Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Известные русские мужчины + жёны-иностранки

Известные русские мужчины + жёны-иностранки

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Ещё вспомнил:

Михаил Шемякин, художник - женат на американке.

И спасибо форуму за поздравление с НГ!

32

Leo написал(а):
Santa Butthead написал(а):

А много вы знаете простых парней (с доходом не выше чем даже 4-е средне-Российских), женившихся на иностранках? Я не слышал подобного. Может быть слышали вы?

И не услышишь.  Причина: разнице в уровне жизни на Западе и в России. Богатая баба хочет себе ЕЩЁ богаче.

не стоит быть такими категоричными. свеженький пример: на русско-американской свадьбе - жених русский, невеста - американка, обоим около тридцати.

да и полно случаев, когда русская выходит замуж за приезжего студента ливанца/алжирца, с которым остается жить в богатой, по его меркам, в россии.

самое трудно преодолимое препятствие для русского мужчины к заключению брака с иностранкой из благополучной страны - его собственная установка на то, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ... (платить за нее, содержать ее, быть богаче ее)

33

Имя написал(а):

его собственная установка на то, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ...

Что за бред??
То есть если он, этот мужчина поставит противоположную установку, то за него сразу иностранки так и попрут?
И опятьже попахивает извечным "Мужики сами виноваты".

34

его собственная установка на то, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ...
попахивает извечным "Мужики сами виноваты".

виноваты те, кто внедрил им эту установку еще в детстве

если он, этот мужчина поставит противоположную установку, то за него сразу иностранки так и попрут?

трудно преодолимое препятствие но не единственное...

35

Ищщё:

Олег Скрипка и Александр Пипа (группа ВВ, Пипа теперь свою организовал - "Борщ") - в молодости жили во Франции и были женаты на француженках.

* * *

Что касается того, что русский мужчина ДОЛЖЕН, то, конечно, у нас просто традиции патриархальные, мы по сути восточный народ, поэтому так. На Западе тоже ценится мужская забота, но просто отношение к этому там более либеральное, мужчина не обязательно ДОЛЖЕН. Ведь именно американская поговорка гласит:" Деньги в семью приносит тот, у котого это лучше получается, а не тот, у кого есть член". Потому и выходит как писал Лимонов (живое свидетельство): "Все щедрые девки в моей жизни были нерусские девки. Джулии Карпентер - американка, Бетси Карлсон - американка, Жаклин де Гито, - французская контесса, ну ладно у контессы деньги были, Джулии и Бетси зарабатывали свои доллары в поте лица своего. И на меня тратили, потому что у меня не было, потому что я был бедный эмигрант. А русским девкам, так оказывалось, что им всегда были нужны деньги на себя. Сколько я их знал и в начале жизни до отъезда за границу и приехав сюда нашёл их такими же, смотрят на мужика как паук на муху. Для американки мужик - партнёр-напарник, с которым делятся, если у него нет для русской - мужика надо обмануть, выставить, раскрутить. Русской мужик - враг!"

36

Саша, просто у нас госфеминизм существует на 30-40 лет дольше, чем на западе.

37

Superbizon81, вы тоже правы - влияет и то, и другое.

Ещё:

Генерал Ермолов (про которого Пушкин писал: "Смирись, Кавказ, идёт Ермолов!") - был женат на чеченке (а вообще чеченцы его ненавидели). У них было 4 детей, которые все пошли в российскую армию, что интересно.

* * *

А наоброт - про мужчин-иностранцев и наших женщин здесь писать не надо, про это много в других местах балаболят, ну и вообще женское общественное мнение вопит об этом, а я эту тему создал именно как противовес!

38

"Почему русские мужчины так боятся жениться?

Ни от от одного иностранца не услышишь: "Женившись, я теряю свою свободу". Женившись, иностранные мужчины считают своим долгом делить домашние обязанности с женой. При разводе теряют гораздо больше русских мужчин, которые отделываются в большинстве случаев копечными алиментами на ребенка. И все равно ведь женятся! Ну почему в России наоборот ?"

Это интересно

39

Уточняю - у Ермолова не жены были, а наложницы. Типа Белы у Печорина.

