Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Сколько мужчин было уничтожено в различных войнах


Сколько мужчин было уничтожено в различных войнах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Испокон веков мужчины уничтожались в войнах. Англия чтобы стать владычицей морей устлала весь мировой океан костьми своих солдат - мужскими костями. Но это уже история и какие либо данные тяжело будет найти. Апофиоз уничтожения достиг высшей точки в 20 веке. Поэтому хотелось бы получить конкретные данные по Первой Мировой Войне и Второй Мировой Войне, сколько убитых и сколько инвалидов. По официальным данным в СССР за Великую Отечественную Войну погибло 27 млн. человек и мы знаем что основная их часть погибла на войне то есть это были мужчины, да и не только на войне они гибли, а также от бомбёжек мирных городов. Но цифра о количестве погибших мужчин НИКОГДА и НИГДЕ не приводилась. Это надо исправить.

2

Поддерживаю.

3

Вот нарыл в Интернете по теме. Отношение к мужчинам как к отработаному материалу.

http://iletskiy.livejournal.com/100545.html

Цитата:
Администрация Санкт-Петербурга при участии администраций Ленинградской области и г.Кировск ведет подготовку к строительству в районе Синявинских высот (река Черная, Роща Круглая, Гонтовая Липка – 88 квартал Мгинского лесничества) крупного полигона твердых бытовых отходов, т.е. СВАЛКИ. Это на месте кровопролитных длительных боев за Ленинград, где до сих пор лежат десятки тысяч погибших солдат, где каждый год их находят и хоронят тысячами!

Под катом - комментарий автора многосерийного проекта "Вторая Мировая: день за днём" В.С.Правдюка

UPD: Заявления ветеранских организаций - http://iletskiy.livejournal.com/1005...08033#t3108033

Кратчайшая дорога к Неве от Гайтолово – Мги шла через Синявинские высоты, которые были сверхтщательно укреплены противником. И наши бездарные кулики и мерецковы укладывали здесь одну дивизию за другой. Конечно, павших после этих гиблых атак не хоронили и не пытались хоронить. По оценкам групп фонда «Поиск» лежат там между Гайтоловым и Мгой около ста тысяч наших солдат. Можно было бы привести десятки свидетельств, подтверждающих эти страшные цифры … Приведём только одно - цитату из мемуаров маршала Мерецкова. Об осенних боях 1942 года им написаны следующие круглые и лживые слова: «Основная масса войск закончила выход на восточный берег к рассвету 29 сентября. Остальные подразделения вышли в ночь на 30 сентября. После этого активные боевые действия были прекращены. Наши войска, а также и войска противника возвратились примерно на свои позиции».

Видите, как у маршала всё чинно и благородно? Возвратились, заняли свои позиции и продолжают воевать…

А теперь цифры из отчёта, который, конечно, долгие годы был совершенно секретным.

Из 19 гвардейской дивизии вышли 108 человек;
из 374 дивизии – 687 человек;
из 191 дивизии – 600 человек;
из 259 дивизии – 659 человек из 8 тысяч;
из 22-й бригады – вышли 22 человека;
из 23-й бригады – 100 человек;
из 33-й бригады – 234 человека;
из 53-й бригады – 211 человек;
из 132-й бригады – 288 человек;
из инженерных частей вышли 300 человек.
Итого – 3209 бойцов (ЦАМО. Ф. 344. Оп. 5554. Д. 379)

В Синявинской наступательной операции осенью 1942 года участвовали 156927 солдат и офицеров. Немцы зафиксировали 12370 пленных. Где остальные 141348 воинов?

«Мы помним, – пишет воевавший в тех местах рядовым Николай Николаевич Никулин, – болото перед деревней Гайтолово, забитое мёртвыми телами. По ним, как по гати бежали атакующие».

Они, товарищ Мерецков, не вернулись и своих позиций уже никогда не займут.

Судя по всему, мы хотим продолжать лгать, в очередной раз прикрыть мусором наши напрасные жертвы…

Когда-нибудь, в близком или далёком будущем, после того как вымрут лживые советские историки, а мы поймём, наконец-то, настоящий смысл нашей истории, – все эти увешанные до пупа цацками мехлисы, кулики и мерецковы будут признаны военными преступниками, истреблявшими собственный народ. Это для нас сегодня стыд и позор, что десятки тысяч, проклятых и убитых, остаются до сих пор непогребёнными. Ещё более стыда и позора: именно на самом болевом участке той войны великий город решил учредить свалку. Мы теперь их, погибших ни за понюшку табака, будем ещё и мусором засыпать. Поистине – слепые ведут слепых. И бухнут все вместе в яму…

Я не хочу гадать, знает ли об этой истории с мусором губернатор, довели ли до сведения премьера или президента? Стыдно нам будет всем, если гайтоловские мученики будут завалены городской гадостью. Стыдно будет и 100, и 200 лет, и во веки веков.

Санкт-Петербург уже украсился плакатами, поздравляющими нас с 65-летием славного полного героического снятия блокады.
Но и восемь мусоровозов уже вывалили свой груз на землю, усеянную костями тех, кто отдал жизнь…

4

Спасибо за информацию.

Скажу ещё кое что. Телеканал EURONEWS является феминистским телеканалом. Там обосновались матёрые феминистки. Несколько лет назад Израиль провёл короткую войну в Ливане. Пока шла война я непрерывно следил за тамошними событиями и основным каналом в котором я черпал информацию был EURONEWS. Там есть рубрика NO COMMENT. Было много съёмок с передовой, так на этой самой передовой среди израильской армии я видел только мужчин, женщин не было и в помине. То есть в Израильскую армию берут и тех и других, но как доходит до дела на пушечное мясо посылают по прежнему только мужчин. EURONEWS матёрый феминистский канал и уж если бы Израиль задействовал женщин на передовой так этот канал бы в первую очередь стал бы орать об этом, что типа посмотрите как женщина сражается на равне с мужчиной и тому подобное, но ничего этого не было. То есть можно точно утверждать что на передовой как всегда были только мужчины.

5

Virtual написал(а):

Телеканал EURONEWS является феминистским телеканалом.

Еше бы !!! Если на этом телеканале идиотка-феминистка в эфире читала "поэму Монологи вагины"... Сам не видел, но читал об этом. Да и как иначе если Европой правят социалисты-феминисты...

6

Как то по телевидению был репортаж про Абхазию. Там интервью брали у какого то высокопоставленного абхазца. Он рассказал о плохой демографической ситуации в Абхазии. При подсчёте населения выяснилось что в некоторых селениях на границе с Грузией на 17 девок приходится 1 парень!
Вот интересно когда они начинали войну против друг друга, они задумывались о таких ужасающих последствиях? И кто за это всё будет отвечать? Тех парней что лежат в земле уже не вернёшь.
Согласно критериям отбора на военную службу берутся самые лучшие, самые сильные, самые здоровые мужчины, то есть лучший генофонд нации. И этот лучший генофонд уничтожается на войне. Абхазия сильно преуспела в уничтожении своего генофонда.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Сколько мужчин было уничтожено в различных войнах