Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Вырождающаяся и умирающая от феминизма Канада


Вырождающаяся и умирающая от феминизма Канада

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Не знал, как озаглавить тему. В оригинале:

ужасы феминизма-2

Пишет мой одноклассник, проживший четыре года в Канаде.

А феминизм, институт брака и даже "Бори Моисеевы" и есть в одной куче.
Одно из положений феминизма - равенство мужчины и женщины во всем. Понятно, что равенства нет и никогда не будет по объективным причинам. Понятно, что если нет объективного равенства, то "равенство" будет достигаться дискриминацией. Не силовыми методами, но путем изменения общественного мнения в любом частном конфликте на безоговорочную поддержку женщины (т.к. нет равенства, то нет равных сторон - есть слабая и сильная сторона). В Канаде эта поддержка доведена до абсолюта и абсурда. Мужчина виноват при любом раскладе. При разводе он лишается прав на детей(за редкими исключениями), хорошо, если не лишат прав видеть детей без надзора, обычно кончается двумя часами в неделю в спец учередении, под спец надзором. У него отбирают его имущество и доход в пользу супруги. Жизнь становится очень тяжелой для мужчины и легкой для женщины.
Там, где феминизм набирает силу, женщины устраивают свою экономическое благополучие без мужчины. Роль мужчины сводится всего лишь к роли племенного быка, с дальнейшим изгнанием мужчины из семьи с сохранением его дохода в своем кармане. В Канаде это обычная практика.
Мужчины все это прекрасно видят и, т.к. ни один здравомыслящий человек не хочет себе такой судьбы, и т.к. любые трюки -- типа "жить без росписи" - приравнено к браку, "контракт"-на любой контракт есть "специальный обстоятельства", и т.д. -- не проходят, то мужчины все более и более не рвутся вступать в брак. Да и мамы не хотят своим сыновьям такой судьбы, поэтому не советуют им вступать в брак.
Высокий доход женщины тоже не спасает попавшегося мужика, даже усугубляет его проблемы - адвокат у женщины будет дорогой и разденет бедолагу, даже не до трусов, отберут все и будет еще должен, и долг будет наращиваться каждый месяц.
Связываться с женщиной более, чем на 2 месяца, опасно: может быть признано как common law partners, что приравнивается к браку, только еще хуже - даже контракт не надо оспаривать. При этом мужчину заставят платить supports и на детей женщины от другого брака. Да, кстати, алиментами (supports) на детей дело не ограничится - на жену придется платить существенно боль, чем на двоих детей. Серьезная болезнь не спасает: по болезни платят пособие 75% от зарплаты. Из них на алименты уходит больше половины. На то, что остается, нельзя снять даже комнату в basement - полуподвале. Что бы изменить выплаты, нужно идти в суд. А на адвоката не хватает: если есть малейший доход - legal aid - бесплатный адвокат не положен. А приход денег на счет и съем денег со счета происходят автоматически.
Таким образом большинство меняют партнеров как перчатки, многие ходят в "массажки" (массажные студии - замаскированные дома терпимости), а многие мужчины вообще отказываются от общения с противоположным полом и конвертируются в "Борь Моисеевых". В Торонто есть улица Chirch street (какова ирония названия, однако) - километра полтора длинной, на каждом столбе и баре флаг с радугой. В Канаде существует регистрация однополых браков, так что "Бори Моисеевы" непосредственно приложили руку к уничтожению даже самого смысла брака (не говорить же серьезно об однополых муже и жене).
В Торонто каждый год проходит парад "Борь Моисеевых" размахом в 1 млн. участников, понятно не все там "Бори Моисеевы", но сочувствующие - это точно. При этом действе вся эта публика веселится как может - смотрится омерзительно. А после этого действа вся эта публика разбредается по Торонто и почему-то становится агрессивной, тронуть их не моги - получишь клеймо гомофоба и опять назначат тебе платить.
Ну и институт брака исчезает в любых его формах - с регистрацией и без регистрации, что собственно цифры в первоначальном посте и отображают. Кстати, если бы приводились цифры только по бракам с регистрацией, то они были бы еще хуже... Я бы сейчас очень хотел ошибиться, но похоже, что не ошибаюсь Как бы все это к нам не добралось - вот что беспокоит.

