  как им кажется -за перспективных мужчин... или просто за богатых. я думаю, что национальность здесь не при чём и русские мужчины ничем не хуже  тех же европейцев, например. Я это могу лично это подтвердить, т.к. часто там бываю. А что азиаток замуж берут, это факт. А всё потому. что они, бабы ихние азиатские, послушные, мужчинам всегда респект и уважение.  Я наслышан о филлипинках. К тому же они ещё и католички, т.е. с абортами там о-о-чень строго.

21

Santa Butthead написал(а):

Ёлки! Ну во скажите, бывает такое, чтобы обыные (небогатые, не знаменитые) женщины выходили за иностранцев? Легко, и во множестве!
А много вы знаете простых парней (с доходом не выше чем даже 4-е средне-Российских), женившихся на иностранках? Я не слышал подобного. Может быть слышали вы?

И не услышишь.  Причина: разнице в уровне жизни на Западе и в России. Богатая баба хочет себе ЕЩЁ богаче. При виде мужчины у неё включается в голове калькулятор, быстро производится подсчёт и делается вывод!

22

Это да, но вот мне попадаласмь одна в жизни одна мать, довольноь состоятельная. которая как бы искала подходящего мужа для своей дочери (опять же патология, мужа нет, умер. баба сама всё разливает), так вот, она сказала мне довольно интереснйю фразу, которая как то впечаталась в моё подсознание : "хороший мужчина-это и есть богатство для женщины". При том в её представлении мужчина  этот "хороший! должен просто элементарно  вести бизнес умершего мужа. Т.е. налицо следующая ситуация-возьмут богатыебабы и доволдьно бедного мужчину в мужья но с условием, чтобы "пахал"ь на них. Несколько закручен сюжет бабского коварства, но деньги не обязательны. Всю жизнь свою отдавай!

23

Не разливает, "разруливает", сорри.

24

А много вы знаете простых парней женившихся на иностранках

Тут есть еще один нюанс - а нужны ли так западные женщины нашим парням ?... Если не считать редких случаев настоящей любви и непреодолимого желания получить гражданство западной страны, то особенно то и не нужны ! Ведь и дома "эмансипированных и независимых" хватает... А уж на западе просто помешаны на феминизме (не все конечно), ну и зачем оно это нашиv надо (если только феминисту-недоумку) ?

25

А много вы знаете простых парней женившихся на иностранках

А кстати знаю о таких от знакомых. Один в молодом возрасте еще в самом начале перестройки смотался в Англию без ничего (не помню, как он туда попал), долго там кантовался, в конце концов к какой то местной бабе пристроился. Другой в перестройку был мелким "братком", когда начали зажимать, уехал за границу, там стал типа альфонса, тоже на какой то местной бабе женился.

Только что этим можно доказать?

26

Superbizon81 написал(а):

А что азиаток замуж берут, это факт

Да на Западе это явление часто встречающееся, и кстати опровергающее что невесты из СНГ на первом месте, на одну нашу приходится несколько из Азии. Процент "разводов" с азиатскими невестами ниже чем с СНГ, а западные мужчины прагматичный народ - феминизм "научил".

Есть еще статистика по СНГ, там ведь тоже живут наши парни, так в Узбекистане немало женятся на местных кореянках.

27

Российские мужчины признаны одними из самых красивых в мире. Даже их редеющая шевелюра и морщины на лице не отпугивают женщин, ведь при этом они часто моются и всегда уверены в себе.

Самых привлекательных мужчин планеты выявила международная маркетинговая компания Synovate. Более 10 тысяч опрошенных людей обоих полов в 12 странах выбирали, в какой стране живут самые красивые мужчины. Сильная половина России вошла в тройку победителей. Пальму первенства завоевали итальянские мужчины, а второе место было присуждено американцам.

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200812012250502

Вроде бы положительная новость. Можно радоваться. Но интересная реакция У НЕКОТОРЫХ баб:

Екатерина №12 от 02.12.2008 16:49 

наши мужики маленькие, полулысые, пузатые, неспортивные и противные. Уверенные в себе только среди шлюшек и домашних куриц. Ни одна европейка русского мужика не выберет - они от наших шарахаются, как от грязи. А мужчин в России почти нет.

Варвара №7 от 02.12.2008 11:33 
удивили

Американцы?Русские?не смешите)))))))
женщинам нравится другой типаж-из наших-армяне,грузины,из южноевропейцев-греки,итальянцы,из восточной европы-сербы,ну и шведы,норвежцы,англичане,испанцы,французы.ну кто из русских может нравиться?аля Машков?так он и не похож на русского,поэтому и нравится...

Алла №5 от 02.12.2008 01:46 

А если бы у этих русских пьяниц еще бы и стоял....

Ирина №3 от 01.12.2008 14:26 

Еще бы носки меняли вовремя и чистили бы зубы после перепою - и им бы цены не было! Интересно, среди кого велся этот опрос? Среди проституток? Тогда понятно... Им лишь бы кошелек был толстый, а остальное они все простят.

Гость №1 от 01.12.2008 08:50 
Да

НУ_НУ.Хочется верить.
Верю, конечно,что есть красивые мужчины.
Но не в городе, в котором я живу...
Потомки татаро-монголов...
Уж в них-то точно ничего красивого не наблюдается...

28

интересная реакция

Оно и неудивительно - ведь это американцы, шведы, итальянцы, немцы, греки, французы, англичане, испанцы, бразильцы и даже индусы и японцы......  защищают их в армии и милиции, строят и ремонтируют дома для них, добывают нефть, газ, уголь для них, чинят бытовую технику, водят транспорт, лечат в больницах, тушат пожары и изобретают научные открытия, ну и конечно же являются их отцами, сыновьями, братьями, и даже мужьями !!! Реакция закономерная для "самых благодарных и самых красивых в мире" женщин...

Что поделать они "самые благородные и самые красивые" живут в "патриархальной стране, где все принадлежит мужчинам"... Отсюда и жалобы - "дискриминация женщин" виновата наверное! Вот если бы еще прав больше дали - наверное любили бы тогда очень !!!

29

В процитированных комментах две волны - бабы, которые видят угрозу в любой похвале мужчинам (а вдруг самооценка повысится) и русофобы, у которых такие же эмоции вызывает слово русский.

30

Кстати, выражение "русские женщины" являются самыми лучшими в мире" в России воспринимается почти всеми как аксиома. (К слову, не сомневаюсь, что тоже самое о себе поют-менестрелят и другие женщины: француженки, бразильянки, полячки, испанки и т.д.) Так вот,  на форуме ДПНИ была тема "Белая раса красивая" и что самое интересное, там фотографии ТОЛЬКО женщин.

Я ПРОСТО ЗАДАЛ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ.

Белая раса состоит только из женщин? Женщины размножаются исключительно клонированием, поскольку было бы странно участие в их размножении генов "маленьких, полулысых, пузатых, неспортивных и противных" мужчин, как написано в одном из женских откликов? Ведь генотип расы присутствует в двух полах, не так ли? Ведь не бывает так, что в одной нации один пол "сверхмирового уровня", а другой спившийся, деградирующий и ублюдочный? Результат - бан!


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Известные русские мужчины + жёны-иностранки