40

lucky7 написал(а):

Почему русские мужчины так боятся жениться ? Женившись, иностранные мужчины ... при разводе теряют гораздо больше русских мужчин

Ага... иначе говоря, почему русские мужчины не такие лохи, как иностранные ? :))))

41

как тут пишут в соседней ветке про данию, иностранные мужчины теряют меньше. наша то сучка рассчитывала все отобрать - а проблемы возникли.

42

Superbizon81 написал(а):

как тут пишут в соседней ветке про данию, иностранные мужчины теряют меньше

"Настоящий мужчина, как известно, при разводе благородно оставляет все !!!" Это зашито в "биосе" у многих...

43

Ну и ещё:

Дмитрий Романов (царский наследник, внучатый племянник Николая Второго и праправнук, кажется, Александра Третьего) - женат вторым браком на иностранке Доритт (датчанка, кажется).

44

А это комментарий некоей дамочки под ником "Каприз"...

"Что за привычка делить людей на национальности???? Что-то я не видела кавказцев,которые глушат водку:))) Те,которые переехали жить в Москву,пообщавшись с нашим населением, и надышавшись нашим, вечно пахнущим алкоголем воздухом,может и пьют. А в основном они не любители!
А то что кровь горячая и взрывной характер у мужчин,так это не всегда плохо. Наши привыкли себя вести по-хамски,драться с собственным отцом,выпив перед этим с ним по бутылке водки, облаять свою девушку-это всё в порядке вещей. На Кавказе это не принято!"

45

Эта "Каприз" - баба-дура, и как  обычно,  не способна глубоко вникнуть в суть того о чём говорит.
1) Кавказцы часто не могут много пить, потому что у них от водки "башню сносит" быстрее, чем у среднего по здоровью русского.И они это знают, потому и тормозятся с дозой выпитого. Хотя я сам лично наблюдал достаточно чёртей, которые упивались, особенно в ресторанах.
2) На Кавказе  пока ещё (!!!) сильны родовые обычаи, там стыдно быть " в стельку пьяным", в отличие от России. Там  пьющих местная общественность осудит.
3) Облаять свою девушку... какую? Нормальную девственницу, патриархально воспитанную молодой русский парень. тоже патриархально воспитанный НИКОГДА не облает, а замуж ей выйти предложит, как вариант. А блядь, считающую себя "прынцесой" просто грех нахуй не послать :rolleyes: .
4) С отцом драться? Я думаю, что независимо от национальности, будь то русский, кавказец или америкос, латинос, негр...нажравшись , любой уже не в состоянии себя контролировать. Национальность здесь уже будет не важна, а важна доза выпитого, послде которой "прёт бычьё".
И ещё, может, и не по теме... Пару лет назад на каком-то сайте(по моему РНЕ) наткнулся на оригинальную статью о главных врагах русских. Их автор той статьи выделил  так: враг№1-пьянство.
враг№2-лень.
враг№3-зависть.
И я бы добавил ещё врага№4-феминкорректность.
Вот когда каждый в России избавится от этих врагов, тогда  "полегчает" тем. кто сейчас стонет. Особенно это бабьё, всё им мужчины не, блин. А сами то какие?

46

Добавил( слог потерял в фразе):"Всё им мужчины не те.

47

Ещё:

Михаил Турецкий (известный руководитель хора с мировым именем, благодаря которому хоровое пение стало не менее популярно, чем попса, все слышали про хор Турецкого, наверное) - уже давно женат на красивой американке Лиане и у них не менее 2-х детей.

48

Ещё:

Известный (даже легендарный) комик Олег Попов (особенно изображал клоуна) женат на немецкой циркачке Габриэле Леманн. Привлекательная женщина, кстати.

49

Мало иностранок выходит замуж за наших? Нашли из-за чего париться! Я сейчас развожусь со своей немкой, это ж полный п...ц!

Не о том гллова должна болеть. Нужно прннимать законы, защищающие права мужчин. И в России, и в других странах. И тогда вам будет все равно, на ком и где жениться.

50

Какое-то время назад обсуждал эту тему с бабьём на вумен.сру
Те усерались и вопили что так мало наших женятся на иностранках потому, что "русские мужчины настолько никчёмные чмошники, что на них ни одна иностранка не зарится" (смысл примерно такой). Простое и реальное объяснение, что русские мужчины вообще не ищут себе иностранную 3,14зду (в отличии от баб), и уж тем более  не собираются из-за неё менять свою жизнь переездом в чужую страну, -  даже повторённое несколько раз с разъяснениями так и не было понято.

