Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » [Креатифф с Udaff.com про динамщиц] «Борьба плечом к плечу»

[Креатифф с Udaff.com про динамщиц] «Борьба плечом к плечу»

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Встречайте, прямиком из лаборатории по исследованию поведения особо опасных животных (динамщиц) - с готовым результатом.

Итак, дорогой падонок, весна в самом разгаре. От зимней спячки потихоньку пробуждаются наши любимые динамщицы (про особенно отъявленную читаем тут: http://www.udaff.com/creo/68839.html). Как мы уже выяснили (http://www.udaff.com/authors/andyg/68679.html) враг не дремлет никогда, но весной от него особенно тяжко. Поэтому тема борьбы с основным врагом падонка пилоткой-динамщицей набирает актуальность именно сейчас. Именно о ней и пойдёт речь.

Несмотря на очевидность проблемы, централизованных методов борьбы с динамо не применяется, ни у нас, ни за рубежом. Падонки вынуждены лицом к лицу сталкиваться с серьёзным и опасным, а главное сплочённым по всему миру врагом. В ИХ руках уже дебилятор (MTV, сериалы с «добродушными» девчёнками и т.д.),  общественное мнение, поддерживаемое их «рыцарями» (в реальности – дрочерами - уёбками), наконец их сиськи – письки, которыми они не хотят так просто делится. Мол – подразнили – и хватит. «Не подпускаю, но и не отпускаю». Ситуация становится особенно напряжённой в последние годы, когда засилье пропаганды всякой мерзости (гомосексуализма, феминизма и т.д.) достигло небывалых масштабов. Теперь не только её сраные подружки и грёбаная мамаша учат, как использовать и динамить парней. Теперь вся пропаганда против НАС. Ларьки завалены бульварными книжками, где в главной роли – динамо, да руководствами «Как стать стервой». Со всех телеканалов вещают сериалы, где главная героиня кидает парней, причём преподносится это как её ахуенно классное качество.

Для мужчин же не делается в масштабах страны ничего. Отдельные камрады вышли поодиночке на тропу войны. Но это – иголка в стоге сена. Проблему динамщиц это не решает. Ведь что, например, делать, если встретилась на жизненном пути динамо? Просто бросить? А ведь их всё больше с каждым днём, неполноценных для семьи и потерянных для любви. Тему ебли не раскрыть? Только не на удафф.ком. Необходимо решение проблемы в государственном масштабе. И такое решение есть. Но сначала ещё об одной немаловажной напасти для мужиков.

Представь, падонок. Наконец-то, ты развёл пелотку на поебацца. Сколько раз тебе попадалась пелотка, которая умеет трахаться?  И сколько раз был диагноз: «бревно»? По-моему, соотношение очевидно. Эти суки хотят,  чтобы пришёл оргазм к ним сам, без каких бы то ни было усилий с их стороны. Так сказать, по мановению волшебной палочки. «Рыцарь всё должен для меня сделать, чтобы мне было хорошо!» И им похуй, что ты чувствуешь и испытываешь во время секса.  Они не догадываются, что если не применять совместных стараний, удовольствия от секса будет не больше, чем от дрочки. Сколько пелоток умеют, например, нормально делать минет? Слаженно работая языком, губами, лёгкими, двигая головой и руками, и при этом - не пыхтя как паровоз и ещё и испытывая наслаждение? Да для большинства даже сам факт анального секса вызывает шок, а техника минета такова, что лучше уж подрочить. А ведь секс – это не просто удовольствие, это ещё и символ объединения семьи – основной ячейки государства. Таким образом, выявлена ещё одна проблема, причём проблема государственного масштаба, а именно техника секса пелоток, которая, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Для решения обеих этих проблем (техники секса и динамо) предлагается один метод. О нём – чуть далее.

Итак, мы выяснили, что необходимо сделать из враждебных пелоток полезных существ, но также необходимо и сексуальное воспитание камрадов. Ведь, судя по опросам пелоток, мужики зачастую ебуцца ничуть не лучше их самих.

Для решения всех проблем необходим метод, который уже пытались реализовать в советском союзе (теория «глотка воды» - прообраз, не доведённый до конца), но, так как за дело взялись бездари, святейшее и полезнейшее не было доведено до конца. А суть его вот какова.

