Мужские Движения и антифеминизм похоже вызывают обеспокоенность...
Тему изменил.
Было "Кто такие антифеминисты? Комплексующие..."
Стало "Феминистская статья: "Кто такие антифеминисты? Комплексующие...""
Santa Butthead
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Феминистская статья: "Кто такие антифеминисты? Комплексующие..."
Мужские Движения и антифеминизм похоже вызывают обеспокоенность...
Тему изменил.
Было "Кто такие антифеминисты? Комплексующие..."
Стало "Феминистская статья: "Кто такие антифеминисты? Комплексующие...""
Santa Butthead
надо поаккуратнее с заголовками..
"Комплексующие «недочеловеки» — вот кто такие антифеминисты, ибо нормальный полноценный Мужчина-Личность, уважая личность в себе, никогда не унизит её в ком бы то ни было — другом мужчине, женщине, в драной кошке, наконец."
А, ну конечно. Вот ангелоподобные феминистки личность никогда не унижают...
Кроме того, яркий пример "перевода стрелок", описанного Лео.
"комплексом неполноценности у нас сейчас наделен каждый второй"
Почему то авторша "комплексом неполноценности" наделяет только мужчин.
Ну, тот сайт "жрецов пентаграммы", на котором это написано - из разряда мусорных. И ДЛЯ мусора.
надо поаккуратнее с заголовками..
Я вовсе не разделяю точку зрения феминисток и не хотел никого обидеть, но согласитесь заголовок не оставляет равнодушным...
Кроме того, яркий пример "перевода стрелок",
Именно так, потому и запостил новость.
Ну других слов от них и не следовало ожидать.
Сплошные оскорбления, ни одного аргумента - вот из чего состоит статья.
И что самое забавное, статья всячески проявляет собой цель унизить движение, которое толком не успело сформироваться.
Мужские Движения и антифеминизм похоже вызывают обеспокоенность...
Это нужно читать
А пущай лесбиянки и психопатки плохо спят.
"комплексом неполноценности у нас сейчас наделен каждый второй"
Почему то авторша "комплексом неполноценности" наделяет только мужчин.
Насколько я понимаю, усреднённо в популяции на одного мужчину приходится одна женщина. Авторша, ничтоже сумяшеся, заявляет, что "комплексом неполноценности у нас сейчас наделен каждый второй". Женщины ничем плохим наделены не могут - это в матриархально-феминистическом обществе идёт за аксиому. Значит: "комплексом неполноценности" надёлён КАЖДЫЙ мужчина!
Насколько я понимаю, усреднённо в популяции на одного мужчину приходится одна женщина. Авторша, ничтоже сумяшеся, заявляет, что "комплексом неполноценности у нас сейчас наделен каждый второй". Женщины ничем плохим наделены не могут - это в матриархально-феминистическом обществе идёт за аксиому. Значит: "комплексом неполноценности" надёлён КАЖДЫЙ мужчина!
То же бросилось в глаза. Уж совсем не замаскированно. Все в русле пропагандируемой феминацизмом. неполноценности мужчин. Одно не понятно. Как это неполноценные мужчины, типа полноценными женщинами рождаются? А полноценные женщины, от типа не полноценных мужчин зачинаются? Логика то где-c господа?
Одно не понятно.
А мне непонятна потрясающая пассивность и безгласие мужчин. Это ж биологически запрограмированно: стремиться к правам, свободам, к хорошей жизни, по крайней мере. Нет: все в рабы-поджопники подались! А быть бесправным быдлом обслуживающим чужие интересы - это по крайней мере невыгодно! Или что быть бесправным быдлом, но ИЗОБРАЖАТЬ из себя крутого хряка которому подвластны и моря и суша?
Отредактировано Leo (16-02-2009 14:57:33)
Тестостерон зашкаливает у них, а ум отсутствует. Вот ради пизды, втыков туда-сюда и стелятся перед каждой блядью. И ещё общая безграмотность и похуизм, и синдром "мачо" (мне всё нипочём, я крутой, а если кому и хреново от бабфеминисток и госуёбища-то только не мне). А фотка прикольная, ещё есть подобные? Хорошо бы разместить такие на формах "крутых мужиков", где бабам осанну поют.
А фотка прикольная, ещё есть подобные?