http://lunina22.livejournal.com/75713.html

Вот ещё немного из интернета о Канаде:

КАНАДЦЫ РАЗУЧИЛИСЬ РАЗМНОЖАТЬСЯ

Описание вымирания Белой Расы на примере одной западной страны

ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ

По сообщениям канадской печати, приуроченным к выходу очередного доклада правительства Канады о демографических показателях страны, уровень рождаемости в этой когда-то совершенно Белой стране в 2002-м году достиг новой небывало низкой отметки. Количество живорожденных в стране за год младенцев сократилось в 11-й раз за последние 12 лет, упав до 10,5 младенцев на 1000 человек населения.

Сей уровень является самым низким с 1921-го года, когда правительство Канады начало впервые вести учет рождаемости в стране. Данные за тот далекий год повествуют о самом высоком во всей недавней истории Канады приросте населения естественным путем – в размере 29,3 младенцев на 1000 человек народонаселения в год. Падение рождаемости за последний 81 год, таким образом, составляет без малого две трети исходного показателя. Особо примечательно, что рождаемость упала на полные 25 процентов за одни только последние десять лет.

Что же касается среднего количества детей, рожаемых канадской женщиной, то стремление к убыванию свойственно этому показателю: средняя канадка ныне рожает за свою жизнь всего 1,50 ребенка, что есть значительно ниже уровня, необходимого для биологического самосохранения народа – 2,1 ребенка на среднюю представительницу женского пола. Можно, таким образом, смело утверждать, что в своем нынешнем положении Канада с уверенностью движется к к добровольному самоуничтожению.

ПОЛОЖЕНИЕ В РАЗБИВКЕ ПО ПРОВИНЦИЯМ

Падение рождаемости отмечается в большинстве провинций Канады. Саскачевань, провинция, в которой на среднюю женщину приходится наибольшее потомство по стране – 1,82 ребенка – испытала и наибольшее сокращение в рождаемости – 4,2 процента. Наиболее низкая рождаемость в Канаде – 1,31 ребенка на одну женщину – отмечена в провинции Ньюфаундленд. Наибольшее же сокращение рождаемости в переводе на количество нерождаемых душ испытывают, разумеется, две самые населенные провинции страны – Онтарио и Квебек. Эти две за 2002-й год в сравнении с предыдущим недосчитались 4400 новых младенцев.

В противоположность беспросветности положения в этих преимущественно Белых областях страны, в индейской территории Нунавут отмечается уверенный прирост населения: здесь на среднюю женщину приходится 3,04 ребенка.

КАНАДСКИЕ МАТЕРИ

Вырождение Белого канадского общества весьма подчеркнуто прослеживается и на показателях, касающихся возраста и брачного положения матерей этого народа. Согласно докладу правительства, средний возраст канадских рожениц продолжает расти. Первого ребенка средняя канадка нынче имеет в 27,7 лет. Для жительниц промышленно развитых и обладающих большим городским населением провинций Онтарио и Британской Колумбии сей показатель – почти на единицу выше и составляет 28,5 лет. Все это – при том, что еще три десятилетия назад – в 1971 году – средняя женщина в Канаде начинала рожать на целых 5 лет раньше – в 23,8 года.

Дело дошло до того, что в Канаде женщинами в возрасте от 20-ти до 30-ти лет – т.е. в пик их родоспособности – ныне рожается лишь меньшинство новых граждан страны, 44,8 же процентов младенцев рожаются женщинами в возрасте от 30-ти до 40 лет.

Разительное исключение, опять же, являет индейская территория Нунавут: там начинают рожать обычно в 21,5 лет.

Особую тревогу в сердцах Белых патриотов должен вызывать и размах явления незамужнего материнства во франкоязычной провинции Канады – Квебеке. Здесь с 1995-го года количество рожаемых вне брака детей превосходит число законнорожаемых младенцев. В 2002-м году количество детей, рожденных одинокими матерьми, составило 55,3 процента общего числа.