Объявляется всеобщий призыв пелоток в 18 лет для сексуального удовлетворения мужиков. Около 1 000 000 пелоток от 18 до 20 лет обслуживают мужиков всех типов и мастей за небольшую плату. Живут в казармах. И Хуй им, а не отсрочка от призыва! Выебут и ниибёт! Можно даже сокращённый рабочий день для них ввести. 5 часов, например. Остальное время – моют и бреют сиськи – письки, напамаживаются, высыпаются и обучаются сексу. Потом, после «учебки», в первую очередь, обучают сексу 15-16 летних парней (в школе бля, обязательным предметом ввести, «техника секса» назвать, у кого не стоит или кто прогуливает – в топку, ибо нехуй без хуя). Потом у нас множество пожилых камрадов, инвалидов, да и просто тех, кто хочет ебаццо, но вынужден терпеть бля! В отличие от армии, будет на самообеспечении.

Такое решение:

а) повысит престиж России в глазах зарубежных камрадов: мол, наконец-то что-то сами сделали, а не по указке СШП;
б) значительно уменьшит число преступлений на сексуальной почве;
в) поднимет настроение камрадов – а это и повышение производительности труда, и удовлетворённость текущей политикой государства, и сокращение злобы и ненависти;
г) уменьшит число гомосеков за счёт тех, кто был на грани. Ведь, если можно поебацца с пелоткой – проффесионалкой без последствий или с ахтунгом и получить пожизненное (а именно его надо ввести за ахтунг) – многие задумаются;
д) воспитает из пелоток людей в централизованном порядке, ведь в «учебке» пелоток будут учить не только сексу, но и правильному отношению к камрадам;
е) укрепит основную ячейку государства – семью, ликвидировав проблемы в сексуальной технике и технике правильного отношения к камраду – основе любой семьи;
ж) уменьшит доходы сутенёров (которые потом идут ещё и другим бандитам) и, за счёт этого, увеличит доходы бюджета и сократит преступность в общем (уменьшив её финансирование).

Безусловно, необходимо подготовить общественное мнение уёбков – дрочеров («рыцарей»), проведя пропаганду, перед началом реализации проекта. Также необходимо укрепление власти для того, чтобы так называемые «демократы» (в реальности – карьеристы и взяточники) не мешали работе.

Всех дрочеров, которым жалко своих сестёр и дочерей прошу идти нахуй, ибо такой метод будет полезен как пелоткам, так и камрадам, а что такое «хорошо» и что такое «плохо» - вам объяснит отдел пропаганды.

Всех отдельных «мачо» (в реальности тех же дрочеров - фантазёров), которым якобы все дают и которым все кто попадался – исключительно красавицы с охуенной техникой ебли - тоже прошу идти нахуй, ибо заботится надо не только о своей заднице (которую удовлетворяют фантазии при дрочке по вечерам), но и о своей стране. Ведь именно для этого мы все собрались, проживаем на одной территории – чтобы реализовывать общие интересы. Этим мы были сильнее раньше, так мы отстояли Русь при татаро-монгольском нашествии, выбросили польско – литовских интервентов, отбили Гитлера, Наполеона. И лишь сейчас сдаём позиции, и именно из-за потери единения. Но это уже другая история.

Ждите её с нетерпением - только на удафф.ком. И бейтесь с врагом вместе, плечом к плечу с камрадами, не жалея сил!

аффтар: Грязный_Гай
30-03-2007

http://udaff.com/creo/69034.html

2

Первая половина в десятку, потом бред и стёб...
Еще, позабавил коммент на удаве: "Между прочем, в процессе завоевания пелотки тоже есть свой кайф.....завоевал - гордись шопездец...а так - бесконечная ебла......надоест.....мужчина по натуре охотник....."

Охоник хуев...

3

Стандартные женские  фразы из креатива той,которая была охарактеризаована как «отъявленная динамщица»

«Я незамужняя, молодая, красивая, что хочу то и ворочу. Никому ничего не обещала и не обязана.»

Реально. Они НИКОМУ и НИЧЕГО не обязаны. Это мужчина обязан всем с рождения.

«Порядочная девушка не всем по карману и выбирает она по совету своего внутреннего голоса, а не ее выбирают. Я буду жить по-своему – легко, счастливо и, конечно, богато.»

Они и живут легко, счастливо и богато. За счёт бабогосударственных рабов, которые гнут забесплатно спину на баб и бабье государство.

