Ещё вспомнил:
Михаил Шемякин, художник - женат на американке.
И спасибо форуму за поздравление с НГ!
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Известные русские мужчины + жёны-иностранки
Ещё вспомнил:
Михаил Шемякин, художник - женат на американке.
И спасибо форуму за поздравление с НГ!
Santa Butthead написал(а):А много вы знаете простых парней (с доходом не выше чем даже 4-е средне-Российских), женившихся на иностранках? Я не слышал подобного. Может быть слышали вы?
И не услышишь. Причина: разнице в уровне жизни на Западе и в России. Богатая баба хочет себе ЕЩЁ богаче.
не стоит быть такими категоричными. свеженький пример: на русско-американской свадьбе - жених русский, невеста - американка, обоим около тридцати.
да и полно случаев, когда русская выходит замуж за приезжего студента ливанца/алжирца, с которым остается жить в богатой, по его меркам, в россии.
самое трудно преодолимое препятствие для русского мужчины к заключению брака с иностранкой из благополучной страны - его собственная установка на то, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ... (платить за нее, содержать ее, быть богаче ее)
его собственная установка на то, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ...
Что за бред??
То есть если он, этот мужчина поставит противоположную установку, то за него сразу иностранки так и попрут?
И опятьже попахивает извечным "Мужики сами виноваты".
его собственная установка на то, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ...
попахивает извечным "Мужики сами виноваты".
виноваты те, кто внедрил им эту установку еще в детстве
если он, этот мужчина поставит противоположную установку, то за него сразу иностранки так и попрут?
трудно преодолимое препятствие но не единственное...
Ищщё:
Олег Скрипка и Александр Пипа (группа ВВ, Пипа теперь свою организовал - "Борщ") - в молодости жили во Франции и были женаты на француженках.
* * *
Что касается того, что русский мужчина ДОЛЖЕН, то, конечно, у нас просто традиции патриархальные, мы по сути восточный народ, поэтому так. На Западе тоже ценится мужская забота, но просто отношение к этому там более либеральное, мужчина не обязательно ДОЛЖЕН. Ведь именно американская поговорка гласит:" Деньги в семью приносит тот, у котого это лучше получается, а не тот, у кого есть член". Потому и выходит как писал Лимонов (живое свидетельство): "Все щедрые девки в моей жизни были нерусские девки. Джулии Карпентер - американка, Бетси Карлсон - американка, Жаклин де Гито, - французская контесса, ну ладно у контессы деньги были, Джулии и Бетси зарабатывали свои доллары в поте лица своего. И на меня тратили, потому что у меня не было, потому что я был бедный эмигрант. А русским девкам, так оказывалось, что им всегда были нужны деньги на себя. Сколько я их знал и в начале жизни до отъезда за границу и приехав сюда нашёл их такими же, смотрят на мужика как паук на муху. Для американки мужик - партнёр-напарник, с которым делятся, если у него нет для русской - мужика надо обмануть, выставить, раскрутить. Русской мужик - враг!"
Саша, просто у нас госфеминизм существует на 30-40 лет дольше, чем на западе.
Superbizon81, вы тоже правы - влияет и то, и другое.
Ещё:
Генерал Ермолов (про которого Пушкин писал: "Смирись, Кавказ, идёт Ермолов!") - был женат на чеченке (а вообще чеченцы его ненавидели). У них было 4 детей, которые все пошли в российскую армию, что интересно.
* * *
А наоброт - про мужчин-иностранцев и наших женщин здесь писать не надо, про это много в других местах балаболят, ну и вообще женское общественное мнение вопит об этом, а я эту тему создал именно как противовес!
"Почему русские мужчины так боятся жениться?
Ни от от одного иностранца не услышишь: "Женившись, я теряю свою свободу". Женившись, иностранные мужчины считают своим долгом делить домашние обязанности с женой. При разводе теряют гораздо больше русских мужчин, которые отделываются в большинстве случаев копечными алиментами на ребенка. И все равно ведь женятся! Ну почему в России наоборот ?"
Уточняю - у Ермолова не жены были, а наложницы. Типа Белы у Печорина.