Просто попалась в Интернете.
Тестостерон зашкаливает у них, а ум отсутствует.
Ума нет - это уже ясно. Насчёт тестотерона не совсем. Был бы тестотерон не он бы стелился перед бабой, а она перед ним. По крайней мере пресса пестрит сообщениями, что количество сперматозоидов в сперме у современного мужчины упало в 2-3 раза, что мужчины просто не хотят заниматься сексом http://www.medlinks.ru/article.php?sid=32538
Сравните с раньшими временами: Сократ женился в 50 лет, Пифагор женился в 60 лет и имел 3 детей. Вот выдержка из Плутарха о Марке Катоне:
"Катон отличаясь железным здоровьем и незыблемой крепостью тела, держался дольше всех, так что даже в глубокой старости продолжал спать с женщиной и — отнюдь не по возрасту — женился вот при каких обстоятельствах. Потеряв жену, он женил сына на дочери Павла, приходившейся сестрою Сципиону, а сам, вдовствуя, жил с молодою служанкой, которая ходила к нему потихоньку. Но в маленьком доме, где бок о бок с ним жила невестка, связь эта не осталась тайной. И вот однажды, когда эта бабенка прошла мимо спальни, держась, по-видимому, слишком развязно, старик заметил, что сын, не сказав, правда, ни слова, посмотрел на нее с резкою неприязнью и отвернулся. Катон понял, что его близкие недовольны этой связью. Никого не упрекая и не порицая, он, как обычно, отправился в окружении друзей на форум и по пути, обратившись к некоему Салонию, который прежде служил у него младшим писцом, громко спросил, просватал ли тот уже свою дочь. Салоний сказал, что никогда не решился бы это сделать, не спросивши сначала его совета. «Что ж, — заметил Катон, — я нашел тебе подходящего зятя, вот только, клянусь Зевсом, как бы возраст его вас не смутил: вообще-то он жених хоть куда, но очень стар». В ответ Салоний просил его принять на себя эту заботу и отдать дочь тому, кого сам выберет: ведь она его клиентка и нуждается в его покровительстве; тогда Катон, не откладывая, объявил, что просит девушку за себя. Сначала, как и следовало ожидать, Салоний был ошеломлен этой речью, справедливо полагая, что Катон слишком стар для брака, а сам он слишком ничтожен для родственной связи с домом консула и триумфатора, но, видя, что тот не шутит, с радостью принял предложение, и, придя на форум, они тут же объявили о помолвке. Когда шли приготовления к свадьбе, сын вместе сродственниками явился к Катону и спросил, не потому ли появляется в семье мачеха, что он каким-то образом упрекнул или чем-то огорчил отца. «Да что ты, сын мой! — вскричал Катон. — Все в тебе совершенно, я не нахожу ничего, достойного порицания, и просто хотел бы оставить после себя еще сыновей, чтобы у государства было побольше таких граждан, как ты». Говорят, что эту мысль впервые высказал афинский тиранн Писистрат, который, имея взрослых детей, женился вторично на аргивянке Тимонассе, родившей ему, как сообщают, Иофонта и Фессала.
У Катона от второй жены был сын, названный в честь матери Салонием."
http://www.krotov.info/lib_sec/16_p/plu/tarh_katon.htm
В каком возрасте Катон женился во второй раз у Плутарха не написано:
" Знать причинила Катону много неприятностей, но и он ей доставил хлопот не меньше. Надо признать, он отличался тяжелым нравом, был слишком откровенен и резок в речах, но зато недоступен для подкупа и лести, нелицемерен и исключительно честен. Закаленный в постоянных боях и опасностях, он обладал поистине железным здоровьем, сломить которое не смогла даже старость. Привлеченный к суду в восемьдесят шесть лет, он сам защищался и издал свою речь, а в девяносто произнес перед народом обвинительную речь против Сервия Гальбы". (Тит Ливий "История Рима").
А мне непонятна потрясающая пассивность и безгласие мужчин.