падонок Грязный_Гай написал(а):

Объявляется всеобщий призыв пелоток в 18 лет для сексуального удовлетворения мужиков. Около 1 000 000 пелоток от 18 до 20 лет обслуживают мужиков всех типов и мастей за небольшую плату. Живут в казармах. И Хуй им, а не отсрочка от призыва! Выебут и ниибёт!

Люди наши живут, так сказать в ирреальном мире. Кстати, вспомнил в местной полужёлтой газете есть стебовая рубрика "Вести с улицы". Там был сюжет о таких вот неадекватных людях.

"По проспекту идёт негр в белом костюме и шикарной шляпе. Два алкогольно-бомжеватого вида мужика на него пялятся. Затем один говорит другому:
- Вась, смотри! Дикарь!!!"

Ну пукнул это падонок свою фантасмагорическую идею в Интернет, а толку? Интернет он всё стерпит. А в результате - попиздят падонки в коментах и всё! Ты иди добейся хоть микроскопических, но РЕАЛЬНЫХ прав! Хотя бы чтоб призывникам платили среднюю зарплату по стране.

4

Leo написал(а):

Ну пукнул это падонок свою фантасмагорическую идею в Интернет, а толку? Интернет он всё стерпит. А в результате - попиздят падонки в коментах и всё! Ты иди добейся хоть микроскопических, но РЕАЛЬНЫХ прав!

Лео, ты чего это?  %-)
Чувак молодец, какая-никакая а агитация. Как бы он ОДИН добился хоть чегонибудь реального? Это нереально в одиночку, в отсутствии понимания массами проблемы. А ты про него говориш "пукнул"  :smoke:

5

Вот прочитал кто-нибудь этот креатив, и почесал репу "надо же, интеренсно, я внимания не обращал". Так один репу почешет, другой, стотысячный... Ну ты же сам понимаешь.

6

Я думаю, что это определённый вклад и самое главное для контингента людей соответствующего возраста на понятном неформальном языке.

По крайней мере СВОИ предупреждают, друг, будь на готове, не стань лохом, разводилово ходит близко, оно блестит, поёт нежным голосочком диферамбы, приятно пахнет, мягкое на ощупь, мокрое внутри, но хитрое, зубастое и огромный враг твоего кошелька.

7

Правильно понимает ситуацию, особенно по пидорам и 2 годам службы баб, поджопников. Там сайт рейтинговый. В общем по делу влупил, зрело. Несколько тем зацепил сразу, видно бывал сдесь.

8

И не все могут отстаивать права, но недовольство проявлять многие, уже хорошо, думаю.

9

Santa Butthead написал(а):

Чувак молодец, какая-никакая а агитация.

Чувствуется, что сегодняшнее положение автора не устраивает. Но сути дела автор не понимает. Выразил своё отношение и то хорошо!

А ты про него говориш "пукнул"

Относительно: "Объявляется всеобщий призыв пелоток в 18 лет для сексуального удовлетворения мужиков. Около 1 000 000 пелоток от 18 до 20 лет обслуживают мужиков всех типов и мастей за небольшую плату. Живут в казармах. И Хуй им, а не отсрочка от призыва! Выебут и ниибёт!"

Надоели уже эти дешёвые понты! Ну посотрясал воздух, а в казарму придётся то идти  ЕМУ! :writing:

10

По-моему "брать в союзники" падонков, чья идеология "нам все пох, лишь бы пое...ццо" - значит дискредитировать МД.
То что аффтар вскользь касается реальных проблем - это да. Но то что он не понимает сути - здесь Лео прав.
И вообще текст тупой и дискредитирующий.
Это мое мнение, я не претендую на абсолютную правоту. Так что удалять пост не надо.
А про динамщиц, вот есть забавный текстик, правда, касается сугубо практической стороны:

"Причин в этом процессе может быть несколько - как явных, так и глубоко запрятанных. Но с уверенностью можно сказать одно: доминирует желание брать, не давая взамен. Почему, в отличие от эгоисток, это так не нравится мужчинам? Потому, что динамщицы нарушают неписаные правила брачных игр. В частности, одно из правил подразумевает, что если дал аванс (намек) на продолжение отношений, то будь добра эти отношения продолжать. Динамщицы откровенно используют все возможные намеки на постельные отношения, не говоря об этих отношениях явно. Таким образом, получается интересная для нее игра, основанная на мужском самообмане, каких-то социальных условностях, и, разумеется, человеческой глупости. Разновидностей этих игр может быть нескольких десятков, начиная от хардкорного "Секс только после свадьбы", кончая простыми условностями в стиле "Поцелуешь - скажу". Динамщицы не очень любимы народом - например, потому, что не каждому нравиться осознавать то, что его одурачили.

