Эллисанде (20:28) :
читаю книгу о феминизме..фак! какие они дуры!!!
Эллисанде (20:33) :
Я просто в шоке!!! Они (феминистки) возмущаются, если им подают руку, уступают место, открывают перед ними двери...короче элементарный этикет. Они чуть ли не в суд подают, если мужчина в знак уважения поцелует женщине руку - это сексуальное домогательство!!! А уж если мужчина дотронется до плеча - то это уже равно изнасилованию!!!! ДУРЫ!!!
Эллисанде (20:41) :
Слушай! Я возмущена до глубины души. Как можно быть такими твердолобыми созданиями? Это же уже даже не идиотизм - это просто маразм какой-то, КЛИНИКА!
Почему я должна лишаться собственных привилегий, как девушка, если какая-то дура решила вдруг, что если ей подали руку, открыли перед ней дверь, уступили ей место, подарили цветы или подарок без особого повода, поднесли тяжёлую сумку = то это унижение её достоинства??? Что за идиотское течение??? Меня ничуть не унижает то, что обо мне заботятся, меня оберегают... Мне это наоборот льстит!!! Что за бред: девушка-грузчик??? Вот это должно унижать и возмущать...причём мужчин, что они вообще позволили слабому полу заниматься такой работой??? ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ???? Мы - разные! И не должна девушка быть водителем автобуса, а парень - нянечкой в детском саду!!! Что вообще это за жизнь такая будет...так нельзя!