Гей парад в Торонто:

avadata.ru/razv/int/print:page,1,1382-gejj-parad-v-toronto.html

2

Leo написал(а):

КАНАДЦЫ РАЗУЧИЛИСЬ РАЗМНОЖАТЬСЯ

Теперь понятно почему в Канаде самые либеральные иммиграционные законы, буквально зазывают приезжать - своих рабочих рук то не хватает, и пополнения от коренных при таком феминизме нет и не будет ! Да и поддержка феминизмом женщин в Канаде порождает не рабочих, а офисно-обслуживающий персонал...

3

lucky7 написал(а):

Вырождающаяся и умирающая от феминизма Канада

Ну и скатертью дорога ! За что боролись - на то и напоролись !

Даже и не жаль страну в которой установлена самая омерзительная форма правления - матриархат и феминизм !

4

lucky7 написал(а):

Даже и не жаль страну в которой установлена самая омерзительная форма правления - матриархат и феминизм !

Жаль канадцев, такого врагу не пожелаешь.
Русские тоже виноваты во многих своих проблемах, разве это оправдание геноциду?

5

Стась написал(а):

Жаль канадцев, такого врагу не пожелаешь.

Возможно немного погорячился... Думаю и не один...

Но прочитав о беспределе и унижениях мужчин в Канаде просто "о******л" !!!

Что происходит с мужчинами в Канаде , если терпят такое ??? !!!

6

lucky7 написал(а):

Что происходит с мужчинами в Канаде , если терпят такое ??? !!!

А разве ситуация в Россия принципиально отличается от канадской? В чём то лучше, в чём то хуже! Всё делается по кальке.

Вот ещё инфа о Канаде:

"Канада, несомненно, давно занимает воображение кремлевских проходимцев. Страна с самым широким в мире притоком чужеземцев относительно уже укоренившегося в ней населения, носимая на руках во всех международных кругах как образец либерализма, терпимости и прочей неразборчивости, провозгласившая многорасовость общества своею «силою» и ставящая над собою, по ее словам, «небывалый общественный эксперимент», где каждый ее житель усвоил: «Канада – страна иммигрантов». Чувствуется, и в отношении России решили сделать что-то подобное.

Да, страна за океаном всецело была создана переселенцами. Но слово, старательно пропускаемое здесь – «европейскими». До середины прошлого века Канада образно называлась «страною Белого человека». Она не шла путем своего южного соседа: в ней не было рабства и не было завезенных негров. Немногие китайцы прибывали на запад Канады в начале 20-го века строить железные дороги, и, заработав свое, далеко не всегда оставались. Тогда не было ни ООН, ни ЮНЕСКО, ни других международных погонял, и страна не чувствовала себя кому-либо обязанной, особенно в отношении состава своего общества. Она приветствовала приток исключительно европейцев, но – тоже избирательно: предпочтением пользовались, прежде всего, жители Великобритании и Франции.

Но враг человеческий не дремал, и в середине 1950-х годов, когда началось созидание нового мирового порядка, Канаде поставили в повестку дня построение у себя многорасового общества. Нашествие двунадесяти языков не заставило себя ждать. В страну устремились индусы, карибские негры, вьетнамцы. К ним добавились китайцы, шри-ланкийцы, филиппинцы. Спустя короткое время открыли для себя Канаду латиноамериканцы, персы, арабы, африканцы и даже цыгане.

Довольно быстро слово «иммигрант» стало означать что угодно, только не европейца.

Впечатление о внешнем облике «нового канадца» не изменило и прибытие обильных людских потоков из Восточной Европы. Играя в большую политику и во имя расшатывания социализма Канада приютила у себя в дополнение к старой галицийско-бендеровской общине также венгерских, польских и югославских перебежчиков, принимая их просто как беженцев, вне всякого отбора. Во множестве хлынули в Канаду и русскоязычные евреи Израиля, требуя себе убежища от притеснений в родном еврейском государстве, пока последний не потребовал оставить глупое сочувствие к этим евреям и воротить их всех в Обетованную.