Но известны эффективные методы борьбы с динамщицами. Что делать, если очаровательное существо сидит с тобой за одним столиком в хорошем кабаке, и так ненавязчиво предлагает угостить ее чашечкой кофе? Разумеется, все зависит только от тебя, как и все в этой жизни. Для меня борьба с динамо - это действие, которое приводит к моей победе. Победой может быть как секс, так и моральное удовлетворение от процесса "Выигрыша". Решать, разумеется, тебе. Я предлагаю тебе несколько вариантов действий.

Конечно, дорогая! Суть метода состоит в том, чтобы делать именно то, что от тебя хотят, но в "слегка" больших объемах. Как пример: она просит тебя купить пива. Пожалуйста! Она получает 2,25 л "Очаковского специального". Просит чипсов - получает в зубы коробку. Просит сводить ее в кино: заваливаемся в кино на целый день, часов с 9 и до 19. Что необходимо при использовании этой методики, так это косить под дурачка. В стиле "мне не жалко". Результатов эта методика в плане секса не приносит. Максимум, что ты получишь - удовольствие от процесса.
Ранняя контратака. Этот метод позволяет избежать нервотрепки при общении с динамо. Необходимым условием является развитие отношений в рамках простого перетраха на ночь-другую. На самой ранней стадии знакомства начинается прощупывание тебя как возможного спонсора. Например, тебя просят угостить ее выпивкой. В этот момент ей задается в лоб простой и недвусмысленный вопрос: "Ты будешь со мной спать?" Если начинается ломка комедии в стиле "Да как ты смел! Да я!" - молча встаешь и уходишь. Если нет, то ты просто фактически покупаешь ее секс за небольшое количество угощения. В этом методе ты избегаешь обломов в будущем, расставляя все точки с самого начала.
Конечно, я крут, но... Цель жизни динамщицы - халява, и желательно на всю жизнь вперед. Разумеется, что твоя позиция немного иная. Скорее всего, она заключается в том, что если у тебя и есть деньги, то на каждую встречную дырку их не хватит, независимо от размера ее груди и упругости попы. Суть метода заключается в том, что ты показываешь ей в той или иной степени свое благополучие, но не даешь запустить лапы в твой кошелек. Девушка хочет халявы, интересуется у тебя, сколько ты зарабатываешь (явно или неявно), интересуется твоей машиной, квартирой, семейным положением. Разумеется, что ты работаешь заместителем директора очень представительной фирмы. Конечно же, у тебя есть "BMW 750". И даже глупо говорить о том, что у тебя четырехкомнатная квартира в центре Москвы. Но! Тут вот бяка случилась... Машину ты разбил, в квартиру приехали родственники, все наличные деньги ты должен отдать за ремонт того мустанга, в который въехал. А до конца ремонта твоей машины ты ездишь на "копейке", одолженной у друга. И живешь на своей второй квартире, чтобы родственники не портили жизнь. И что получается? За обещание красивой жизни она тебе даст. Этот метод отлично работает при условии полной конгруэнтности (соответствия твоих слов и поведения, как частности). Еще один важный момент состоит в том, что ты должен выглядеть на много-много долларов.
Пошли в ресторан! Вот только денег возьму... Девушка ненавязчиво намекает на то, что любит дорогие кабаки и шикарные рестораны (а кто их не любит-то за чужой счет?). Твое поведение строится по следующей линии: ты ее приглашаешь, вы встречаетесь. И тут ты вспоминаешь о том, что в кармане у тебя осталось рублей 200-300, поэтому надо снять долларов 300 со своей кредитки. Подходишь к ближайшему банкомату, всовываешь кредитку, а он, сволочь такая, денег не дает. Далее требуется минимальная доля артистизма, чтобы протолкнуть речь о том, что ты, такой рассеянный, совсем забыл, что вчера в интернет-магазине купил последнюю версию супернеобходимой в работе программы "КДПЗу-6-ХЫ". Извини, дорогая, я расстроен, но, может я не буду лишать тебя своего общества, и мы просто прогуляемся и выпьем пивка? Достоинства этого метода в том, что особенно врать и не приходится. Недостаток состоит в том, что нужно иметь кредитку. Хотя "Visa Electron" стоит 10 долларов (денег на нее класть совсем не нужно).
Игнорирование. Метод для уверенных в себе парней. Прост до безобразия: ты молча игнорируешь ее попытки раскрутить тебя хоть на что-нибудь. Причем, никак не выделяя эти попытки интонациями, жестами, словами или другими действиями. Вкратце, ты просто никак не реагируешь на ее просьбы, продолжая общение. Хорошо подходит для отшивания явных динамщиц ПТУшного возраста.
Америка дала мне воспитание. Как и все гениальное, просто. Например, тебе ненавязчиво намекают о том, что пора бы ее сводить в ресторан. Спустя некоторое время следует предложение сходить вместе в ресторан. Не упоминай ни словом о том, что ты ее приглашаешь! Например, можно воспользоваться репликой типа "Я хочу сходить сегодня вечером в "Прагу". Там должен быть чудный сомелье, настоящий знаток своего дела. Составишь мне компанию?" С очень высокой долей вероятности рыбка клюнет на подобную жирную наживку. Далее вы ужинаете, и наступает момент расплаты, как в буквальном, так и переносном смыслах. Ты говоришь официанту "Два счета, пожалуйста". В насквозь прогнившей Америке это абсолютная норма поведения. Таким образом, каждый платит за то, что он сам съел. Разумеется, что это не все. Далее может быть различное развитие сюжета. Например, дама молча платит за себя. А может быть и так, что начнется нытье о том, что она забыла дома сумочку, ей не хватает денег на прокорм стаи леммингов, не говоря уже о ресторане, поэтому не соблаговолишь ли ты заплатить за нее? Разумеется, нет! Ты можешь одолжить ей требуемую сумму, но никак не иначе. Ей ничего не останется, как проглотить эту пилюлю, причем молча и с хорошей миной при плохой игре. Возможно, что потом тебе будет устроен легкий демарш на тему "ты меня пригласил, но не заплатил". Это лечится фразой о том, что "Когда я приглашаю человека поужинать, я говорю об этом прямо. Когда я спрашиваю, не составит ли он компанию, я говорю именно это. Извини, но с дикцией у меня все в порядке". Недостатков у этого метода несколько. Например, надо иметь с собой сумму, которой хватит на обоих, причем с запасом. Возможны сильные осложнения в отношениях с этой особой. Но все это перевешивается громадными плюсами. Их два. Первый основывается на том, что тебе будут должны денег. Этот плюс можно элементарно утилизировать постельными отношениями. Второй плюс заключается в громадном моральном удовлетворении от созерцания этой картины. Удовлетворение можно превратить в мрачную издевку, попросив ее написать долговую расписку." (с) АЗ

