Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Еще Жириновский...


Еще Жириновский...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Жириновский недоумевает, почему в России нет "отцовского капитала"
16:10 19/03/2007
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что если бы мужчинам в России за рождение детей выплачивали большие деньги, это имело бы больший эффект, чем введение материнского капитала.

"У нас ввели женский капитал - сумасшедшие, что вы делаете? Опять женщин поставили в трудное положение - может деньги получить, а не от кого рожать. Если бы деньги дали мужчине, он от нескольких женщин имел бы детей и содержал их", - сказал Жириновский, выступая на "круглом столе" в Госдуме, где обсуждается тема "Мужской вопрос в России: правовые и социальные аспекты".

По словам лидера ЛДПР, в результате общемирового курса на феминизацию, а также исторических особенностей России, которая прошла много войн, сильный пол в нашей стране деградирует и вымирает.

"Мужская часть общества всегда воевала, веками оказываемое давление на мужчин проявляется и сегодня. Мужчина всегда изолирован, у него всегда стресс, и он деградирует. В нашей стране это наиболее зримо сказывается", - заметил Жириновский, добавив, что уже сегодня мужчин в России меньше, чем женщин на 10 миллионов.

Парламентарий считает, что из-за того, что женщины во всем мире берут на себя все больше обязанностей, меняется природа мужского характера, что является, по его мнению, прямым путем к однополой любви.

"Однополая любовь - это происходит уже естественным путем. Мы подавляем мужские начала, и западное общество поставило уже это в рамки закона", - сказал вице-спикер.

Жириновский отметил, что у него есть и своя личная точка зрения на причины коррупции в России. Лидер ЛДПР считает, что в этом виноваты женщины, которые вынуждают своих мужей приносить в дом больше денег.

"Почему тысячи чиновников каждый день берут взятки? Его вынуждает семья, его дочь, его жена. Все преступления совершаются мужчинами для женщин!", - сказал Жириновский.

Это интересно

2

lucky7 написал(а):

"Почему тысячи чиновников каждый день берут взятки? Его вынуждает семья, его дочь, его жена. Все преступления совершаются мужчинами для женщин!"

Чертовски верная мысль.

3

MUFF написал(а):

lucky7 написал(а):
"Почему тысячи чиновников каждый день берут взятки? Его вынуждает семья, его дочь, его жена. Все преступления совершаются мужчинами для женщин!"Чертовски верная мысль.

Muff! Ну, c'mon! Снова "классический вывод". Опять "...ВСЕ преступления... совершаются МУЖЧИНАМИ..." Значит - бабами не совершается НИ ОДНОГО преступления! Так получается? И что же тут верного?

4

80 процентов из них не чиновники, а чиновницы.

5

Superbizon81 написал(а):

80 процентов из них не чиновники, а чиновницы.

Вот и именно.

6

Жириновский - марионетка Кремля, ему нарочно поручают всякие одиозные темы типа гей-парада или многоженства, чтобы он их слил. Если он озвучивает какую-то идею - считай, на ней поставлен крест.

7

год как проклинаю день свадьбы хочу общаться с алиментщиками со стажем как вам удавалось выжить поделитесь


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Еще Жириновский...