С середины 1990-х годов иммиграционный зуд усилился. Находившиеся у власти либералы были одержимы одним: «даешь иммигрантов!». Они поставили цель – ежегодное принятие переселенцев в размере одной сотой от населения страны, то есть, по триста тысяч и более человек. С тех пор это условие не менялось, и никто не решался его оспорить, несмотря на хваленую тамошнюю демократию и смену правительств. В современной политике все партийные различия условны, поскольку каждый во власти истово служит прежде всего безродной закулисе. Пришедшие в 2006 году к управлению страной так называемые «консерваторы» поют всё те же либеральные псалмы и самозабвенно отстаивают «общечеловеческие» ценности.

Заселение Канады проходит под знакомую присказку: стране не хватает рабочих рук, ей нужны подготовленные и высокообученные люди, дабы развиваться и успешно соперничать на мировом рынке. Есть там и еще одно одурачивание, которое пока не слишком используют в РФ, оставляя, видимо, про запас. Согласно ему, стареющая часть населения страны в условиях малого самовосполнения людей трудоспособного возраста не сможет без спасительных пришлых народов рассчитывать на необходимое пенсионное обеспечение. Послушный как овца тамошний обыватель верит в эту, как и в любую другую, ложь и беспрекословно содержит на пособиях прибывающих паразитов.

А те, оказавшись в Канаде, немедленно кладут ноги на стол, требуя себе пособий, доплачиваемого государством жилья, особых прав и чтобы прежние хозяева страны ходили по струнке. Бесплатные медицина и образование для многочисленных выводков «новых канадцев» прилагаются по умолчанию. Как ни нуждается страна в работниках на фермах и в глубинке, иммигранты селятся только в больших городах, где можно безмятежно плодиться, размножаться и не трудиться.

Скорость перемен замечательно наблюдать по 3-х миллионному, самому крупному городу Канады – Торонто. Белые стали в нем меньшинством в марте 2000-го года. Это случилось на глазах всего одного поколения и меньше, чем за 40 лет: в 1961 году доля цветных здесь была менее 1%. В ближайшее время то же самое произойдет и с Ванкувером, когда-то чудесным уголоком европейской цивилизации на побережье Тихого океана, ныне исчезающим под напором китайцев, индусов и филиппинцев."

г. Калгари, Канада

7

А столько, ведь, русскоязычных с канадой связывают свои перспективы...

8

Mister написал(а):

А столько, ведь, русскоязычных с Канадой связывают свои перспективы...

Есть такое, только вот феминизм все портит... Сколько будет разочарований...

9

Уехать уже рельно НЕКУДА. Везде ставят эту гадость - феминизм.

10

Вот. Точно. Читаешь мысли.

11

уехать можно и есть куда, только вот в каком возрасте... На старость только если, Европа хоть социальную сферу сносно поддерживает. не такой ужас для стариков. как в рашке, льгот полно всяких. А вот молодому- тяжелее намного, фемы запрессуют. Я всерьёз подумываю, например, в Чехии со временем обосноваться. Там сам народ вяловат. Хотя видно будет... В рашке просто страшно жить, когда состаришься...это моё субъективное мнение.

12

moon42 написал(а):

Вот. Точно. Читаешь мысли

Отрадно, что форумчане в этом вопросе не одиноки... У многих мысли уехать, найти свое место под солнцем... Только феминизм увы нельзя не учитывать, особенно семейным...
Интересно есть на земле такая страна (оптимальная) где нашим можно устроиться (без местного национализма и феминизма и прочих экстремизмов, включая криминал и экономику с социалкой) ???

Или это отдельная тема для форума...

13

Все законодательства пишутся той властью, которая у руля. Поэтому в любой относительно тихой точке мира  нет уверенности, что отсутствие феминистких законов продержится долго. Лично я к мусульманам не рвусь и в Азию тоже, хотя там феминизма пока меньше всего. Европа как то культурнее ближе, хотя феминизма там как раз  и полно. А насчёт отдельной темы по эмиграции... Тогда надо ещё и юриста-международника искать, чтобы прояснял законодательную базу той или иной страны. А где такого энтузиаста-профессионала найти? Я рассуждаю так- если и уезжать. то недалеко от рашки (родственники, друзья остаются, навещать проще, и дешевле, чем далеко за океаном жить), экология, нормальный климат ( а не страшная жара в южных странах или дикий холод как в Исландии), близость языка и культуры, ценовая политика, социальная защищённость, относительно независимое правосудие и т.п. и.т.д.