11

Динамщицы тоже разнятся между собой...  Но если нормальному челу хочется  трахнуть конкретную двуногую женскую особь, то лучшее, на мой взгляд - это психологически наебать её. В нете полно  инстукций по пикапу, можно нарыть много разного. Но то, что может попасться та-а-кая сука, профи-динамщица,  и разводило  на бабло может быть крутое,  а ты это  учуял, то надо просто отшивать таких сразу-пошла ты нахуй, сука...как вариант. Чем наглее и грубее, тем больнее её зацепит. Хоть на словах её "опустить", особенно чем она красивее, тем  эффектнее будут звучать  хорошо сказанные маты в её адрес.
А если динамщица-это полутупая студентка, приехавшая  из села или из какого-нибудь "Зажопинска" учиться в крупный город, с подросткового возраста пьющая пиво с горла и самогон, то мимо её  просто хрен не пройти мимо. Меня лично такие не впечатляют.
А в целом, проблема "динамо" серъёзная, особенно для молодых парней.  Во время моей молодости  динамщицы могли реально и в ебло получить за отказ от постели, если нажрались в кафе за счёт парней. Теперь это нельзя, ментов вызовут и будет ухажёрам не любовь, а только тюрьма и воши.
Те, кто поопытнее и постарше, берут баб на ночь именно понтами. У каждого они свои.
Вывод- как бороться с динамщицами- а хер его знает! Без бабла трахнуть  бабу  в "развитом пробабском государстве"- уникальный факт и кому он удаётся, это просто мастера съёма.
Идеально легализовать проституцию, но это в рашке нереально сделать, много "кормятся" на полулегальном её виде.
Я вижу проблему в другом- мужчине хочется влюбиться в красивую молодую женщину, это естественное желание, но... НЕЛЬЗЯ!!!  Наебут красавицы-пелотки-феминистки-динамщицы.  Как в книгах о здоровом образе жизни: "Осторожно-паразиты".