Почему русские мужчины так боятся жениться ? Женившись, иностранные мужчины ... при разводе теряют гораздо больше русских мужчин
Ага... иначе говоря, почему русские мужчины не такие лохи, как иностранные ? )))
как тут пишут в соседней ветке про данию, иностранные мужчины теряют меньше. наша то сучка рассчитывала все отобрать - а проблемы возникли.
как тут пишут в соседней ветке про данию, иностранные мужчины теряют меньше
"Настоящий мужчина, как известно, при разводе благородно оставляет все !!!" Это зашито в "биосе" у многих...
Ну и ещё:
Дмитрий Романов (царский наследник, внучатый племянник Николая Второго и праправнук, кажется, Александра Третьего) - женат вторым браком на иностранке Доритт (датчанка, кажется).
А это комментарий некоей дамочки под ником "Каприз"...
"Что за привычка делить людей на национальности???? Что-то я не видела кавказцев,которые глушат водку:))) Те,которые переехали жить в Москву,пообщавшись с нашим населением, и надышавшись нашим, вечно пахнущим алкоголем воздухом,может и пьют. А в основном они не любители!
А то что кровь горячая и взрывной характер у мужчин,так это не всегда плохо. Наши привыкли себя вести по-хамски,драться с собственным отцом,выпив перед этим с ним по бутылке водки, облаять свою девушку-это всё в порядке вещей. На Кавказе это не принято!"
Эта "Каприз" - баба-дура, и как обычно, не способна глубоко вникнуть в суть того о чём говорит.
1) Кавказцы часто не могут много пить, потому что у них от водки "башню сносит" быстрее, чем у среднего по здоровью русского.И они это знают, потому и тормозятся с дозой выпитого. Хотя я сам лично наблюдал достаточно чёртей, которые упивались, особенно в ресторанах.
2) На Кавказе пока ещё (!!!) сильны родовые обычаи, там стыдно быть " в стельку пьяным", в отличие от России. Там пьющих местная общественность осудит.
3) Облаять свою девушку... какую? Нормальную девственницу, патриархально воспитанную молодой русский парень. тоже патриархально воспитанный НИКОГДА не облает, а замуж ей выйти предложит, как вариант. А блядь, считающую себя "прынцесой" просто грех нахуй не послать .
4) С отцом драться? Я думаю, что независимо от национальности, будь то русский, кавказец или америкос, латинос, негр...нажравшись , любой уже не в состоянии себя контролировать. Национальность здесь уже будет не важна, а важна доза выпитого, послде которой "прёт бычьё".
И ещё, может, и не по теме... Пару лет назад на каком-то сайте(по моему РНЕ) наткнулся на оригинальную статью о главных врагах русских. Их автор той статьи выделил так: враг№1-пьянство.
враг№2-лень.
враг№3-зависть.
И я бы добавил ещё врага№4-феминкорректность.
Вот когда каждый в России избавится от этих врагов, тогда "полегчает" тем. кто сейчас стонет. Особенно это бабьё, всё им мужчины не, блин. А сами то какие?
Добавил( слог потерял в фразе):"Всё им мужчины не те.
Ещё:
Михаил Турецкий (известный руководитель хора с мировым именем, благодаря которому хоровое пение стало не менее популярно, чем попса, все слышали про хор Турецкого, наверное) - уже давно женат на красивой американке Лиане и у них не менее 2-х детей.
Ещё:
Известный (даже легендарный) комик Олег Попов (особенно изображал клоуна) женат на немецкой циркачке Габриэле Леманн. Привлекательная женщина, кстати.
Мало иностранок выходит замуж за наших? Нашли из-за чего париться! Я сейчас развожусь со своей немкой, это ж полный п...ц!
Не о том гллова должна болеть. Нужно прннимать законы, защищающие права мужчин. И в России, и в других странах. И тогда вам будет все равно, на ком и где жениться.
Какое-то время назад обсуждал эту тему с бабьём на вумен.сру
Те усерались и вопили что так мало наших женятся на иностранках потому, что "русские мужчины настолько никчёмные чмошники, что на них ни одна иностранка не зарится" (смысл примерно такой). Простое и реальное объяснение, что русские мужчины вообще не ищут себе иностранную 3,14зду (в отличии от баб), и уж тем более не собираются из-за неё менять свою жизнь переездом в чужую страну, - даже повторённое несколько раз с разъяснениями так и не было понято.
