Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » В Шотландии детей от бабушки передали гомосексуальной паре


В Шотландии детей от бабушки передали гомосексуальной паре

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это уже полный п...
Шотландские социальные службы приняли решение передать малолетних брата и сестру для усыновления гомосексуальной паре, несмотря на решительные возражения дедушки и бабушки детей, передаёт Daily Mail.

Поначалу ближайшие родственники пятилетнего мальчика и четырёхлетней девочки, чья 26-летняя мать проходит лечение от героиновой зависимости, намеревались забрать внуков к себе. Однако социальный департамент мэрии Эдинбурга постановил, что чересчур преклонный возраст пары (59 лет мужчине и 46 лет женщине) не позволит им должным образом выполнять обязанности опекунов.

Кроме того, социальные службы указывали, что дедушка детей страдает стенокардией, а его жена лечится от диабета. Старшее поколение семьи на протяжении двух лет, во время которых дети находились в приюте, вели тяжбу с подобным решением и смирились с ним только после того, как оказались не в состоянии оплачивать судебные издержки.

Последний удар дедушка и бабушка получили, когда узнали, что внуков собираются передать семье из двух мужчин, хотя на усыновление детей претендовали несколько гетеросексуальных пар.

В ответ на протесты дедушки социальные службы заявили, что "он может либо принять это решение и у него будет шанс видеть внуков дважды в год, либо он продолжит упорствовать и тогда никогда не увидит их снова".

Отметим, что усыновление детей гомосексуальными парами было узаконено в Шотландии в 2006 году, несмотря на то, что в ходе обсуждения было выявлено, что против него выступают 90% населения

2

Manabo написал(а):

чересчур преклонный возраст пары (59 лет мужчине и 46 лет женщине)

59 лет мужчине и 46 лет женщине это преклонный возраст????  :O o.O   :sceptic:  :dontknow:

Upd. Проредил смайлики. Уж больно я удивился. Пожилой возраст (у мужчины в 59 лет), но ни как не преклонный. А уж женщина в 46 ...

3

Manabo написал(а):

хотя на усыновление детей претендовали несколько гетеросексуальных пар

Англия - одна из феминиствующих стран Европы, даже в Скандинавии (Норвегия, Швеция, Финдяндия) где феминизм гос-идеология, нет таких антимужских законов как в старушке Англии... Например после развода мужчина должен оставить дом и другое имущество жене, и еще содержать ее пожизненно, независимо от ее поведения в браке и причины развода. Немудрено что в Англии самый высокий процент разводов и самая низкая рождаемость. Самый высокий процент женского алкоголизма и измен мужу ! Зато самые привилигированные - секс-меньшинства ! И самые либеральные иммиграционные законы в Европе !

Выводы делайте сами...

4

Manabo написал(а):

социальный департамент мэрии Эдинбурга постановил, что чересчур преклонный возраст пары (59 лет мужчине и 46 лет женщине) не позволит им должным образом выполнять обязанности опекунов

Продуманная политика: сломать семью, изганть из неё мужчину. По факту семья становиться собственностью государства. Дальше можно делать всё что душе угодно!

Santa Butthead написал(а):

59 лет мужчине и 46 лет женщине это преклонный возраст????

Сократ женился в 50 лет на 20 летней Ксантипе, имел 2 детей. Помимо занятий философией Сократ участвовал в 3 военых сражениях, в последнем - в возрасте 47 лет. В сражениях того времени c мечами, копьями и т.д.

Пифагор женился в возрасте 60 лет, имет 3 детей. Помимо занятий философией, математийкой, геометрией - был неоднократным победителем в Олимпийских играх по панкратиону (Панкратион - дословно всё борьба, аналог современного кикбоксинга).