12

Автор  написал(а):

Суть метода состоит в том, чтобы делать именно то, что от тебя хотят, но в "слегка" больших объемах. Как пример: она просит тебя купить пива. Пожалуйста! Она получает 2,25 л "Очаковского специального". Просит чипсов - получает в зубы коробку. Просит сводить ее в кино: заваливаемся в кино на целый день, часов с 9 и до 19. Что необходимо при использовании этой методики, так это косить под дурачка. В стиле "мне не жалко".

Продолжу текст в порядке стеба: Она просит тебя купить клипсы - ты покупаешь ей шикарное золотое колье! Она просит тебя отвести её домой на такси - ты бац! выписываешь ей чек на личный автомобиль! Она намекает, что у неё дома встречаться не слишком удобно - ты переписываешь на её имя свою квартиру! Оставшуюся жизнь оплачиваешь долги и расказываешь о своём рыцарском прошлом!

moon42 написал(а):

Идеально легализовать проституцию, но это в рашке нереально сделать, много "кормятся" на полулегальном её виде.

Я лично не против проституции. Но тут надо ставить вопросы - как? сколько? на какой основе? Да, и тут идеология! И полное бесправие и опущенность мужчин в феминофашистком государстве видна и через призму первой древнейшей профессии, как называют проституцию! Если простой римский легионер мог снять на свой дневной заработок до 5 проституток, то сейчас солдат должен отслужить год, чтобы снять 1 проститутку. Есть разница? Т.е. стоимость мужского тела и жизни в матриархальной Рашке опущена до нулевых значений. Современная проститутка - это паразит, эксплуатирующий мужскую сексуальность, современная проституция - это сексуальная спекуляция-паразитизм http://menalmanah2.narod.ru/leo15.html Хотя встречал мнение, что по сравнению с, так называемыми,  "порядочными" даже проститутки выглядят презентабельно.

13

Leo написал(а):

Оставшуюся жизнь оплачиваешь долги и расказываешь о своём рыцарском прошлом!

Где нибудь на свалке бомжам под спиртовую настойку из аптеки... Или "браткам" в "укромном" местечке о своей не-кредитоспособности... Есть наверное и еще варианты-последствия мужской "щедрости и благородства"...

14

moon42 написал(а):

в "развитом пробабском государстве"-

В развитом прорабском государстве

15

Manabo написал(а):

По-моему "брать в союзники" падонков, чья идеология "нам все пох, лишь бы пое...ццо" - значит дискредитировать МД.

А как-же этология твоя? Неужто я смог убедить, что она чушь собачья?!
При чём тут этология? А при том, что "нам все пох, лишь бы пое...ццо", это же самцы, а самцы, а этология как раз и рассматривает всё с позиций "много ебёшься - значит ты альфа, а все остальные лузеры и их гнобить, во власть непускать и т.д".

16

Manabo написал(а):

Но все это перевешивается громадными плюсами. Их два. Первый основывается на том, что тебе будут должны денег. Этот плюс можно элементарно утилизировать постельными отношениями.

Тебя просто НАХУЙ пошлют, а не в постели сношаться с тобой будут, пиздец умник нашолся.

17

Manabo написал(а):

чья идеология "нам все пох, лишь бы пое...ццо"

И что? Парни требуют то, что положенно природой! А то понимаешь мужчины бабам должны чегототам природой положенное, никто этот "долг" даже не думаает из них снимать. А мужчинам значит про положенное природой "поебацца" желать не сметь?? Да это и есть наши союзники! Да интересы не все с ними пересекаются, но загнать бапп на положенно им место, падонки не против.

18

Но известны эффективные методы борьбы с динамщицами.

Суть метода состоит в том, чтобы делать именно то, что от тебя хотят, но в "слегка" больших объемах... Результатов эта методика в плане секса не приносит. Максимум, что ты получишь - удовольствие от процесса.