А мне понятно. Я с МАТЕРЬЮ (то есть с, по-феминистски, святым человеком) пробовал с года два эдак назад поговорить (ага, не доконца наивность прошла) - ТАКОГО наслушался, прям как по твоему словарю бабы-демагога! И если даже МАТЬ считает мужчин (ну я то естетственно в её понятии не мужчина, ибо как никрути в любом возрасте для неё ребёнком буду, но типа гдето хер знает где они ЕСТЬ) должными во всём потому что они (мы) мол "сильные", а женщины "слабые" (даже если штангистка/каратиска/богачка ), то что говорить о всех остальных женщинах.
Так вот это, в очередной раз сказать, "Матрица". Мужчине просто некуда деться из этого зомбирования. А если кто пытается дёргаться - подлежит уничтожению, как минимум моральному.
Адреналин, етит. Ручку сломал.
Она знает, что искусно лжёт или это выдрессированная фанатичка?
Вот слюной брызжет зря, кто ещё не бабораб, может задуматься...
Я с МАТЕРЬЮ (то есть с, по-феминистски, святым человеком) пробовал с года два эдак назад поговорить...ТАКОГО наслушался, прям как по твоему словарю бабы-демагога!
Та же самая фигня Как можно собственного ребёнка на ясном глазу так зомбировать? У меня это в голове не укладывается...
А мне понятно. Я с МАТЕРЬЮ (то есть с, по-феминистски, святым человеком) пробовал с года два эдак назад поговорить (ага, не доконца наивность прошла) - ТАКОГО наслушался, прям как по твоему словарю бабы-демагога!
А ты НЕ единажды пробуй, а систематически. А как ты хотел с одного раза??? Нет, кроме шуток. Несколько раз. И я так делал. И протеста резкого НЕ встречал. Хотя "тексты", приводимые мне как контраргумент были ну ОДИН В ОДИН, как это описывалось на альманахе. "MADE IN USSR" - что называется. Набор стандартных "логик"-отмычек у всех "детей галактики совок" ОДИНАКОВЫЙ по ВСЕЙ ширине совка. По всей. Причём - я сначала читаль Альманах, Его Величество, а потом уже устраивал мозговой штурм своим пращурам. и что интересно было - пращуры говорили так, как это было описано в Альманахе! как будто они это читали и меня сейчас, мою новообретённую мораль, экзаменуют, испытывают. Так прикольно было. Нечто.
когда то я проводил мини-опрос
http://otvet.mail.ru/question/7823144/
когда то я проводил мини-опрос
Эту ссылку бы пораспихивать, чтоб побольше мнений увидеть. Хотя это мнение и так примерно понятно - бабы не в состоянии сопоставить в одном человеке собственного сына и будущую жертву их же собтсвенных медодик подавления/манипулирования.
Upd. Не заметил что тема там уже закрыта.
Отредактировано Santa Butthead (23-02-2009 12:03:34)
Найдено о Марке Порции Катоне (Цензоре)
А вот ещё одна полулегендарная история: Катон Цензор (II в. д н.э.) исключил одного сенатора из состава сената за то, что тот на улице при народе поцеловался с женой. Другой сенатор, товарищ исключённого, начал за него заступаться: Катон, мол, ну ты чего, неужели тебя жена никогда на улице не целует?..
- Нет, никогда! - отрезал Катон.
Второй сенатор, отступил на шаг, посмотрел на него внимательно и промолвил:
- Да, могу понять!..
Катон смолчал, но обиду кинул. А через нек-рое время тот второй сенатор должен был проходить у Катона переаттестацию, на которую, согласно закону, должен был явиться со своей женой. Катон его согласно форме спросил:
- Признаёшь ли ты эту женщину своей женой, по чести и доверию?
Тот должен был по форме ответить: да, мол, по чести и доверию признаю, но решил сострить и сказал:
- Да, признаю... только чести у неё нет, а из доверия она давно вышла.
И тогда строгий и мстительный Катон тут же исключил из сената и этого второго.
Хорни считает, что женщина более творческая натура, чем мужчина, именно в силу этого своего отличия от него.
Порадовало. Просто порадовало. Комментировать даже не хочется. Не зря моя мама ненавидит фанатиков.
На комфорумах Лео читают. Проверяют. Выводы.
"Демографический кризис как производное либеразма в современном мире.
