Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Алиментщикам - бой в Интернете и даже во Дворцах бракосочетания !


Алиментщикам - бой в Интернете и даже во Дворцах бракосочетания !

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Депутаты Госдумы нанесли удар по злостным неплательщикам алиментов, увеличив в пять раз размер штрафов по долгам. Сможет ли ужесточение закона пробудить родительские чувства?

Теперь к злостным алиментщикам стучаться будут чаще. Штрафы за невыплату денег на содержание детей увеличиваются в пять раз за каждый просроченный день. Типичная сценка из жизни судебных приставов:

- Дедуля, повестку оставлю я вам, отдадите ему.

- Ага давайте, только ему эта повестка... Он всех на три буквы посылает.

Увеличение штрафов автоматически увеличивает и количество тех, кого привлекут и к уголовной ответственности за неуплату. "Сегодня приходится идти на такие несколько устрашающие меры. Потому что выяснилось, что это неким образом может дисциплинировать недобросовестных пап", - говорит Ирина Яровая, депутат Госдумы от фракции "Единая Россия".

Правда, иногда алиментщик в своей "злостности" идет до конца. Его даже решеткой не запугаешь. "Он злостный неплательщик. Он уже привлекался по 157-й статье, суд вынес приговор. Исправительные работы он заменил на 15 суток, отсидел, вышел и пропал", - рассказывает Гульнара Максютова, судебный пристав-исполнитель Оренбургского района. Деньги брошенные жены с детьми не видят в любом случае. Неплательщик из Пятигорска должен уже 60 тысяч рублей и платить не собирается: "И желания нет, и возможности".

Но в последнее время и на таких пап находят управу. Приставы получили право входить в квартиры и описывать имущество должников: "В связи с тем, что вы не выплачиваете алименты, мы имеем полное право арестовать ваш телевизор". Данные на неплательщиков стали передавать пограничникам, и алиментщиков теперь просто не выпускают из страны. В Оренбурге, например, в период летних отпусков к судебным приставам уже в очередь выстраиваются. Собираемость долгов выросла в разы. "Собрался за границу, начал покупать документы, путевку. Сказали: а вы не можете выехать за границу, у вас задолженность по алиментам", - рассказывает неплательщик Евгений Моисеенко.

Обложили со всех сторон. Пришлось за алиментщиков вступиться зампреду Госдумы Владимиру Жириновскому. Говорит, иначе отцов придется в "Красную книгу" заносить. Они так вообще откажутся семьи заводить и детей рожать. "Они и так переживают по первой семье, так мы им будем по второй долбить. После 1945 года, наоборот, отменили алименты - и начался демографический бум. Сейчас отменять нельзя, но лучше, если государство само будет выплачивать женщине пособие", - считает лидер ЛДПР.

Пока же приставы не намерены давать спуску. Во многих регионах решили пробуждать отцовскую совесть, размещая фотографии алиментщиков на городских экранах. Есть предложения вывешивать портреты в Интернете и даже во Дворцах бракосочетания.

Это интересно

2

lucky7 написал(а):

Есть предложения вывешивать портреты в Интернете и даже во Дворцах бракосочетания.

Надо сразу после бракосочетания давать мужикам небольшой уголовный срок. Так,  для профилактики и прочищения мозгов!  :writing:

3

Хотел поёрничать, что нужно мужчин с рождения привлекать к ответственности и давать срок. Родился - срок. Потом подумал, наверное с рождения рановато, а вот к моменту совершенолетия самый раз :) для профилактики.

Потом осёкся. Понял это УЖЕ есть!!! -- Армия.

Так, что можно дополнительно, сразу после свадьбы, и сразу после развода.

Но на самом деле до смеха здесь далеко...

4

Добрый Человек написал(а):

Есть предложения вывешивать портреты в Интернете и даже во Дворцах бракосочетания

А может это и впрямь на пользу ?... Как средство профилактики от принятия ошибочных решений...

5

В Улан-Удэ из-за долга по алиментам мужчина покончил с собой
http://www.irk.kp.ru/daily/24266/462365/

6

Ещё одна жертва андроцида! Будь это женщина сразу бы это дело озаботило 2500 женских комитетов! Сразу бы подняли вой профеминистические СМИ! Может и лично пРезидент отдал бы распоряжение.

А тут просто "мужик". Т.е. расходный материал! Значит и беспокоится не о чем!

Но вот тут вот в чём загвоздка: сами эти "мужики" в подавляющем большинстве случаев палец о палец не ударят для защиты своих элементарных прав, которых у них, собственно, и нет Молчат, как глухонемые, облучённые лучами тупизма, у которых рот скочем заклееен! В результате имеют то, что имеют. Т.е. от мёртвого осла уши! :no:

7

Leo написал(а):

облучённые лучами тупизма

:cool:

8

Всё таки до некоторых доходит, что такое современная "семья", но таковые в явном меньшинстве:

http://utro.webforum.ru/mes.php?id=2574 … rhv=#Reply

Старина, мужайся!

