Shadow я думаю, просто "настоящий мужик", которому всё похрен. Всё его устраивает, или почти всё. Забрёл на форум просто "попиздеть за жизнь", извините за грукбость. В бошке полно феминистких штампов. Бан правильный, пусть репу чешет и просвещается, если хочет. А если не хочет пусть читает раздел Подружка в женских журналах поливает гавном антифеминистов. Бог ему судья.
Два типа женщин
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться6205-07-2012 20:05:13
По моему опыту процентов 90-95 современных девушек и молодых женщин относятся к двум типам.
Тип 1 (феминистка): Хочет быть «независимой», пытается делать карьеру, иногда даже многого добивается. Умственные способности присутствуют. Она как бы за равноправие, например активно выступает за разделение домашних обязанностей между супругами и т.п. Но она за равноправие, когда ей это выгодно. В остальных случаях: «Ну я же женщина!». Может и упрекнуть: «Мужчине не пристало то-то и то-то!». Вступать в споры с ней безполезно — будут истерики, кроме того обычно ужасно хитра.
Тип 2 (никакого феминизма, на первый взгляд): Хочет быть «слабой женщиной», за равноправие не выступает, к карьере не стремится. Даже наоборот. Но мужчину ищет по размеру кошелька. Запросы при этом в экспоненциальной зависимости от ее внешности, которой она уделяет почти все свое время. Умственные способности, как правило, ниже среднего (это вообще-то эвфемизм). Вступать в споры с ней безполезно — будут истерики и слезы, кроме того обычно ужасно глупа.
Самое любопытное, что бывают еще и гибриды, хотя на первый взгляд это два совершенно противоположных типа. На самом же деле обычно в некоторой пропорции перемешаны оба этих типа.
Если вам попадется женщина, не входящая в эти две категории — берегите ее: это почти уникальный и очень ценный экземпляр!
И это все?
разочарована.