« : 25 Май 2011, 10:48:33 »"
Вообще, во всем мире активно размножаются и рожают те народы (население Индии, Бангладеша и т д) большая часть представитель которых и такого слова как карьера не знают... И 80%-90% населения у них как начали "скотину пасти и огород копать" с 12 лет (женясь в 14 лет и плодя по 15 детей) так до старости тем же самым и занимаются...
В современном мире никто не нанес(непроизвольно) такого страшного удара по рождаемости в Европе, Америке, Японии и РФ как изобретатель телевидения Володя Зворыкин...
Точнее то, как этим изобретением воспользовалась Западная олигархия.
Либерализм и управление миром коммерческими банками(никакой демократии на Западе нет) подразумевает не только экономику, но и целеноправленно насаждаемую своеобразную культуру(и производные от нее нормы поведения, этики и т д) для населения контролируемых стран.
То биш массовую культуру (Шварцнейгер, Памела Андерсен, Верка Серючка, шоу Опры и Дом 2 и т д) активно и целеноправленно внедряемую через СМИ (прежде всего телевидение).
Тот кто смотрел Западные программы расчитанные на массого потребителя (например демонстрируються на отечественных Муз -ТВ, М-TV) знают что "Дом 2" рядом с ними "нервно курит в сторонке".
Не только в Эрефии из населения целеноправленно делают этаких болваньчиков... Своего населения, крупнейшая Западная буржуазия(олигархия) боится пожалуй поболее всех "Бен-Ладенов" и Северных Корей вместе взятых... Тут старина Карл Маркс(еще в 19 веке) не врал... Ввиду того что живет это население в весьма опасной близости от особняков, семей, яхт и т д крупнейшей буржуазии Запада. И своего нового 1917-1918 г (РИ, Германии и т д) или Парижской комуны 1871 года Западные олигархия пережить снова совсем не хочет. Почему безработные (подчас 20%) живут там на шикарных пособиях от государства.
А еще 40-60% ничего не производят (работая в раздутой сфере услуг).
Всему простонародью "Белого мира" сейчас в полном асортименте предоставлены "хлеб и зрелища". Хочеш бездельничай (и будеш не только сыт но и пьян), хочеш работай на "халявной работе" (скажем менеджером по туризму) за хорошие деньги и т д. Даже на то что ты наркотой травишся государство закроет глаза... А то еще и само тебя ширнет бесплатно (как в той же Германии и Голандии)...И обязательно раз в день (на одном из 100 каналов кабельного ТВ) тебе покажут фильм как миллиардер женился на продавщице из сельпо (а то и на наркоманке-проститутке) ... Так что продолжай жевать дешевую ("химическую) еду из супермаркета с пивом (набирай 100 кг) сиди дома перед ящиком (забитого порно и попсой) и жди своего миллиардера...
Главная цель всего этого: Недопустить народных волнений в собственной стране и развития социалистических идей...
Ситуация (как по "кальке") напоминает ситуацию в Римской империм (кстати "праматерь" современного Запада). Тогда также, огромные города Европы (опустевшие в Средневековье) с многоэтажными каменными домами, акведуками-водопроводами и т д, наполняли миллионы люмпен-пролетариев (лично свободных бывших римских крестьян согнаных со своих земель рабовладельцами-латифундистами). Эти (потерявшие возможность что то создавать своими руками и головой) люмпен-пролетарии также упорно не хотели размножаться (стремясь не к воздержанности а к бездетности и безбрачию), также были развращены дармовыми пособиями от императоров (государства) и дармовыми зрелищами-кровавыми гладиаторскими боями и т д). В позднем Риме также начал процветать разврат, гламур, нравы общества потребления, сексуальные меншинства и т д... Тоже ведь своеобразная толерастия "праматери Запада".
Падение численности подданых (прежде всего заметное ввиду того что Италия не может давать прежние контингенты легионеров-"срочников" из римских крестьян) было отмеченно еще при первых императорах (при упразднении Республики) в 1 веке. Не помогло никакое введение налогов на безбрачие... Ввиду этого, Римская армия активно стала переходить к наемничеству (как и современный Запад). При этом из люмпен-пролетарие (развращеных бездельем, дармовыми пособиями и похабными зрелищами вызывавшие упадок нравов) и легионеры были никудышные... Свободный римлянин (нежелающий размножаться) не годился ни в работники ни в войны... Поэтому Императоры стали активно нанимать "варваров" (подчас целыми племенами) для службы в Римской армии. Это было последним ударом по Римской цивилизации...