14

Открываю сегодня газету МЕТРО-СПб.  А там весьма актуальная статья Доктора Князькина.  Я даже удивился. обычно в МЕТРО, всякую феминистскую пургу печатают. Но видимо приелись уже бабьи стоны.   

Надежное женское бедро

На мужское плечо женщина по праву рассчитывает опереться в трудную минуту, а лучше бы всегда. Женщине надо опереться, а мужчине – прильнуть, в этом их принципиальное различие.  Как мужчина скажу, даже самому грубому мачо так важно прильнуть хоть на минутку к упругому стройному женскому бедру, и еще как сексолог  скажу, что современному мужчине очень важно быть уверенным в том, что его в трудную минуту через это самое бедро не бросят.

Есть у меня один пациент – 38-летний бизнесмен из Канады по имени Петя. Он часто приезжает в Россию официально по делам своей компании, но с тайной надеждой “жениться на хорошей русской девушке”. Хорошей – в смысле “надежного женского бедра”,  т. е. в том смысле, что наша девушка своего мужа, как говорит уже другой мой пациент из России Вася, “на бабки и хату не кинет”. Жизнь в Канаде сделала Петю настоящим невротиком. Он уверяет, что межполовые отношения в этой высокоразвитой стране дошли до абсурда и что канадские женщины выходят замуж с единственной целью – родить ребенка и тут же “кинуть мужа через бедро”, т. е. отобрать у него половину состояния и недвижимости.   

Неоднократно пытаясь вступить в законный канадский брак, Петя предлагал потенциальной супруге заключить брачный контракт, четко определяющий права супругов на деньги и имущество. От подобных предложений канадские женщины с отвращением отказываются; а если контракт не заключить, то через год-полтора можно прощаться как минимум с половиной того, что нажито непосильным трудом.

Петя уверяет, что почти всех его женатых друзей уже “ополовинили”; а еще он утверждает, что  половая жизнь в Стране кленового листа  на грани полного банкротства, т. е. в демократической Канаде, как и в СССР, секса  давно нет, а большинство детей рожают в основном эмигранты. Прилетая раз в три месяца в Петербург, Петя лечит неизбежные для подобных ситуаций мужские недуги и заодно пытается найти себе невесту. Однако  девушки, с которыми его пытаются познакомить, почти единодушно утверждают, что у канадского бизнесмена “с головой не в порядке”. “Увы, Россия уже поражена раковой опухолью женского меркантилизма, занесенного к вам с Запада, –  горько констатирует Петя. – Пока эта опухоль растет в российских городах-миллионниках, но ее метастазы неизбежно попадут и в провинцию…”

Это означает, что всегда прекрасное и упругое русское женское бедро перестанет быть самым надежным женским бедром в мире. “Бесплечные” русские мужики в таком случае рискуют остаться без женской ласки вообще, а “надежных” осчастливят до “броска” на брачном татами.

Доктор Князькин

http://www.gazetametro.ru/columns/knyaz … koe_bedro/

15

Мишель написал(а):

Открываю сегодня газету МЕТРО-СПб.  А там весьма актуальная статья Доктора Князькина.  Я даже удивился. обычно в МЕТРО, всякую феминистскую пургу печатают. Но видимо приелись уже бабьи стоны.

Забыл добавить. Там можно и НУЖНО оставлять комментарии. Газета читаемая. Не поленитесь. Я свои уже оставил.  :writing:

http://www.gazetametro.ru/columns/knyaz … koe_bedro/

16

Мишель написал(а):

Петя уверяет, что межполовые отношения в этой высокоразвитой стране дошли до абсурда и что канадские женщины выходят замуж с единственной целью – родить ребенка и тут же “кинуть мужа через бедро”, т. е. отобрать у него половину состояния и недвижимости.

Идентично с Россией. Но только у нас почему то уверены, что живут при Патриархате. Наверное они под наркозом живут что ли?