Да, суперпикаперская методика  :D

А текст в первом сообщении хороший. Мне понравился.

19

чья идеология "нам все пох, лишь бы пое...ццо" - значит дискредитировать МД.

Автор исходного текста говорит:

"заботится надо не только о своей заднице (которую удовлетворяют фантазии при дрочке по вечерам), но и о своей стране. Ведь именно для этого мы все собрались, проживаем на одной территории – чтобы реализовывать общие интересы. Этим мы были сильнее раньше"

так что автору не все равно, а что доносит на понятном аудитории языке - не надо придираться.

вот сейчас заметил единственное, что не понравилось в тексте: "Также необходимо укрепление власти".

20

И что? Парни требуют то, что положенно природой!

Никто не против. Только писать надо нормально, а не в тупом и жлобском стиле. Хотя, может это уровень... некоторых
Подозреваю, аффтар вообще тупо стебался. 

"много ебёшься - значит ты альфа, а все остальные лузеры и их гнобить, во власть непускать и т.д".

Это не ко мне, а к социал-дарвинистам. Нетрудно догадаться, как я отношусь к этой "идее".

21

Manabo опять ты крутишь. Утверждаешь, что ты не то хотел сказать и с текстом, который сам же ты и вставил несогласен.

Единственная твоя реальная придирка к стилю изложения - вроде как тебе объяснили, что это особенность самого сайта удаф. Причем для этого сайта в статье очень мало нецензурных слов и падонковского сленга.

Что остается в твоих словах, если отбросить эти выкрутасы? Оскорбления автора статьи, нежелание брать в союзники мужчин (которые хотят секса с женщинами - это вроде как главная их вина по твоим словам), "лучше быть бабой" и прямая попытка дискредитация этого форума и его владельца, через лживые намеки.

Очень нехорошо получается. В чем цель твоего выступления была? В провокации?

Хотя лучше быть бабой, чем таким как ты уродом.

И чем же тебе так Санта не угодил? Тем, что с тобой грубо заговорил после того, как ты огульно назвал предложенный текст "тупым и дискредитирующим" или все таки тем, что ведет форум мужского движения как таковой и не дает его загадить феминисткам?

22

Ну ёлки, а я было почистил уже свой гневный наезд на эту манабу. Но поддержку от Супербизона удалять не буду.

23

Ну тоесть я конечно достаточно грубо вчера сказал. Но я по прежнему утверждаю - Манабо это провкатор, и не важно какого пола.

24

Придётся восстановить по памяти примерно мой наезд на Манабо.
Итак, я вчера написал примерно следующее (а сегодня стёр было) (только сейчас чуть повежливие :) ):
------

Manabo написал(а):

Это мое мнение, я не претендую на абсолютную правоту. Так что удалять пост не надо.

Бля. Это самое тупое обоснование, которое я когда либо слышал.
То есть по-твоему можно привести любое провокационное или нелогичное утверждение, потом просто написать мол "это моё мнение" и это утверждение чудесным образом станет логичным?

Пример:
Manabo это @#$%е феминисткая !#$%*%№% прововкационная ##@$ @##$^&&$ (чему неоднократные подтверждения по всему форуму, правда в основном в уже удаленных из за неприемлимости сообщениях). Это мое мнение, я не претендую на абсолютную правоту. Так что удалять пост не надо.
-------

На это сообщение (и ещё одно, где я за одну дебильную якобы-пикаперскую типа-как-технологию обозвал Манабо "Дурой пиздец") последовал ответ Манабо в духе "Санта демострируюет чмошный уровень. Санта вообще дискредитирует движение. И т.д".
Я было стёр эти свои сообщения и ответ. Но потом пожалел, и тут Супербизон расписал фактически мои мысли :)

Отредактировано Santa Butthead (05-05-2009 09:53:03)

25

Superbizon81 написал(а):

(которые хотят секса с женщинами - это вроде как главная их вина по твоим словам)

Бл.. Ну где ты это нашел в моих словах? Это снова один из главных штампов, с которыми я стараюсь бороццо.

Superbizon81 написал(а):

Утверждаешь, что ты не то хотел сказать и с текстом, который сам же ты и вставил несогласен.