Этому разрушительному процессу пытались препятствовать (сохранив римского крестьянина и ремесленика и ограничив права рабовладельцев-латифундистов). Наиболее известная попыткой были реформы братьев Грахков. Но латифундисты в результате победили...
Кризис семьи в современно "Белом" мире(в том числе РФ) и есть основная причина сокращение народонаселения.
Но кризис семьи это всего лиш производное от общей политики (в экономике, пропаганде и идеалогии) современного либерализма (олигархии).
После крушения СССР( не входившим напрямую в эту систему) ничто не останавливает либерализм и соответвенно крах Западного мира...
Либерализм (то есть олигархия) не сможет отказаться от одного из основных своих инструментов удержания власти над народом в подконтрольных странах-внедрения в массы спецефической массовой культуры. То есть и кризис семьи она никогда не остановит...
Поэтому для предотвращения кризиса семьи(и не только) русскому народу прежде всего необходимо освободиться от либеральной оккупации и максимально ограничить себя от "тлетворного влияния Запада" (как выражалась героиня Мордюковой в известной кинокомедии).
Примером для этого служит прежде всего Китай (где жесткая цензура в СМИ, растрел за распространение наркотиков и порно), Иран и более близкая к нам Белоруссия.
Как высказался лидер "Славянского союза" Дмитрий Демушкин: Да что Вы боитесь этого НАТо? Да Западный мир и цивилизация и так сама на грани гибели (из за внутренних проблем). Может быть я выскажу сейчас крамольную мысль, но через 50 лет я буду рад присутсвию скажем английского солдата в России только потому что это будет "белый солдат"...
Страны Европы с отрицательным естественным приростом населения
Ка видно из таблицы никакие соц гараниии и уровень жизни не мешают Швеции и Германии иметь отрицательный баланс... И рождаемость такую же низкую как и в Эрефии...
В Швеции кстати половина детей рождаеться вне брака... Вот к чему ведет либерализм (и например вызваная им "сексуальная революция) и соц гарантии от государства (зачем и отец-мать тогда?)... Мне лично не нравится эта "обратная сторона медали"...
Цитировать
Если в начале 60-х годов число разводов на 1000 браков в странах зарубежной Европы колебалось в пределах от 100 до 200, то в конце 90-х годов оно возросло до 200—300. Еще более вопиющие данные о внебрачных детях, доля которых за это же время увеличилась в 5—10 раз. В Великобритании и Франции, например, доля внебрачных детей превышает 30%. Еще выше она в Дании — 40%. Но «абсолютными чемпионами» в этом отношении были и остаются Швеция, Норвегия и Исландия с показателем свыше 50%.
Таблица не скопировалась.
Население Римского государства в разные периоды:
Цитировать
55 млн чел. — население времен Поздней Республики перед периодом гражданских войн (70 г. до н.э)
45 млн чел. — сокращение населения Римской империи ко временам правления императора Августа из-за гражданских войн, смуты и т. д. (30 г. до н. э.)
65 млн чел. — население Римской империи после периода двухвекового процветания (160 г. н. э.)
40 млн чел. — до такой отметки сократилось население после чумы и многочисленных войн к концу правления императора Марка Аврелия (180 г. н. э.)
55 млн чел. — только до такого уровня смогла восстановиться численность населения к концу правления императора Константина (337 г. н. э.)
То есть за 400 лет и улучшение уровня жизни, численность народонаселения Римской империи практически не выросло (к моменту своего окончательного крушения в 5 веке оно даже сократилось).
Социальное распределение населения Римской империи к середине II в. н.
Цитировать
Общее население в 65 млн чел. можно условно разделить на следующие группы (численность населения каждой группы включает как самих её представителей, так членов их семей):
1) 2,5 млн чел. обладали хорошими условиями для жизнедеятельности:
2 тыс. чел. — сенаторское сословие
100 тыс. чел. — всадническое сословие
200 тыс. чел. — муниципальная аристократия
700 тыс. чел. — чиновники, ветераны
1.000 тыс. чел. — торговцы, ремесленники и т. д.