А скорее не "понято", а "принято". Ведь эта правда так неприятна, лучше уж в своих бабских бреднях витать, о "русских козлах".
Atom - нет, я же говорю, это женское общественное мнение твердит, что "мало, а на самом деле вовсе не "мало"! Перечитатй начало темы.
Eugene - тоже нет, русские как раз часто ищут иностранных женщин (и находят!), просто об этом не принято твердить на всех углах, да (твой последний ответ верный!), но и ещё один важный момент: для женщин у нас есть много международных служб и сайтов знакомств, а для мужчин мало или нет.
Саша
а конкретнее, кто ищет и где?
Примеров я привёл уже много, как и где они знакомились - это надо находить информацию про эти пары и читать. Если же речь не об известных наших мужчинах, а о простых, то надо их истории знакомств с иностранками слушать. Я же всё про всех знать не могу. Но разница в чём? Наши мужчины и парни создают интернациональные семьи преимущественно попав за границу, а наши женщины - находясь у себя дома и знакомясь с иностранцами по интернету (подчёркиваю: не только, а преимущественно). То есть, любая девушка или женщина (ну, конечно, если она привлекательная, но я здесь беру не личные качества, а социальные возможности) может это сделать только с помощью интернета, а парню или мужчине для этого надо поехать за границу. Это - первая причина, по которой у нас женщин в интернациональных браках больше, чем мужчин (остальные причины - менее существенные). Потому я и обратил внимание на важные момент: для женщин у нас есть много международных служб и сайтов знакомств, а для мужчин мало или нет - это ещё один серьёзный пункт в дискриминации мужчин, которой, как считает общественное мнение, нет и быть не может.
Добавлю: сайты и службы я имеюю ввиду бесплатные и активно работающие!
Если же речь не об известных наших мужчинах, а о простых, то надо их истории знакомств с иностранками слушать.
Привет всем! меня зовут Артём, я из Санкт-Петербурга, мне 27 лет, работаю помощником машиниста в депо Петербург-Пассажирский-Московский, как и хотели - я простой русский парень, сейчас у меня некотрые планы на личную жизнь вместе с гражданкой Великобритании, пока только планы...Но, это уже что-то, да и в общем то она за, тока я пока все рассчитываю и продумываю, сразу предупредил её о всех проблемах жизни здесь и постоянной нехватке денег, говорит, что не пугает её это
Так что, вот ещё один этакий пример, со своей стороны скажу: хотите тоже иностранку - не вопрос! у вас все получится, тока больше всего их в крупных городах,
в общем если интересуетесь, спрашивайте ещё,
Глядишь и фото со свадьбы сюда в будущем выложу,
а вот ещё мысли посещают - может перспективнее американку найти? в будущем 100% я свалю отсюда с иностранной женой, сейчас не могу отца бросить просто, он никому не нужен кроме меня, но потом,,, Америка кажется наиболее оптимальной страной для выезда,
какие советы у кого будут для "простого русского парня"?
(да и ещё, подруга моя настоящая иностранка, а не русская с паспортом. У неё шотландские и ирландские корни)
всем благословений, феминизм к ебиням!
Говорящий Бобёр
Вы сперва поживите с ней, а потом говорите.
сразу предупредил её о всех проблемах жизни здесь и постоянной нехватке денег, говорит, что не пугает её это
Это она сейчас так может говорить, потому что так думает.
Вобщем дерзайте.
она уже 5 лет в России,
попросили ведь историю знакомства, в чем недовольство то? людям интересно я и рассказал, а выбор в пользу иностранки считаю самым оптимальным,
всем рекомендую!
Личная жизнь потому и называется личной, что её надо решать ЛИЧНО
Думаю, что с гражданкой Великобритании жизнь будет нет хуже. чем с нашей блядью, страдающей комплексом "невъебенной прынцессы, которой все мужыки должны". А там сами решайте, паровозы водить везде надо. Профессия у вас есть, вид на жительство тоже будет.
И климат Питера и Лондона прочти идентичен. Удачи.
наткнулся здесь в инете по своей близкой к жизни теме:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3975165/
откуда столько ненависти и в чем причина??
Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Известные русские мужчины + жёны-иностранки