Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » В Чехии создано Национальное движение антифеминистов

В Чехии создано Национальное движение антифеминистов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В Чехии создано Национальное движение антифеминистов. Его лидер Карел Петр в интервью газете «Млада Фронта Днес» заявил: 

- Правда, что женщины получают в среднем более низкие зарплаты и что они часто подвергаются дискриминации на службе и в обществе. Но правда и то, что они расчетливей, истеричней и коварней мужчин. 
Основные свои задачи организация видит в защите мужчин от издевательств и сексуального насилия со стороны слабого пола, а также в возможности осуществления отцами своих родительских прав, чему разведенные супруги повсеместно препятствуют. 

Это интересно

2

"новость" 2004г. судя по всемупо всему затея не удалась...

3

Я думаю, что движение это есть в Чехии, но не расрекламмированное в масс-медиа. Я вот поеду летом опять в Прагу. постараюсь  выйти с нисми на контакт. Снйчас пошарю на чешских поисковиках, может что и выловлю (контакты, акции). В Чехии за последний год прошло два громких судебнвых процесса над женщинами-убийцами собственных детей (сроки они отгребли немалые), а также  в тюрьме оказались десятки женщин, насильно склоняющ0их своих детей к проституции (кстати. как девочек. так и мальчиков). как правило, это происходит в приграничеых с Германией и Австрией городах. Подавляющее большинство таких женщин-это цыганки, но есть и этнические чешки. так что  ядумаю, что общество это антифеминистское  всё же существует в Чехии.

4

Вот так происходит с динарцами, продавшимися западу, решившими стать западом. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.

5

А вообще, самый германизированый словянский народ это НЕ поляки, а именно ЧЕХИ! Да.

6

Автор статьи написал(а):

Правда, что женщины получают в среднем более низкие зарплаты и что они часто подвергаются дискриминации на службе и в обществе.

Это не правда, а как раз ложь. С такой установкой создавать антифеминистское движение... Впрочем, хоть так - и то хорошо.

7

Santa Butthead написал(а):

С такой установкой создавать антифеминистское движение

С одной стороны верно, с другой стороны ворваться в заплесневелое от феминизма общество с резкой антифеминистической критикой вот так вот сразу...

Santa Butthead написал(а):

Впрочем, хоть так - и то хорошо.

Тоже верно  :flag:

8

Чехи-это народ очень вежливый и я бы сказал, намерно интеллигентный. У них даже ссоры проходят практически ус улыбкой. На первом месте у них всегда-интеллект. а эмоций почти никогда нет. вот и это антифеминисткое движение начали, видно, с логических умозаключений. А в целом мужчины в Чехии тоже такие же лохи, ка и в рашке, считают, что феминизм-это для других проблема и их лично эта плесень не коснётся.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » В Чехии создано Национальное движение антифеминистов