Тут проще. Сие - практические пикаперские методики с сайта "академия знакомств". Вставил я их для развития темы, чтоб народ ознакомился (если заинтересует). Если интересно мое отношение - то в практическом смысле некоторые из них будут работать. Но сути проблемы динамо конечно не раскрывают и они. Да и немудрено: проблемы МД пикаперов вряд ли волнуют.

Superbizon81 написал(а):

И чем же тебе так Санта не угодил?

Когда тебя втупую оскорбляют, ты как реагируешь?

26

Но я по прежнему утверждаю - Манабо это провкатор, и не важно какого пола.

Тогда ответь на парочку вопросов:
1. В чем смысл моих провокаций (какого результата я добиваюсь)?
2. На кого они направлены?
3. Какой "состав преступления"?
Хотя б на первых два.

27

1. Вопрос сам по себе демагогический. Потому что вариантов то множество, чего ты можешь добиваться.
2. На того, или на тех, подавление которых является смыслом твоих провокаций (то есть это уже как бы есть в вопросе 1.)
3. А это уже просто ну откровенно шизанутый, извиняюсь, вопрос. Потому что если ты являешься провокатором (о чём вопросы 1. и вытекающий из него вопрос 2.), то это что разве не состав преступления???

Вот смотри, чтоб далеко не возвращатся и особо не восставливать. Берём цитату.

Manabo написал(а):

Сие - практические пикаперские методики с сайта "академия знакомств". Вставил я их для развития темы, чтоб народ ознакомился (если заинтересует). Если интересно мое отношение - то в практическом смысле некоторые из них будут работать. Но сути проблемы динамо конечно не раскрывают и они. Да и немудрено: проблемы МД пикаперов вряд ли волнуют.

Понимаешь, так ДРУЖЕСТВЕННО настроенный человек не напиешет! В этой цитате навёрнута КУЧА демагогии.

Отредактировано Santa Butthead (04-05-2009 22:01:05)

28

И что? Парни требуют то, что положенно природой! А то понимаешь мужчины бабам должны чегототам природой положенное, никто этот "долг" даже не думаает из них снимать. А мужчинам значит про положенное природой "поебацца" желать не сметь??

Согласен я с этим. Но это сложные проблемы межполового баланса, которые взаимосвязаны с проблемами отношения к мужчине в обществе, с проблемами МД в целом. А фантасмагорические идеи про женские лагеря... Разве что как аллегория, чтоб противопоставить армейскому рабству...

Отредактировано Santa Butthead (04-05-2009 18:39:39)

29

LIGHT, а читай внимательней. Я не успел подредактировать - инет сцуко отпал.

При всём уважении, LIGHT ты редко появляешься, и поэтому не видишь многих сообщений этого и других провокаторов, читаешь уже подредактированное.
В принципе у манабо есть чему поучиться - это похоже не просто провокатор, а профессионал, специально засланный, он работает очень четко. И если я начну расписывать, то форум зафлудиться. Поэтому если я ещё хоть чтонибудь от него увижу - я его просто забаню, и так будет лучше на все 100 процентов.

30

Динамщизм ещё одно из многих явлений которые просто девятым валом накрыли нашу жизнь. Не перестаю удивляться какие результаты дают меры по разрушению культуры. И выливется это сразу во всех сфераз жизни: материальную, здоровье, психика и т.д.
Кошмар войны.
А помню в конце 80-х и начале 90-х, вечерком с друзьями в кабак, 5 рублей можно отдохнуть. А там дамы, тоже по делу. Пару слов, подпили и на хаус, тоже компанией или попарно. Молодость, всё можно, пока нет детей. Ох и романы закручивались. Ине боялись друг друга, не обманывали. Если что она знала, могут и в окно выбросить, и пизды вломить.
А машины появились, отдельная история. Проедешь по проспектам, девчата прогуливаются, снимаются, общаются естественно. Поехали кататься, за винишком и на дачу. Пару дней гужбанить, и все довольны. И не было динам, девки были просты и естественны. Страху нет.
Правда друг у меня был уж очень охочь до баб, не пропускал мимо ни одну. Когда уставал, возвращался к одной. Так он мне говорил, не верь им, я конечно запоминал и не слушал его.
А однажды попалась жутко злоебучая девка, ну сама богиня во плоти, чего хочешь сделает и чудеса покажет. Как потом оказалось она с зоны только вышла.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » [Креатифф с Udaff.com про динамщиц] «Борьба плечом к плечу»