500 тыс. чел. — солдаты (легионы, вспомогательные войска, гвардия, флот, городская стража)
2) 12,5 млн чел. обладали сносными условиями для жизнедеятельности:
4 млн чел. — рабы, проживающие в городах (из них до 500 тыс. находилось в одном Риме)
8,5 млн чел. — городской пролетариат
3) 50 млн чел. обладали минимальными условиями для жизнедеятельности:
3 млн чел. — свободные фермеры
40 млн чел. — арендаторы, живущие и работающие на земле, принадлежащей другим
7 млн чел. — рабы, занятые в сельском хозяйстве и добыче полезных ископаемых
Причем это время еще до явного упадка... 8,5 миллионов бездельников (в большинстве) живущих на пособиях в городах, и 40 миллионов живущих на "арендованых землях" (также по сути ничего не имевших, слабо заинтересованых в плодах своего труда и подчас живущим хуже рабов и мало чем от них отличающимся). Не слабо...
Цитировать
Что же касается экономики то она была очень глобализована. Например, хлеб поступал из Египта и Черноморского бассейна, вино - из Малой Азии, Греции и Иберии - современной Испании и т.д. Кроме того, в Древнем Риме существовал и развитый финансовый рынок. Существовало огромное количество всевозможных займов, процентная ставка за использование которых была близка к 1% в месяц, или 12% годовых, что являлось максимально допустимой величиной процента.
В начале 3 века н.э. под влиянием различных факторов начался кризис Римской империи. Тогда Рим столкнулся с сильной инфляцией (ранее ее уровень не превышал 1%).
Распределение доходов и имущества в раннюю эпоху Древнего Рима было крайне неравномерным. Небольшая группа людей, входящих в элиту империи, возглавляла общество и экономику империи, население которой составляло около 50 млн. человек. В данную элиту входили несколько сот сенаторов и несколько десятков тысяч всадников, которые обладали огромным имуществом. На другом полюсе общества находились крестьяне, рабы и колоны. Существовал также некий промежуточный класс, включающий торговцев, купцов и работников "сферы услуг", которые поставляли товары и услуги для элиты. Тем не менее, как замечает Темин, данная группа была настолько невелика, что не может считаться свидетельством наличия среднего класса в Древнем Риме. Выигрывала от экономического роста лишь самая богатая часть населения.
Подобная ситуация наблюдалась и в европейских странах уже многими веками спустя - на труде рабочих мануфактур и крестьян сильно наживалась буржуазия и знать, составлявшие ничтожно малый процент населения.
Что приводило к социальным революциям в Европе в 17-20 веке.
Тем не менее:
Цитировать
Уровень жизни был относительно высоким: По мнению Темина, уровень жизни в Древнем Риме соответствовал уровню жизни в Европе 17-18 веков. Подобное достижение стало возможным лишь благодаря сравнительно стабильным политическим условиям, а также наличию рынка товаров, труда и капитала.
При этом:
Цитировать
В частности, об одном из кризисов в Греции Полибий писал : «В наше время во всей Греции - низкая рождаемость и общее снижение народонаселения, из-за этого города пришли в запустение, а земля перестала давать урожай, хотя не было ни длительных войн, ни эпидемий... ведь люди впали в такие причуды, скупость и праздность, что не хотят жениться, а если женились - растить детей, которых имеют обычно не больше одного-двух...»
Кстати интересный факт.
Население Рима (города) достигло прежней числености (что и в конце 1 века, до гибели Римской цивилизации) лиш к середине века 20-го...
Практически с 4 века и до 19 века (целых 15-ть столетий) он простоял "пустым" (в сравнении с временами до гибели "праматери современного Запада"-Римской цивилизации). а 10 веков он был вообще почти не населен (в сравнении с прежним Римом).
Представляю как будет выглядеть Нью-Йорк скажем в 2080 г, населенный(после всех предстоящих ему катаклизмов) всего 50-тью тысячами человек (после гибели Запада)...
Пустые развалины, полуразрушеных небоскребов...
http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=3098.30
В то что всё из-за феминизма упорно не верят.
На другом комфоруме таже тема.Впятером налетели включая Иванову.
Демографический кризис как производное либеразма в современном мире.
http://www.kprf.org/showthread-t_10925.html
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Феминистская статья: "Кто такие антифеминисты? Комплексующие..."