Т.е. люди были гармонично развитыми, в которых сочетался и интелект и физические развитие. Как говорили древние греки: "В здоровом теле - здоровый дух!" Сейчас или ботаник или перекачанный идиот. Представьте современного академика в атлетических соревнованиях или Валуева за решением теоремы Пифагора! А от бесправия и феминизма мужчины в России теряют здоровье уже в 30-40 лет. Однако, замечу продолжают с умным видом потреблять вторпродукт феминизма, изображая из себя "настоящих мужуков".

5

Главный вопрос - КАК удается проталкивать подобное дерьмо, если против него 90% населения?

6

> КАК удается проталкивать подобное дерьмо, если против него 90% населения?

Опираясь на бабье, конечно. Феминизм и тоталитарное государство неотделимы друг от друга.

7

Насколько знаю, сейчас в западных странах вслед за эмансипацией женщин набирает обороты идея детской эмансипации. Ребенка будут выводить из-под родительской власти, так же, как в свое время женщина была законодательно освобождена из-под власти мужа. Уже сейчас для этого много сделано - всякие меры по защите ребенка от насилия, которому он якобы может подвергаться в семье. Видимо, скоро будут отбирать детей у "недостойных" родителей и передавать "достойным" парам. Этот прецедент - только начало.
А фашистская деятельность всяких "социальных служб", которые вмешиваются в частную жизнь людей и разрушают семьи, показана еще у Никонова в книге "Конец феминизма".

8

Leo написал(а):

изображая из себя "настоящих мужуков".

"ЫЫЫ !!! А чо ! Бабло есть в кошельке, на футбол с братвой сходили, пивка попили, телок сняли, тачку вон недавно купил навороченную... ЫЫЫ, чо не настоящий штоли, кто не согласен тому в дыню блин !" - есть еще варианты, но суть одна...

9

Стась написал(а):

Насколько знаю, сейчас в западных странах вслед за эмансипацией женщин набирает обороты идея детской эмансипации. Ребенка будут выводить из-под родительской власти, так же, как в свое время женщина была законодательно освобождена из-под власти мужа. Уже сейчас для этого много сделано - всякие меры по защите ребенка от насилия, которому он якобы может подвергаться в семье. Видимо, скоро будут отбирать детей у "недостойных" родителей и передавать "достойным" парам.

В России то же самое, возможно с некоторым отставанием во времени:

Апологеты ювенальной юстиции намерены полностью поставить семью под контроль государства

http://www.demographia.ru/articles_N/in … idArt=1110

Меня «восхищает» как нынешнее, антисоветское по сути государство сохранило и блестяще пользуется всеми выгодами от эксплуатации семьи государством советским. К примеру, лишь во второй половине девяностых годов — то есть совсем недавно — была отменена статья в подзаконных инструкциях, которые, как известно, у нас порой важнее закона, поскольку объясняют, как именно должен действовать закон, о том, что члены семьи обязаны доносить друг на друга, если кто-то из них пропагандирует антигосударственную идеологию. На одном только этом примере видно, как это наследство, выгодное нынешнему правительству, сохраняется в правоприменительной практике достаточно долго. И ведь это далеко не единичный случай.

На знамени нынешних государств-welfare написано — забрать у семьи как можно больше попечительских функций, огосударствить их, то есть лишить семью приватной жизни.
А у нас законодательство именно так и поступает. Ага, негодяи родители, наркоманы, алкоголики, проститутки, люди непорядочные и нечистоплотные, их надо наказать! Принимается закон, который ставит ВСЕХ родителей в положение негодяев, которые издеваются над своими детьми. Как такое можно допустить? Как можно позволить государству-welfare сделать еще один шаг по дальнейшему обобществлению, социализации семьи? Шаг, направленный на то, чтобы окончательно разъединить поколения…

Когда у человека отбирают последний бастион его личной, частной приватной жизни — все. Это ГУЛАГ, «Скотный двор», это кошмарные антиутопии, которыми так богата фантастика.

10

Утопии имеют критическую массу. Нацменьшинства  и народности, что будут заселять Западную Европу уже в недалёком будущем, привезут с собой свои законы.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » В Шотландии детей от бабушки передали гомосексуальной паре