51

А скорее не "понято", а "принято". Ведь эта правда так неприятна, лучше уж в своих бабских бреднях витать, о "русских козлах".

52

Atom -  нет, я же говорю, это женское общественное мнение твердит, что "мало, а на самом деле вовсе не "мало"! Перечитатй начало темы.

Eugene - тоже нет, русские как раз часто ищут иностранных женщин (и находят!), просто об этом не принято твердить на всех углах, да (твой последний ответ верный!), но и ещё один важный момент: для женщин у нас есть много международных служб и сайтов знакомств, а для мужчин мало или нет.

53

Саша
а конкретнее, кто ищет и где?

54

Примеров я привёл уже много, как и где они знакомились - это надо находить информацию про эти пары и читать. Если же речь не об известных наших мужчинах, а о простых, то надо их истории знакомств с иностранками слушать. Я же всё про всех знать не могу. Но разница в чём? Наши мужчины и парни создают интернациональные семьи преимущественно попав за границу, а наши женщины - находясь у себя дома и знакомясь с иностранцами по интернету (подчёркиваю: не только, а преимущественно). То есть, любая девушка или женщина (ну, конечно, если она привлекательная, но я здесь беру не личные качества, а социальные возможности) может это сделать только с помощью интернета, а парню или мужчине для этого надо поехать за границу. Это - первая причина, по которой у нас женщин в интернациональных браках больше, чем мужчин (остальные причины - менее существенные). Потому я и обратил внимание на важные момент: для женщин у нас есть много международных служб и сайтов знакомств, а для мужчин мало или нет - это ещё один серьёзный пункт в дискриминации мужчин, которой, как считает общественное мнение, нет и быть не может.

55

Добавлю: сайты и службы я имеюю ввиду бесплатные и активно работающие!

56

Саша написал(а):

Если же речь не об известных наших мужчинах, а о простых, то надо их истории знакомств с иностранками слушать.

Привет всем! меня зовут Артём, я из Санкт-Петербурга, мне 27 лет, работаю помощником машиниста в депо Петербург-Пассажирский-Московский, как и хотели - я простой русский парень, сейчас у меня некотрые планы на личную жизнь вместе с гражданкой Великобритании, пока только планы...Но, это уже что-то, да и в общем то она за, тока я пока все рассчитываю и продумываю, сразу предупредил её о всех проблемах жизни здесь и постоянной нехватке денег, говорит, что не пугает её это

Так что, вот ещё один этакий пример, со своей стороны скажу: хотите тоже иностранку - не вопрос! у вас все получится, тока больше всего их в крупных городах,
в общем если интересуетесь, спрашивайте ещё,

Глядишь и фото со свадьбы сюда в будущем выложу,
а вот ещё мысли посещают - может перспективнее американку найти? в будущем 100% я свалю отсюда с иностранной женой, сейчас не могу отца бросить просто, он никому не нужен кроме меня, но потом,,, Америка кажется наиболее оптимальной страной для выезда,
какие советы у кого будут для "простого русского парня"?

(да и ещё, подруга моя настоящая иностранка, а не русская с паспортом. У неё шотландские и ирландские корни)

всем благословений, феминизм к ебиням!

57

Говорящий Бобёр
Вы сперва поживите с ней, а потом говорите.

Говорящий Бобёр написал(а):

сразу предупредил её о всех проблемах жизни здесь и постоянной нехватке денег, говорит, что не пугает её это

Это она сейчас так может говорить, потому что так думает.

Вобщем дерзайте.

58

она уже 5 лет в России,
попросили ведь историю знакомства, в чем недовольство то? людям интересно я и рассказал, а выбор в пользу иностранки считаю самым оптимальным,
всем рекомендую!

59

Личная жизнь потому и называется личной, что её надо решать ЛИЧНО
Думаю, что с гражданкой Великобритании жизнь будет нет хуже. чем с нашей блядью, страдающей комплексом "невъебенной прынцессы, которой все мужыки должны". А там сами решайте, паровозы водить везде надо. Профессия у вас есть, вид на жительство тоже будет.
И климат Питера и Лондона прочти идентичен. :D Удачи.

60

наткнулся здесь в инете по своей близкой к жизни теме:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3975165/

откуда столько ненависти и в чем причина??

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Известные русские мужчины + жёны-иностранки