Мишель написал(а):

Неоднократно пытаясь вступить в законный канадский брак, Петя предлагал потенциальной супруге заключить брачный контракт, четко определяющий права супругов на деньги и имущество. От подобных предложений канадские женщины с отвращением отказываются

Муж имеющий имущественные права? Это ж абсурд какой то!

17

Superbizon81 написал(а):

Уехать уже рельно НЕКУДА.

Ну, почему же, некуда? А можно уехать погостить к родителям на родину, в Украину и впасть в "забытье" и "расствориться"? Жениться на нормальном человеке, а не на "суке" и взять ее фамилию, и забыть страшный сон? Нормальная, это та, которой все-равно, что жених просит контракт подписать, в нем же не говориться, что у жены все отбирут, каждый останеться при своем, как и до того. Ребенок? надо думать о ребенке, а не о своих омбициях. Где и с кем ребенку лучше? Всегда и за все надо платить, об этом необходимо помнить, оговаривать, подписывать...  Амбиции! Бабки - шмотки - майно... Нафига оно? самая главная ценность утеряна - любовь, доверие, вместе до последнего дыхания... Нафига бабло? с кем его тратить? кто обнимет и поцелует после оплаты колечка? нафига тогда колечко? оно стакан воды с будуна не подаст!

18

Leo написал(а):

Мишель написал(а):Неоднократно пытаясь вступить в законный канадский брак, Петя предлагал потенциальной супруге заключить брачный контракт, четко определяющий права супругов на деньги и имущество. От подобных предложений канадские женщины с отвращением отказываются

А Петя еще не ощастливился? Возможно, не све так плохо! Познакомьте с Петей!

19

Leo написал(а):

Мишель написал(а):Неоднократно пытаясь вступить в законный канадский брак, Петя предлагал потенциальной супруге заключить брачный контракт, четко определяющий права супругов на деньги и имущество. От подобных предложений канадские женщины с отвращением отказываются

Я вам так скажу: если категорически отказывается, значит это условие противоречит ее цели...печально, конечно. Значит необходимо искать (грибные места надо знать, а не на асфальт за грибами! а не удивляться, что гвозди под ногами!) в другом месте, откорректировать и свои запросы - пусь не красавица Ворлда будет, зато, умница и не рвач. И сразу прибудет! Отвечаю.
Пети, вэлкам!

20

Я не свах! и не сваха)))
Тема для боли знакома. Знаю "как".

21

Брачный контракт в России - это фикция. Юристы всего лишь получают гонорар от новобрачных за помощь в составлении такой бумажки, в этом и состоит их бизнес. При разводе одна из сторон (обычно муж) трясёт в суде этим документом, на что адвокат другой стороны (как правило жены) обязательно найдёт в контракте какой-нибудь пунктитк (с виду вроде бы самый нейтральный), и уж будьте уверены, сумеет убедить суд в том, что именно этот пункт ущемляет права и интересы его доверителя. А при признании таковым хотя бы одного пункта брачного договора весь документ считается недействительным, аннулируется, и начинается стандартная процедура раздела имущества пополам. Юристы годами оттачивают свой профессионализм, специализируясь на таких вещах, ведь проигравшая сторона оплачивает судебные издержки победившей стороне, а адвокат-победитель получает с этого свой процент (я где-то слышал про 20%).

22

mutabor

Я не свах! и не сваха)))

Ты мужчина или женщина?

23

mutabor

в Украину

В русском языке (в отличие от Украинского) правильно говорить на Украину.

самая главная ценность утеряна - любовь, доверие, вместе до последнего дыхания...

Реально это не являлось бабей ценностью. Это теримны - манипуляторы мужчиной.

Дурачёк тот мужчина, который ведётся на столь откровенное бабье разводилово, а мужчина, который это пропагандирует - элементарное мурло.

надо думать о ребенке, а не о своих о[a]мбициях.

Типичная ошибка. Человек в первую очередь должен думать о себе, далее должен думать о семье, о жене своей (если он человек-мужчина) или муже, (если она человек-женщина). Любтиь себя, любить свою супругу или супруга, и тогда и ребёнку будет хорошо. Будет хорошо автоматически.

Когда на первое место ставят ребёнка или ещё какие-то похожие цели - всё становится профанацией.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Вырождающаяся и умирающая от феминизма Канада