У тебя отнимут твоих детей, и даже видеть ты их будешь лишь с милостивого соизволения б. супруги. Тебя выгонят на 8 кв м в коммуналку. У тебя будут почти 20 лет, всю жизнь, чекрыжить "белую" зарплату. И ты не будешь даже иметь никакого права не только знать, а даже интересоваться, куда и на что эти деньги были потрачены, и как живут твои ненаглядные малолетние ни в чем не повинные бедолаги.

Когда отойдешь от шока, и начнешь хоть чем-то интересоваться, то поймешь, что все эти положения КоБС, в полном соответствии с которыми, как бог черепаху, тебя разделал "народный" суд, писали шустрые пархатые и картавые реальные владельцы (и тогда и сейчас) твоей страны и твоего народа в начале 30-х годов. И тогда ты на своей уже слегка подлатанной и поджившей шкуре в очередной раз почувствуешь, что такое геноцид твоего народа. И поймешь, наконец, - кто это все устроил и зачем. И взвоешь в голос. А когда замолкнешь и немного остынешь, то будешь давить и травить эту мерзость, этих вшей, до своего последнего вздоха, где бы ни встретил, уже за то, что они подняли руку на тебя, на твою семью, на твоих детей, на твой народ.

Мужайся, старина, ты не один, и день развода это не последний день твоей жизни.   

http://utro.webforum.ru/mes.php?id=2574 … rhv=#Reply

А придем мы Светлана к тому, от чего в свое время ушли - к нормальной семье, где женщина не фыркает и не собирается к маме или в местком/партком каждую неделю, едва выйдя из периода грудного вскармливания, угрожая абсолютно безнаказанно отнять у мужчины его детей, нормальное жилье и нормальную з/п. Где дети, в отличие от теперешних, уверены, что семья - это навсегда, а не в зависимости от "творческих" позывов их "нереализовавшей себя" мамашки. Где дети не мотаются половину своей жизни по детсадам, продлюгам и интернатам с полулагерным режимом. И где детей хотя бы трое, наконец.

Правда это всему совковому матриархату поперек мотни. Ну уж, за что боролись... Пускай теперь всем таким "самодостаточным" светлый образ Раисы Максимовны (Горбачевой) в голову до скончания века стучит! Мои поздравления. 

Ха-ха! Заключались браки и по любви, и по залету и по расчету, и по залету по расчету. Интересно, что последнего варианта почему-то набиралось до 70%. По любви как-то сильно реже. А вот расторгались то браки в 90% по инициативе мадам (это статистика ЗАГСов) и все больше после рождения ребенка, когда реальная (по суду) разница в правах на квартиру была уже оченно большая, а шансы на повторный брак мадам и ее многомудрой мамашей (тещей) своими куриными головами оценивали как исключительно высокие. Важным компонентом в самооценке была, конечно, оттяпанная квартира.

Жизнь потом все ставила на места. Да вот хуже всех доставалось детям, и это уже непоправимо. 

Мария, смею напомнить Вам общеизвестное: женщина выбирает мужчину, а не наоборот. А если вы когда-то пошли на компромисс и выбрали приличное жилье и, мягко говоря, не совсем приличного мужчину, это значит, что вы "поставили на счетчик", причем не только себя, но и своих детей. Потому что халявы в этой жизни не бывает, а бывает только отсрочка платежа. Крайними, как всегда, остались дети. Все абсолютно закономерно.

Голуба, эти сказки про опеку рассказывайте своим подружкам. А для просветления в голове ознакомьтесь со статистикой решений "народных" судов. Когда ознакомитесь с реалиями, то может что-то и поймете, например, сколько процентов заявлений отцов на то, чтобы оставить детей с ними было удовлетворено.

А пока я вам напомню, что такое суд Линча. Это когда три белых человека (жена, теща и судья) не торопясь и обстоятельно (куда торопиться-то - исход все равно известен) намыливают веревку, чтобы повесить на абсолютно законных основаниях одного негра (мужа). А исход такой: подергается, подергается (побегает по судебным исполнителям, комиссиям по несовершеннолетним, у порога школы или детсада покрутится и т.п.), да и затихнет.

А теперь напоследок. Так сколько же женщин на сегодняшний день алименты на детей выплачивают на необьятных просторах  наших? Пальцев на одной ноге хватит или вторую разувать придется?

И потому, упаси вас бог, когда-нибудь рассказывать свои дешевые  сказки про справедливость и заботу о детях при мужчинах, у которых этих детей отняли, за ради улучшения собственных жилищных условий, и при их уже подросших детях, у которых в свое время отняли семью, отца и уверенность в том, что его плечо всегда рядом. Лицо целее будет.

9

Ссылки не работают. Либо удалили либо одно из двух.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Алиментщикам - бой в Интернете и даже во Дворцах бракосочетания !